4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
Sash_ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:37 | Сообщение # 581 |
организатор г.Самара
Победы: 2
Статус: Offline
| Quote (Андрей182) А из-за чего тогда сыр-бор то??? Если все предельно известно. То, что РАФ "подминает" ЕЧУП? Ну это ведь с какой стороны посмотреть. С их стороны - приводят в порядок и к требованиям законодательства (которое они же и создают). Потом бренд и гонки никто не забирает. Вы что никогда не перешагивали через собственную гордость, когда нужно было добиться чего-то очень важного, а другого выхода не было? Да, это очень неприятно, но РАФ вроде не требует "На колени!". Для чего диалог? Если нужно что то сделать по РАФу маршрут известен, вот только не многие региональные орги готовы на подобное решение, даже последние Волгоградские не готовы были хотя были в курсе всех нюансов. В итоге щас они "дружат" с кд раф а легче то не стало:) Бумажки всё равно надо готовить. Они выставили себя прост........ми и нужных людей в коллективе растеряли, хотя били себя в грудь.
"Samara Racing Team"
Сообщение отредактировал Sash_ - Воскресенье, 03.10.2010, 17:40 |
|
| |
Андрей182 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:45 | Сообщение # 582 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
Победы: 1
| Диалог для того чтобы гонки были! Или у тебя есть суперплан как оставить все так как было? Саш, давай быть реалистами. Ты объясни самое главное - что требует РАФ на что ты не можешь согласиться. Никто не может понять из-за чего конфликт, кроме старой аксиомы "РАФ похоронил автоспорт, там конченные люди, беседовать с ними неочем". РАФ говорит, что всем всё известно, вы говорите, что тоже все знаете и всё ОК - тогда почему такая неприязнь к ним и почему не согласованы были этапы?
|
|
| |
Sash_ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:50 | Сообщение # 583 |
организатор г.Самара
| Андрей, краткий ответ в посте выше. От себя добавлю что самой "жирной" проблемой в этом сезоне стал класс прототип 90% проблем было только в нём. Легально провести этот класс (даж не в основной сетке а как тестовые заезды) можно было в этом году раз, после все участники прототипа - лесом.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:28 | Сообщение # 584 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) Если раф напишет адекватные ТТ по прототипам, то будем гонять ечуп как и раньше, плюс будем потихоньку добавлять на пробу временные классы. Другой вопрос, что при нынешнем уровне некоторых участников, нормальные трассы для безопасных гонок можно пересчитать одним пальцем. Это если в пределах 700 км. Если дальше, то это уже не Поволжье и тем более не Урал. приятно это слышатьДобавлено (03.10.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Mad_Animal) Раф уже неоднократно говорил, что им пофигу на разбивку, если соревнования не носят статуса кубка или чемпионата России. Нам осталось дождаться тт по прототипам, ну а все остальное у нас в принципе есть. И думаю всем участникам все таки стоит заморочиться приобретением спортивной экипировки на следующий год. еще раз поддерживаю Димана. вот кстати про шмотки - посмотрите - омологированно РАФ - цены бюджетные. http://www.teamunisod.ru/compone....emid,43Добавлено (03.10.2010, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Sash_) Андрей, краткий ответ в посте выше. От себя добавлю что самой "жирной" проблемой в этом сезоне стал класс прототип 90% проблем было только в нём. Легально провести этот класс (даж не в основной сетке а как тестовые заезды) можно было в этом году раз, после все участники прототипа - лесом. не надо вот этого щас!!!!!!!!!!! прототип тут не причем!!!!!! т.е ты пострадал из за прототипа????? не смеши!!!!!!!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Sash_ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:34 | Сообщение # 585 |
организатор г.Самара
| Quote (денис) не смеши!!!!!!!! Тебе смешно? сочувствую. Твоя версия? Про пострадал.. Напомню, свой Самарский этап я провёл.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:57 | Сообщение # 586 |
Участник ЕЧУП
| Денис ссылка не работает скопируй ее всю.
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:37 | Сообщение # 587 |
Участник ЕЧУП
| http://www.teamunisod.ru/ Добавлено (03.10.2010, 19:03) --------------------------------------------- Sash_, мне бы хотелось узнать почему пошел этот замес????? ты озвучил свою версию. Добавлено (03.10.2010, 19:37) --------------------------------------------- все пришли.... НО ВСЕ МОЛЧАТ!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
Сообщение отредактировал денис - Воскресенье, 03.10.2010, 19:00 |
|
| |
Абдуллович | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:40 | Сообщение # 588 |
Участник ЕЧУП
| нет ждем оргов и ответ на твой вопрос.............
|
|
| |
Tigran | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:51 | Сообщение # 589 |
Комитет по Дрэг-Рейсингу РАФ
Победы: 0
| Андрей я тоже не готов разговаривать с ЭТИМИ оргами после их поведения в этом году, я считаю что я сделал все что мог пойдя навстречу им после нефтекамска
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:54 | Сообщение # 590 |
Участник ЕЧУП
| Тигран, будь добр - расскажи всем нам - и ИЗ ЗА ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ????
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Tigran | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:55 | Сообщение # 591 |
| Что началось?
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:58 | Сообщение # 592 |
Участник ЕЧУП
| вот это - я не готов разговаривать с ЭТИМИ оргами после их поведения в этом году. немного о их поведении. что правда все проблемы в классе прототип????
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Tigran | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:16 | Сообщение # 593 |
| По прототипам была договоренность на этот сезон что они отсумтвуют в регламенте и юридически это шоу программа. Вот такой был компромисс найден общими усилиями. Добавлено (03.10.2010, 20:16) --------------------------------------------- И по большому счету до Волгограда все было ок, ну а потом думаю все помнят сральник тут на форуме по Волгограду. Вывод был что эти люди нарушили все достигнутые договоренности и откровенно послали меня и комитет. Вот именно после этого и не хочу. Все было норм, я подписал регламент чемпионата, согласовали тт и все остальное, но гордость взяла свое, да и любить я никого не прошу, мне это не надо,
Сообщение отредактировал Tigran - Воскресенье, 03.10.2010, 20:21 |
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:20 | Сообщение # 594 |
Участник ЕЧУП
| спасибо за ответ. чтоб не влазить в клавиатурную перепалку - скажу как один из самых заинтересованных в классе прототип - вопросов больше нет.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Sash_ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:24 | Сообщение # 595 |
организатор г.Самара
| Тигран, ты лично по телефону разъяснил как могут быть допущены прототипы по решению Коллегии Спортивных Комиссаров, на одну гонку и всё баста, как это было с Вугой на первом этапе ЧЕДРа. Оказывается твоё решение тогда мы не правильно истолковали:))))) После это подтвердил Жуков в переписке, всё у нас сохранено, могу выложить почитать. Более того в том добром письме в Волгоград ты как раз писал что мы допускаем "опасные автомобили". И предлагал оргам когда с тобой был диалог в Волгограде по телефону прислать своего тех.кома, наверное что бы проверить наличие экипировки в классе SL)))
"Samara Racing Team"
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:38 | Сообщение # 596 |
Участник ЕЧУП
| не надо вот этих "наверное" - опять подливаешь масло в огонь ничего щас уже никому не докажешь. и не надо доказывать. самое главное - что сейчас диалог пошел. а ты опять начинаешь.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Tigran | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:39 | Сообщение # 597 |
| Да при условии что они идут в зачет чемпионата именно так. Но потом пришли к компромису что они ездят вне зачета. И вопросы тогда в основном были как раз по экипировке каркасам пожаркам и тд
|
|
| |
Sash_ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:40 | Сообщение # 598 |
организатор г.Самара
| Quote (денис) не надо вот этих "наверное" - опять подливаешь масло в огонь ничего щас уже никому не докажешь. и не надо доказывать. самое главное - что сейчас диалог пошел. а ты опять начинаешь. Нет вопросов, решайте я не вмешиваюсь.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:40 | Сообщение # 599 |
Участник ЕЧУП
| Quote (денис) не надо вот этих "наверное" - опять подливаешь масло в огонь ничего щас уже никому не докажешь. и не надо доказывать. самое главное - что сейчас диалог пошел. а ты опять начинаешь. +100000000000000000000000000000000000
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:05 | Сообщение # 600 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (денис) вот это - я не готов разговаривать с ЭТИМИ оргами после их поведения в этом году. немного о их поведении. что правда все проблемы в классе прототип???? Вот в этой теме разговор был весьма провокационным со стороны Саши: http://echup.ru/forum/18-444-1 Чтобы так вести разговор надо было иметь хорошие карты. Вскрытие показало, что кто-то блефовал и теперь сложно вести диалог не помирившись. Только слово "диалог" непопулярно, оно заменяется фразой "лечь под РАФ". Саша, тогда скажи какой ты видишь выход из ситуации.
|
|
| |