4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
Tigran | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:15 | Сообщение # 481 |
Комитет по Дрэг-Рейсингу РАФ
Победы: 0
Статус: Offline
| Замечательная позиция. Давайте разрешим героин люди сами определяться нужно им или нет)))))))) или нужно отменить правила в футболе а еще лучше в боксе и разрешить все, участники вправе выбирать же, и посмотреть кто там у них вымрет)))))
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:17 | Сообщение # 482 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| Quote (Mad_Animal) И что такого? Ну пусть делают, участники вправе выбирать, принимать участие в гонках или нет, в чем проблема? Со временем "бредовые" классы умрут сами собой, вот так и получилось. я выбрал ечуп (да и ты тоже), в котором был класс прототип, и больше нигде его нет. а теперь и ечуп нет. вот мы и вымерли.....
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:18 | Сообщение # 483 |
организатор г.Уфа
| Не надо передергивать. Какими бы не были классы, в любом случае они должны удовлетворять требованиям безопасности. Никто не говорит что нужно соревноваться на самокатах с бомбой за спиной.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:19 | Сообщение # 484 |
организатор г.Уфа
| Quote (денис) вот так и получилось. я выбрал ечуп (да и ты тоже), в котором был класс прототип, и больше нигде его нет. а теперь и ечуп нет. вот мы и вымерли..... Я уверен что это временно. Не будет прототипов не будет развития, не будет зрелища.
|
|
| |
Tigran | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:22 | Сообщение # 485 |
Комитет по Дрэг-Рейсингу РАФ
| По прототипам я вчера все написал. Есть желание работать над требованиями Жуков за, мне к этому подключаться бессмысленно тк я не технический специалист. Но как правильно заметил Денис есть некоторые мысли на след год.
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:23 | Сообщение # 486 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) в любом случае они должны удовлетворять требованиям безопасности. золотые слова. +10000000
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
draggarage | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:27 | Сообщение # 487 |
Участник ЕЧУП
| если будет класс прототип,, то будем строить машину ,, все готово для постройки,, но нет пока желания вкладывать деньги в этот проэкт пока не будет ясного ответа по данному классу)))
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:29 | Сообщение # 488 |
Участник ЕЧУП
| draggarage, я знаю твои намериния. поэтому скоро все расскажу (позвоню обязательно) - как только будет 1000000% решение по поводу ТТ для прототипов.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:30 | Сообщение # 489 |
организатор г.Уфа
| Евгений Жуков обещает выложить ТТ по прототипам к концу месяца, остается только подождать.
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:30 | Сообщение # 490 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| что не ясно то? обращаемся к Жукову и работаем совместно над этим вопросом.
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:31 | Сообщение # 491 |
Участник ЕЧУП
| Блин как много настрочили.. 1.Да я с Рафом в хороших отношениях и мне они помогли и не только я представлю Федерация Автоспорта Оренбургской Области а ФАОО под эгидой Рафа так же Раф сейчас помогает оформить дрэг стрип что бы были все документы сами все знаете дрэг стрип стоит уже 2 года в пустую. их у нас в россии всего 3 . Краснодар Красноярск и Оренбург сейча идут переговоры с Рафом и готовятся все письма и все все гуд то возьмем себе ЧР и Кубок
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:34 | Сообщение # 492 |
Участник ЕЧУП
| может в знак примирения? проведем финал на совместных условиях? Добавлено (03.10.2010, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Абдуллович) Блин как много настрочили.. 1.Да я с Рафом в хороших отношениях и мне они помогли и не только я представлю Федерация Автоспорта Оренбургской Области а ФАОО под эгидой Рафа так же Раф сейчас помогает оформить дрэг стрип что бы были все документы сами все знаете дрэг стрип стоит уже 2 года в пустую. их у нас в россии всего 3 . Краснодар Красноярск и Оренбург сейча идут переговоры с Рафом и готовятся все письма и все все гуд то возьмем себе ЧР и Кубок Рушад мы уже поняли твою позицию по отношению к рафу
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:35 | Сообщение # 493 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Dmitriev) может в знак примирения? проведем финал на совместных условиях? отличная идея. в Волгограде. мне надо рекорд!!!!!!!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:36 | Сообщение # 494 |
Участник ЕЧУП
| Quote (денис) отличная идея. в Волгограде. мне надо рекорд!!!!!!!! ни одному тебе, Витя ни как 8 не проедет )))))
Сообщение отредактировал Dmitriev - Воскресенье, 03.10.2010, 13:37 |
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:40 | Сообщение # 495 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) Евгений Жуков обещает выложить ТТ по прототипам к концу месяца, остается только подождать. б*я, не надо ждать!!! - помогайте и участвуйте!!!! он только рад дискуссии! тем более, Дим, у тебя есть его контакты!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:41 | Сообщение # 496 |
Участник ЕЧУП
| Давайте в Волгаграде и клея туда вот будут рекорды))))))))
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
|
|
| |
draggarage | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:49 | Сообщение # 497 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Абдуллович) Давайте в Волгаграде и клея туда вот будут рекорды)))))))) там и без клея коробку разложишь...
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:50 | Сообщение # 498 |
организатор г.Уфа
| Quote (денис) бля, не надо ждать!!! - помогайте и участвуйте!!!! он только рад дискуссии! тем более, Дим, у тебя есть его контакты! Я то с радостью, но вот Евгений видимо обиделся заявив следующее: Жуков Евгений (14:26:51 3/10/2010) Вы получите только офф версию, потому что я со своей стороны все диалоги с вами и Дроновым закончил по причине их безполезности.
|
|
| |
Drag_car | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:54 | Сообщение # 499 |
хочу стать гонщиком
| прочитал все, но так ответов не нашел. что делать полноприводным,не боевым, авто. в РАФе классов "любители"нет, ЕЧУП находится не совсем в удачном положении т.к. этап за этапом отменяется!боевые машины и гонщики тут все понятно, что делать гражданским?
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:00 | Сообщение # 500 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) Я то с радостью, но вот Евгений видимо обиделся заявив следующее: Жуков Евгений (14:26:51 3/10/2010) Вы получите только офф версию, потому что я со своей стороны все диалоги с вами и Дроновым закончил по причине их безполезности. опять 25
|
|
| |