4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
Dmitriev | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:57 | Сообщение # 161 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
Статус: Offline
| Quote (Абдуллович) Дим по чесноку если на соревнованиях произошла авария и очень сильно пострадал человек в ожогах пролежал месячы в больнице вы бы хоть раз навестили его?? и он бы выграл суд у вас и платили вы бы деньги??
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:57 | Сообщение # 162 |
Участник ЕЧУП
| Не дай бог..тьфу-тьфу-тьфу
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
|
|
| |
draggarage | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:57 | Сообщение # 163 |
Участник ЕЧУП
Победы: 0
| Quote (BARON) Я неоднократно предлагал пути решения, при этом ваши орги всячески пытались забросать грязью все мои попытки. На данный момент есть только один выход из положения, но боюсь, что это невозможно. Но он есть - при вашем большом желании приложу все свои усилия. Андрей а почему же не помог нам провести этап в нефтике?? были все условия выполнены,, и дорогу б оплатили,, почему нельзя было полюбовно договориться в узком кругу с нашими оргами ечупа после проведения этапа?? в итоге милионные затраты в никуда...проведи вы тогда этап и расставив все точки над I может и были бы все довольны сейчас,,
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:00 | Сообщение # 164 |
Комитет по Дрэг-рейсингу ЧРО РАФ.
| Quote (денис) слушай - ну тебя нафиг!!! СПЛЮНЬ БЛЯ!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу Вот именна чтобы так не делать и пишутся всякие бумажки, но вам это неинтересно...а жаль...
Председатель Комитета Дрэг-рейсинга ЧРО РАФ.
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:02 | Сообщение # 165 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| Quote (Незлобин) Для того что бы гонятЦо! biggrin для того чтоб автовоз набрать)))Добавлено (03.10.2010, 00:02) --------------------------------------------- BARON, - поясни - Quote (draggarage) Андрей а почему же не помог нам провести этап в нефтике?
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Незлобин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:03 | Сообщение # 166 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Парни! Вы что тут говорите-то??? Я сам лично видел машины из Старого Оскола в Волгограде, те которые ездят на Кубке России! Там живого места нет на кузове, а каркасом и не пахнет!!! Какая нахер безопасность!??? Да "Запорожец" в миллион раз безопасней этих 9ок и 8ок!!! За безопасность они..... ага! За маленькое время за счет малого веса вот за что!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:03 | Сообщение # 167 |
| Quote (draggarage) Андрей а почему же не помог нам провести этап в нефтике?? были все условия выполнены,, и дорогу б оплатили,, почему нельзя было полюбовно договориться в узком кругу с нашими оргами ечупа после проведения этапа?? в итоге милионные затраты в никуда...проведи вы тогда этап и расставив все точки над I может и были бы все довольны сейчас,, Я до последнего пытался вам помочь, но...все та же ситуация - нежелание 2 человек умерить свои принципы...
|
|
| |
bm | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:04 | Сообщение # 168 |
я - гонщик
| Я вот одного не понимаю: Почему в Самаре гонсчеги срутся между собой, почему нет понимания? Почему нельзя всем встретиться, не в форуме, а на природе, посидеть, поесть мясца, пообщаться. Наметить планы и их реализовать? Ведь все увлечены одним интересным делом, вас так мало, что нужно беречь друг друга.... Соберемся может быть? создадите свою команду.... надо что-то делать.
|
|
| |
draggarage | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:05 | Сообщение # 169 |
Участник ЕЧУП
| Quote (BARON) нежелание 2 человек умерить свои принципы... это поменять вывеску на раф???
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:05 | Сообщение # 170 |
Участник ЕЧУП
| Андрей дело не в принципах, просто уж очень много нареканий.
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:05 | Сообщение # 171 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Незлобин) Да "Запорожец" в миллион раз безопасней этих 9ок и 8ок!! И БЫСТРЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ, ФОРУМ ТО ОЖИЛ!!!!! СКОЛЬКО НАРОДУ!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ТИГРАН????????
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:05 | Сообщение # 172 |
| Quote (Незлобин) Какая нахер безопасность!??? Можно аргументировать с пунктами в КиТТ?
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:06 | Сообщение # 173 |
организатор г.Уфа
| Quote (денис) хочу отметить эти слова!!!!!! А НЕ С ЭТОГО ЛИ НАЧАЛСЯ "ЗАМЕС" с РАФОМ?????? мне кажется у нас на ечупе начались крики что раф -говно - т.е. прямые оскорбления . а когда эти слова звучат из уст не просто рядовых гонщиков, а оргов целого ЧЕМПИОНАТА - это может показаться вызовом!!! может поэтому у нас теперь нет чемпионата????? Замес с рафом начался за день до Нефтекамска. До этого их никто и не вспоминал, своих дел хватало, да и они никак не проявляли желание общаться. Какие то невнятные писульки со скрытыми угрозами на открытом форуме персонажа Барон я не считаю официальным нормальным общением серьезных людей. Кстати, тот же Барон, будучи тех.комиссаром рафа в этом году, допускал машины противоречащие ТТ рафа, например с магниевыми дисками, которые прямо запрещены. И получал за это зарплату. Была темка на е1.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Незлобин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:06 | Сообщение # 174 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| bm, - Вы из Самары?
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:06 | Сообщение # 175 |
Участник ЕЧУП
| Quote (bm) Почему нельзя всем встретиться, не в форуме, а на природе, посидеть, поесть мясца, пообщаться. все, я тебя раскусил!!!!! тебе лишь бы пожрать!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
bm | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:07 | Сообщение # 176 |
я - гонщик
| Quote (Незлобин) Парни! Вы что тут говорите-то??? Я сам лично видел машины из Старого Оскола в Волгограде, те которые ездят на Кубке России! Там живого места нет на кузове, а каркасом и не пахнет!!! Какая нахер безопасность!??? Да "Запорожец" в миллион раз безопасней этих 9ок и 8ок!!! За безопасность они..... ага! За маленькое время за счет малого веса вот за что! у вас гражданская тачка, и вы об этом постоянно твердите. снизите вы на 20-50 кг, это не даст вам секунду. Стремитесь побеждать за счет большей мощности вашего мотора, лучшей настройки вашей подвески и не спать за рулем.... У Дмитриева в подписи почитайте...
|
|
| |
draggarage | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:07 | Сообщение # 177 |
Участник ЕЧУП
| Quote (денис) ГДЕ ТИГРАН???????? смску напиши ему,,
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:07 | Сообщение # 178 |
Участник ЕЧУП
| если на то пошло чем рафу так не люб ечуп был? не в деньгах ли дело?
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:07 | Сообщение # 179 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Незлобин) bm, - Вы из Самары? еще из какой Самары!!!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:08 | Сообщение # 180 |
| Quote (draggarage) это поменять вывеску на раф??? +флаг и герб России, портрет Путина и Медведева - и после таких высказываний вы ждете лояльных действий?
|
|
| |