4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:35 | Сообщение # 221 |
Комитет по Дрэг-рейсингу ЧРО РАФ.
Победы: 0
Статус: Offline
| Quote (Sash_) Андрей, из организаторов которые что то делают осталось двое, Я и Дима, мне не понятен твой сарказм. У вас в ЧЕДРе тоже не всё гладко, Захаров вроде от дел отошёл Сарказм? Не понимаю о чем ты.
Председатель Комитета Дрэг-рейсинга ЧРО РАФ.
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:35 | Сообщение # 222 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Quote (bm) Вы опять пытаетесь доказать, что вы еще что-то можете??? Блин не пора бы одуматься??? мне повысили уровень замечаний, все ребята....скоро бугага тебе тоже процетег так сказать повышают))))) такое ребячество или синдром неполноценности что ли? как буд то в школе обижали. Дим прекрати уже тебе че делать нечего? Или у тебя там кнопка повышения замечаний под рукой которая покоя не дает?
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
bm | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:35 | Сообщение # 223 |
я - гонщик
| Quote (Mad_Animal) Уровень как повысили так и понизим, не надо сцать. А пока что я так и не услышал, кто вы собственно такой, чтобы указывать мне что делать и как. Слушаю внимательно. Что вы предлагаете? Конкретно? ответьте, сколько давали денег? не виляйте за 1 2 и 3 место я не ссу, не пытайтесь меня задеть, могу ебало вскрыть при встрече. Не забывайтесь, вы царь только на форуме, на улице вы человек. предлагаю подумать о всех гонсчегах, а не о своих амбициях.
Сообщение отредактировал bm - Воскресенье, 03.10.2010, 00:36 |
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:36 | Сообщение # 224 |
| Quote (bm) предлагаю подумать о всех гонсчегах, а не о своих амбициях. +многа...
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:36 | Сообщение # 225 |
Участник ЕЧУП
| Quote (BARON) Максимальный, я подчеркиваю - МАКСИМАЛЬНЫЙ, взнос во все классы ЧЕДР был 5000 рублей. Из которых 2000 шло на призовые Этапа, 1000 на призовые Чемпионата и остальные на орг.нужды. хммм 5 тыщ не 10 приемлемо. главное что бы не оказалось не правдой
Сообщение отредактировал Dmitriev - Воскресенье, 03.10.2010, 00:38 |
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:38 | Сообщение # 226 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| народ - посмотрите сколько нас на сайте!!!! реально всем не пофиг на ечуп!!!! И ЭТО РАДУЕТ!!!! аж чаю не успеваю налить))). просто ЧАТ какой то))
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:39 | Сообщение # 227 |
Участник ЕЧУП
| незло зараза ты меня че с пивой обламил да? телефон грю включи
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:40 | Сообщение # 228 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) Какие требования? Про блоки и наблюдатели? Это было якобы причиной срыва. Когда сказали что это решаемо в ответ просто получили отказ. я имел ввиду другое А что раф может предложить заманчивого кроме: 1. Обязаловки на шмотки 2. Обязаловки на бензин. 3. Высокие вступительные взносы 4. Отсутствие призового фонда 5. Свои ТТ и классы. 6. "Огромное" количество участников и чувство глубокого удовлетворения от победы в заезде с чьей нибудь техничкой. 7. ??
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:41 | Сообщение # 229 |
организатор г.Уфа
| Quote (bm) ответьте, сколько давали денег? Вас что, кинули на бабки? И вы год молчали, терпели, набирались сил? В качалку что ли ходили? Ну попробуйте "ебало вскрыть при встрече", пацан не баба, сказал сделал, так? ...... А вы предлагайте предлагайте, только конкретнее пожалуйста, или думаете если вы хотите, то кто то вам должен?
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:41 | Сообщение # 230 |
| Quote (Dmitriev) хммм 5 тыщ не 10 приемлемо. главное что бы не оказалось не правдой Неприятно такое слышать, но вы можете почитать наши документы - там все четко прописано.
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:42 | Сообщение # 231 |
Участник ЕЧУП
| Quote (bm) могу ебало вскрыть при встрече. а ты злой!!!!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:42 | Сообщение # 232 |
организатор г.Уфа
| Quote (денис) я имел ввиду другое Вот это я и хотел услышать от официального представителя раф, ибо с такими "ништяками" будущего точно не будет.
|
|
| |
Sash_ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:44 | Сообщение # 233 |
организатор г.Самара
| BM пока только тролингом занимается, под своим реальным профилем зайти кишка тонка.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:44 | Сообщение # 234 |
Участник ЕЧУП
| Quote (BARON) Неприятно такое слышать, но вы можете почитать наши документы - там все четко прописано. я не хочу ни кого обижать, но просто очень много мух на ечуповский сахар налетело и все преследуют какие то свои цели из за которых не побрезгают ни чем! п.с. всего лишь предположение.
|
|
| |
bm | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:45 | Сообщение # 235 |
я - гонщик
| Quote (Mad_Animal) А вы видимо пенсионер, ну не старее чем я, во всяком случае. Только как старичок, забываете, что все эти вещи имеют вполне определенную и немалую стоимость, на которую некоторым командам с неограниченным бюджетом плевать, а что прикажете остальным делать? И представьтесь уже наконец полностью. вы все таки ответьте на вопрос про призовые, а это я незлу писал.. Шаврин вроде да? каркас вы можете сделать из трубы, цена которой 200 рублей погонный метр, ее надо не много, ну, а насколько вы цените свою жизнь? У вас наверно дети есть? А они хотт видеть папу с руками и ногами и здорового. В прошлом году В Алма-Ате, один чувак просто на 160 сьехал в сторону, тачку занесло... прикинь что было бы без блоков?????
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:45 | Сообщение # 236 |
| Странный оборот событий - разве мат и откровенное хамство приемлимо для одного из оргов?
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:46 | Сообщение # 237 |
Участник ЕЧУП
| bm, - открой свое имя!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:47 | Сообщение # 238 |
Участник ЕЧУП
| влад или кокырло ставлю что влад он чет там с алма-атой моей родной общается
Сообщение отредактировал Dmitriev - Воскресенье, 03.10.2010, 00:49 |
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:48 | Сообщение # 239 |
| Quote (Dmitriev) я не хочу ни кого обижать, но просто очень много мух на ечуповский сахар налетело и все преследуют какие то свои цели из за которых не побрезгают ни чем! Какой сахар? Не поддавайтесь на байки злопыхателей! ЧУП никаму даром не нужен - нужно только соблюдение нормативной базы и ВСЕ!!!
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:48 | Сообщение # 240 |
организатор г.Уфа
| Quote (bm) вы все таки ответьте на вопрос про призовые, а это я незлу писал.. Я не выдавал призовые лично, поэтому ответить не смогу. В чем проблема то, чоткий пацан?
|
|
| |