4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:25 | Сообщение # 601 |
Профсоюзный лидер
Победы: 0
Статус: Offline
| Quote (Андрей182) Саша, тогда скажи какой ты видишь выход из ситуации. Ну видимо что бы РАФ лег под ЕЧУП...
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:43 | Сообщение # 602 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
| Quote (Tigran) И по большому счету до Волгограда все было ок, ну а потом думаю все помнят сральник тут на форуме по Волгограду. Вывод был что эти люди нарушили все достигнутые договоренности и откровенно послали меня и комитет. Вот именно после этого и не хочу. Все было норм, я подписал регламент чемпионата, согласовали тт и все остальное, но гордость взяла свое, да и любить я никого не прошу, мне это не надо, Тигран, может хватит уже? Никто никого откровенно не посылал, не высасывай из пальца. Что вы там, в комитете, все такие нежные и обидчивые, прямо слово сказать нельзя, сразу какие то посылы между строк находите? Хотите сотрудничать, давайте сотрудничать, дело одно, общее, есть заинтресованные люди, надо работать, развиваться, кули толку обижаться непонятно на что? Ечуп приводной регламент, плюс класс прототип, который мы хотим сохранить. Если комитет напишет нормальные ТТ по этому классу, то мы будем дальше работать.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
slavok299 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:03 | Сообщение # 603 |
просто заглянул
| доброй ночи господа!Кто нибудь может достоверно сказать будет ли что нибудь еще в этом (сезоне)! Ждать или можно машину разбирать)))?
как то так!
|
|
| |
Vovan64 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:13 | Сообщение # 604 |
почитываю изредка
| Я конечно все понимаю, всех волнует дальнейшая судьба ЕЧУП, но это тема которую следует обсуждать в отдельной ветке и называться она не должна "отмена этапа", может перенести все в соответствующий раздел и продолжить обсуждение там, а здесь только выложить анонс предстоящего закрытия, если оно конечно состоится.
|
|
| |
draggarage | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:34 | Сообщение # 605 |
Участник ЕЧУП
| нас пока вычеркните из списка участников,,,от нефтекамска не будет машин))) давайте ТТ на 2011г.,,, а там будем думать стоит ли овчинка выделки,,,
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
денис | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:41 | Сообщение # 606 |
Участник ЕЧУП
| Quote (slavok299) доброй ночи господа!Кто нибудь может достоверно сказать будет ли что нибудь еще в этом (сезоне)! Ждать или можно машину разбирать) до среды подожди как минимум.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
beast | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:15 | Сообщение # 607 |
Профсоюзный лидер
| вот блин. до среды, ...блин, а мне б в алкобус побыстрее забраться... блин...
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
Rockky | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 06:37 | Сообщение # 608 |
я мега-гонщик
| Тигран Саша, созвонитесь переговорите найдите общие точки соприкосновения, ведь Вы что та сторона что другая делаете одно дело, не убивайте дрэг в России, который и так хромает на две ноги. Мы все как участники ждем!!!
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:20 | Сообщение # 609 |
я - гонщик
| Здравствуйте... Извините меня но вот почитал и не удержался..... Просто вам на заметку, а РАФа прошу ответить... ПОЧЕМУ???? Для одних требуете соблюдения безопастности и закона а для ,,своих,, игнорируете????? Обосновать??? Только конкретика!!! ПОЧЕМУ??? ВЫ считаете класс прототип опасный? ВЫ говорите что он сделан кустарно где нибудь в гараже по вечерам.... А пластиковые крылья , копоты, бампера,и т д облегченные до 600 кг машины, допускаете? Они то же сделанные кустарно в гараже по вечерам ( есть на них лицензии, сертефекаты) хотя прототипы без проишествий ездят а пластиковые детали постоянно улетают... ГДЕ безопаснность??? ЕЩЕ конкретики... Возьмем Чеховский Таз ...Куда гледит гос Жуков??? У нее стандартного ,,телевизора ,, нет, все из каких то железок сделано и место для фар изменено, задняя перегородка под турбу была резана (сейчас наверно заварили но все равно тронутая) а в ТТ запрещено любое изменение кузова... Это как??? да еще если на то пошло то как это 16 ти клапонный мотор на турбе разрешили гоняться ??? Разве завод изготовитель выпускал эти движки??? Разве это не кустарно где нибудь в гараже сделано да еще и паляться через одного....разве есть у кого лицензия и сертефикат ? Чем они от прототипов отличаются??? Вот кому закон кому ..... скидки.... О безопастности то же могу многое написать про раф ... если захотите... Это я к чему? К тому что раф только на сайтах пишит справедливость и как надо а на деле ..... Напиши что нибудь Тигран , по человечески а не статьями и кодексами, не кидайся...(мы их не хуже тебя знаем)
|
|
| |
draggarage | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:31 | Сообщение # 610 |
Участник ЕЧУП
| Гонщик_61, +++
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:59 | Сообщение # 611 |
я - гонщик
| Ну что если это так.... не подумайте что я флуедер (у меня есть чем заняться) или что на раф (бочку качу) я против рафа не чего не имею.....Просто иногда читаю разные форумы и понемаю что есть гуд (еще хоть какой но опыт имею) Вот Тигран пишет что главное безопастность и закон ,да я то же так считаю,правильно. Но на деле все гораздо по другому.(да же мне видно )На форумах одно на деле другое...... Ну вот обратно завелся..... все прекращаю. Буду ждать ответа от Тиграна на выше написанный пост.
|
|
| |
Konya | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:47 | Сообщение # 612 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Гонщик_61 Это всё конечно хорошо, что ты защищаешь, но просто эмоций недостаточно, кокретно про твои примеры тебе с лёгкостью ответят, что эти элементы не являются силовыми и тд и тп, потому их вырезание частая практика при наличие каркаса, связывающая основные силовые элементы, у меня у самого 2112 Туринговая, там нет ни телека, ни кучи ещё жестянок повсюду, однако есть каркас с лихвой компенсирующий всё это отсутвие. Правда надо заметить что порог ниже 11с для обязательной установки каркаса низковат конечно, но думаю это как раз сделано в угоду корчам для показания ими низкий результатов, тоже самое касается пластика, это не силовые элементы а просто навесные, никто тебе не запрещает ставить обвес, хотя формально можно сказать что раз бампер другой то он уже не завод и тд и тп. Я считаю что самые важные вопросы это каким будет ЕЧУП 2011, кто будет его проводить и какие будут ТТ и регламент, причём хотелось бы чтобы до зимы все договорённости между ЕЧУП и РАФ уже были, чтобы знать стоить ли что то строить и тд!
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:38 | Сообщение # 613 |
я - гонщик
| ты что? ты хоть знаешь что такое телевизор ??? если нету телевизара то на чем тогда двигло держаться будет? Или это не силовое крепление????? А каркасы и у прототипов есть. С тобой спорить не буду ( ты наверно недавно в гараже начал возиться)
|
|
| |
BULLET | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:43 | Сообщение # 614 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Гонщик_61) ты что? ты хоть знаешь что такое телевизор ??? если нету телевизара то на чем тогда двигло держаться будет? Или это не силовое крепление????? А каркасы и у прототипов есть. С тобой спорить не буду ( ты наверно недавно в гараже начал возиться) Что ВЫ называете телевизором?
Только у педиков в баке нитрометан.
Сообщение отредактировал BULLET - Понедельник, 04.10.2010, 17:44 |
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:53 | Сообщение # 615 |
я - гонщик
| Ну ладно не будем знаниями мерится(долго это) а В 2112 вообще то балка!!!!!! А у чехов 08 Добавлено (04.10.2010, 17:53) --------------------------------------------- у кузовщеков спроси ?
|
|
| |
BULLET | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:05 | Сообщение # 616 |
Участник ЕЧУП
| Вот для того чтобы не было непоняток с разного рода названиями типа "телевизор" нужно в регламент внести фразу понятную самым тупым : " резать НЕЛЬЗЯ ничего, и сверлить тоже".
Только у педиков в баке нитрометан.
|
|
| |
Сета | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:48 | Сообщение # 617 |
хочу стать гонщиком
| я кнешн дико извиняюсь что влазию в разговор....но вот вопрос к Тиграну..... а что в Батайске то было не так???...и почему народ поставили перед фактом уже непосредственно у въезда на трассу.....люди не одну сотню км намотали...а тут такая катавасия....почему так??? Напоминает Нефтекамск...... проще уж тогда сразу скинуться всем и поставить памятник дрэг-ресингу России....и ежегодно приносить к нему цвяточки и скорбить.....
Толи хорошо сидим, толи хорошо убило!
|
|
| |
денис | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:38 | Сообщение # 618 |
Участник ЕЧУП
| Quote (beast) вот блин. до среды, ...блин, а мне б в алкобус побыстрее забраться... блин... место для тебя мы с Женьком забронировали!!Добавлено (04.10.2010, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Гонщик_61) ты что? ты хоть знаешь что такое телевизор ??? если нету телевизара то на чем тогда двигло держаться будет? Или это не силовое крепление????? А каркасы и у прототипов есть. С тобой спорить не буду ( ты наверно недавно в гараже начал возиться) телевизор - это большая жрень, весящая у меня на стене дома с надписью ТОШИБА!! УВАЖАЕМЫЙ, представься на конец - то!!!! ты уже ни раз меня обвинил в моем несовершеннолетии. и щас опять пишешь всякую херь про людей, понимающих в тазах по видимому больше тебя на порядок!!! ты видел туринговый таз???
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:10 | Сообщение # 619 |
я - гонщик
| ты зря так , обоснуй где у меня хрень??? (т.е. что я по твоему пиши за хрень) а у меня круче на стене SONY Добавлено (04.10.2010, 21:07) --------------------------------------------- Я и вижу как вы понемаете ....... Добавлено (04.10.2010, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Сета) я кнешн дико извиняюсь что влазию в разговор....но вот вопрос к Тиграну..... а что в Батайске то было не так???...и почему народ поставили перед фактом уже непосредственно у въезда на трассу.....люди не одну сотню км намотали...а тут такая катавасия....почему так??? Напоминает Нефтекамск...... проще уж тогда сразу скинуться всем и поставить памятник дрэг-ресингу России....и ежегодно приносить к нему цвяточки и скорбить..... ТЫ зря написала. Ответа(внятного) не будет рафу неугодно что бы знали правду.
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:12 | Сообщение # 620 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Quote (Гонщик_61) а у меня круче на стене SONY А у меня 2а и диагональ больше просто не надо обвинять людей в их якобы не состоятельности, не факт что вы больше их знаете!
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |