ЕЧУП и Комитет по дрэг-рейсингу РАФ
|
|
Sash_ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:30 | Сообщение # 1 |
организатор г.Самара
Победы: 2
Статус: Offline
| Чтобы не засорять тему этапов ЕЧУП, всё споры просьба продолжать в этой теме.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Tigran | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:30 | Сообщение # 2 |
Комитет по Дрэг-Рейсингу РАФ
Победы: 0
| Не скромный вопрос: а документы то есть? я лично ничего не видел или как в прошлый раз? Странно что никто из участников об этом не спросил, а потом плакать будете((((. Специально написал за неделю, хотя наверное надо было подождать до пятницы, ничему Вас жизнь не учит господа.
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:30 | Сообщение # 3 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| народ не надо грязи тока опять. давайте подождем ответа официальных лиц, меня он тоже очень интересует. тем более что все знали что злое письмецо и так будет написано. какие действия предпринимались? Просьба с ответом не затягивать!!!
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:31 | Сообщение # 4 |
я - гонщик
| все понятно но душа злится на этих ..... сами не чего не делают и другим не дают ( их жаба душит что ЕЧУП популярней чем их чемпионат России) а вот так подумать для чего нужен РАФ для гонщиков что дает РАФ ? всеравно РАФ не отвечает не за что все на шее оргов вспомнете зимнии трагедии на гонках РАФ по телеку отмазовался то сам пилот виноват то на ментов отмазон кидали что отцепление плохое и .т .д в этоге все для РАФа в шоколаде....и вот что почему мы должны кормить РАФ ? за что ?
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:31 | Сообщение # 5 |
организатор г.Уфа
| Quote (Dmitriev) народ не надо грязи тока опять. давайте подождем ответа официальных лиц, меня он тоже очень интересует. Организаторы перечислены в первом посте, там же есть и контактные телефоны. Мероприятие обязательно состоится, кто желает личного общения - звоните.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:31 | Сообщение # 6 |
Участник ЕЧУП
| я с тобой согласен полностью потому что так и есть, но сейчас надо говорить по существу, будет этап или нет. И ЕСТЬ ЛИ ЧТО ТО ЧТО МОЖНО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ РАФОВСКОЙ БУМАЖКЕ? Какие то гарантии письменные разрешения или что то такое?
|
|
| |
Tigran | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:31 | Сообщение # 7 |
| Дим, чтобы не случилось повторения 2 этапа, давай действовать открыто чтобы все всё видели. Добраться до федерации волгорадской области у меня не получается, ни один контакт не отвечает((((. Пришли мне пожалуйста сканы документов с печатями, а еще лучше выложи здесь. И объясни пожалуйста фразу: "Актуальны обе версии. Т.е. Болиды подготовленные по требованиям ЕЧУП 2010г. в обоих версиях будут допущены к участию" Да и в общем странно ты прекрасно понимая пристальное внимание к вам, решил тихим сапом провести гонку. При этом дата странным образом совпала с календарной гонкой в Краснодаре.
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:31 | Сообщение # 8 |
я - гонщик
| теперь все зависит от волгоградской власти захотят они связоваться с рафом или нет
|
|
| |
Tigran | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:31 | Сообщение # 9 |
| теперь все зависит от организаторов, научил ли их чему то нефтекамск или нет. А от власти ничего не зависит. Никакая власть не возьмет на себя ответственность за нарушение закона. я кстати не собираюсь ничего писать и закрывать (пока по крайней мере), просто удивляет позиция организаторов, когда делали нефтекамск то все было ок, все документы были. А сейчас даже никто не позвонил, из чего делаю предположение что что-то не так.
Сообщение отредактировал Tigran - Понедельник, 16.08.2010, 14:42 |
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:32 | Сообщение # 10 |
я - гонщик
| Quote (Tigran) Да и в общем странно ты прекрасно понимая пристальное внимание к вам, решил тихим сапом провести гонку. При этом дата странным образом совпала с календарной гонкой в Краснодаре. Quote (Tigran) Да и в общем странно ты прекрасно понимая пристальное внимание к вам, решил тихим сапом провести гонку. При этом дата странным образом совпала с календарной гонкой в Краснодаре. а вот это и вас гложет что и без вас хорошо справляемся . Надо полюдски к людям относитьсяДобавлено (16.08.2010, 14:52) --------------------------------------------- вот растолкуй пожалуста Вы если документы увидете что то изменится? Кроме того что писать бумаги властям . что зделал РАФ что бы этот этап состоялся ? хоть вы видели докум что не видели всеравно все на организаторов повесите (если что тьфу....тьфу постучал подереву) или вам поклон в Москву нужен от перефирии.?
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:32 | Сообщение # 11 |
организатор г.Уфа
| Я не принимаю участие в непосредственной организации волгоградского этапа, разрешительных документов у меня нет. Насколько я знаю, все требования безопасности выполняются, поэтому никакого нарушения закона нет. По поводу Нефтекамска мы же прекрасно помним, что изначально мероприятие перенесли на 3-е июля и спокойно бы его провели, но по вашей просьбе/требованию как раз из-за совпадения с Красноярском (3-4-го) передвинули аж на 10-е. В итоге срок действия договора аренды полосы просто закончился и все пошли дружно лесом. Даты и раньше совпадали, и будут совпадать, страна большая, городов много, что ж тут поделать. Это пускай участники сами решают, куда им ехать, за что бороться.
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:32 | Сообщение # 12 |
я - гонщик
| все правельно +100000000000000000 по людски относиться будети гонки не для кормешки рафа а для гонщиков и зрителей тогда и к вам на чемпионаты будут ездить. сами все портите а потом совпадение ищите.
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:32 | Сообщение # 13 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Tigran) теперь все зависит от организаторов, научил ли их чему то нефтекамск или нет. А от власти ничего не зависит. Ваши слова звучат я так понимаю в адрес Димы и Саши, но они не организаторы! они люди обслуживающие гонку!
|
|
| |
Tigran | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:32 | Сообщение # 14 |
| Дима и Саша организаторы чемпионата, 2 этап которого должен состояться в Волгограде. Или что то изменилось? На первой странице указан телефон Капитонова, который недоступен вот и пишу здесь
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:32 | Сообщение # 15 |
организатор г.Уфа
| Мой телефон всегда доступен, но его нет на первой странице, там телефоны организаторов Волгограда, которым я дал твой Тигран телефон. Сказали что свяжутся.
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:33 | Сообщение # 16 |
Участник ЕЧУП
| Дронов едет из Челябинска, завтра будут предоставлены все документы! со слов Саши.
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:33 | Сообщение # 17 |
я - гонщик
| Quote (Гонщик_61) вот растолкуй пожалуста Вы если документы увидете что то изменится? Кроме того что писать бумаги властям . что зделал РАФ что бы этот этап состоялся ? хоть вы видели докум что не видели всеравно все на организаторов повесите (если что тьфу....тьфу постучал подереву) или вам поклон в Москву нужен от перефирии.? ответа конечно не будет ?
|
|
| |
Tigran | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:33 | Сообщение # 18 |
| Для не повторения ситуации с Нефтекамском хочу проинформировать участников, что на данный момент за 3 дня до гонки, Федерация я не видела НИКАКИХ документов по данному соревнованию, более того Волгоградское региональное отделение РАФ не в курсе данного мероприятия. Приказ местного мин. спорта это конечно замечательно, однако к сожалению он нарушает Федеральный закон "О спорте". Исходя из всего выше сказанного если до завтрашнего дня в региональном или федеральном РАФе не появятся документов, у нас не будет другого выхода, кроме как написать очередное письмо. Крайне удивляет политика Дронова и Капитонова (судя по документам именно они являются организаторами) они прекрасно знают какие документы нужны и где и как они согласовываются, но почему то в очередной раз решили наступить на те же грабли.
|
|
| |
fahitos | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:33 | Сообщение # 19 |
Участник ЕЧУП
| Так этап состоится или нет?
С уважением Роман
|
|
| |