4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
bm | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:22 | Сообщение # 201 |
я - гонщик
Победы: 0
Статус: Offline
| Quote (Незлобин) bm,Каждый гоняясь преследует свои цели! мне в кайф гонятся на почти стоковой машине) И я в отличие от тех кто приезжает "от рафа" гоняюсь по правилам и честно. это все от того, что вы новичек в дреге. Позже когда начнете думать о своей жизни поставите какркас и прочее... А все таки у Дмтриева верно написано. Не нужно пенять на других, постройте мощней мотор и победить, и ни кто не скажет что вы что-то сделали не так, вот это будет честно, а жаловаться, что у них там..это все ерунда, много они не выкинут....И они скажут Самарские пацаны реально круты....
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:23 | Сообщение # 202 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
| Quote (bm) Шмотки ваше здоровье Бензин не проблема Взносы ваше призовые а не позорные 3 тысячи рублей за победу, стыдно.. 4 фиг знает, организаторы должны думать 5 наверно можно договориться 6 ну например с вишневым минивеном Дмитрий, ну блин сколько можно...Ечуп накрылся, пора ли включить мозг? Я вообще то не у вас спрашивал, или вы тоже лицо приближенное к рафу, но стесняющееся своих полномочий? Что за 3 тыщи за победу? Кому стыдно? Вы о чем вообще, уважаемый? Если мне и Дронову захочется, то тогда ечуп накроется, не раньше. Так что, не надо решать за других, решайте за себя. Если же разделяете это движение, то извольте предложить свою посильную помощь, критики и без вас хватает, только что то альтернативы то нет, почитайте рунет.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:24 | Сообщение # 203 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Dmitriev) а вот конские взносы за которые хочется получить немного больше вызывает сметение! это ты про какие?
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
draggarage | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:24 | Сообщение # 204 |
Участник ЕЧУП
| Quote (BARON) - на призовые Этапа и Чемпа в целом. разговаривал после ваших этапов с ребятами из чедра,,- призовые не так уж и велеки,, не спроста ж они к нам на ечуп приезжают))да и на финале не много было,,
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:25 | Сообщение # 205 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| незло включи телефон
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:26 | Сообщение # 206 |
Комитет по Дрэг-рейсингу ЧРО РАФ.
| Quote (Mad_Animal) Если мне и Дронову захочется, то тогда ечуп накроется, не раньше. Комментарии излишни - делайте выводы!
Председатель Комитета Дрэг-рейсинга ЧРО РАФ.
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:26 | Сообщение # 207 |
Участник ЕЧУП
| Mad_Animal, -Дим, я задал вопрос по другому - тебе выставляли такие требования или нет???? а уж про остальное потом ....
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:26 | Сообщение # 208 |
организатор г.Уфа
| Quote (денис) это ты про какие? 6 тысяч при предварительной регистрации и 12 в день гонок. В награду кубок! Может оказаться с надписью картинг и т.п. ...
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:27 | Сообщение # 209 |
Участник ЕЧУП
| Quote (денис) это ты про какие? давай спросим рушата и барона сколько у вас вступительный взнос скажем в спорт класс?
|
|
| |
bm | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:27 | Сообщение # 210 |
я - гонщик
| Quote (Mad_Animal) Я вообще то не у вас спрашивал, или вы тоже лицо приближенное к рафу, но стесняющееся своих полномочий? Что за 3 тыщи за победу? Кому стыдно? Вы о чем вообще, уважаемый? Если мне и Дронову захочется, то тогда ечуп накроется, не раньше. Так что, не надо решать за других, решайте за себя. Если же разделяете это движение, то извольте предложить свою посильную помощь, критики и без вас хватает, только что то альтернативы то нет, почитайте рунет. В прошлом году в Нефтекамске сколько денег давали за призовые места???? Вы опять пытаетесь доказать, что вы еще что-то можете??? Блин не пора бы одуматься??? мне повысили уровень замечаний, все ребята....скоро
Сообщение отредактировал bm - Воскресенье, 03.10.2010, 00:28 |
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:29 | Сообщение # 211 |
организатор г.Уфа
| Quote (bm) это все от того, что вы новичек в дреге. Позже когда начнете думать о своей жизни поставите какркас и прочее... А вы видимо пенсионер, ну не старее чем я, во всяком случае. Только как старичок, забываете, что все эти вещи имеют вполне определенную и немалую стоимость, на которую некоторым командам с неограниченным бюджетом плевать, а что прикажете остальным делать? И представьтесь уже наконец полностью.
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:29 | Сообщение # 212 |
| Quote (draggarage) разговаривал после ваших этапов с ребятами из чедра,,- призовые не так уж и велеки,, не спроста ж они к нам на ечуп приезжают))да и на финале не много было,, Рад за вас, но у нас, к сожалению, организация Этапа обходится очень дорого и при этом мы стараемся чтобы хоть что то Участники получали. Хотя, я лично считаю, что настоящие спортсмены ездят не за деньгами...
Сообщение отредактировал BARON - Воскресенье, 03.10.2010, 00:30 |
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:29 | Сообщение # 213 |
Участник ЕЧУП
| вот Денис тебе уже раньше ответили на твой вопрос о деньгах
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:30 | Сообщение # 214 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Dmitriev) незло включи телефон он в асе
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:30 | Сообщение # 215 |
организатор г.Уфа
| Quote (bm) В прошлом году в Нефтекамске сколько денег давали за призовые места???? Вы опять пытаетесь доказать, что вы еще что-то можете??? Блин не пора бы одуматься??? мне повысили уровень замечаний, все ребята....скоро Уровень как повысили так и понизим, не надо сцать. А пока что я так и не услышал, кто вы собственно такой, чтобы указывать мне что делать и как. Слушаю внимательно. Что вы предлагаете? Конкретно?
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:32 | Сообщение # 216 |
Участник ЕЧУП
| Quote (BARON) Рад за вас, но у нас к сожалению организация Этапа обходится очень дорого и при этом мы стараемся чтобы хоть что то Участники получали. Хотя я дично считаю, что настоящие спортсмены ездят не за деньгами... дело не о призовых а о космических взносах! У вас даже не ЧР а взнос на побор похож! честно без обид тока похоже на наглое зарабатывание денег!Добавлено (03.10.2010, 00:32) ---------------------------------------------
а я нет!
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:33 | Сообщение # 217 |
организатор г.Уфа
| Quote (bm) В прошлом году в Нефтекамске сколько денег давали за призовые места???? В прошлом году было 2 этапа в Нефтекамске, это если вы не в курсе. На обоих призовой составил не менее прописанного в регламенте 100 000 рублей, как распределяется тоже написано, почитайте.
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:33 | Сообщение # 218 |
| Quote (Dmitriev) давай спросим барона сколько у вас вступительный взнос скажем в спорт класс? Максимальный, я подчеркиваю - МАКСИМАЛЬНЫЙ, взнос во все классы ЧЕДР был 5000 рублей. Из которых 2000 шло на призовые Этапа, 1000 на призовые Чемпионата и остальные на орг.нужды.
|
|
| |
Sash_ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:33 | Сообщение # 219 |
организатор г.Самара
| Андрей, из организаторов которые что то делают осталось двое, Я и Дима, мне не понятен твой сарказм. У вас в ЧЕДРе тоже не всё гладко, Захаров вроде от дел отошёл
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:35 | Сообщение # 220 |
организатор г.Уфа
| Quote (денис) Mad_Animal, -Дим, я задал вопрос по другому - тебе выставляли такие требования или нет???? Какие требования? Про блоки и наблюдатели? Это было якобы причиной срыва. Когда сказали что это решаемо в ответ просто получили отказ.
|
|
| |