4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:13 | Сообщение # 461 |
Профсоюзный лидер
Победы: 0
Статус: Offline
| а я старый и мудрый и точно знаю что будет дальше, и предвидя сопли в начале следующего сезона даю дельные советы,кстати совершенно бесплатно
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:16 | Сообщение # 462 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| как всегда в своем амплуа
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:17 | Сообщение # 463 |
Профсоюзный лидер
| Quote (Незлобин) beast, Андрюх из твоих постов получается, что гонщики должны сами оторвать зад и заняться организацией, что бы гоняться. А тем кто зарабатывает на гонках и гонщиках нафиг не надо заниматься организацией biggrin можно конечно по разному относиться к Саше и Диме, но ты действительно думаешь что на этом можно заработать? тогда ты куришь что то действительно нормальное, видать Витек тебе переслал. думаю что если ты возьмешься организовать гонки. никто не будет против отдать тебе весь свой заработок
|
|
| |
Незлобин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:17 | Сообщение # 464 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (beast) а я старый и мудрый и точно знаю что будет дальше, и предвидя сопли в начале следующего сезона даю дельные советы,кстати совершенно бесплатно Мудрый Каа
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:19 | Сообщение # 465 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Незлобин) Мудрый Каа biggrin главное что бы не называли земляным червяком
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:19 | Сообщение # 466 |
Профсоюзный лидер
| почему кто то должен сделать это для тебя? это болезнь, как наркотик. когда тратишь время и средства получая в замен лишь моральное удовлетворение
|
|
| |
Незлобин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:21 | Сообщение # 467 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (beast) жень, мне нах это не нужно, мне нужны гонки, чтобы заработать бабло на гончигах. Я не о заработке Димы и Саши говорю А о выше написаном Добавлено (03.10.2010, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (beast) почему кто то должен сделать это для тебя? Я же не прошу чтоб мне машину подготовили на халяву, а я на ней гонял
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:47 | Сообщение # 468 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
| Парни, очнитесь, какие заработки? Первостепенная задача орга сработать хотя бы в ноль. Раф никак не продвигает драг в регионах, поэтому все держится на энтузиазме отдельных личностей. Пока есть такие личности, будет развитие, когда им надоедят палки в колесах, так все, никакого драга не будет. Так что это мы нужны тому же рафу, а не они нам. Неужели вы всерьез представляете, что представители раф приезжают в Самару, Уфу, Оренбург и т.д. на месячную командировку чтобы здесь на местах подготовить, организовать и провести мероприятие? Ну-ну. Без местных организаторов, без их поддержки не будет н-и-ч-е-г-о. Позиция и политика рафа по отношению к таким местным энтузиастам лично мне не понятна.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Незлобин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:49 | Сообщение # 469 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (Mad_Animal) Парни, очнитесь, какие заработки? Никто не говорит о вашем заработке
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:53 | Сообщение # 470 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Незлобин) Никто не говорит о вашем заработке +1 речь наоборот о том что никакого заработка нет.
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:53 | Сообщение # 471 |
Профсоюзный лидер
| Quote (Незлобин) Никто не говорит о вашем заработке а все поняли так, то говоришь, ты наказан
|
|
| |
Незлобин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:56 | Сообщение # 472 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (beast) ты наказан biggrin НееееТ!!! Я к вам больше не приеду!
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:56 | Сообщение # 473 |
Участник ЕЧУП
| Quote (beast) а все поняли так, то говоришь, ты наказан biggrin надо попросить Витька придумать Незлобу наказание он сча курнет или грибов сожрет и все будет в лучшем виде
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:58 | Сообщение # 474 |
Профсоюзный лидер
| И все же. представители раф, что же с прототипом? какие планы развития, ведь драг это не кузовной чемпионат и если этого не принять вовремя, то неизбежно будет тупик в конце пути, время будет потеряно. а в месте с ним и учасники Добавлено (03.10.2010, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Незлобин) НееееТ!!! Я к вам больше не приеду! ага, колеса мои можешь через кого нибудь только передать
|
|
| |
Незлобин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:02 | Сообщение # 475 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Dmitriev, смотри чтоб ты в немилость не попал тебе выжить сложнее будет
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:03 | Сообщение # 476 |
Участник ЕЧУП
| Quote (beast) ага, колеса мои можешь через кого нибудь только передать Андрюх я знаю где его найти
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:06 | Сообщение # 477 |
Профсоюзный лидер
| не засоряйте эфир. а то представители рафа, если вернуться сюда, не смогут найти мой вопрс ро прототип Добавлено (03.10.2010, 13:06) --------------------------------------------- лучше повысьте мне репутацию ...хочу чтоб было 18
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:07 | Сообщение # 478 |
Участник ЕЧУП
| привет всем!!! проснулись????? - молодцы!!!! можно я еще раз попробую ответить на несколько вопросов во первых - раф (как сказал Андрей) НЕ ОРГАНИЗАТОР - а контолирующая организация. и суть ее(поправте если ошибаюсь) - упорядочить гонки в РФ. и они тоже стараются. для этого созданы ТТ и регламент для дрэга. вот представьте себе что будет если гонки будут везде по своим правилам. начнем гонять на 409 метров, классы слелаем по толщине выхлопной трубы и пр. во вторых -по классу прототип сразу начинаются тычки. - типа вот видишь???? нихера не будет и пр. (это я Димке) - зря ты так. на сегодняшний день достигнуты конкретные договоренности. Андрюх, ТТ и регламент для прототипа нужно делать. и щас он в разработке. НО чтоб написать нормальный (а не чушь типа - можно све, но безопасность согласно приложению J) - я вроде тебе рассказывал как это будет.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:11 | Сообщение # 479 |
организатор г.Уфа
| Quote (денис) вот представьте себе что будет если гонки будут везде по своим правилам. начнем гонять на 409 метров, классы слелаем по толщине выхлопной трубы и пр. И что такого? Ну пусть делают, участники вправе выбирать, принимать участие в гонках или нет, в чем проблема? Со временем "бредовые" классы умрут сами собой, а останутся самые интересные и зрелищные. Только вот как мы определим что есть хорошо что нет? Да никак, только время рассудит.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:13 | Сообщение # 480 |
Профсоюзный лидер
| делать конечно надо, но представителям рафа, а не оргам на местах, и не нужно изобретать велосипед, есть мировой опыт по этому вопросу, обратитесь к нему. Добавлено (03.10.2010, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Mad_Animal) Только вот как мы определим что есть хорошо что нет? Да никак, только время рассудит. Не нужно ничего определять. все придумано до нас, нужно просто брать и пользоваться
|
|
| |