Классификация ЕЧУП 2010, предварительно!
| |
beast | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:40 | Сообщение # 381 |
Профсоюзный лидер
Победы: 0
Статус: Offline
| У меня есть предложение, ни одно общество не может жить по законам в условии однопартийности. Такое общество живёт по понятиям, понятиям отдельно взятой горстки людей. Суть предложения такова, нужно организовать прав союз гончегов и авто механиков, избрать председателя и ввести его в число организаторов от оппозиционной стороны. Я понимаю что один голос против массы спевшихся между собой - это ни что, но пусть это будет первым шагом. И так предлагаю голосовать.
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:50 | Сообщение # 382 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
Победы: 1
| beast, Андрюха, ёпрст, ну успокойся уже. Твой вариант рассматривается и в нем уже видят плюсы. Согласен со многими вещами, которые ты пишешь, но, имхо, ты перегибаешь, а местами даже утопичен.
|
|
| |
T88-34D | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:39 | Сообщение # 383 |
Участник "ЕЧУП"
| Quote (FALCON) я попаду в монопривод и со мной не захочет ехать передний ))) везде замкнутый круг если на каждого гонщика смотреть в отдельности ))) Quote (BLADE) В полном и заднем, особенно в заднем 1,5 участника. Поэтому самое логичное их объединить. я только за, но в плохую погоду и на плохом покрытии задний будет недоволен...
Не важно победил ты или нет, главное остаться человеком! Уступи дорогу дураку...
|
|
| |
BLADE | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:35 | Сообщение # 384 |
Участник ЕЧУП
| Quote (T88-34D) я только за, но в плохую погоду и на плохом покрытии задний будет недоволен... Недовольные будут всегда, главное что бы их было меньшинство...Тогда придется выбирать либо фактический недобор участников в этот класс и соответсвенно его отмена, либо кто то в дождь будет недоволен.
|
|
| |
T88-34D | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:24 | Сообщение # 385 |
Участник "ЕЧУП"
| Quote (beast) Суть предложения такова, нужно организовать прав союз гончегов и авто механиков, избрать председателя и ввести его в число организаторов от оппозиционной стороны. Ага и весь сезон вот такой муйней заниматься.... http://www.youtube.com/watch?v=l-spt7y1v6Y http://www.youtube.com/watch?v=BZoymnZRBVc&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4pTUeuEv8Uc&feature=fvw мечтая о http://www.youtube.com/watch?v=EXEdq3UnnFE&feature=related ну, а особо грамотные спецы добьются реальных результатов http://www.youtube.com/watch?v=5U-grFuXZ9U&feature=related к концу сезона выробатаем новый регламент и ТТ под проекты: http://www.youtube.com/watch?v=-xitMWUfeLk&feature=fvw http://www.youtube.com/watch?v=3CC-ej2LwW0&feature=response_watch и пособие для новичков))) http://www.youtube.com/watch?v=WLmsz5N88vg&feature=channel
Не важно победил ты или нет, главное остаться человеком! Уступи дорогу дураку...
Сообщение отредактировал T88-34D - Среда, 30.09.2009, 18:36 |
|
| |
Hooliganz | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:50 | Сообщение # 386 |
Судья "SRT"
| Quote (Незлобин) Парни я к тому,что Белорецк это Башкирия, если бы от туда хотели гоняться в ЕЧУП то уж в Уфу и Нефтекамск они должны были приехать! тык в уфе и нефтекамске они были Quote (VIKMIR) Лёх, вот это ты правильно заметил. На некоторых этапах гонщики крепко поддают перед заездами. Смех смехом, а это может сами знаете к чему привести. И ЕЧУПу будет кирдык. Не дай Бог. Хмм... похмелье, запах.... был, но пьяным ни кто не ездил...
|
|
| |
beast | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:49 | Сообщение # 387 |
Профсоюзный лидер
| Quote (Андрей182) beast, Андрюха, ёпрст, ну успокойся уже. Твой вариант рассматривается и в нем уже видят плюсы. Согласен со многими вещами, которые ты пишешь, но, имхо, ты перегибаешь, а местами даже утопичен. Ну и пусть вас пинают все кому не лень, главное запомните тот день когда вы все отказались бороться за сои права, отказались от помощи человека который сам лично не был заинтересован, а просто решил встать на сторону справедливости, вот теперь точно не рыдайте от произвола оргов, сами так решили.
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:41 | Сообщение # 388 |
Участник ЕЧУП
| Дронов скажи всем пжалуйста оргкомитет ЕЧУП это вообще кто???? если это 2а человека о которых я думаю, то :D %) или все же вас хотябы больше 3х))))))))))
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
Сообщение отредактировал Dmitriev - Среда, 30.09.2009, 20:42 |
|
| |
FALCON | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:52 | Сообщение # 389 |
организатор г. Оренбург
Победы: 2
| Quote (beast) Суть предложения такова, нужно организовать прав союз гончегов и авто механиков, избрать председателя и ввести его в число организаторов от оппозиционной стороны. так мы его себе и взяли )))))))
|
|
| |
Незлобин | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:41 | Сообщение # 390 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (beast) Ну и пусть вас пинают все кому не лень, главное запомните тот день когда вы все отказались бороться за сои права, отказались от помощи человека который сам лично не был заинтересован, а просто решил встать на сторону справедливости, вот теперь точно не рыдайте от произвола оргов, сами так решили. Андрюх! Хорошь уже стебаться!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
BULLET | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:27 | Сообщение # 391 |
Участник ЕЧУП
| А как вам такой расклад: 1. Стрит 2. Спорт пер. привод 3. Спорт задн. привод 4. Спорт полн. привод Все прототипы допускать в свои приводные классы. Анлим проводить только на финальном этапе. допускать исключительно победителей и призеров приводных классов, никакого призового фонда, только кубок грамота и звание АБСОЛЮТНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ ЕЧУП. Остается четыре класса, призовые увеличиваются- то к чему стремятся организаторы, в то же время сохраняется концепция приводного чемпионата, все ограничения по реализации мощности моторов накладывает только тип привода и пох сосиска это или эмерка или запорожец.
Только у педиков в баке нитрометан.
|
|
| |
666 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:51 | Сообщение # 392 |
Участник ЕЧУП
| Жень по такому делению можно сразу в начале сезона всем участникам скинуться и отлистать денег в переднем - картонке, в заднем - Юре или Диме или Денису, а в полном Витьку! Смысл убивать машину которую строил годами и гоняться с корчами и стрелами от крана если итог заведомо известен?! Я считаю что авто с внесёнными изменениями в кузов это основание для переноса данного участника в прототип т.к. это уже не спорт даже, мотор в жопе тоже самое - в прототип, иномотор - туда же! Надо всё же ввести понятие кузовного чемпионата, чтобы выделять прототипы!
Сообщение отредактировал 666 - Четверг, 01.10.2009, 10:57 |
|
| |
Андрей182 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:07 | Сообщение # 393 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| 666, +1
|
|
| |
Незлобин | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:17 | Сообщение # 394 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| 666, +1 Добавлено (01.10.2009, 11:17) --------------------------------------------- По моему каждый из нас пишет одно и тоже, только разными формулировками
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
BULLET | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:25 | Сообщение # 395 |
Участник ЕЧУП
| Quote (666) Жень по такому делению можно сразу в начале сезона всем участникам скинуться и отлистать денег в переднем - картонке, в заднем - Юре или Диме или Денису, а в полном Витьку! Смысл убивать машину которую строил годами и гоняться с корчами и стрелами от крана если итог заведомо известен?! Я считаю что авто с внесёнными изменениями в кузов это основание для переноса данного участника в прототип т.к. это уже не спорт даже, мотор в жопе тоже самое - в прототип, иномотор - туда же! Надо всё же ввести понятие кузовного чемпионата, чтобы выделять прототипы! Ну фавориты в каждом классе будут при любом расскладе, чтож деньгами им сразу скидываться.
|
|
| |
BLADE | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:26 | Сообщение # 396 |
Участник ЕЧУП
| И сосиска, и колбаска, и сарделька, но чтобы стрела от крана понравилось...
|
|
| |
666 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:55 | Сообщение # 397 |
Участник ЕЧУП
| Quote (BULLET) Ну фавориты в каждом классе будут при любом расскладе, чтож деньгами им сразу скидываться. Нет Жень, фавориты это одно, их может быть несколько в одном классе, а лидер причём безоговорочный при таком раскладе может быть только один!
Сообщение отредактировал 666 - Четверг, 01.10.2009, 11:56 |
|
| |
BULLET | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:12 | Сообщение # 398 |
Участник ЕЧУП
| В полном он пока и так один, ничего не меняется. В заднем если убрать машины с моторами в жопе участников вообще не будет, с передним посложнее, но судя по всему и туда несколько машин соберутся с амбициями ехать не медленнее картонки. А для тех кто едет медленнее 12,5с пожалуйста класс стрит, если быстрее извольте соответствовать параметрам класса спорт. А дрегстера и ему подобных думаю можно отнести в соответствущий приводной класс. Анлим раз в год для достойных. Вот вам пожалуйста 3 основных класса с некими увеличенными призовыми и для развивающихся класс стрит. Везде будут побеждать ЛУЧШИЕ СРЕДИ ДОСТОЙНЫХ. А не учавствовать с надеждой занять третье место с отрывом от первого в пол трассы из-за того что участников не набирается. А 12,5с эта та планка через которую перешагивать нужно осознав что у вас далеко не гражданский автомобиль и пора бы его корчануть в спорт, как это в свое время сделал Витек.
|
|
| |
beast | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:41 | Сообщение # 399 |
Профсоюзный лидер
| Вы что, ещё не заметили что разговариваете сами с собой? В этой ветке нужно делать вот так , а вы что себе позволяете, рот открывать?
Сообщение отредактировал beast - Четверг, 01.10.2009, 13:42 |
|
| |
LC-rider | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:13 | Сообщение # 400 |
Судья "SRT"
| мне нравится вариант Женька - я за! и у сильных будет борьба, и тем кто послабее будет возможность и необходимость даже подтянуться. тока анлим не один раз в год проводить хотя бы 3 - по двум предыдущим этапам если тапов будет хотя 6ы 6 - то гуд ))
Samara Rally Club "Samara Racing Team" Тормоза придумали трусы...
Сообщение отредактировал LC-rider - Четверг, 01.10.2009, 14:14 |
|
| |
|