Классификация ЕЧУП 2010, предварительно!
| |
BULLET | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:58 | Сообщение # 241 |
Участник ЕЧУП
Победы: 0
Статус: Offline
| В переднем еще несколько будет, задний точно заполним.
Только у педиков в баке нитрометан.
Сообщение отредактировал BULLET - Понедельник, 28.09.2009, 16:59 |
|
| |
Абдуллович | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:46 | Сообщение # 242 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Господа Орги вы посмотрите если бы не машины стрита которые заявлялись в спорт то спорта не было класс не состоялся на всех этапах кроме нефтекамска я заявлялся в спорт хотя знал что там ловить не чего.. Данила новерно ушел осталась 3 машины и все это однозначно не класс... Такой вопрос 12.5 это чистое время или грязное??? Нужно решить что бы класс состоялся минемум 5 машин..
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
|
|
| |
Sash_ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:51 | Сообщение # 243 |
организатор г.Самара
Победы: 2
| 12,5 это грязное время, т.е время пелота
"Samara Racing Team"
|
|
| |
beast | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:35 | Сообщение # 244 |
Профсоюзный лидер
| Quote (BULLET) Речь не обо мне, а о желающих выступать хотя бы на Гран-при Москвы, которы не зависимо от регламента ЕЧУП могли бы позаботиться о географии своих поездок. Меня все пока устраивает. Очень плохо что ты не понимать что речь как раз о тебе, попробую объяснить. Есть регламент ЕЧУП, мы с тобой хотим участвовать в гонках, только я хочу ещё и в Красноярск или москву поехать, а ты нет. Соответственно ты готовишь свою машину по развязавшему тебе руки регламенту ЕЧУП, а я по РАФу. В результате мы оказались с тобой в неравных условиях. Думаю что понятно объяснил.Добавлено (28.09.2009, 19:35) --------------------------------------------- Да не нужно идти на поводу у оргов, это и наш чемпионат, не будет нас посмотрим на чем они гоняться будут, а главное с кем. Предлагаю организовать движение "НЕТ ПРОИЗВОЛУ ОРГОВ, ДАЕШЬ ГОЛОС МАССАМ"
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
Незлобин | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:46 | Сообщение # 245 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (beast) Да не нужно идти на поводу у оргов, это и наш чемпионат, не будет нас посмотрим на чем они гоняться будут, а главное с кем. +100!!!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Sash_ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:52 | Сообщение # 246 |
организатор г.Самара
| СВОБОДУ ПОПУГАЯМ !!! ОРГАНИЗУЕМ СВОЙ ЧЕМПИОНАТ, ОРГИ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ, НЕ ОТДАДИМСЯ ИМ, В ИХ ЖАДНЫЕ ЛАПЫ!!! Моего класса вообще больше нет, а я в нём чемпиён 2009г., и еду быстрее 12,5 сек, в стрит общий не пойду т.к. не интересно я уже быстрее а в спорте Корчи по 10 сек.. что же делать??? ГДЕ ВЗЯТЬ 500-000 рублей на переделку машины. ? ШУЧУ:)))) Т.к. смотрю на вещи с позиции организатора, да мне как участники обидно, но откинув личные амбиции считаю, орги поступают правильно.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:02 | Сообщение # 247 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (beast) Да не нужно идти на поводу у оргов, это и наш чемпионат, не будет нас посмотрим на чем они гоняться будут, а главное с кем. Предлагаю организовать движение "НЕТ ПРОИЗВОЛУ ОРГОВ, ДАЕШЬ ГОЛОС МАССАМ" О! Еще один! Блин, да мы все уже тут объединились, но нас не слышат!
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:10 | Сообщение # 248 |
Участник ЕЧУП
| +100 Андрюха я с тобой, бунт так бунт. Я вообще за то чтобы дуршлаки типа Кобыла и Картонка в прототипе ездили. (хотя стоит нам(кобыле) мотор поменять на ваз время не ухудшиться! все помнят ваз2109 стрит время то было 12с копейками, туда слик и кислоту и все время "11" и тут опять появятся недовольные) так что говорить за то что давайте сделаем регламент такой или вот такой потому что мы не можем из 12 или даже из 13 ехать называется тянуть одеяло на себя, я тоже это понимаю у кого то просто нет возможности или опыта пока. поэтому анлим и три класса по приводам нормальный вариант. анлим для тех кто может или хочет ехать быстро, приводные для тех кто хочет останавиться на достигнутом или у кого нет возможности. помните везде будут недовольные пока они не первые. Добавлено (28.09.2009, 20:10) --------------------------------------------- Бист +1 за приблежение к РАФУ (но есть одно но регламент у них местам из разряда фантастики пример каркасы.......)
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
beast | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:23 | Сообщение # 249 |
Профсоюзный лидер
| Тут нас скоро забанят, нужно переходить на независимый ресурс http://clubturbo.ru/forum/showthread.php?p=10667#post10667 Главное нам сейчас быть вместе, вместе мы сила.
|
|
| |
денис | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:26 | Сообщение # 250 |
Участник ЕЧУП
| Dmitriev, - согласен с тобой, а как токо мотор поменяешь на вазовский - скажут - крыша срезана, поднимешь крышу - скажут краска тефлоновая, заматуешь кузов - скажут пелот слишком длинный - тут уж ты никуда не денешься... и тд а по поводу того что будет мало участников - посмотрите на дрэг битву - сколько их там??? сначала 7, на след год 10, щас 15. а у нас????? 60 -70. по мне гораздо интересней.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
beast | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:29 | Сообщение # 251 |
Профсоюзный лидер
| Quote (денис) а по поводу того что будет мало участников - посмотрите на дрэг битву - сколько их там??? сначала 7, на след год 10, щас 15. а у нас????? 60 -70. по мне гораздо интересней. И чья же в этом заслуга, уж не навязанного ли нам регламента?
|
|
| |
draggarage | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:29 | Сообщение # 252 |
Участник ЕЧУП
| Quote (beast) опускать крышу, удалять или заменять на более лёгкие детали являющиеся частью кузова (собранные в кузов по технологии сваривания.)) Таким образом, кАбыла, корзина, кАртонка и маленькая собачёнка... переходят туда где им самое место, в оставшийся класс прототип. а там уже судья пусть следят за безопасностью передвижения этих поделок. +1000..вот это будет спорт класс.. :D опускать крышу, удалять или заменять на более лёгкие детали являющиеся частью кузова (собранные в кузов по технологии сваривания.)) Таким образом, кАбыла, корзина, кАртонка и маленькая собачёнка... переходят туда где им самое место, в оставшийся класс прототип. а там уже судья пусть следят за безопасностью передвижения этих поделок. -вот это правильно.... не надо убивать младенцев.. дайте дышать младенцам не душите соц ..и дайте СЛ классу расскрутиться чтобы вырости до стрита...хотябы вне зачета- как стрит... тем самым будет приход в основные классы ЕЧУП.... вот это будет по чесному.... если и хочешь побить свои рекорды и время- класс прототип-вэлком....не думаю что если приедит прототип весом 350-400 кг с 3сгтешным мотором ...либо даже ваз на кулаке на сликах и поедит 10-11 сек -будет класс супер
Нефтекамск Мотор Спорт
Сообщение отредактировал draggarage - Понедельник, 28.09.2009, 20:49 |
|
| |
beast | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:35 | Сообщение # 253 |
Профсоюзный лидер
| Приятно видеть что у меня есть единомышленники, я считаю данную форму регламента наиболее жизнеспособной и удовлетворяющей запросом большинства, так давайте отпишемся тут все, кому не безразлична судьба ЕЧУПа, это в конце концов и наше детище.
|
|
| |
Незлобин | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:50 | Сообщение # 254 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Андрей182, beast, draggarage, Абдуллович, Dmitriev, -Я с ВАМИ ДРУЗЬЯ
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:14 | Сообщение # 255 |
Участник ЕЧУП
| beast, +1000 молодцик все правильно.......
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:29 | Сообщение # 256 |
организатор г.Уфа
| Quote (beast) Да не нужно идти на поводу у оргов, это и наш чемпионат, не будет нас посмотрим на чем они гоняться будут, а главное с кем. Предлагаю организовать движение "НЕТ ПРОИЗВОЛУ ОРГОВ, ДАЕШЬ ГОЛОС МАССАМ" Уважаемый! Не слишком ли ты охренел чтобы делать такие заявления?? К твоему сведению, орги каждого города рвеально рвут жопы на мелкие кусочки, вкладывая свои деньги, время и последние силы ради того, чтобы ВЫ имели возможность соревноваться друг с другом на этих соревнованиях. Убыточных для большинства организаторов!!! Эти люди работают для ВАС, работают в минус, только ради самих гонок, ради спорта, ради зрелища! Так о каком произволе ты тут лепечешь? Какие проблемы, организуй свои гонки, под своим регламентом, по своим правилам.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Незлобин | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:46 | Сообщение # 257 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Mad_Animal, Если Вы всё делаете для нас, то зачем делать то что нам не нравится? Скажите прямо что сделаете всё равно по-своему! И нечего разводить псевдодемократию! Размусолили на 13 страниц бесполезную демагогию!!!
|
|
| |
draggarage | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:58 | Сообщение # 258 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Dmitriev) Я вообще за то чтобы дуршлаки типа Кобыла и Картонка в прототипе ездили. +1000,,а иначе им самим станет не интересно ездить с турбо тазами,,,
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Sash_ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:00 | Сообщение # 259 |
организатор г.Самара
| ЭХ, навели смуту:))) флаг в руки барабан на шею, и вперёд на забастовку а мы пока делом будем заниматься:) в 2010 году с нами планируют быть : Магнитогорск, Белорецк !
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:03 | Сообщение # 260 |
Clubturbo
| Саша. Я, конечно, к вам ко всем нормально отношусь. Но почему то всё немного попахивает РАФОМ. Стайка людей приняла решение. И всех остальных послала на фиг. Почему люди не могут видеть прямое голосование. Да вообще хотябы увидеть как и кто принимает участие в голосовании.
Клуб Турбо www.clubturbo.ru
|
|
| |
|