4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
Sash_ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:16 | Сообщение # 281 |
организатор г.Самара
Победы: 2
Статус: Offline
| Денис, я лично беседовал с Тиграном, про все условия в курсе и я и Дима. Нюансы уточняли у Жукова, есть лог переписки. Прототипа в том виде в каком он есть сейчас в ТТ КД РАФ не будет. Т.к. ни кто не сделает тебе карту омологации на запорожец с приваренной в задней части мордой от девятки и агрегатом в ней, не известно куда полетит мотор. Тоже самое касается любого "самостроя" Обязательно вварной каркас по джею(прилож. J.) Экипировка с действующим сроком ДЛЯ ВСЕХ. Безопасность трассы с оформленным паспортом трассы Тех.ком. и наблюдатель РАФ И т.д.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Konya | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:17 | Сообщение # 282 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
Победы: 0
| интересно конечно но одна вода, ничего нового, непонятно чтобудетв след году и кто чем будет заниматься и как будет выглядеть, а это главное..
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:17 | Сообщение # 283 |
организатор г.Уфа
| Quote (BARON) А смысл? Быть посланым куда подальше? Диалога с вами я пока не видел. Покажи где я тебя посылал. Где? Я выше задавал вопросы, обычные вопросы, без всяких подъебок, где ответы, чедр-раф?
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Незлобин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:18 | Сообщение # 284 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (BARON) Второе. парни которые сейчас так яро защищают УЧУП (без обид) но сейчас вы больше похожи на жополизов. Разьве не вы плачитась каждый раз после этапов на судейство и т.д. Проблема в том, что вы отождествляете ЕЧУП с Сашей и Димой. а ЕЧУП это вы. Ты видишь всё в своей интерпретации! Никто не идеализирует ЕЧУП, в нём есть свои ошибки, но когда они начались? В пошлом году никто ни на что не жаловался!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:18 | Сообщение # 285 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Quote (BARON) А смысл? Быть посланым куда подальше? Диалога с вами я пока не видел. Quote (Mad_Animal) Лизнуть что ли? smile Кому и самое главное, за какие собственно заслуги? Если человек элементарно не может ответить на поставленный вопрос, то о каком диалоге может идти речь? б*я вот теперь все поняли в чем проблема два барана встретились на мосту!
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:19 | Сообщение # 286 |
Комитет по Дрэг-рейсингу ЧРО РАФ.
| Quote (Dmitriev) прежде чем приезжать тут вырази свои идеи встретится всем участникам ечуп хочется только возможности нет! Могу организовать встречу у себя - от вас только уполномоченные лица. Quote (Dmitriev) а ни кто не торопит дело серьезное подготовится есть масса времени до след года! При встрече могу подарить ежерафник.
Председатель Комитета Дрэг-рейсинга ЧРО РАФ.
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:19 | Сообщение # 287 |
Участник ЕЧУП
| Quote (beast) Во первых bm, не я. вот тебе и хуясе! а мы думали это ты!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
draggarage | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:19 | Сообщение # 288 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Sash_) Обязательно вварной каркас по джею(прилож. J.) тут с водопроводной трубы не все варят каркас деньги экономят на этап а вы про J.. там много чего интересного и не малобюджетного...
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:21 | Сообщение # 289 |
Участник ЕЧУП
| Quote (денис) вот тебе и хуясе! а мы думали это ты!! я же писал!Добавлено (03.10.2010, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (BARON) Могу организовать встречу у себя - от вас только уполномоченные лица. нас много и мы все в разных регионах всем собраться не получится для этого придуманы форумы!
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:22 | Сообщение # 290 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) 1. Блоки 2. Наблюдатель 3. ТТ рафа 4. Прото в топку 5. Всем шмотки. это совсем другое. вот и оказывается всего ничего! ТТ у нас почти одни и те же. прото - туда ему и надо. а про шмотки я говорил уже
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:22 | Сообщение # 291 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Dmitriev) Quote (BARON) А смысл? Быть посланым куда подальше? Диалога с вами я пока не видел. Quote (Mad_Animal) Лизнуть что ли? smile Кому и самое главное, за какие собственно заслуги? Если человек элементарно не может ответить на поставленный вопрос, то о каком диалоге может идти речь? вот когда все засунут свое эго себе в задницу тогда че то и сдвинится
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:24 | Сообщение # 292 |
| Quote (Dmitriev) б*я вот теперь все поняли в чем проблема два барана встретились на мосту! Я был о вас лучшего мнения.
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:24 | Сообщение # 293 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) Лизнуть что ли? smile любители кунилингуса. вас с этим словом как заклинило!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:25 | Сообщение # 294 |
Участник ЕЧУП
| Барон давай свои нормальные правильно и точно изложенные требования по пунктам, обсуди их с Жуковым или там с Тиграном и со всеми с кем надо и выложи их тут, а то опять догадки тут какие то на выкладывали местные. Ждем конструктив и конкретику.
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:25 | Сообщение # 295 |
| Quote (Dmitriev) нас много и мы все в разных регионах всем собраться не получится для этого придуманы форумы! в начале этого года у меня были все представители нащего Чемпа, некоторым ехать по 2000 км. Кстати в свое время в Уфе мы так же собирались.
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:26 | Сообщение # 296 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Sash_) ни кто не сделает тебе карту омологации на запорожец тебе прям не дает покоя мой зазик.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:27 | Сообщение # 297 |
Участник ЕЧУП
| Quote (BARON) Я был о вас лучшего мнения. Блин Андрей елы палы че тепя опять не в ту степь понесло, ты меня не правильно понял!
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:28 | Сообщение # 298 |
| Quote (Dmitriev) Барон давай свои нормальные правильно и точно изложенные требования по пунктам, обсуди их с Жуковым или там с Тиграном и со всеми с кем надо и выложи их тут, а то опять догадки тут какие то на выкладывали местные. Ждем конструктив и конкретику. А зачем мне что то обсуждать? Это все есть в напечатанном виде - все тот же ежерафник. Вы реально не понимаете чего хотите - незнание закона не освобождает от его исполнения...
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:30 | Сообщение # 299 |
Участник ЕЧУП
| Quote (BARON) в начале этого года у меня были все представители нащего Чемпа, некоторым ехать по 2000 км. Кстати в свое время в Уфе мы так же собирались. почему ты так хочешь именно собраться, это ты работаешь тех комом а вот нет, как и остальные так что пойми нас правильно. Давай что бы лед тронулся начни хоть с какого нибудь пункта и постепенно надеюсь придем к консенсусу
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:30 | Сообщение # 300 |
организатор г.Уфа
| Барон, как председатель Челябинского подразделения, преследует одну цель - привлечь новых сильных участников, коих в ечупе достаточно. Вот и вся задача. Поэтому диалога с оргами ечуп как не было, так и не будет, ибо ему (им) выгодно чтобы ечуп сдох, а участники остались. Которые потом будут гоняться за вступительный 5 рублей, непонятный призовой, по телеметрии, которая не меряет скорость, на старте ровняют по бамперу а не по колесам ну и прочие прелести красивой, честной спортивной борьбы. Мне, как участнику, вполне понятно недовольство и даже негодование других участников, я бы тоже с удовольствием поехал на Чемпионат России на своем прототипе, чтобы отжарить годзилу и прочие миллионые автомобили, но меня опять таки банально не допускают без объяснения причин. И в этом я вижу тупик развития, все уперлось в финансы. Если я на сток моторе с общим бюджетом 150 т.р. еду свои 11 секунд, то сколько нужно вложить в тачку (со стоимостью тачки) чтобы ехать также? Гораздо больше. А зрителю нужно зрелище, разное, интересное, интригующее. Не будет зрителя, не будет гонок. По рафу все к этому идет.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |