4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
денис | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:38 | Сообщение # 141 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
Статус: Offline
| Quote (draggarage) нас счет безопасности у нас на ечупе даже построже рафа пункты прописаны,, кстати с этим согласен и растем и совершенствуемся постоянно
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
bm | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:39 | Сообщение # 142 |
я - гонщик
Победы: 0
| Quote (денис) у тебя уже 40% предупреждений. - пэтому скоро БАН!!!!! посмотри на Рушата - вернее его имя на сайте - числится как гость))) - что значит???..... он мне сообщил, что его забанили, и скорее это сделал Капитонов, а может и нет.. не пускают в закрытый форум. инакомыслие наказывается... делайте выводы. если на этом форуме будет так, предлагаю перейти на другой форум.
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:39 | Сообщение # 143 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Андрей я знаю что теперь я гость что думают что я не чего не узнаю что пишут в закрытом форуме зря они это у меня есть еще ник где вход разрешен))))))))))) Банте всех!!!!!!!!!!!!!!
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
|
|
| |
денис | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:40 | Сообщение # 144 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) то все гонщики одели бы омологированные шмотки. заебали вы со шмотками!!!!!! не так это и дорого!!! ловчей купить комбез а не пластмасовую дверь!!!! и кстати кто из требований ЕЧУПА убрал "обязательные шмотки для класса прототип?"
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:43 | Сообщение # 145 |
организатор г.Уфа
| Quote (денис) заебали вы со шмотками!!!!!! не так это и дорого!!! ловчей купить комбез а не пластмасовую дверь!!!! Зачем шмотки участнику, который на доработанной серийной разгоняется по прямой до 150-160 км/ч? Он и в городе/на трассе делает то же самое десятки раз, смысл тогда ВСЕХ причесать под одну гребенку?
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
bm | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:44 | Сообщение # 146 |
я - гонщик
| Quote (Mad_Animal) Если бы ечуп был или стал под рафом, то все гонщики одели бы омологированные шмотки. Наверное все гонщики к этому как минимум морально уже готовы. Это первое. Дальше. Класс прототип раф не разрешает, мотивируя безопасностью, хотя на самом деле они просто не в состоянии определить, безопасна конструкция или нет. Раз она не выпущена заводом, на который в случае чего можно списать всю ответственность, то значит нужно это запретить, и никто не хочет разбираться, насколько там все безопасно или нет. Если нету крайнего - запретить. Такая вот простая и скучная логика. И третье. Литровый регламент, который так любит раф, уже не раз на практике показал какой он "популярный" и доступный для всех желающих поучаствовать в таком простом и оказывается сложном "виде спорта" как драг-рейсинг. На последнем этапе было аж 9 участников, это безусловно рекорд. Хочется все таки верить что он не будет побит, хотя кто знает. про вступительные взносы в 12 тысяч и отсутствии призового как понятия даже говорить не хочется. не дай БОГ с вашим драгстером (уфимской колбаской простите меня) что нить случится...и вас не сможем с асфальта собрать...регламент ечп нам не поможет.... прототип это опасно конечно, наверно не хотят брать такую ответственность. а в сырейке телеметрия уфимская была????
Сообщение отредактировал bm - Суббота, 02.10.2010, 23:45 |
|
| |
денис | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:44 | Сообщение # 147 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) Литровый регламент, который так любит раф опять 25!!!! кто мешал нам сделать свою разбивку по классам??? например чтоб черные машины гоняли с желтыми (теперь красными)?
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:45 | Сообщение # 148 |
Участник ЕЧУП
| Одежда это наша безопасность вы сами о себе подумайте сколько выдержат треко под прямым огнем 10 сек и вы все в огне не дай бог..
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:45 | Сообщение # 149 |
организатор г.Уфа
| Quote (bm) инакомыслие наказывается... Мне конечно больше заняться нечем, как блочить персонажей )) Кстати это не инакомыслие, а прямые оскорбления организаторов. Т.е. человек банально срет в своей же песочнице, вместо того чтобы просто взять и уйти. Я этого не понимаю.
|
|
| |
денис | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:46 | Сообщение # 150 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) Он и в городе/на трассе делает то же самое десятки раз во первых он ненормальный если по городу ездиет 150. при положеных 60.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:48 | Сообщение # 151 |
организатор г.Уфа
| Quote (Абдуллович) Одежда это наша безопасность вы сами о себе подумайте сколько выдержат треко под прямым огнем 10 сек и вы все в огне не дай бог.. Да, да... только что то не часто на улицах города все прям горят синим пламенем. А еще можно метеорит на голову поймать, обычный шлем при этом конечно не выдержит, надо кевларовый, давайте в Консттуции пропишем, мы же за безопасность! Повторяю - не надо перегибать! Шмотки это хорошо, спору нет, но в младших классах это еще больше отпугнет участников! Тем у кого миллионные бюджеты, эти шмотки даже за статью расходов не считаются.
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:48 | Сообщение # 152 |
Участник ЕЧУП
| А когда орги Ечупа делали регламент спросили кого нибудь ????? Конечно нет..... А можно было сделать голосование предоставить 3 вида разбивке класса приводной, по объему, по времени, да х...н вам
|
|
| |
bm | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:49 | Сообщение # 153 |
я - гонщик
| Quote (Mad_Animal) Мне конечно больше заняться нечем, как блочить персонажей )) Кстати это не инакомыслие, а прямые оскорбления организаторов. Т.е. человек банально срет в своей же песочнице, вместо того чтобы просто взять и уйти. Я этого не понимаю. А как вас оскорбили? так кто выкинул Разрушада? Вы или другой человек? Давайте будем честными. В это не легкое время.
|
|
| |
денис | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:49 | Сообщение # 154 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) Кстати это не инакомыслие, а прямые оскорбления организаторов. хочу отметить эти слова!!!!!! А НЕ С ЭТОГО ЛИ НАЧАЛСЯ "ЗАМЕС" с РАФОМ?????? мне кажется у нас на ечупе начались крики что раф -говно - т.е. прямые оскорбления . а когда эти слова звучат из уст не просто рядовых гонщиков, а оргов целого ЧЕМПИОНАТА - это может показаться вызовом!!! может поэтому у нас теперь нет чемпионата?????
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Sash_ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:50 | Сообщение # 155 |
организатор г.Самара
| Рушада я перенёс в простые пользователи, т.к. он больше не является участником ЕЧУП. А информация в закрытом форуме для участников ЕЧУП.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
BARON | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:51 | Сообщение # 156 |
Комитет по Дрэг-рейсингу ЧРО РАФ.
| Quote (draggarage) Госпадин БАРОН а вы и сами не тае давно были такими же как и мы гончеками,, только смотрю не понравилось вам вкладывать деньги в машину,, вы выбрали путь полегче-пусть другие вкладывают а я проверю и получу за это зарплату,, а если что и случится то виноваты будут организаторы соревнований,,, а нас счет безопасности у нас на ечупе даже построже рафа пункты прописаны,, Был и безмерно этим горжусь. Легкий путь не выбирал - всему свое время - я добился своей цели, дальше материально не смог бы. Зарплату я получаю за то что несу ответсвенность за свои решения и считаю это оправданно. Свою лицензию я чесно заработал и стремлюсь к большему. Quote (bm) Барон, ну ты чем можешь помочь Самарским гонсчегам? Я неоднократно предлагал пути решения, при этом ваши орги всячески пытались забросать грязью все мои попытки. На данный момент есть только один выход из положения, но боюсь, что это невозможно. Но он есть - при вашем большом желании приложу все свои усилия.
Председатель Комитета Дрэг-рейсинга ЧРО РАФ.
|
|
| |
bm | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:52 | Сообщение # 157 |
я - гонщик
| Quote (Sash_) Рушада я перенёс в простые пользователи, т.к. он больше не является участником ЕЧУП. А информация в закрытом форуме для участников ЕЧУП. Вот и пришел великий анус и накрыл все....... Ребята, так мы кашу не сварим, давайте жить дружно...подчеркну в это нелегкое время. Moder: Лови предупреждение.
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:53 | Сообщение # 158 |
Участник ЕЧУП
| Дим по чесноку если на соревнованиях произошла авария и очень сильно пострадал человек в ожогах пролежал месячы в больнице вы бы хоть раз навестили его?? и он бы выграл суд у вас и платили вы бы деньги??
|
|
| |
Незлобин | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:53 | Сообщение # 159 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (денис) а я для пилота белоснежки комбез нашел. и перчатки.и боты..... Для того что бы гонятЦо!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
денис | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:54 | Сообщение # 160 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Абдуллович) Дим по чесноку если на соревнованиях произошла авария и очень сильно пострадал человек в ожогах пролежал месячы в больнице вы бы хоть раз навестили его?? и он бы выграл суд у вас и платили вы бы деньги?? слушай - ну тебя нафиг!!! СПЛЮНЬ БЛЯ!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |