4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:04 | Сообщение # 261 |
Комитет по Дрэг-рейсингу ЧРО РАФ.
Победы: 0
Статус: Offline
| Quote (Dmitriev) может проще сделать какие требования выдвигает раф для спокойного сосуществования? конкретно и по пунктам что бы все видили и смогли прочесть о чем на самом деле идет речь, а то надоело одни одно говорят что вы козлы вы говорите что они козлы. все блин козлы вокруг а гонок в итоге ни у вас ни у нас я о раф и ечуп. Да все те же - почитайте ежерафник и все вопросы отпадут. Более того, вы сможете отстаивать свои права на основании статей СК РАФ.
Председатель Комитета Дрэг-рейсинга ЧРО РАФ.
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:05 | Сообщение # 262 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| ну дим твои беспокойства по поводу прототипа тут ясны. тут вроде бы о всех гонсчегах речь идет и о всех классах
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:05 | Сообщение # 263 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| Quote (Sash_) Едут не за призами, денежными или чашками, едут за борьбой честной борьбой и нормальной организацией на все 100 с тобой согласен!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
bm | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:06 | Сообщение # 264 |
я - гонщик
| Quote (денис) СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!! на 100000000000000000000000000000000000% и вот здесь много народу, который говорит про невыносимые условия РАФа. кто из них ЛИЧНО говорил с Тиграном???? и кто может написать требования которые они выдвигали???? ------------- мне кажется это больной вопрос - поэтому я предлагаю "вытянуть " представителя РАФ и предложить выложить все требования, предъявляемые к соревнованиям под эгидой раф.!!! пусть они висят здесь как "столпы" и всегда можно было к ним вернуться и напомнить!!! давайте человека с раф, встретимся и все обсудим. кто за кто против?
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:06 | Сообщение # 265 |
| Quote (Sash_) Едут не за призами, денежными или чашками, едут за борьбой честной борьбой и нормальной организацией соревнования, и то и другое могли предложить ЧЕДР и ЕЧУП, каждый на своей территории. Где будет хорошая организация там и будут участники. Полностью солидарен и поддерживаю! Так к чему все эти терки? Пора давно за стол и все полюбовно решить! От этого только все будут в выигрыше!
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:06 | Сообщение # 266 |
Участник ЕЧУП
| Quote (BARON) Да все те же - почитайте ежерафник и все вопросы отпадут. Более того, вы сможете отстаивать свои права на основании статей СК РАФ. нууууууу это не ответ! я понимаю что ответственность брать не хочется за столь важный ход, но если вы уж за бравое дело посоветуйтесь с тиграном и выложите тут требования!
Сообщение отредактировал Dmitriev - Воскресенье, 03.10.2010, 01:07 |
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:07 | Сообщение # 267 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) Я ж писал: 1. Обязаловки на шмотки 2. Обязаловки на бензин. 3. Высокие вступительные взносы 4. Отсутствие призового фонда 5. Свои ТТ и классы. 6. "Огромное" количество участников и чувство глубокого удовлетворения от победы в заезде с чьей нибудь техничкой. 7. ?? вот опять!!! ЧТО ИМЕННО ЭТИ ТРЕБОВАНИЯ ВЫДВИГАЛ РАФ чтоб продолжил быть ечуп????? ответь ДА ИЛИ НЕТ!!!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:09 | Сообщение # 268 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (BARON) Найдите миллионы которые у меня в кармане лежат biggrin Речь не о миллионах. А о том, что еще во времена НРГ явно прослеживалась (и особо не маскировалась) цель оргов ЗАРАБАТЫВАТЬ на гонках. Они и не были, если не ошибаюсь, участниками сами. Как только стало понятно, что этого не сделать (точнее не поднять столько сколько хотелось) все приняло весьма плачевный вид. Оставим ЧЕДР и вернемся к РАФу - взнос там 10ка, а призовые? Когда речь заходит о призовых, то сразу всплывают фразы "парень, это спорт! тут реальные мужики на реальных болидах бьются за звание мастера спорта РФ! не веришь? иди в бадминтон тогда!".
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:09 | Сообщение # 269 |
| Quote (денис) мне кажется это больной вопрос - поэтому я предлагаю "вытянуть " представителя РАФ и предложить выложить все требования, предъявляемые к соревнованиям под эгидой раф.!!! пусть они висят здесь как "столпы" и всегда можно было к ним вернуться и напомнить!!! Никаких проблем - лично могу приехать. Евгений Жуков тоже не против. Дело за вами...
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:09 | Сообщение # 270 |
организатор г.Уфа
| Quote (BARON) Полностью солидарен и поддерживаю! Так к чему все эти терки? Пора давно за стол и все полюбовно решить! От этого только все будут в выигрыше! Уважаемый! Я организатор, ты организатор, почему не отвечаешь на мои вопросы? Где диалог? И зачем тогда потом пишешь что дескать мы предупреждали, уговаривали, а они нас в жопу посылают, а?
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:09 | Сообщение # 271 |
Участник ЕЧУП
| Quote (bm) давайте человека с раф, встретимся и все обсудим. кто за кто против? опять ты встретиться!!!! все за!!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
draggarage | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:10 | Сообщение # 272 |
Участник ЕЧУП
| Quote (BARON) Полностью солидарен и поддерживаю! Так к чему все эти терки? Пора давно за стол и все полюбовно решить! От этого только все будут в выигрыше! а как не поддержать ))) чтото чедр планировал 9 этапов а провели и половины меньше,, а нам все палки в колеса тычете и прибрать пытаетесь))
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:10 | Сообщение # 273 |
Профсоюзный лидер
| ...хуя се, сколько я пропустил. Во первых bm, не я. Если бы я имел что сказать. я обязательно сказал бы это под своим ником, слава богу мне не очково сказать это оргам прямо в глаза. Перестаньте мне звонить, жена греется. Но мне нечего сказать на форуме где люди слушают только себя, причем орги себя, а участники себя. Второе. парни которые сейчас так яро защищают УЧУП (без обид) но сейчас вы больше похожи на жополизов. Разьве не вы плачитась каждый раз после этапов на судейство и т.д. Проблема в том, что вы отождествляете ЕЧУП с Сашей и Димой. а ЕЧУП это вы. А вы в ЕЧУПЕ для того чтобы гоняться, так какая вам разница кто будет сидеть за телеметрией или кто вас отымеет во время тех комиссии? Ечуп не умрет если вы перестаните шмыгать тут соплями и поливать друг друга грязью, а сплотитесь и подстроитесь под новую ситуацию. Конечно для этого нужно нужно не только долбить по клаве и меряться письками, а оторвать свой зад и что то сделать для своего будующего чемпионата.
http://www.clubturbo.ru/
Сообщение отредактировал beast - Воскресенье, 03.10.2010, 01:12 |
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:11 | Сообщение # 274 |
| Quote (Dmitriev) нууууууу это не ответ! я понимаю что ответственность брать не хочется за столь важный ход, но если вы уж за бравое дело посоветуйтесь с тиграном и выложите тут требования! Это нереально - как минимум нужно соблюсти КиТТ и Требования к Трассам. Пересказать вкратце не получится. Могу только подсказать, если что то будет не понятно.
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:12 | Сообщение # 275 |
организатор г.Уфа
| Quote (денис) вот опять!!! ЧТО ИМЕННО ЭТИ ТРЕБОВАНИЯ ВЫДВИГАЛ РАФ чтоб продолжил быть ечуп????? ответь ДА ИЛИ НЕТ!!!! Требования существования ечупа следующие: 1. Блоки 2. Наблюдатель 3. ТТ рафа 4. Прото в топку 5. Всем шмотки.
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:12 | Сообщение # 276 |
Участник ЕЧУП
| Quote (BARON) Никаких проблем - лично могу приехать. Евгений Жуков тоже не против. Дело за вами... я знаю. главное чтоб этгого все захотели. поэтому всех звал на этап(рафовский) в Волгоград, чтоб там и погонять и прояснить все непонятки с рафом!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:14 | Сообщение # 277 |
Участник ЕЧУП
| Quote (BARON) Никаких проблем - лично могу приехать. Евгений Жуков тоже не против. Дело за вами... прежде чем приезжать, тут вырази свои идеи, встретится всем участникам ечуп хочется только возможности нет! и о чем вы там договоритесь или поперепосылаете опять история умолчит, так что начнем с письма что б всем было ясно о чем речь! Quote (Mad_Animal) Уважаемый! Я организатор, ты организатор, почему не отвечаешь на мои вопросы? Где диалог? И зачем тогда потом пишешь что дескать мы предупреждали, уговаривали, а они нас в жопу посылают, а? Дима если ты хочешь тоже начать диалог то тоже советую тон сменить Добавлено (03.10.2010, 01:14) --------------------------------------------- Quote (BARON) Это нереально - как минимум нужно соблюсти КиТТ и Требования к Трассам. Пересказать вкратце не получится. Могу только подсказать, если что то будет не понятно. а ни кто не торопит дело серьезное подготовится есть масса времени до след года!
Сообщение отредактировал Dmitriev - Воскресенье, 03.10.2010, 01:16 |
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:14 | Сообщение # 278 |
| Quote (Mad_Animal) Уважаемый! Я организатор, ты организатор, почему не отвечаешь на мои вопросы? Где диалог? А смысл? Быть посланым куда подальше? Диалога с вами я пока не видел.
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:15 | Сообщение # 279 |
организатор г.Уфа
| Quote (Dmitriev) има если ты хочешь тоже начать диалог то тоже советую тон сменить Лизнуть что ли? Кому и самое главное, за какие собственно заслуги? Если человек элементарно не может ответить на поставленный вопрос, то о каком диалоге может идти речь?
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:16 | Сообщение # 280 |
| ЧРО РАФ - Челябинское Региональное Отделение Российской Автомобильной Федерации - это есть в каждом областном центре - полный перечень можно почитать в ежерафнике.
|
|
| |