Классификация ЕЧУП 2010, предварительно!
|
|
666 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:54 | Сообщение # 181 |
Участник ЕЧУП
Победы: 0
Статус: Offline
| Саш можно озвучить это решение тут на форуме?
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:13 | Сообщение # 182 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
Победы: 1
| Quote (Sash_) целом думаю компромисс мы все уже нашли, если есть какие то объективные доводы приводите. группа "Street": Тип привода: Любой, технические требования: гр. Стрит, Запрещается заявляться в другие классы. Группа "Sport": FWD Автомобили с приводом на переднюю ось RWD Автомобили с приводом на заднюю ось 4WD Автомобили с полным приводом ПРОТОТИП Grand Final Читайте внимательнее, Саша написал это решение еще на 8й странице. После этого лично я уже не спорю - бесполезно, т.к. все уже решено. Как бы там ни было итог такой же как в позапрошлом году, когда разделили по приводам и отсеяли "ближайшее подкрепление" для стрита пер.привод - участников бывшего СЛ (до 2х литров), т.к. им надо было скакнуть на секунду-полторы. Теперь таким же образом создается преграда для нормального и ПЛАВНОГО прогресса (и бабловливания) в стрите - ехали около 13, а теперь будьте добры 11, либо топчитесь на месте. Не знаю, но ежегодное принудительно-добровольное гонение участников ближе к спорту может и дает прогресс, но этих самых подгоняемых становится все меньше. К тому временени, когда останется только спорт, из стрита доживут немногие.
Сообщение отредактировал Андрей182 - Вторник, 22.09.2009, 10:13 |
|
| |
Абдуллович | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:56 | Сообщение # 183 |
Участник ЕЧУП
| короче пойдем курить бамбук...... Ильдар не за что не будет корчевать машину Саша тоже Владу жалко авто и много кто не будет.. Да может все на 1 этапе заявится в спорт если не что не возьмут а наследущие этапы стрит хоть дорогу оправдать а мы будет сушить весла господа...............................
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
|
|
| |
draggarage | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:11 | Сообщение # 184 |
Участник ЕЧУП
| хорошо,,если и решили обьединить в стрите все привода тогда сделайте ограничение по обьему-2.5 или 3л, и назовите его FSA я думаю так и народ не распугаете,. и нам интересно будет.
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Sash_ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:30 | Сообщение # 185 |
организатор г.Самара
Победы: 2
| Quote (Абдуллович) короче пойдем курить бамбук...... Ильдар не за что не будет корчевать машину Саша тоже Владу жалко авто и много кто не будет.. Да может все на 1 этапе заявится в спорт если не что не возьмут а наследующие этапы стрит хоть дорогу оправдать а мы будет сушить весла господа............................... Рушат, тебе то что расстраиваться ты и так одной ногой в спорте судя по состоянию машины, я бы на твоём месте вообще не задумывался и строился в спорт, на самом деле тут в техническом плане для турбо вообще свобода, короткие выхлопы, правильная работа с весом, можно многое что нельзя в стрите при чём гораздо дешевле, т.к. не надо ничего прятать:))). Изучайте прошлогодние тех.требования спорта внимательно, многое для себя откроете. Как пример, мы на прошлогоднем моторе на ЭВО6 весь сезон, скинули 2 секунды!!! Подготовив машину по ТТ спорта, даже ничего не вырезав, Поставили каркас, заменили двери на пластик, удалили полностью салон, переделали выхлоп, увеличили надув и поставили коробку.. - 2 секунды!!
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Незлобин | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:20 | Сообщение # 186 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Когда будет озвучено решение?
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
BULLET | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:30 | Сообщение # 187 |
Участник ЕЧУП
| Двенацать с половиной секундрешат проблему. И однозначно так будет честнее, и хоть как то будет оправдывать название "Стрит". Иначе останется 10 участников во всем чемпионате. Группа стрит просто потеряется, в спорт перейдут единицы 100 проц.
Только у педиков в баке нитрометан.
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:56 | Сообщение # 188 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (BULLET) Двенацать с половиной секундрешат проблему. И однозначно так будет честнее, и хоть как то будет оправдывать название "Стрит". Иначе останется 10 участников во всем чемпионате. Группа стрит просто потеряется, в спорт перейдут единицы 100 проц. Разумно! Женек довольно давно строится в спорт, но более трезво смотрит на вещи -респект!
|
|
| |
Серый | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:31 | Сообщение # 189 |
хочу стать гонщиком
| все же не понятно, что разделяет стрит и спорт? какие тех требования? и те и те на тележках приезжают.. наличие полусликов вместо сликов? и дверных панелей )
www.jdm4.me
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:16 | Сообщение # 190 |
Участник ЕЧУП
| Да Андрей ты прав Женек весь сизон строит и еще не достроил а орги хотят что бы мы за зиму все быстро сделали Если мысли быть зрителем на сезон 2010. Я за 12.5 сек давайте голосовать я думаю это самое правильное.
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:29 | Сообщение # 191 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (Серый) все же не понятно, что разделяет стрит и спорт? какие тех требования? и те и те на тележках приезжают.. наличие полусликов вместо сликов? и дверных панелей ) Почитайте ТТ к регламенту, там все расписано весьма понятно. Приезжать на тележках - не есть критерий принадлежности к классу. Что придрались к слову "Стрит"??? Ну в РАФ классы FSA, FSB это ведь тоже "фаст стрит" и что? А закорчеваны так, что на свет просвечивают. Повелось так называть и все!
|
|
| |
Незлобин | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:31 | Сообщение # 192 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Серый, Я лично и по городу иногда прохватываю! А зачем на сцепке таскаю? Да понта ради! Нравится как народ реагирует!
|
|
| |
FALCON | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:13 | Сообщение # 193 |
организатор г. Оренбург
Победы: 2
| большинство участников возят автомобили не своим ходом только по причине того что бы в случае поломки уехать без проблем, я к примеру на первый этап в Самару на мурке своим ходом ехал.
|
|
| |
Серый | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:07 | Сообщение # 194 |
хочу стать гонщиком
| Quote (Андрей182) Почитайте ТТ к регламенту, там все расписано весьма понятно. Приезжать на тележках - не есть критерий принадлежности к классу. Что придрались к слову "Стрит"??? Ну в РАФ классы FSA, FSB это ведь тоже "фаст стрит" и что? А закорчеваны так, что на свет просвечивают. Повелось так называть и все! в начале сезона это обсудили... получилось фактически что стрит от спорта (передний привод) отличается облегчением веса и сликами... моторы такие же фактически...
www.jdm4.me
|
|
| |
senator | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:14 | Сообщение # 195 |
я - отличный гонщик
| поэтому стритовцы облегчайтесь и катайте в спорте
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
DemonKompressor | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:06 | Сообщение # 196 |
почти гонщик
| 12.5 вообще норм!
SNB. МЕГА ГОНЩИК !!!
|
|
| |
Незлобин | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:57 | Сообщение # 197 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| senator, А ты где катать будешь?
|
|
| |
senator | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:58 | Сообщение # 198 |
я - отличный гонщик
| я на газели, техпомощь ))))
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Незлобин | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:07 | Сообщение # 199 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (senator) я на газели, техпомощь )))) Самый нужный класс))))
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:30 | Сообщение # 200 |
Участник ЕЧУП
| Я понимаю что недовольных будет всегда больше чем согласившихся но подумайте над таким разделением пер.привод задний привод полный анлим или прототип (без ограничения по типам привода) в стритовых класах запрещены выризания (любые!!!) а так же кулаки слики ино моторы итд. все по стриту в анлиме же можно все, только ужесточить требования по безопасности. (предлогаю подумать над этим серьезно)
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |