4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
Dmitriev | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:12 | Сообщение # 101 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
Статус: Offline
| Денис и Гонщик61 хорошь за слова друг у друга цепляться. Ечуп кончился и все теперь нечего обсуждать, его больше не будет.
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
draggarage | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:14 | Сообщение # 102 |
Участник ЕЧУП
Победы: 0
| Quote (Гонщик_61) если что путевое то раф молодец а если косяк то регеональные орги виноваты ПЛЮС ПИЦОТ)))
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:41 | Сообщение # 103 |
я - гонщик
| Денис если не секрет сколько тебе лет? Наверно молодой? Какие загадки о чем ты? Все предельно ясно..Ну на счет дела я имел в виду жизьнь живи как живешь работай или учесься гоняйся и.т.д а знаком я с политекой рафа Добавлено (02.10.2010, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Dmitriev) Денис и Гонщик61 хорошь за слова друг у друга цепляться. Ечуп кончился и все теперь нечего обсуждать, его больше не будет. я не цепляюсь просто как говорится за державу обидно когда было на ЕЧПе хорошо то все ярыми гонщиками стали а как черная полоса наступила то ярые гонщики по кустам разбежались подумайте если б не ЕЧУП то не знай еще стали бы ярыми гонщиками как бы сложилась их гонщая судьба?Добавлено (02.10.2010, 22:41) --------------------------------------------- а за ЕЧУП обидно хорошая ортарнатива рафу была вот время и покажет кто есть кто
|
|
| |
draggarage | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:42 | Сообщение # 104 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Гонщик_61) а за ЕЧУП обидно хорошая ортарнатива рафу была вот время и покажет кто есть кто
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:44 | Сообщение # 105 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Гонщик_61) я не цепляюсь просто как говорится за державу обидно когда было на ЕЧПе хорошо то все ярыми гонщиками стали а как черная полоса наступила то ярые гонщики по кустам разбежались подумайте если б не ЕЧУП то не знай еще стали бы ярыми гонщиками как бы сложилась их гонщая судьба? А кто эту черную полосу то сделал??? задай вопрос. вот ответ Сами орги ее сделали во благо чемпионату.
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
|
|
| |
Незлобин | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:49 | Сообщение # 106 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (Dmitriev) Ечуп кончился и все теперь нечего обсуждать, его больше не будет. Евгений вы меня расстраиваете своими высказываниями!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
draggarage | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:54 | Сообщение # 107 |
Участник ЕЧУП
| щас артур пирожков кино досмотрит он вас не так расстроит))) :D я думаю и так всем все ясно,, как и где гонять сам примет свое решение....
Нефтекамск Мотор Спорт
Сообщение отредактировал draggarage - Суббота, 02.10.2010, 22:55 |
|
| |
bm | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:55 | Сообщение # 108 |
я - гонщик
| Quote (Dmitriev) Денис и Гонщик61 хорошь за слова друг у друга цепляться. Ечуп кончился и все теперь нечего обсуждать, его больше не будет. +1 Заканчивайте разборки, уважайте друг друга, вы же мужики, не нужно ничего доказывать, каждый останется при своем мнении. Не будем обсуждать кто прав, а кто виноват, вы не малые дети и все сами понимаете. А, что касается людей, чье детище ечуп или (ечп будет правильно), эти люди давно вышли из организации, отдали нынешним все это, а смогли или не смогли сохранить это теперь история. Одно точно слово ечуп это в прошлом, как и Дронов с Капитоновым, ни ечуп ни этих людей больше не пустит раф организовывать гонки, это как проклятье для остальных будет. И тут выбора не остается или гонять с раф или разбирать свои тачки, как бы не было это печально. Я думаю это всем понятно. Кто умеет делать выводы, сделает, кто не умеет, будет искать виновных во всем этом, а зачем все это?
Сообщение отредактировал bm - Суббота, 02.10.2010, 23:04 |
|
| |
денис | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:04 | Сообщение # 109 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| Quote (Гонщик_61) Денис если не секрет сколько тебе лет? - имеет значение?? 24 года а что???
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:04 | Сообщение # 110 |
я - гонщик
| а ты бы свое дело кому не будь отдал бы или поделился бы правельно они делают они его начали все делали а тут типо ранешный рэкет(раф) а ну ка поделись.....поверь дело все в деньгах оглаедов дофига всех кормить надо (а где деньги ЗИН) договариваться без полезно всеравно (как вы не поймете)будет как им угодно(найдут 1000 причин что бы сорвать куш с вас) а тебе охото их кормить? ну как знаешь( хозяин барин ) а вот другим нет не много конкретики вот бензин им спонсор дает что б вы на нем гонялись а они вам его и продают( еще в три дорого ) а то зачем такие замесы на с чет вип топлива????
|
|
| |
Незлобин | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:04 | Сообщение # 111 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (draggarage) щас артур пирожков кино досмотрит он вас не так расстроит))) biggrin biggrin
|
|
| |
денис | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:06 | Сообщение # 112 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Гонщик_61) и.т.д а знаком я с политекой раф вот про это я и говорю - не надо общих фраз - давай факты. на конкретных примерах и людях. сравним раф и ечуп. если уж на то пошло. знаю и тех и тех и не по наслышке..
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
bm | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:06 | Сообщение # 113 |
я - гонщик
| Quote (Гонщик_61) а ты бы свое дело кому не будь отдал бы или поделился бы правельно они делают они его начали все делали а тут типо ранешный рэкет(раф) а ну ка поделись.....поверь дело все в деньгах оглаедов дофига всех кормить надо (а где деньги ЗИН) договариваться без полезно всеравно (как вы не поймете)будет как им угодно(найдут 1000 причин что бы сорвать куш с вас) а тебе охото их кормить? ну как знаешь( хозяин барин ) а вот другим нет не много конкретики вот бензин им спонсор дает что б вы на нем гонялись а они вам его и продают( еще в три дорого ) а то зачем такие замесы на с чет вип топлива???? а вы за медведева голосовали? берешь бочку випи льешь свою богодягу и гоняйся, а почти все гоняются на випи, потому как это очень хорошее топливо.
Сообщение отредактировал bm - Суббота, 02.10.2010, 23:08 |
|
| |
Незлобин | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:08 | Сообщение # 114 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| жопа какая то.... вместо того чтобы уже напиться после финала в Волгограде, мы по "клаве" долбим с пеной у рта... тоска...
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:09 | Сообщение # 115 |
я - гонщик
| Quote (денис) имеет значение?? 24 года а что??? да теперь ясно что ты еще не догоняешь не обижайся если обидел прости молод еще в армию наверно не ходил?
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:09 | Сообщение # 116 |
Участник ЕЧУП
| жалко конечно что не будет ечупа никогда таким каким хотели бы видеть его мы, так как он был сделан для гонщиков, а не как рафоский чемпионат.
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
денис | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:12 | Сообщение # 117 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Гонщик_61) я не цепляюсь просто как говорится за державу обидно когда было на ЕЧПе хорошо то все ярыми гонщиками стали а как черная полоса наступила то ярые гонщики по кустам разбежались это хорошо что ты за державу радеешь. многие "ярые гонщики" давно говорили о ОГРОМНЫХ недочетах в ечупе и из за этого (возможно) и начались проблемы с рафом. и раз уж я прошу подтверждать все примерами - вот мой пример: НАХЕРА БЫЛО ДЕЛАТЬ РЕГЛАМЕНТ И ТТ по которым ты никуда больше , кроме как на ечуп не попадаешь?Добавлено (02.10.2010, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (draggarage) щас артур пирожков кино досмотрит он вас не так расстроит))) biggrin biggrin
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
bm | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:12 | Сообщение # 118 |
я - гонщик
| Quote (Гонщик_61) да теперь ясно что ты еще не догоняешь не обижайся если обидел прости молод еще в армию наверно не ходил? гонщик прости, но вы явно гоните. Есть кнопка профиль, нажмите ее и не гоните пургу, Денис серьезный человек, и армия тут не причем
|
|
| |
денис | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:14 | Сообщение # 119 |
Участник ЕЧУП
| Quote (bm) +1 Заканчивайте разборки, уважайте друг друга, вы же мужики, не нужно ничего доказывать, каждый останется при своем мнении. Не будем обсуждать кто прав, а кто виноват, вы не малые дети и все сами понимаете. А, что касается людей, чье детище ечуп или (ечп будет правильно), эти люди давно вышли из организации, отдали нынешним все это, а смогли или не смогли сохранить это теперь история. Одно точно слово ечуп это в прошлом, как и Дронов с Капитоновым, ни ечуп ни этих людей больше не пустит раф организовывать гонки, это как проклятье для остальных будет. И тут выбора не остается или гонять с раф или разбирать свои тачки, как бы не было это печально. Я думаю это всем понятно. Кто умеет делать выводы, сделает, кто не умеет, будет искать виновных во всем этом, а зачем все это? + 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 bm - я тебя знаю???
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
draggarage | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:15 | Сообщение # 120 |
Участник ЕЧУП
| Quote (денис) 24 года а что??? не плохо сохранился,,скину себе тож 10 годков...
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |