4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
draggarage | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:29 | Сообщение # 641 |
Участник ЕЧУП
Победы: 0
Статус: Offline
| хорош парню косточки перемывать,, он как вы отстаивает интересы ЕЧУПа,,
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
денис | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:33 | Сообщение # 642 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| нефига не проехали . мне интересно - кто это? - вдруг это моя жена с кухни мне с ноут бука голову парит)) Димк, тема уже принципе исчерпала себя. вот народ и общается.... не по теме
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Сета | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 643 |
хочу стать гонщиком
| нет Денис.....не исчерпала... я хочу знать почему отменили мероприятие в Батайске...не только дрэг но и тюнинг выставку....
Толи хорошо сидим, толи хорошо убило!
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:48 | Сообщение # 644 |
я - гонщик
| Quote (draggarage) хорош парню косточки перемывать,, он как вы отстаивает интересы ЕЧУПа,, хоть один что то понял я рад не зря не спал ту ночь хотя я в целом за дрег болею и обидно что он становиться гов........Добавлено (04.10.2010, 22:48) --------------------------------------------- а ты подгледи так в незначай
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:49 | Сообщение # 645 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
| Тут все болеют, а вот самые больные будут блочится за флуд не по теме.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:21 | Сообщение # 646 |
я - гонщик
| обидно досвидание пойду спать всем пока
|
|
| |
Dober | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:47 | Сообщение # 647 |
Судья"SRT"
| Да интересно все это, но ни к чему не приведет. Надо по нефтяным заводикам прокатиться и построить свою полосу... И ментов и гранатомета на подступах расстреливать... И проблем больше нет :-) Ну а серьезно все печально столько сил все в пустую. А если найти генерала и писать на мероприятия РАФа... может попробуем? Ну раз такая петрушка пошла, понимаю бред, но напоминает песочницу...
Сообщение отредактировал Dober - Вторник, 05.10.2010, 16:01 |
|
| |
dimand | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:29 | Сообщение # 648 |
просто заглянул
| ну так где в итоге будет закрытие ечупа?
|
|
| |
Raider | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:26 | Сообщение # 649 |
я - отличный гонщик
| Тут на форуме и будет, видимо
|
|
| |
Rockky | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:29 | Сообщение # 650 |
я мега-гонщик
| Если официала не будет, попрет тупо нелегал везде!!! Тогда и прототипов не будет и вообще мало что останется! Это время бы все ровно пришло, здесь уже Оргам ЕЧУПа и РАФу нужно решать все. Я ЗА ЕДИНЫЙ РЕГЛАМЕНТ В РОССИИ, но не РАФовский. Не для кого не секрет что ЕЧУП умеет качественно и БЕЗОПАСНО проводить этапы со всеми нормами! Я сам участник и сам всегда видел как строго ко всему этому подходят.Посмотрите фото где есть отбойники и какое расстояние для зрителей. То что ЕЧУП небезопасен по словам РАФ - ЭТО ПОЛНАЯ ЛОЖЬ! Скажу более, это причина удушить ЕЧУП и оставить только РАФ. Кто бы и как бы не говорил, но РАФ не конкурент ЕЧУПу. Все! P.S Я в армии не был и я все ровно прав!
|
|
| |
Tigran | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:44 | Сообщение # 651 |
Комитет по Дрэг-Рейсингу РАФ
| Очень безопасно http://echup.ru/photo/30-0-2504-3
|
|
| |
draggarage | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:05 | Сообщение # 652 |
Участник ЕЧУП
| могу ссылко дать про екатеринбург)))или для ЧЕДРа скидки действуют??
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Konya | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:14 | Сообщение # 653 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Это не люди, это манекены, а люди стоят дальше и вообще это было давно и не правда
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:35 | Сообщение # 654 |
я - гонщик
| Quote (Rockky) Если официала не будет, попрет тупо нелегал везде!!! Тогда и прототипов не будет и вообще мало что останется! Это время бы все ровно пришло, здесь уже Оргам ЕЧУПа и РАФу нужно решать все. Я ЗА ЕДИНЫЙ РЕГЛАМЕНТ В РОССИИ, но не РАФовский. Не для кого не секрет что ЕЧУП умеет качественно и БЕЗОПАСНО проводить этапы со всеми нормами! Я сам участник и сам всегда видел как строго ко всему этому подходят.Посмотрите фото где есть отбойники и какое расстояние для зрителей. То что ЕЧУП небезопасен по словам РАФ - ЭТО ПОЛНАЯ ЛОЖЬ! Скажу более, это причина удушить ЕЧУП и оставить только РАФ. Кто бы и как бы не говорил, но РАФ не конкурент ЕЧУПу. Все! P.S Я в армии не был и я все ровно прав! молодец......правельно рассуждаешь +++ миллионДобавлено (05.10.2010, 20:35) --------------------------------------------- гос.Тигран что не отвечаете на мой выше заданный вопрос ? и на счет Батайска? НА правду и сказать не чего???? Скорей всего я так думаю что ВАМ не интересен (мелкий люд) ВАМ нужны только весомые?
|
|
| |
Tigran | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:04 | Сообщение # 655 |
| Я к батайску не имею отношения, там действовал местный РАф. Им и задавайте вопросы. По существу сделали все правильно, тк безопасности там не было, мне звонил организатор, просил закрыть глаза, я сказал что не буду тем более это региональный уровень.
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:10 | Сообщение # 656 |
я - гонщик
| А на с чет справедливости, как ? Почему одних допускают не мение опасные , а других нет (прототипы)
|
|
| |
Tigran | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:12 | Сообщение # 657 |
| Да кстати общаться с анонимами я не собираюсь так что если хочешь ответов на свои вопросы то представляйся
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:15 | Сообщение # 658 |
я - гонщик
| только не надо на Жукова стрелки переводить ВЫ все равно в теме. Добавлено (05.10.2010, 21:15) --------------------------------------------- КАкая разднеца , ну допустем Федя что небудь изменилось все равно я же человек (хоть и аноним) ВЫ меня не знаете
|
|
| |
Konya | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:28 | Сообщение # 659 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Гонщик_61 оч много не по делу... что то разговор в тупик зашол это хорошо конечно что диалог налажен и что время ещё есть, но пока от этого понятнее не стало чего ждать от сезона 2011... хотелось бы чтобы уже сейчас какие то действия с двух сторон были, тем более насколько знаю даты(приблизительные этапов) надо огласить в ближайшие времена, а у нас пока не то что дат, в вообще непонятно что будет и будет ли вообще. тов.Tigran может вы как нибудь разбавите молчание, ответы мы конечно слышали на вопросы, но хотелось бы услышать с чего нам начинать, что делать, чтобы гонки в след году у нас были! Что делать ЕЧУПУ, куда идти, что подписывать, Дима(Капитонов), раз уж пошли на диалог, скажи ты кто, что и как ты видишь дальнейшие действия.. надо согласовывать начинать так сказать от слова к делу
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:50 | Сообщение # 660 |
я - гонщик
| на счет безопастности вся ответственность лежит на орг и на гонщиков... если что ВЫ как всегда отмажитесь типо это региональная гонка или отваших наблюдателей повысится безопастность(и колесо не сможет у кого нибудь взорваться, пластиковый капот не отлетит,и.т.д...) Вот например зимнии гонки (где и когда были не охото копаться в докум.)но ВЫ в курсе о чем ,гонщик вьехал л толпу зрителей и смертельный исход был .... Кто нибудь ответил??? Хотя было все официально и наблюдатель ВАШ был и добро РАФ дал..... ДАЙТЕ РЕГИОНАМ самим проводить гонки!!!!НЕ чего НЕ делаете то хоть не мешайте.....Все равно вся ответственность за оргами Хватит доить регионы..... Добавлено (05.10.2010, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Konya) Гонщик_61 оч много не по делу... по какому делу? наивный.. думаешь РАФ войдет в ваше положение... а что б гонки были надо переходитьна РАФ вот и всеДобавлено (05.10.2010, 21:50) --------------------------------------------- ладно пока у хожу на дно а то обвините меня в том что я сорвал вам диолог с Тиграном........
|
|
| |