4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:01 | Сообщение # 361 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
Статус: Offline
| Quote (Незлобин) тем более от писанины тех кто не разу за год на трек то не выезжал! ты заказан!
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
bm | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:01 | Сообщение # 362 |
я - гонщик
Победы: 0
| Quote (Mad_Animal) Я думаю уместнее сейчас спросить кто сделал тогда тот Чемпионат, ну а потом кто его разрушил... к вопросу о деньгах - на одном из этапов за 2-е и 3-е место участник получил в районе 4 тыс. руб. по вашему это как?????????Про безопасность - у нас не все собираются гонять на уровне дворового ЖКХ(!!!!!)(12-13с.)-машины должны становиться быстрее и сильнее, все вытикающие последствия нужно рассказывать???????!) Предлагаю создать профсоюз гонщиков в котором и будет решаться в какую сторону нужно двигаться!А не так что 2-е подминают все только под себя!Ечуп реально не 2 человека а мы все - вот только почему то правили и изговнякали все только 2-е!
Сообщение отредактировал bm - Воскресенье, 03.10.2010, 02:06 |
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:01 | Сообщение # 363 |
Комитет по Дрэг-рейсингу ЧРО РАФ.
| http://echup.ru/forum/4-261-1 - это вам сказка на ночь, в которой рассказывается как добрые люди хотели помочь и как плохие дядьки все это зарубили.
Председатель Комитета Дрэг-рейсинга ЧРО РАФ.
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:01 | Сообщение # 364 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) пункт 1: читайте нормативные документы пункт 2: читайте СК РАФ пункт 3: если что то непонятно то читайте п.1 и п.2 ...................................................................................... примерно так получается... и смешно и грустно
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:01 | Сообщение # 365 |
Профсоюзный лидер
| Quote (Dmitriev) а если серьезно то конкретики Андрей так и не было! к сожалению по лили и все как всегда какую конкретику ты ждешь, конкретика начнеться когда ты скажешь - да, я готов взять на себя орг вопросы, работу со спонсорами, и т.д., я ознакомился со всеми документами (которые предоставляет РАФ в открытом виде), и у меня остались вопросы 1... 2... 3... и т.д. а пока о чем говорить?
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
Vovan64 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:03 | Сообщение # 366 |
почитываю изредка
| я наверное многого не понимаю, но поясните мне в чём принципиальная разница между ТТ ечупа и рафа? по мне так только мелочами различается и подготовить машину можно под более жесткие требования и тогда она автоматом пройдёт под более мягкие. или я не прав в чём то?
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:03 | Сообщение # 367 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| блин, на самом интересном месте все спать собираются!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:04 | Сообщение # 368 |
Участник ЕЧУП
| Quote (bm) к вопросу о деньгах - на одном из этапов за 2-е и 3-е место участник получил в районе 4 тыс. руб. по вашему это как?????????Про безопасность - у нас не все собираются гонять на уровне дворового ЖКХ(!!!!!)(12-13с.)-машины должны становиться быстрее и сильнее, все вытикающие последствия нужно рассказывать???????!) Предлагаю создать профсоюз гонщиков в котором и будет решаться в какую сторону нужно двигаться!А не так что 2-е подминают все только под себя! все и так знаю что и куда надо двигать вон уже ахулиард постов на колотили по клаве только х**ли толку?
|
|
| |
bm | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:04 | Сообщение # 369 |
я - гонщик
| Quote (денис) блин, на самом интересном месте все спать собираются! А может все таки МЯСЦА поедим!)
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:05 | Сообщение # 370 |
организатор г.Уфа
| Quote (bm) Предлагаю создать профсоюз гонщиков в котором и будет решаться в какую сторону нужно двигаться!А не так что 2-е подминают все только под себя! Ну наконец то! Влад, собственной персоной, председатель и руководитель профсоюза гонщиков. Когда создашь то уже? В том году обещал, в этом вот опять. В чем проблема то? Создай уже что ли, хоть что нибудь.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:06 | Сообщение # 371 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Vovan64) я наверное многого не понимаю, но поясните мне в чём принципиальная разница между ТТ ечупа и рафа? по мне так только мелочами различается и подготовить машину можно под более жесткие требования и тогда она автоматом пройдёт под более мягкие. или я не прав в чём то? так оно и есть. машина подготовленная под раф - пройдет в ечуп.Добавлено (03.10.2010, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (bm) А может все таки МЯСЦА поедим!) опять ты за свое?? я то к тебе на днях приеду.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:06 | Сообщение # 372 |
Профсоюзный лидер
| я тоже спать, пустое все это...
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:07 | Сообщение # 373 |
я - гонщик
| как раф набивает.... лицензию рафа покупаете? зачем нужна она? чтоб пилотом рафа называться? тех паспорт на маш. зачем? что б пустили по гонять ся ?ну бензин само собой.... судьям пропитание,проживание,дорога,туда сюда и.т. д а на высшем уровне что делается? не подумайте я не чьих денег не считаю(своих хватает)просто кто то конкретики хотел..... могу написать и фамилии но зачем ?( не хорошо за спинами обсуждать) если что могу сказать в лицо. больше об этом не буду.....
|
|
| |
bm | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:07 | Сообщение # 374 |
я - гонщик
| Quote (Mad_Animal) Ну наконец то! Влад, собственной персоной, председатель и руководитель профсоюза гонщиков. Когда создашь то уже? В том году обещал, в этом вот опять. В чем проблема то? Создай уже что ли, хоть что нибудь. Ты уверен что Влад?????? А если нет????? То я тебе лоукик пробью?????? Заметанно??????
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:07 | Сообщение # 375 |
Профсоюзный лидер
| ...да, кстати, ClubTurbo подготовит вам автомобили хоть в раф, ХОТ В ЕЧУП, хоть в чедр...
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:08 | Сообщение # 376 |
организатор г.Уфа
| Quote (Гонщик_61) просто кто то конкретики хотел..... Ну почему же, очень интересно, проинформируйте нас, что да как, пожалуйста?
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Незлобин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:08 | Сообщение # 377 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (bm) Про безопасность - у нас не все собираются гонять на уровне дворового ЖКХ(!!!!!)(12-13с.)- Выйдите и покажите как надо быстрее ехать... Полный привод пару турбин и быстрее на 0.5 сек? ваш рецепт?
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
draggarage | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:08 | Сообщение # 378 |
Участник ЕЧУП
| Quote (bm) к вопросу о деньгах - на одном из этапов за 2-е и 3-е место участник получил в районе 4 тыс. руб. за 2е мне давали 6р..а за 3е вроде3или 2.5..,,1е- 10р может чето путаешь???
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:09 | Сообщение # 379 |
Участник ЕЧУП
| Quote (beast) ..да, кстати, ClubTurbo подготовит вам автомобили хоть в раф, ХОТ В ЕЧУП, хоть в чедр... нежно так и ненавязчиво)))
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:09 | Сообщение # 380 |
Профсоюзный лидер
| Quote (bm) Ты уверен что Влад?????? А если нет????? То я тебе лоукик пробью?????? Заметанно?????? biggrin ...а чем докажешь что нет...???
|
|
| |