4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
Незлобин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:50 | Сообщение # 341 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
Победы: 0
Статус: Offline
| Quote (bm) А где тот чемпионат ЕЧУП который еще 2-3 года назад был столь интересным и зрелищным??????? Кому этот вопрос? Я думаю его можно задать всем кто тут сегодня пишет!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:51 | Сообщение # 342 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
| Quote (BARON) Я лишь предлагаю пути выхода из низ. Можно поподробнее? Что именно вы предлагаете? По пунктам.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:51 | Сообщение # 343 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Андрей182) Я поддерживаю и уважаю оргов за то, что они делают. Но считал и считаю, что открыто посылать и раздражать официальную организацию, у которой есть права и полномочия нагибать было глупо. Стратегически ведь ясно было, что лесом пойдет не РАФ, а "моськи". Поэтому сразу надо было попутно вести переговоры и искать компромисс, т.к. на вас лежит ответственность за участников в том числе. А мне кажется все это отошло на задний план, за ребячеством в стиле "хер вам, а не ЕЧУП". Хотя, если вспомнить, тот же Тигран, когда пришел сюда общался тактично и вроде призывал связаться с ним. В ответ были постыв стиле "нам и без вас хорошо, нечего к нам лезть, у себя порядок наводите" или "сами звоните раз вам надо, мы от своего не отступим, у нас все лучше, чем у вас". поддерживаю на все 100!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
E9E | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:51 | Сообщение # 344 |
Участник ЕЧУП
| ОФФ топ Ильдар ты где??
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:52 | Сообщение # 345 |
Комитет по Дрэг-рейсингу ЧРО РАФ.
| Quote (bm) А где тот чемпионат ЕЧУП который еще 2-3 года назад был столь интересным и зрелищным??????? Это были времена расцвета - к сожалению все проходит...
Председатель Комитета Дрэг-рейсинга ЧРО РАФ.
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:52 | Сообщение # 346 |
я - гонщик
| Quote (draggarage) Госпадин БАРОН а вы и сами не тае давно были такими же как и мы гончеками,, только смотрю не понравилось вам вкладывать деньги в машину,, вы выбрали путь полегче-пусть другие вкладывают а я проверю и получу за это зарплату,, а если что и случится то виноваты будут организаторы соревнований,,, а нас счет безопасности у нас на ечупе даже построже рафа пункты прописаны,, +++ 1000000 какая безопастность для рафа?Вы о чем? раф только прикрывается безопастностью а случай чего все скинет на оргов кто то хотел конкретики ..... случай зимой(не буду уточнять где когда об этом да же по телеку показывали) гонщик в ехал в толпу и сбил людей да же с смертельным исходом ну и что кто нибудь ответил? раф валил на орг те свою очередь на милицию( типо не справелись с отцеплением) те на гонщика гонщик на людей в этоге раф отмазался орг выговор получили милиция не чего не получила с гонщиком технично замазали в этоге сами люди виноваты какая безопаснность для рафа видно... люди это экстремальный вид спорта !!!!!!! гарантии и безопастности не какой в любую минуту может что то случиться и не раф и не кто другой не чего не зделает а виноваты будут орги и гонщики сейчас даже мирно идущих пешеходов на тратуаре збивают вывод для чего нужен раф ??????
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:52 | Сообщение # 347 |
организатор г.Уфа
| Quote (bm) А где тот чемпионат ЕЧУП который еще 2-3 года назад был столь интересным и зрелищным??????? Я думаю уместнее сейчас спросить кто сделал тогда тот Чемпионат, ну а потом кто его разрушил...
|
|
| |
bm | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:52 | Сообщение # 348 |
я - гонщик
| Quote (BARON) Это были времена расцвета - к сожалению все проходит... +100
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:53 | Сообщение # 349 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) А жаль.. Могли бы пообщаться. Нам вот скрывать нечего, поэтому спокойно и начистоту говорим на открытом форуме. Какие цели и задачи у них? Не знаю... чтоб не начался хаос. мы щас 15 страниц херни наболтали - пока не появились задатки конструктивных предложений!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:53 | Сообщение # 350 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Quote (Mad_Animal) Можно поподробнее? Что именно вы предлагаете? По пунктам. я уже просил. как то не очень получилось
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:55 | Сообщение # 351 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) Почему это не может? Ты что, реально считаешь, что участник из любого города России поедет в любой другой? Даты как пересекались, так и будут пересекаться, страна огромная, дальше чем 500 км едут только ярые участники, ты как отрицала какой то!!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:56 | Сообщение # 352 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) Я думаю уместнее сейчас спросить кто сделал тогда тот Чемпионат, ну а потом кто его разрушил... Я к стати согласен! к развитию много людей приложило руки. А вот тот факт что в этом году ечупу подсерает раф факт не оспаримый.
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:56 | Сообщение # 353 |
Комитет по Дрэг-рейсингу ЧРО РАФ.
| Весело тут у вас, но у нас уже 3 часа ночи и мне завтра нужно работать ( с гонак чет не сина заработал). Так что - утро вечера мудренее - всем спокойной ночи...
Председатель Комитета Дрэг-рейсинга ЧРО РАФ.
|
|
| |
draggarage | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:57 | Сообщение # 354 |
Участник ЕЧУП
| вот так с 3 страниц все и ожило...но под конец года)))) а почему бы это не сделать было в июне- июле??? сейчас ищим виновных.....не думаю что из этой писанины что то сдвинется)))) всем спокойной ночи... приятных снов и нужных мыслей
Нефтекамск Мотор Спорт
Сообщение отредактировал draggarage - Воскресенье, 03.10.2010, 01:59 |
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:58 | Сообщение # 355 |
Участник ЕЧУП
| Quote (beast) ...блин ну кончай ты внатуре, опять тебя понесло...
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:58 | Сообщение # 356 |
Участник ЕЧУП
| Quote (BARON) Весело тут у вас, но у нас уже 3 часа ночи и мне завтра нужно работать ( с гонак чет не сина заработал). Так что - утро вечера мудренее - всем спокойной ночи... Приятных снов а если серьезно то конкретики Андрей так и не было! к сожалению по лили и все как всегда
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:58 | Сообщение # 357 |
организатор г.Уфа
| Quote (BARON) Весело тут у вас, но у нас уже 3 часа ночи и мне завтра нужно работать ( с гонак чет не сина заработал). Так что - утро вечера мудренее - всем спокойной ночи... А как же ответы? Завтра то хоть будут? ) На свежую голову.
|
|
| |
Незлобин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:59 | Сообщение # 358 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (draggarage) сейчас ищим виновных.....не думаю что из этой писанины что то сдвинется)))) +1, тем более от писанины тех кто не разу за год на трек то не выезжал!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:59 | Сообщение # 359 |
Участник ЕЧУП
| Quote (draggarage) вот так с 3 страниц все и ожило...но под конец года)))) а почему бы это не сделать было в июне- июле??? сейчас ищим виновных.....не думаю что из этой писанины что то сдвинется)))) мда, к сожалению
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:00 | Сообщение # 360 |
организатор г.Уфа
| Quote (Dmitriev) я уже просил. как то не очень получилось sad пункт 1: читайте нормативные документы пункт 2: читайте СК РАФ пункт 3: если что то непонятно то читайте п.1 и п.2 ...................................................................................... примерно так получается...
|
|
| |