4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:30 | Сообщение # 301 |
Комитет по Дрэг-рейсингу ЧРО РАФ.
Победы: 0
Статус: Offline
| Quote (Dmitriev) Блин Андрей елы палы че тепя опять не в ту степь понесло, ты меня не правильно понял! Я вас прекрасно понимаю. стараюсь все разъяснить, при этом я всячески игнорирую все попытки перейти в флуд!
Председатель Комитета Дрэг-рейсинга ЧРО РАФ.
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:30 | Сообщение # 302 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| Quote (draggarage) тут с водопроводной трубы не все варят каркас деньги экономят на этап а вы про J не хочешь варить каркас - просто не ставь пластиковую дверь водителю и все. вот и не надо тратить деньги!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:31 | Сообщение # 303 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Quote (BARON) А зачем мне что то обсуждать? Это все есть в напечатанном виде - все тот же ежерафник. Вы реально не понимаете чего хотите - незнание закона не освобождает от его исполнения... все ясно
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:32 | Сообщение # 304 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Dmitriev) Барон давай свои нормальные правильно и точно изложенные требования по пунктам, обсуди их с Жуковым или там с Тиграном и со всеми с кем надо и выложи их тут, Андрею то это зачем??? нам надо об этом думать!!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:33 | Сообщение # 305 |
Участник ЕЧУП
| Quote (BARON) Я вас прекрасно понимаю. стараюсь все разъяснить, при этом я всячески игнорирую все попытки перейти в флуд! какой флуд? я вполне серьезно с тобой разговариваю! Я задал вопрос какие пункты нам надо выполнять что бы существовать, а ты мне в ответ ничего конкретного.
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:33 | Сообщение # 306 |
| Quote (Mad_Animal) Барон, как председатель Челябинского подразделения, преследует одну цель - привлечь новых сильных участников, коих в ечупе достаточно. Вот и вся задача. Поэтому диалога с оргами ечуп как не было, так и не будет, ибо ему (им) выгодно чтобы ечуп сдох, а участники остались. Которые потом будут гоняться за вступительный 5 рублей, непонятный призовой, по телеметрии, которая не меряет скорость, на старте ровняют по бамперу а не по колесам ну и прочие прелести красивой, честной спортивной борьбы. Мне, как участнику, вполне понятно недовольство и даже негодование других участников, я бы тоже с удовольствием поехал на Чемпионат России на своем прототипе, чтобы отжарить годзилу и прочие миллионые автомобили, но меня опять таки банально не допускают без объяснения причин. И в этом я вижу тупик развития, все уперлось в финансы. Если я на сток моторе с общим бюджетом 150 т.р. еду свои 11 секунд, то сколько нужно вложить в тачку (со стоимостью тачки) чтобы ехать также? Гораздо больше. А зрителю нужно зрелище, разное, интересное, интригующее. Не будет зрителя, не будет гонок. По рафу все к этому идет. Ну о чем можно еще говорить и что то предлагать? Годзиллу?!!!! пацталом...
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:34 | Сообщение # 307 |
Участник ЕЧУП
| Quote (денис) Андрею то это зачем??? нам надо об этом думать!!! он сам же вызвался помочь разве не так?
|
|
| |
bm | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:35 | Сообщение # 308 |
я - гонщик
| Quote (Dmitriev) он сам же вызвался помочь разве не так? и мы дружно сядем ему на шею.
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:35 | Сообщение # 309 |
организатор г.Уфа
| Quote (BARON) Ну о чем можно еще говорить и что то предлагать? Еще один "убойный" аргумент, противник повержен, война выиграна
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:36 | Сообщение # 310 |
Участник ЕЧУП
| Quote (BARON) Ну о чем можно еще говорить и что то предлагать? Годзиллу?!!!! пацталом... Андрей это больше сейчас похоже на флуд с твоей стороны! без обид
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:36 | Сообщение # 311 |
Профсоюзный лидер
| Quote (Dmitriev) Барон давай свои нормальные правильно и точно изложенные требования по пунктам, обсуди их с Жуковым или там с Тиграном и со всеми с кем надо и выложи их тут, а то опять догадки тут какие то на выкладывали местные. Ждем конструктив и конкретику. А че обсуждать то, с кем? Кто из тех кто сегодня тут так яро отстаивает свои интересы действительно готов к действиям, задайте себе этот вопрос, кто готов принять на себя орг вопросы? думаю что многим тут просто языком почесать хочется.
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
melnik63 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:37 | Сообщение # 312 |
Участник ЕЧУП
| погодите, не спешите, я не успеваю читать ))))))))))))
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:37 | Сообщение # 313 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) Барон, как председатель Челябинского подразделения, преследует одну цель - привлечь новых сильных участников, коих в ечупе достаточно. Вот и вся задача. Поэтому диалога с оргами ечуп как не было, так и не будет, ибо ему (им) выгодно чтобы ечуп сдох, а участники остались. вот реально,Дим, бред!!! выгодно - не выгодно. сдох - не сдох.... ЧУШЬ!!!! вот если меня приглашают куда то гонять - мне пох - я поеду!!!ЧЕДР, гран при какое то или пр. - лишь бы не Сырейка!!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:38 | Сообщение # 314 |
| Quote (Dmitriev) какой флуд? я вполне серьезно с тобой разговариваю! Я задал вопрос какие пункты нам надо выполнять что бы существовать, а ты мне в ответ ничего конкретного. Вам реально перепечатать весь перечень? - при всем моем желании, это займет пару дней! Могу поделиться ссылкой, по которой вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы. - www.raf.su И повторюсь - могу проккоментировать все непонятные пункты.
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:39 | Сообщение # 315 |
Участник ЕЧУП
| Quote (bm) и мы дружно сядем ему на шею. пока что он единственный представитель рафа тут! с кем вести еще беседу? сами с собой что ли? вы знаете какие именно выдвинуты требования кроме тех что Дима написал? у меня есть предположение что он может расходится в пунктах с требованиями рафа или уже например дополнилнились чем то
Сообщение отредактировал Dmitriev - Воскресенье, 03.10.2010, 01:41 |
|
| |
Незлобин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:39 | Сообщение # 316 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (денис) лишь бы не Сырейка!!! Блин это село уже 5 раз тут прозвучало
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:39 | Сообщение # 317 |
Участник ЕЧУП
| Quote (melnik63) погодите, не спешите, я не успеваю читать )))))))))))) ))) я поссать не успеваю!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:40 | Сообщение # 318 |
организатор г.Уфа
| Quote (денис) вот реально,Дим, бред!!! выгодно - не выгодно. сдох - не сдох.... ЧУШЬ!!!! вот если меня приглашают куда то гонять - мне пох - я поеду!!!ЧЕДР, гран при какое то или пр. - лишь бы не Сырейка!!! Подумай еще раз. Если будет и ечуп и чедр(раф), то даты будут пересекаться, совпадать, а участники поедут туда где им больше нравиться/больше призовой/судейство и т.п. Им решать! Самим. Так вот, задача сделать так, чтобы выбора не было, вот и вся политика. А без конкуренции любая деятельность рано или поздно загнется.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:41 | Сообщение # 319 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Dmitriev) пока что он единственный представитель рафа тут! не единственный. еще один представитель читает. но ответы не пишет. знаю на 100%
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Vovan64 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:41 | Сообщение # 320 |
почитываю изредка
| Господа, я понимаю конечно, что в пылу баталий словесных вы пытаетесь доказать что у каждого толще, длиньше и лучше, а тем не менее есть один вопрос-а будет ли финал? когда и где, если будет? хотели приехать в Волгоград, но в связи с отменой остались с готовой машиной и без цели куда ехать.
|
|
| |