4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
Static | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:52 | Сообщение # 441 |
DragZone Team
Победы: 0
Статус: Offline
| На мой вопрос будет ответ?
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
Tigran | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:55 | Сообщение # 442 |
Комитет по Дрэг-Рейсингу РАФ
| Знаешь что самое удивительное? Я на след год хотел сделать 3 этапа чр и 1 кубок. А у меня уже 6 заявок на чр и 2 на кубок. Значит не все так плохо. Этот год к сожалению не показатель тк 2 года мы сами загоняли себя в попу, в основном отсутствием соревнований. Да и были допущены стратегические ошибки в планировании соревнований в этом году. Выводы сделали. Радует что появляются новые участники, в том числе из вашего чемпионата пришли Рушад и Вугар и оба я уверен будут ездить в след году и прогрессировать. Добавлено (03.10.2010, 03:55) --------------------------------------------- Static не нашел вопрос(((( 3 утра все таки)))))
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 04:00 | Сообщение # 443 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| Tigran, есть инфа по волгограду???? недавно на их сайте была инфа - что у них состоится гран при области по дрэгу под эгидой раф. а теперь тишина. что то известно по этому поводу? Добавлено (03.10.2010, 04:00) --------------------------------------------- 3 часа???????????? валим спать!!! Tigran, - заходи , плиз, завтра на сайт. поотвечай на вопросы. думаю за день их тут напишут целое море!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Static | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 04:01 | Сообщение # 444 |
DragZone Team
| ну тогда ВСЕМ СПАААТЬ!!!!!!!
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
Tigran | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 04:04 | Сообщение # 445 |
Комитет по Дрэг-Рейсингу РАФ
| Денис думаю завтра все сотрут((((( но перебермся куда нибудь дном никто не отменял)))) по Волгограду ситуация следующая: в пятницу разговаривал с оргами они сказали что если найдут спонсоров то будет этап если нет то нет. Известно будет не позже среды.
|
|
| |
Konya | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 04:05 | Сообщение # 446 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Честно говоря я не понял чего ждать от 2011 года. Кто будет организовывать ЕЧУП и каким он будет?... ждём завтра, ответов на вопросы...
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:56 | Сообщение # 447 |
организатор г.Уфа
| Quote (Tigran) мое мнение таково: надо заинтересованым лицам активно контактировать с Жуковым на тему систематизации требований к прототипам, тк должно быть четко понятно что можно а что нельзя. И как только у нас появляются 6 машин в этом классе я его готов реанимировать, но еще раз при условии четкий правил игры. А надо делать с точностью до наоборот. Сначала разработать и опубликовать требования, а потом уже строить под них машины! Или как вы хотите, чтобы люди на свой страх и риск строили непонятно что, а потом Жуков скажет - переделывайте!? Напоминает позицию Газпрома с газовыми заправками, он их не строит т.к. ждет пока появится достаточное количество автомобилей оборудованых гбо, а откуда им взяться если заправок по стране нет?
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:57 | Сообщение # 448 |
организатор г.Уфа
| Конструктивные разговоры и почитать приятно, никто ничего не будет тереть, общаемся господа
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:59 | Сообщение # 449 |
организатор г.Уфа
| Quote (Tigran) в том числе из вашего чемпионата пришли Рушад Рушад кстати уже продал машину, говорит денег нет содержать.
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:04 | Сообщение # 450 |
организатор г.Уфа
| Quote (Konya) но на сегодняшний день никто не может похвастаться, ЕЧУП развален, нынешние орги не хотят больше заниматься ничем особенно под эгидой РАФ Называй уж вещи своими именами, не развален, а развалили.
|
|
| |
draggarage | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:06 | Сообщение # 451 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) Рушад кстати уже продал машину, говорит денег нет содержать. продает.. чтоб готовую купить))))
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:10 | Сообщение # 452 |
Профсоюзный лидер
| Quote (Konya) Честно говоря я не понял чего ждать от 2011 года. Кто будет организовывать ЕЧУП и каким он будет?... ждём завтра, ответов на вопросы... smile Давай я тебе попробую кое что объяснить, 1 никто не будет его для тебя организовывать, если ты сам не поднимешь зад и не начнешь. (тем более РАФ, это контролирующая организаиця) 2 а по поводу прототипов Дима прав на 100 процентов, позиция РАФа в корне не верная, чтобы народ не наклонять на бабало в очередной раз, ТТ и вообще требования нужны до того как..., а не после. примите наконец волевое решение опишите требование безопасности в этом классе, вы же серьезная организация, привлеките специалистов, административный ресурс в конце концов, объясните в конце концов почему во всем мире есть четкое описание пространственной рамы которая считается безопасной, а унас нет. Почему в европе можно отпилить морду и приварить пространственную раму и это считается безопасным а в РАФе нет, но зато можно сверлить ступицы и тормозные диски для облегчения???
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
Vovan64 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:27 | Сообщение # 453 |
почитываю изредка
| beast, +1, и гран при москвы показало, что камарик на пространственной раме влегкую уделал всех наших годзил и прочих.
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:57 | Сообщение # 454 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Quote (beast) 1 никто не будет его для тебя организовывать, если ты сам не поднимешь зад и не начнешь. (тем более РАФ, это контролирующая организаиця) Андрюх ты только советуешь другим возьми сам тогда попробуй. Да и судя по Диминым постам последним он вроде как то не против сотрудничать с рафом.
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:02 | Сообщение # 455 |
Профсоюзный лидер
| жень, мне нах это не нужно, мне нужны гонки, чтобы заработать бабло на гончигах. я собственно этого н икогда и не скрывал. а какой зароботок на организации? Добавлено (03.10.2010, 12:02) --------------------------------------------- да и тебе собственно говоря тоже гонки нужны как заработок, у тебе ведь теперь семья
|
|
| |
Незлобин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:03 | Сообщение # 456 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| beast, Dmitriev, Да вы ранние пташки я смотрю
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:04 | Сообщение # 457 |
Профсоюзный лидер
| фига се ранние, время то 11.00
|
|
| |
vik173 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:05 | Сообщение # 458 |
Судья"SRT"
| Quote (bm) Ты уверен что Влад?????? А если нет????? То я тебе лоукик пробью?????? Заметанно?????? Работаешь в серьезной организации общаешься там с серьезными людьми!А все какую то хрень пишешь!как дитё
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:08 | Сообщение # 459 |
Участник ЕЧУП
| Quote (beast) жень, мне нах это не нужно, мне нужны гонки, чтобы заработать бабло на гончигах. я собственно этого н икогда и не скрывал. а какой зароботок на организации? biggrin Добавлено (03.10.2010, 12:02) --------------------------------------------- да и тебе собственно говоря тоже гонки нужны как заработок, у тебе ведь теперь семья Собственно как и остальным гонсчегам нужны гонки а ты им советуешь их организовать!Добавлено (03.10.2010, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Незлобин) beast, Dmitriev, Да вы ранние пташки я смотрю biggrin посмотрю я на тебя скоро
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
Незлобин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:13 | Сообщение # 460 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| beast, Андрюх из твоих постов получается, что гонщики должны сами оторвать зад и заняться организацией, что бы гоняться. А тем кто зарабатывает на гонках и гонщиках нафиг не надо заниматься организацией
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |