4 Этап ЕЧУП 2010г. г.ВОЛГОГРАД!-ОТМЕНЁН!
|
|
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:41 | Сообщение # 321 |
Профсоюзный лидер
Победы: 0
Статус: Offline
| Quote (денис) ))) я поссать не успеваю! ...а ты в грелку
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:42 | Сообщение # 322 |
Комитет по Дрэг-рейсингу ЧРО РАФ.
| Quote (Dmitriev) Quote (bm)и мы дружно сядем ему на шею. пока что он единственный представитель рафа тут! с кем вести еще беседу? сами с собой что ли? вы знаете какие именно выдвинуты требования кроме тех что Дима написал? у меня есть предположение что он может расходится в пунктах с требованиями рафа и уже например дополнился чем то Я никогда и не скрывался - всегда пожалуйста - моих контактов только у ленивого нет
Председатель Комитета Дрэг-рейсинга ЧРО РАФ.
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:42 | Сообщение # 323 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
Победы: 1
| Quote (beast) Проблема в том, что вы отождествляете ЕЧУП с Сашей и Димой. а ЕЧУП это вы. А вы в ЕЧУПЕ для того чтобы гоняться, так какая вам разница кто будет сидеть за телеметрией или кто вас отымеет во время тех комиссии? Ечуп не умрет если вы перестаните шмыгать тут соплями и поливать друг друга грязью, а сплотитесь и подстроитесь под новую ситуацию. Конечно для этого нужно нужно не только долбить по клаве и меряться письками, а оторвать свой зад и что то сделать для своего будующего чемпионата. Андрей, речь о создании альтернативы, "долой оргов" и т.п. звучит давно. В Самаре, кстати, это громче всего всегда звучало. Пытались организовывать (и организовывали) разные люди, срались из-за этого, но почему-то быстро это дело все бросили, остались только те же крики. Никто не взял и не берет на себя организацию дрэга сейчас, т.к. это дохера времени требует, как минимум, и прочего головняка без гарантии материальной отдачи. Поэтому из дрэга ушли все те, кто хотел заработать. Остались те, кому интересен сам процесс. Почему они не заслуживают поддержки? Потому что они якобы дискредитированы принятием решений (не в свою пользу!) в нарушение регламента? А ты думаешь РАФ с Тиграном чисты? Почитай и послушай людей о принятых ими решений за последние лет 5. Я поддерживаю и уважаю оргов за то, что они делают. Но считал и считаю, что открыто посылать и раздражать официальную организацию, у которой есть права и полномочия нагибать было глупо. Стратегически ведь ясно было, что лесом пойдет не РАФ, а "моськи". Поэтому сразу надо было попутно вести переговоры и искать компромисс, т.к. на вас лежит ответственность за участников в том числе. А мне кажется все это отошло на задний план, за ребячеством в стиле "х*р вам, а не ЕЧУП". Хотя, если вспомнить, тот же Тигран, когда пришел сюда общался тактично и вроде призывал связаться с ним. В ответ были постыв стиле "нам и без вас хорошо, нечего к нам лезть, у себя порядок наводите" или "сами звоните раз вам надо, мы от своего не отступим, у нас все лучше, чем у вас".
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:42 | Сообщение # 324 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
| Quote (денис) не единственный. еще один представитель читает. но ответы не пишет. знаю на 100% А жаль.. Могли бы пообщаться. Нам вот скрывать нечего, поэтому спокойно и начистоту говорим на открытом форуме. Какие цели и задачи у них? Не знаю...
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
bm | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:42 | Сообщение # 325 |
я - гонщик
| О чем фуфлить? Ечуп громко пернул и пропал!)Я думаю вы сейчас пытаетесь протаранить на запорожце(Денис не про тебя))) КАМАЗ!(Ечуп против РАФ - всеравно что ясли против Феди Ямельяненко)!
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:43 | Сообщение # 326 |
| Quote (Dmitriev) Андрей это больше сейчас похоже на флуд с твоей стороны! без обид Сорри - не сдержался, но как еще на бред можно реагировать?
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:44 | Сообщение # 327 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Vovan64) Господа, я понимаю конечно, что в пылу баталий словесных вы пытаетесь доказать что у каждого толще, длиньше и лучше, а тем не менее есть один вопрос-а будет ли финал? когда и где, если будет? хотели приехать в Волгоград, но в связи с отменой остались с готовой машиной и без цели куда ехать. мда, что еще сказать? тут типа вопрос по глобальней пытается решатся! Думаю если что то будет на этом сайте напишут.
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:44 | Сообщение # 328 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) Подумай еще раз. Если будет и ечуп и чедр(раф), то даты будут пересекаться для этого есть календарь - в котором прописывают даты заранее!!! возьми календарь мероприятий раф - там прописаны все даты и пересечения дат не может быть!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:45 | Сообщение # 329 |
организатор г.Уфа
| бм походу уже набросался до нужной кондиции ) ему больше не наливать! ))
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:46 | Сообщение # 330 |
Участник ЕЧУП
| Vovan64, - с заставкой переорщил!!)) в Волгограде планировался гран при волгоградской обл. на 16 октября.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Незлобин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:46 | Сообщение # 331 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| bm, Вы не слишком ли себе позволяете?
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:47 | Сообщение # 332 |
организатор г.Уфа
| Quote (денис) для этого есть календарь - в котором прописывают даты заранее!!! возьми календарь мероприятий раф - там прописаны все даты и пересечения дат не может быть! Почему это не может? Ты что, реально считаешь, что участник из любого города России поедет в любой другой? Даты как пересекались, так и будут пересекаться, страна огромная, дальше чем 500 км едут только ярые участники, остальным такие поездки не по силам/карману.
|
|
| |
bm | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:47 | Сообщение # 333 |
я - гонщик
| Quote (Mad_Animal) бм походу уже набросался до нужной кондиции ) ему больше не наливать! )) Люди из моего окружения не особо пьют - так для размышления!)
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:48 | Сообщение # 334 |
| Quote (Андрей182) Quote (beast)Проблема в том, что вы отождествляете ЕЧУП с Сашей и Димой. а ЕЧУП это вы. А вы в ЕЧУПЕ для того чтобы гоняться, так какая вам разница кто будет сидеть за телеметрией или кто вас отымеет во время тех комиссии? Ечуп не умрет если вы перестаните шмыгать тут соплями и поливать друг друга грязью, а сплотитесь и подстроитесь под новую ситуацию. Конечно для этого нужно нужно не только долбить по клаве и меряться письками, а оторвать свой зад и что то сделать для своего будующего чемпионата. Андрей, речь о создании альтернативы, "долой оргов" и т.п. звучит давно. В Самаре, кстати, это громче всего всегда звучало. Пытались организовывать (и организовывали) разные люди, срались из-за этого, но почему-то быстро это дело все бросили, остались только те же крики. Никто не взял и не берет на себя организацию дрэга сейчас, т.к. это дохера времени требует, как минимум, и прочего головняка без гарантии материальной отдачи. Поэтому из дрэга ушли все те, кто хотел заработать. Остались те, кому интересен сам процесс. Почему они не заслуживают поддержки? Потому что они якобы дискредитированы принятием решений (не в свою пользу!) в нарушение регламента? А ты думаешь РАФ с Тиграном чисты? Почитай и послушай людей о принятых ими решений за последние лет 5. Я поддерживаю и уважаю оргов за то, что они делают. Но считал и считаю, что открыто посылать и раздражать официальную организацию, у которой есть права и полномочия нагибать было глупо. Стратегически ведь ясно было, что лесом пойдет не РАФ, а "моськи". Поэтому сразу надо было попутно вести переговоры и искать компромисс, т.к. на вас лежит ответственность за участников в том числе. А мне кажется все это отошло на задний план, за ребячеством в стиле "хер вам, а не ЕЧУП". Хотя, если вспомнить, тот же Тигран, когда пришел сюда общался тактично и вроде призывал связаться с ним. В ответ были постыв стиле "нам и без вас хорошо, нечего к нам лезть, у себя порядок наводите" или "сами звоните раз вам надо, мы от своего не отступим, у нас все лучше, чем у вас". При всем моем желании, я не могу решить абсолютно все ваши проблемы. Я лишь предлагаю пути выхода из низ. При этом, вы сами решаете воспользоваться ими или нет.
|
|
| |
Vovan64 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:48 | Сообщение # 335 |
почитываю изредка
| Quote (Dmitriev) Думаю если что то будет на этом сайте напишут спасибо за ответ, единственное не выложат ли инфу за день до соревнований?
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:48 | Сообщение # 336 |
Участник ЕЧУП
| Quote (beast) ..а ты в грелку biggrin они уже битком.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
bm | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:49 | Сообщение # 337 |
я - гонщик
| Quote (Незлобин) bm, Вы не слишком ли себе позволяете? А где тот чемпионат ЕЧУП который еще 2-3 года назад был столь интересным и зрелищным???????
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:49 | Сообщение # 338 |
Профсоюзный лидер
| Quote (bm) Люди из моего окружения не особо пьют - так для размышления!) tongue ...блин ну кончай ты внатуре, опять тебя понесло...
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:50 | Сообщение # 339 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) бм походу уже набросался до нужной кондиции ) ему больше не наливать! )) Диман да хорошь ты уже че ты всех блин задеть то хочешь? Я честно говоря тож не понял последний пост БМ!))))))
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
BARON | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:50 | Сообщение # 340 |
| Quote (денис) для этого есть календарь - в котором прописывают даты заранее!!! возьми календарь мероприятий раф - там прописаны все даты и пересечения дат не может быть! Абсолютно верно!
|
|
| |