4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
kasp | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:54 | Сообщение # 661 |
хочу стать гонщиком
Победы: 0
Статус: Offline
| Проблема РАФА в том, что у них низкий рейтинг порядочности. И Ечупу как бы в падло родниться. Это мне со стороны там смотрится
|
|
| |
Rockky | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:46 | Сообщение # 662 |
я мега-гонщик
| Соберите в один форум всех участников, со всех классов и с прототипа тоже. Спросите, что они хотят, почему палки в колеса ставить тем кто собирает прототип!? Раз на то дело пошло что запрещают проведение этапов по всей стране, НУЖНО ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ!!!! Без класса прототип - это не ДРЭГ, и без соца тоже, людям с чего то нужно начинать. Собирайте всех, раз уж проблема такая маштабная. Решайте...
|
|
| |
slavok299 | Дата: Среда, 06.10.2010, 01:28 | Сообщение # 663 |
просто заглянул
| На сегодняшний день проще запрятить что либо чем решить проблему!всем не угодиш!(мое мнение)!
как то так!
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:50 | Сообщение # 664 |
я - гонщик
| Quote (Rockky) ! Без класса прототип - это не ДРЭГ, и без соца тоже, людям с чего то нужно начинать. Собирайте всех, раз уж проблема такая маштабная. Решайте... Согласен +++++1000000Добавлено (06.10.2010, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (kasp) Проблема РАФА в том, что у них низкий рейтинг порядочности. Тоже +++1000000
|
|
| |
vik173 | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:44 | Сообщение # 665 |
Судья"SRT"
Победы: 1
| очень безопасное авто
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:48 | Сообщение # 666 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
| Quote (vik173) очень безопасное авто biggrin За рулем водитель-пенсионер/садовод
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
dimand | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:39 | Сообщение # 667 |
просто заглянул
| реально походу закрытие на форуме будет
|
|
| |
Незлобин | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:57 | Сообщение # 668 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| можно установить приложение "гонки вконтакте" и там погоняться главное успеть прокачать к назначенному числу
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Static | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:20 | Сообщение # 669 |
DragZone Team
| Quote (Незлобин) можно установить приложение "гонки вконтакте" и там погоняться главное успеть прокачать к назначенному числу боюсь тоже отменят)))
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
vik173 | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:47 | Сообщение # 670 |
Судья"SRT"
| Хватит по ляшкам урино жидкость спускать !!!!!!!!Все нормально будет!!!!!
Сообщение отредактировал vik173 - Среда, 06.10.2010, 16:47 |
|
| |
Rockky | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:54 | Сообщение # 671 |
я мега-гонщик
| у меня кстати тоже это приложение вконтакте есть))
|
|
| |
эМСи | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:56 | Сообщение # 672 |
просто заглянул
| Вопрос к господину Тиграну: А что такого будет по уровню организации и безопасности в Волгограде 17-го октября на гонках от РАФа, чего не было на гонках 21-22 августа на гонках ЕЧУПа???
|
|
| |
d-mas | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:55 | Сообщение # 673 |
Участник ЕЧУП
| что не понятного? наблюдатели РАФ будут )
|
|
| |
666 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:47 | Сообщение # 674 |
Участник ЕЧУП
| На самом деле почистите эту ветку, а то три дня читал, еле осилил, один комерс - переживает как бабла рубить на гонщиках, другие телевизорами меряются (ну ладно бы как в старину пиписьками), ну такой срач развели, хотелось бы только по делу читать. Я считаю что РАФ неотвратим к счастью это или к горю, но факт остаётся фактом, это власть, это закон и никуда мы от этого не денемся, и глупо сейчас уже просить что-то объяснять представителей РАФ на этом форуме да и вообще где-либо, РАФ у нас орган не выборный, а назначаемый, так что надо видимо просто подстраиваться под новые условия т.е. прогибаться, а те кто не прогнуться вэлкам в местную "Сырейку" ну или бадминтон. Таковы реалии жизни на сегодня господа, так что чем быстрее мы начнём сотрудничать, а не тыкать друг друга в собственное дерьмо тем быстрее будет результат. С уважением.
|
|
| |
Незлобин | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:25 | Сообщение # 675 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (666) На самом деле почистите эту ветку, а то три дня читал, еле осилил, один комерс - переживает как бабла рубить на гонщиках, другие телевизорами меряются (ну ладно бы как в старину пиписьками), ну такой срач развели, хотелось бы только по делу читать. Денис проще наверное рассуждать тем кто находится чуть в стороне от происходящего, нежели тем кто готовил машины, тратил бабло и толком не погонялся в этом году.
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:59 | Сообщение # 676 |
Участник ЕЧУП
| Денис ну как бэ речь и шла о сотрудничестве!
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
Сета | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:13 | Сообщение # 677 |
хочу стать гонщиком
| Quote (эМСи) Вопрос к господину Тиграну: А что такого будет по уровню организации и безопасности в Волгограде 17-го октября на гонках от РАФа, чего не было на гонках 21-22 августа на гонках ЕЧУПа??? Макс, да тут уже дело принципа.....тут вопрос должен стоять подругому..."что такого было в волгограде 21-22 августа, чего не будет 17го....точнее не что, а КТО!!!"......
Толи хорошо сидим, толи хорошо убило!
|
|
| |
Сета | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:15 | Сообщение # 678 |
хочу стать гонщиком
| Quote (666) Я считаю что РАФ неотвратим к счастью это или к горю, но факт остаётся фактом, это власть, это закон и никуда мы от этого не денемся, и глупо сейчас уже просить что-то объяснять представителей РАФ на этом форуме да и вообще где-либо, РАФ у нас орган не выборный, а назначаемый, так что надо видимо просто подстраиваться под новые условия т.е. прогибаться, а те кто не прогнуться вэлкам в местную "Сырейку" ну или бадминтон. Таковы реалии жизни на сегодня господа, так что чем быстрее мы начнём сотрудничать, а не тыкать друг друга в собственное дерьмо тем быстрее будет результат. С уважением. а ты реально прав.....в нашей стране...люди, которые получают какую либо власть в свои руки...для них ВСЕ остальные без исключения тупо подчинённые...а на мнение подчинённых как известно властям просто сра**......так и тут....есть гнарод, именуемый в данном случае ГОНЩИКАМИ....и есть власть...именуемая в данном случае РАФ....ну а дальше вывод....
Толи хорошо сидим, толи хорошо убило!
|
|
| |
666 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:03 | Сообщение # 679 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Незлобин) Денис проще наверное рассуждать тем кто находится чуть в стороне от происходящего, нежели тем кто готовил машины, тратил бабло и толком не погонялся в этом году. Согласен, я пропустил почти три сезона по разным причинам, но никогда не сомневался что вернусь в чемпионат и буду принимать участие, и наблюдая со стороны и принимая участие в обсуждении регламентов всё это время верил что начнётся новый сезон и я выкачусь наконец-то на старт и увижу долгожданный зелёный свет светофора, была какая то стабильность, вера что этот момент наступит, а сейчас пустота, никто ничего не может сказать что будет дальше или просто не хотят. Заниматься организацией таких мероприятий у меня просто нет времени поэтому прошу не пинать меня за то что я только писать горазд тут а не что-то делать конкретное, конкретное я делаю у себя в гараже на сколько хватает времени. Поэтому очень хотел попросить обе стороны РАФ и ЕЧУП всё же забыть всё что было и начать с чистого листа, думаю что все участники ко мне присоединятся!
|
|
| |
BULLET | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:07 | Сообщение # 680 |
Участник ЕЧУП
| Красиво сказано! Присоединяюсь.
Только у педиков в баке нитрометан.
|
|
| |