4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
Mad_Animal | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:17 | Сообщение # 621 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
Статус: Offline
| Очередной саботаж от рафа в действии: http://www.dragracingrostov.ru/forum....start=2
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:36 | Сообщение # 622 |
я - гонщик
Победы: 0
| Quote (Dmitriev) просто не надо обвинять людей в их якобы не состоятельности, не факт что вы больше их знаете! есть факты предоставь я не кого не обвиняю просто раскройте глаза знание у всех есть только какие?
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:40 | Сообщение # 623 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Quote (Гонщик_61) есть факты предоставь я не кого не обвиняю просто раскройте глаза знание у всех есть только какие? обвинять нет, но то что позволяете себе некорректно выражаться в адрес других это да. не надо ставить себя выше других, пусть даже вы грамотней в чем то...
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
денис | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:43 | Сообщение # 624 |
Участник ЕЧУП
| Гонщик_61, ты до сих пор не представился. как тебя величать то??? или стесняешься??? может в армии не служил тоже как я???
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Сета | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:44 | Сообщение # 625 |
хочу стать гонщиком
| Quote (Гонщик_61) ТЫ зря написала. Ответа(внятного) не будет рафу неугодно что бы знали правду. если бы эфир не засоряли беспорядочными выяснениями отношений...может быть и ответы были...хотяб невнятные...хотяб какие нибудь....ну нет же...у вас уже как два часа идёт спор о том что такое телевизор...и у кого дома плазма больше
Толи хорошо сидим, толи хорошо убило!
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:48 | Сообщение # 626 |
я - гонщик
| пожалуйста адрес чей? неееее ребята вы что я не чего высокого не ставлю. я только факты реальные. а выражения скромные конкретно напиши что не так кому я сказал и на что кто то обиделся если не прав извенюсь Добавлено (04.10.2010, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Сета) если бы эфир не засоряли беспорядочными выяснениями отношений...может быть и ответы были...хотяб невнятные...хотяб какие нибудь....ну нет же...у вас уже как два часа идёт спор о том что такое телевизор...и у кого дома плазма больше наивная девочка....
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:49 | Сообщение # 627 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Сета) если бы эфир не засоряли беспорядочными выяснениями отношений...может быть и ответы были...хотяб невнятные...хотяб какие нибудь....ну нет же...у вас уже как два часа идёт спор о том что такое телевизор...и у кого дома плазма больше dry по твоему мы не даем им нажать на клавиши на клавиатуре?
Сообщение отредактировал Dmitriev - Понедельник, 04.10.2010, 21:49 |
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:52 | Сообщение # 628 |
я - гонщик
| Quote (денис) Гонщик_61, ты до сих пор не представился. как тебя величать то??? или стесняешься??? может в армии не служил тоже как я??? неееее в армии я был давно правда но добровольно тогда за честь было пойти отдать долг... а величать меня как скажу если смеяться не будете
|
|
| |
Сета | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:56 | Сообщение # 629 |
хочу стать гонщиком
| Quote (Dmitriev) по твоему мы не даем им нажать на клавиши на клавиатуре? не Жень....по моему вы слишком много выясняете отношений не по делу)))))).... речь то по сути о дальнейшей судьбе ЕЧУПа....и о действиях РАФа.....а у вас о чем речь??? кого и как величать...кто сколько служал в армии...и у кого какая дома плазма...
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:59 | Сообщение # 630 |
я - гонщик
| умнечка давай будем сидеть и смотря в манетор ждать ответы... Добавлено (04.10.2010, 21:59) --------------------------------------------- прекращаю
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:00 | Сообщение # 631 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Сета) не Жень....по моему вы слишком много выясняете отношений не по делу)))))).... речь то по сути о дальнейшей судьбе ЕЧУПа....и о действиях РАФа.....а у вас о чем речь??? кого и как величать...кто сколько служал в армии...и у кого какая дома плазма...
|
|
| |
Сета | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:01 | Сообщение # 632 |
хочу стать гонщиком
| Quote (Гонщик_61) прекращаю забыл сказать как тебя величать....))
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:01 | Сообщение # 633 |
я - гонщик
| жень ну что как там с фактоми
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:01 | Сообщение # 634 |
организатор г.Уфа
| Сорвали официал, получили нелегал: http://www.youtube.com/watch?v=Tu3iqs-_d4U&hd=1
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:06 | Сообщение # 635 |
я - гонщик
| Quote (Сета) забыл сказать как тебя величать....)) сейчас Денис появится а то пропустет самое сладкое
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:11 | Сообщение # 636 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Гонщик_61) жень ну что как там с фактоми ты правда хочешь что бы я насобирал твои посты где говоришь людям что они недавно начали в "гаражах ковыряться" или что они "очень малы возрастом" или что в "армию сходили" итд итп
|
|
| |
Сета | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:14 | Сообщение # 637 |
хочу стать гонщиком
| Quote (Гонщик_61) сейчас Денис появится а то пропустет самое сладкое Денис вернулся)))))))).....можешь начинать))))))
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:16 | Сообщение # 638 |
организатор г.Уфа
| Хватит флудить, сейчас буду штрафовать. По теме пожалуйста.
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:28 | Сообщение # 639 |
я - гонщик
| Quote (Dmitriev) ты правда хочешь что бы я насобирал твои посты где говоришь людям что они недавно начали в "гаражах ковыряться" или что они "очень малы возрастом" или что в "армию сходили" итд итп о возрасте я предположил (откуда мне знать я же не ваш),о гараже , ты тоже думаешь что у 2112 есть телевизр они сами про плазму начали приплели ладу туринг речь то шла о другом не докапывайтесь пожалуста.....Добавлено (04.10.2010, 22:28) --------------------------------------------- прекращаюююююю
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:28 | Сообщение # 640 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Гонщик_61) о возрасте я предположил (откуда мне знать я же не ваш),о гараже , ты тоже думаешь что у 2112 есть телевизр они сами про плазму начали приплели ладу туринг речь то шла о другом не докапывайтесь пожалуста..... ладно все проехали.
|
|
| |