4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:43 | Сообщение # 401 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
Статус: Offline
| ну а я про что)))))))))))
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
Tigran | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:45 | Сообщение # 402 |
Комитет по Дрэг-Рейсингу РАФ
Победы: 0
| Ну тут разговоры пошли, я конечно понимаю что мой пост скорее всего сотрут но может хоть кто то прочитает. Давайте с начала: с представителями ечупа мы так или иначе общаемся не первый год, и все время слышали что вы беззубые парни и ничего не можете. В этом году я стал председателем комитета и во все услышанье сказал что главная задача что бы все соревнования должны проходить в соответствии с ЗАКОНОМ. И единственное что я требую от всех организаторов это соблюдение законов. Я конечно не идеалист и понимаю что одномоментно не возможно все переделать поэтому с оргами которые приняли на себя обязательства идти в ногу с комитетом я всеми силами пытаюсь помогать и идти на некоторые уступки. Теперь касаемо нефтекамска: да я осознано шел на то чтобы закрыть гонку! И не отрицаю это, НО по ЗАКОНУ организаторы должны были за месяц придти в РАФ (причем местный) и согласовать регламент, они этого не сделали. Далее мы забили на свою гордость и после всего того говна которое на нас вылили Дронов и Капитонов на этом же форуме, начали с ними общаться и думать как согласовать документы. В итоге пришли к компромиссному варианту тт на этот сезон, я лично подписал регламент ечупа и тд. А в августе у них почему то сорвало крышу и все вернулось на круги своя - РАФ говно и тд. Теперь по вопросу о требованиях к организаторам: все что требует от оргов это соблюдение законов в данном случае это Спортивный кодекс РАФ, и нормативные документы комитета касаемые трасс и тт. Дальше делайте все что хотите, денег ни мне ни кому либо из комитета не нужно, благо мы все самодастаточные люди и зарабатываем отнюдь не гонками, как многие тут думают. Единственные траты это когда нет доверия к организаторам назначаем наблюдателя для контроля, кстати на чедре в этом году было тоже так и потом на основании его заключений были санкции к оргам. А в общем мое мнение что у Димы и Саши есть почему то мнение что они должны делать все наоборот, даже если то что мы делаем они считают правильным. Почему то выполнение законов они называют "лизать" и тд. Честно вспоминаю 2 недели продуктивной работы после нефтекамска, когда они были вполне адекватными и нормальными людьми, не понимаю что произошло, но к сожалению любому терпению есть предел и после всего я не хочу общаться с ними..... Если есть вопросы задавайте
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:49 | Сообщение # 403 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| Tigran, конечно есть. не уходи далеко.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:53 | Сообщение # 404 |
Участник ЕЧУП
| т.е разбивку по классам можно оставить свою или же нет?
|
|
| |
Tigran | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:55 | Сообщение # 405 |
| Разбивка по классам меня не интересует....... Только безопасность
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:00 | Сообщение # 406 |
Участник ЕЧУП
| начну по порядку. как я уже мечтал сегодня - очень хочется чтоб именно из твоих уст были даны ответы процитирую наши оргов- 1 - обязательно ли придерживаться рафовских делений на классы? - т.е. литровый? 2 - нужны ли отчисления в фонд раф с каждого этапа ечуп? 3 - обязательна ли рафовская телеметрия? Добавлено (03.10.2010, 03:00) --------------------------------------------- 4 - ТТ, которые выложены на сайте ечуп (совместные с РАФ) - ты подписал?
заз 968МТ 10.8сек / 402м
Сообщение отредактировал денис - Воскресенье, 03.10.2010, 03:03 |
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:00 | Сообщение # 407 |
Профсоюзный лидер
| ЗРЯ СТАРАЕТЕСЬ, ЩАС ВЕРНУТЬСЯ ТЕ У КОГО ЕСТЬ КРАСНАЯ КНОПКА И ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПОЙДУТ В ПОПКУ, ТОЕСТЬ В ТОПКУ
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:01 | Сообщение # 408 |
Участник ЕЧУП
| 5 - нужно ли на ечупе будет использовать ВИ ПИ!!???
заз 968МТ 10.8сек / 402м
Сообщение отредактировал денис - Воскресенье, 03.10.2010, 03:03 |
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:02 | Сообщение # 409 |
Участник ЕЧУП
| Андрюх я просто хочу выяснить что стало камнем преткновения, т.е. кто на п*здел!
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:02 | Сообщение # 410 |
я - гонщик
| Quote (Tigran) Разбивка по классам меня не интересует....... Только безопасность а вот обьясни если что случится кто будет отвечать?
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:04 | Сообщение # 411 |
Профсоюзный лидер
| поправьте если я не прав 1 бенз ВП обязателен толко на кубке, месные покатушки хоть на гуталине 2 телеметрия может быть любая или вообще не быть (реч не про кубок или чемпионат, на нашем полигоне для тракторов все равно его не провести) 3 сколько конкретно бабла нужно отстегнуть рафу, не считая естественно подготовки траассы по рафу? 4 обязательно ли представительство рыфа (московского)если в самаре, тольятти есть атестованные судьи? 5 ну и самое главное, что с TraHonda и запором будет?
Сообщение отредактировал beast - Воскресенье, 03.10.2010, 03:10 |
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:07 | Сообщение # 412 |
я - гонщик
| зря стораетесь ответов (конкретных не будет) главное создать работу что бы потом говорить ,,а я же говорил,, Добавлено (03.10.2010, 03:07) --------------------------------------------- ну все сплю уже всем пока, неплохо провели пол ночи?
|
|
| |
Tigran | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:08 | Сообщение # 413 |
| 1.нет 2. Нет, если это соревнование проходит по статье 18.3 ск РАФ, и мы можем отправить наблюдателя, которого организатору необходимо оплатить. 3. Нет 4. Да подписал на компромисный вариант на сезон 2010 при условии что в 11 году все ездим по единому. 5. Это зависит от местных оргов, если они подпишут договор с дельфином то да, если нет мы не требуем в тт четко написано что бензин випи только на чр и кр
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:08 | Сообщение # 414 |
Профсоюзный лидер
| Quote (Dmitriev) Андрюх я просто хочу выяснить что стало камнем преткновения, т.е. кто на п*здел! Этого ты не выяснишь даже если сведешь их лицом к лицу, у каждого своя правда, ясно одно (и на эту тему есть много русских нароодных поговорок) ка то например "не нужно было ссать против ветра оргам" и этого не понимал только ленивый или тупой, ну или амбициозный до без предела чел, кто они решать вам.
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:09 | Сообщение # 415 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Гонщик_61) зря стораетесь ответов (конкретных не будет) главное создать работу что бы потом говорить ,,а я же говорил,, посмотрим. а я вот у тебя еще раз переспрошу. мне как тебя называть то???? из какого города ?
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:11 | Сообщение # 416 |
Профсоюзный лидер
| что по поводу прототипов? не конкретно этих а вообще какие планы?
Сообщение отредактировал beast - Воскресенье, 03.10.2010, 03:11 |
|
| |
Static | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:11 | Сообщение # 417 |
DragZone Team
| Уф ребята запарился читать, еще старниц 5 мату удалять... оставлю на утро. Ребят это форум читают многие... давайте без. мата. и прямой личной расправы. 2 Тигран.: можно небольшой вопросик.!? (думаю что да) Когда был отменен этап в Нефтике (благодаря вам) почему было 1 условие ? Чтобы Вуга не участвовал? (личная неприязень?) Если бы ваши предствители были на этапах ,вы наверно видели безопастность.
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:12 | Сообщение # 418 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Tigran) 1.нет 2. Нет, если это соревнование проходит по статье 18.3 ск РАФ, и мы можем отправить наблюдателя, которого организатору необходимо оплатить. 3. Нет 4. Да подписал на компромисный вариант на сезон 2010 при условии что в 11 году все ездим по единому. 5. Это зависит от местных оргов, если они подпишут договор с дельфином то да, если нет мы не требуем в тт четко написано что бензин випи только на чр и кр чет я тогда не пойму! че за трабл был после нефтика? с грехом пополам договорились же! сохраню ка я эту переписочку!
|
|
| |
Tigran | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:13 | Сообщение # 419 |
| Отвечать будет тот кто виноват, а кто виноват выясняется скп. Но при условии что организаторы и пилот выполнили все требования безопасности это будет признано спортивным инцендентом. Кстати все участники получающие лицензии не ниже д страхуются, и на каждой гонке мы страхуем пилотов 1 условия по вуге не было, было условие о не участии прототипов по крайней мере в зачетных заездах. Вугар классный парень)))))) а условия были совсем другие
Сообщение отредактировал Tigran - Воскресенье, 03.10.2010, 03:21 |
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:15 | Сообщение # 420 |
Профсоюзный лидер
| давай, сохрани, а то я спать, а завтра уже ничего наверно не будет, кстати, если такие проблемы случаться прошу писать тут http://clubturbo.ru/forum/forumdisplay.php?f=6 ClubTurbo чемпион, всем спокойной ночи
|
|
| |