4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
Абдуллович | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:54 | Сообщение # 81 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
Статус: Offline
| Quote (Гонщик_61) на счет бесплатно (сыр в мышеловке) тебя Тигран(извини если что)чуть чуть использовал ,что бы ты здесь написал об этом что раф такой пушистый и что орги ЕЧУПа как ты пишешь обосрались не ругайся и не пиши плохих ответов а просто чуть подумай ..... за чем это было зделано... почему только тебе или еще нескольким помог? почему не всем? теперь вот в Волгограде (если конечно что то будет) запорожцу и трахонде скидку зделают зачем ?..... раф просто так не чего не делает Тигран пошел другим путем раздробит ЕЧУП переманит всякими скидками и под себя поставит а вы ведетесь не хорошо на переправе коней менять а оргам ЕЧУПа надо все бросить(хотя бы на сезон) и посмотрим как вы погоняетесь по рафу с его аховскими взносами и правелами (на с чет взносов и правел для дрега могу обосновать) ну ладно устал писать(хотя есть что еще написать) подумайте стоит ли эти скидки что бы преврощаться в лизунов................. Во первых Орги Ечупа сами себе выкопали яму вовторых не мне одному были компенсации а все кто приехал в Москву на финал. Если взять оргов Ечупа они даже не соизволели дать компинсацию не одному участнику которые ехали и приехали в Нефтекамск ...А некоторые люди потратели не одну тыс. руб на поездку. Что этапа не было это их вина а не Рафа так как Раф предлогал сотрудничеть еще зимой и орги Ечупа обосрали их в первую очередь а можно было все решить только принять тех требования их а классы были бы по приводам Лех машина по ТТ Рафу всего легче на 50 кг а то и меньше в отношение ТТ Ечупа .Ты взвешивал свое авто?? в классе ФСА вес авто 750 кг но не как не 600 кг. и машина правдо очень сильные и нам до них очень далеко. Взять время наше 12.2 в среднем а у них 11 сек. А если фсв класс наш эво 10.4 а там 9.2 едут
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
|
|
| |
Незлобин | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:25 | Сообщение # 82 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
Победы: 0
| Моя машина весит около 900 кг, потому как там нечего вырезано и кроме капота ничего не заменено на пластик. Если взять твою машину, то она и едет как машина ЕЧУП в классе передний привод, хоть ты и гонял на клею, что касается тех кто едет из 11 то они все пластиковые, плюс клей которого на этапах ечуп никогда не было. Теперь об отмене этапа в Нефтике, сам попал в такую же ситуацию. Но откуда могли знать орги что может получится такая ситуация? И как можно с них требовать деньги в этом случае?! Когда все собирались на 3 этап, орги пообещали, что возместят всем убытки в случае отмены этапа.
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
денис | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:50 | Сообщение # 83 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| Quote (Незлобин) взяли бы и попробовали найти "общий язык" с РАФом. общий язык был найден. вот пример- читаем кто согласовывал http://echup.ru/load/1-1-0-6 Quote (Drag_car) Я пониамю что не одна машина из ЕЧУПа не сможит проити регламент РАФа, ТТ раф пройдут все машины ЕЧУП. Quote (Гонщик_61) тебя Тигран(извини если что)чуть чуть использовал - это как???? Quote (Гонщик_61) что бы ты здесь написал об этом что раф такой пушистый -откуда такие мысли??? ты знаком с Тиграном или видишь будущее? Quote (Гонщик_61) теперь вот в Волгограде (если конечно что то будет) запорожцу и трахонде скидку зделают зачем ? об этом что ты знаешь????? о скидках то???? Quote (Гонщик_61) Тигран пошел другим путем раздробит ЕЧУП переманит всякими скидками и под себя поставит а вы ведетесь не хорошо на переправе коней менять вот вообще не понимаю - как это под себя поставит то???? и про каких коней то речь????
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:02 | Сообщение # 84 |
Участник ЕЧУП
| Да лех моя маши не может ехать по клею на 100 % так как слабая кпп и привода. мое время да под ечуп это старт с холостых и давление 1.7. Когда охото проехать на все 100 % на клею у меня ломает привод или кпп.
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:14 | Сообщение # 85 |
Участник ЕЧУП
| а причем тут регламент и твои проблемы?
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
draggarage | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:19 | Сообщение # 86 |
Участник ЕЧУП
| Рушад,, я думаю после всего сверху написаного тебе врядли дадут гонять по ечупу.. я, и думаю не только я.. сделали вывод твоей агитации в ряды РАФ,и откуда ветер дует тоже.. я так понял что ты определился под раф... так зачем кому то его нявязывать??? у каждого свои тараканы,, останься при своем мнении,,комуто и сырейки хватает ктото и светофорам рад...
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:31 | Сообщение # 87 |
Участник ЕЧУП
| Андрей не пустят так непустят мне без разницы я не кому не чего не навязываю просто откройте глаза всегда какие то проблемы у Оргов и незнаю как будет следущий сезон. Мне например не нужны эти призовые можно было гонки сделать кубки медали грамоты и я думаю многие при езжали и бились за чемпиона. Жень я свои проблемы не на кого не накладываю что бы перейти на тех требованию на Ечуповские это 1 час работы и машина готова. Я просто убеждаюсь что Саша не хочет не перед кем прогибатся и иметь всегда статус главного.
|
|
| |
денис | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:33 | Сообщение # 88 |
Участник ЕЧУП
| Андрюх, я думаю Рушат погонял на "РАФе" и ему понравилось - поэтому агитация пошла и это агитация а не навязывание. это как про пиво. вот я попробовал клинское - мне понравилось - я и тебе предложу. а остальные как хотят - пусть хоть самогон глушат)) про РАФ - многие знают что я общаюсь с РАФовцами. и у меня нет оснований им не верить, хоть моя машина не проходит под их ТТ и регламент. НО!!!! - как многим здесь - для меня главное - ГОНКИ!!!!!!!!! а не выяснение отношений между оргами. поэтому я не понимаю сути борьбы между ечупом и рафом. в чем проблема то????? от чего такая оппозиция???
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
draggarage | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:38 | Сообщение # 89 |
Участник ЕЧУП
| нет чтоб поддержать ечуп в трудную минуту,, ты как мышь с тонущего карпбля бежишь,, и кричишь что тут у вас все хуево а там мне горы золота пообещали,, вот когда ты поймешь все ,сделаешь выводы но думаю будет поздно,, мне конечно все равно ,, я не в ечупе и не под рафом гонять не собираюсь,. просто за отчизну обидно,. и всегда буду отстаивать интересы ечупа но не рафа,,
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:39 | Сообщение # 90 |
Участник ЕЧУП
| Quote (денис) Андрюх, я думаю Рушат погонял на "РАФе" и ему понравилось - поэтому агитация пошла и это агитация а не навязывание. это как про пиво. вот я попробовал клинское - мне понравилось - я и тебе предложу. а остальные как хотят - пусть хоть самогон глушат)) про РАФ - многие знают что я общаюсь с РАФовцами. и у меня нет оснований им не верить, хоть моя машина не проходит под их ТТ и регламент. НО!!!! - как многим здесь - для меня главное - ГОНКИ!!!!!!!!! а не выяснение отношений между оргами. поэтому я не понимаю сути борьбы между ечупом и рафом. в чем проблема то????? от чего такая оппозиция? Я тоже интересно почему нельзя сотрудничеть.. Да мне понравилось у них кататся правдо КЛЕЙ это зло.)))))))))
|
|
| |
draggarage | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:43 | Сообщение # 91 |
Участник ЕЧУП
| Quote (денис) про РАФ - многие знают что я общаюсь с РАФовцами. и у меня нет оснований им не верить, хоть моя машина не проходит под их ТТ и регламент. НО!!!! - как многим здесь - для меня главное - ГОНКИ!!!!!!!!! а не выяснение отношений между оргами. поэтому я не понимаю сути борьбы между ечупом и рафом. в чем проблема то????? от чего такая оппозиция??? общаться можно и с борей моисеевым,,то что ты с рафом дружишь это не говорит что ты под рафом,,и никого не агитируешь к этому...согласен что все мы тут изза гонок иначе и форум этот бы не курили..
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:46 | Сообщение # 92 |
Участник ЕЧУП
| Quote (draggarage) нет чтоб поддержать ечуп в трудную минуту,, ты как мышь с тонущего карпбля бежишь,, и кричишь что тут у вас все хуево а там мне горы золота пообещали,, вот когда ты поймешь все ,сделаешь выводы но думаю будет поздно,, мне конечно все равно ,, я не в ечупе и не под рафом гонять не собираюсь,. просто за отчизну обидно,. и всегда буду отстаивать интересы ечупа но не рафа,, Вот да будем сидеть дома и ждать бала на коробле А орги не думали о нас всех когда полылали раф на 4 стороны и знали чем это может закончится . А чем мы можем подержать если орги даже не спрашивают нашего мнения и регламент весь под себя и все остальное они спросили у тебя андрей а может сделаем регламент по временам??? Я думаю нет уже разбирали недавно эту тему.
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:51 | Сообщение # 93 |
я - гонщик
| Quote (draggarage) нет чтоб поддержать ечуп в трудную минуту,, ты как мышь с тонущего карпбля бежишь,, и кричишь что тут у вас все хуево а там мне горы золота пообещали,, вот когда ты поймешь все ,сделаешь выводы но думаю будет поздно,, мне конечно все равно ,, я не в ечупе и не под рафом гонять не собираюсь,. просто за отчизну обидно,. и всегда буду отстаивать интересы ечупа но не рафа,, +++ 1000000000 а вот ты Денис будешь свою машину под раф переделывать или постоянно договариваться будешь с раф
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:52 | Сообщение # 94 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Абдуллович) Жень я свои проблемы не на кого не накладываю что бы перейти на тех требованию на Ечуповские это 1 час работы и машина готова. а я и не сказал что ты их перекладываешь! Речь шла о регламентах а ты просто заговорил о том что ехать не получается потому что у тебя все ломается, вот я и уточнил. п.с. у тебя все ломалось и когда ты по ечупу ездил БЕЗ клея!
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
draggarage | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:53 | Сообщение # 95 |
Участник ЕЧУП
| Рушад,, если б наши орги как бы ты попал на ЧР???,,, с нелегала туда никто не выходят,,поэтому давай не будем обсуждать кто как плохо и без нашего ведома регламент сочинял,,- всю зиму обсуждали...у меня тоже не мало нареканий к нашим оргам но это не говорит о отом что они хуевые... как никак они это детище создали,, и нашему ечупу завидуют многие,, даже щас не смотря на кризис и раф умудряются проводить этапы,,
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:55 | Сообщение # 96 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Dmitriev) а я и не сказал что ты их перекладываешь! Речь шла о регламентах а ты просто заговорил о том что ехать не получается потому что у тебя все ломается, вот я и уточнил. п.с. у тебя все ломалось и когда ты по ечупу ездил БЕЗ клея! Да жень не спорю ломалось потом все не дочеты сделали и без клея все держало хорошо.
|
|
| |
денис | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:58 | Сообщение # 97 |
Участник ЕЧУП
| а чтоб поддержать ечуп в трудную минуту - надо было ВСЕМ объедениться и прийти к общему "знаменателю" - тут всем нужны гонки и не важно пилот он, продавец тюняшек или сборщик моторов для дрэга. Добавлено (02.10.2010, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Гонщик_61) +++ 1000000000 а вот ты Денис будешь свою машину под раф переделывать или постоянно договариваться будешь с раф поясни смысл слова договариваться? если бы я знал - что ечуп за 2010 год проведет 2 этапа (Чебосары не в счет) - то я бы 1000000000% сделал бы машину под РАФ, а зазик оставил бы в гараже.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:59 | Сообщение # 98 |
я - гонщик
| Quote (денис) вот вообще не понимаю - как это под себя поставит то???? и про каких коней то речь???? а ты подумай по лучше и поймешь как ?(писать не охото поверь мне я с гонками и рафом еще с его началом знаком) а если не до думаесься то и не надо делай свое дело время покажет какие кони и чего стоят
|
|
| |
денис | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:03 | Сообщение # 99 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Гонщик_61) а ты подумай по лучше и поймешь как ?(писать не охото поверь мне я с гонками и рафом еще с его началом знаком) а если не до думаесься то и не надо делай свое дело время покажет какие кони и чего стоят постарайся говорить не загадками. если неохота писать - просто не пиши ничего тогда. с чем ты знаком?? какое мне нужно "делать свое дело?"
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Гонщик_61 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:10 | Сообщение # 100 |
я - гонщик
| Quote (Абдуллович) Если взять оргов Ечупа они даже не соизволели дать компинсацию не одному участнику о какой компинсации ты говоришь? они сами не малые расходы понесли и спасибо им за то что они что то делали а не как раф если что путевое то раф молодец а если косяк то регеональные орги виноваты
|
|
| |