Классификация ЕЧУП 2010, предварительно!
| |
Андрей182 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:05 | Сообщение # 121 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
Победы: 1
Статус: Offline
| Так в том и дело, что сейчас у нас интересно и непредсказуемо, борьба идет нешуточная. Теперь перенеси всех этих участников в "спорт" и тогда несколько человек вообще не будут катать, из оставшихся минимум половина (или больше) не будет ездить на дальние этапы, т.к. итак ясно кто победит. Без времени "стрит" куда ни шло. Но получается при такой борьбе, теперь вместе с соцем и стрит будет донором призовых для спорта и проблема полноприводников останется. Кстати, а давайте в стрите призовой формировать из взносов участников? У нас все будут довольны))) А спорту пусть платят орги из зрительских денег, ведь "люди же приходят на корчи", вот и платите им раз они делают гонку))
|
|
| |
Незлобин | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:19 | Сообщение # 122 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
Победы: 0
| Мне лично до денег как то пофиг. Если призовые окупят дорогу и взнос хорошо. А так не особо и надо...
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
товБерия | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:42 | Сообщение # 123 |
хочу стать гонщиком
| Сань, касаемо татарстана мы все решили за зиму построится но ведь каждый год мы решаем это )) к сожалению ситуация складывается не всегда так как мы планируем но надеемся что получится, и еще вопрос я Виктору говорил уже, у нашего эвика проблемка с капотом он завис в грузоперевозках, если пустите в спорт без капота будем благодарны
|
|
| |
Rockky | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:12 | Сообщение # 124 |
я мега-гонщик
| Боюсь про соц спрашивать не стоит
|
|
| |
FALCON | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:34 | Сообщение # 125 |
организатор г. Оренбург
Победы: 2
| Quote (Андрей182) Замечу только, что когда ты сам начнешь вкладывать ЛИЧНО заработанные деньги, тогда наверное будешь их считать. Сейчас ты считать их не умеешь. не имей привычки считать чужие деньги, а так же фантазировать на тему кому, что и как досталось, я продаю уже вторую спорт машину что бы бизнес запустить, зимой пешком ходить буду, и не факт что вообще буду участвовать в 2010г. И еще, не переходи на личности, а то я тебе такова тут понавываливаю, что тебе стыдно на форум будет заходить, у меня за пару лет уже много чего накопилось. Добавлено (18.09.2009, 12:21) --------------------------------------------- с Адреем182 все понятно, он гнет регламент под свой тазик, да и остальные тоже, все аргументы идут на тему того что не меняйте мой класс а то я ничего не делая выигрывать перестану. Часть оргов тоже катают стрит, и нам в нем комфортно очень, но мы думаем в первую очередь о чемпионате, а не о том как бы под себя регламент подстроить. Добавлено (18.09.2009, 12:22) --------------------------------------------- Quote (Андрей182) Но получается при такой борьбе, теперь вместе с соцем и стрит будет донором призовых для спорта и проблема полноприводников останется. Кстати, а давайте в стрите призовой формировать из взносов участников? У нас все будут довольны))) А спорту пусть платят орги из зрительских денег, ведь "люди же приходят на корчи", вот и платите им раз они делают гонку)) давайте без давайте Добавлено (18.09.2009, 12:31) --------------------------------------------- проблему типов привода в стрите я думаю можно решить разрешив свободную резину, на сликах передний привод не будет отставать от 4х4 на старте, или совсем малость а потом из-за отсутствия потерь на трансмиссии таких будет догонять, это уровняет шанс. Добавлено (18.09.2009, 12:34) --------------------------------------------- Quote (Андрей182) Так в том и дело, что сейчас у нас интересно и непредсказуемо, борьба идет нешуточная. Теперь перенеси всех этих участников в "спорт" и тогда несколько человек вообще не будут катать, из оставшихся минимум половина (или больше) не будет ездить на дальние этапы, т.к. итак ясно кто победит. Я знаю тебя много лет и твоя политика мне давно известна: "оставьте мой класс так как есть, моя машина в нем еще актуальна, я не хочу ничего переделывать, по сему хочу как было, и желательно все призовые сюда кинуть, а на остальные классы и чамп мне как то пох"
Сообщение отредактировал FALCON - Пятница, 18.09.2009, 12:40 |
|
| |
Абдуллович | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:14 | Сообщение # 126 |
Участник ЕЧУП
| хотите меньше классов??? Стрит передний привод Стрит полный привод Спорт передний привод Спорт задний полный привод Прототип. нельзя заявлятся в другой класс. прототип сразу умрет 1 авто и все. И получается 4 класса норма И запретить оргам ездить.Что бы было все почесному не кто под себя регламент не делает. Вы сейчас накинетель я что делал машину на сезон........ А мы что не люди ???? должны каждый сизон делать??Добавлено (18.09.2009, 13:14) --------------------------------------------- Если вы хотите в стрит весь привод вы сами себе противоречети в прошлом году кто кричас с приводным регламентом машин станет тьма где она эта тьма???????? Одни и теже лича и машины. Если так будет то вы потеряете 40% участников ваш хлеб только не говорите что вы не зарабатываете на этом денег.. и придет время что вы будете обьзванивать каждого еденичного участника и приглашать на гонки.
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
|
|
| |
FALCON | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:32 | Сообщение # 127 |
организатор г. Оренбург
| ты за наш хлеб и участников не переживай, ЕЧУП не дворовые гонки а серьезный чемпионат, и уровень его растет, предложи на чемпионате России упросить требования и посмотри куда тебя пошлют, а у нас этапов и участников гораздо больше чем там. Добавлено (18.09.2009, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Абдуллович) Стрит передний привод Стрит полный привод Спорт передний привод Спорт задний полный привод Прототип. мне вот интересно, вам не стыдно перед другими участниками? на себя одеяло тащить? ))))) Сущность людей сразу можно по форуму отследить )))))
|
|
| |
Static | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:41 | Сообщение # 128 |
DragZone Team
| пфффф
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:15 | Сообщение # 129 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (FALCON) не имей привычки считать чужие деньги, а так же фантазировать на тему кому, что и как досталось А вот тебе следовало бы сначала посчитать затраты участников стрита на переход в спорт. Quote (FALCON) не переходи на личности, а то я тебе такова тут понавываливаю, что тебе стыдно на форум будет заходить, у меня за пару лет уже много чего накопилось. Ты сначала ответь за свои обещания как ОРГ по поводу обилия МПСок, ОПСок и СТшек и пр. "красивых мощных иномар" в стрите и разделения заднего и полного привода в спорте, от которого выиграл только один человек)))) Я знаю, что обо мне думают те, кто меня знает. Quote (FALCON) с Адреем182 все понятно, он гнет регламент под свой тазик, да и остальные тоже Конечно, все гнут под себя. Только мы, в отличии от вас, решений не принимаем, хотя вы такие же участники.
|
|
| |
FALCON | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:18 | Сообщение # 130 |
организатор г. Оренбург
| Quote (Андрей182) Ты сначала ответь за свои обещания как ОРГ по поводу обилия МПСок, ОПСок и СТшек и пр. "красивых мощных иномар" они были в прошлом сезоне, много чего и кого было, полистай альбомы ечупа если у тебя склероз, в стране кризис и многие не выходят на старт и не готовят машины к гонкам, только в орене 2 мпски подготовил к дрегу.Quote (Андрей182) Я знаю, что обо мне думают те, кто меня знает. поверь за последнее время мнение у некоторых людей сильно изменилось и не только у меня Quote (Андрей182) Конечно, все гнут под себя. Только мы, в отличии от вас, решений не принимаем, хотя вы такие же участники. мы организаторы ЕЧУПа который является нашим чемпионатом, нашим детищем, если что-то не устраивает, организуй свой
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:18 | Сообщение # 131 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Мне жаль только, что эта тема не появилась дня три назад, я бы сцепу не стал заказывать.
|
|
| |
666 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:23 | Сообщение # 132 |
Участник ЕЧУП
| Да оставте вы этот стрит в покое уважаемые орги, пусть 2010 будет регламентом переходного периода, скажем Стрит передний привод - 20% Стрит задний+полный привод - 10% Спорт (передний, задний и полный) - 30% Прототип - 40% Итого 4 класса!!! И разрешить в стрите выступать на сликах и кислотой, пусть народ покупает потихоньку барахло к сезону 2011 года когда уже не будет стрита. ИМХО
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:27 | Сообщение # 133 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (FALCON) поверь за последнее время мнение у некоторых людей сильно изменилось и не только у меня И заметь, изменилось после моих постов на форумах, а не закулисных обсуждениях.Добавлено (18.09.2009, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (666) Стрит передний привод - 20% Стрит задний+полный привод - 10% Спорт (передний, задний и полный) - 30% Прототип - 40% Итого 4 класса!!! Чем не вариант? Поддерживаю
|
|
| |
FALCON | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:38 | Сообщение # 134 |
организатор г. Оренбург
| да не, лучше так: 1) стрит передний привод 90% 2) анлим 10% думаю вас такой вариант устроит больше Добавлено (18.09.2009, 14:38) --------------------------------------------- И так, в настоящий момент ситуация с регламентом такова: классы: 1) стрит 2) передний привод 3) задний привод 4) полный привод 5) прототип в стрите временной планики не будет, но заявляться из стрита в классы выше запрещено
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:38 | Сообщение # 135 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (FALCON) оставьте мой класс так как есть, моя машина в нем еще актуальна, я не хочу ничего переделывать Да дело в том, что я не сразу распознал фишки чампа - "Каждый год все меняем"))))
|
|
| |
Rockky | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:42 | Сообщение # 136 |
я мега-гонщик
| да ну вас, чего ругаетесь Соц 80% стрит 10% спорт 5% прототип, анлим + 20% на развитие соца только это секрет пока --------- А так я за регламент 2007.
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:44 | Сообщение # 137 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (FALCON) в стрите временной планики не будет, но заявляться из стрита в классы выше запрещено А что разве из Спорта можно в прототип будет??? Уж если закрывать переходы, то всем! И делать в прототипе нормальный призовой! Тогда спортики сами собой уйдут туда, где они и должны быть, а в оставшиеся спортклассы потихоньку и с оглядкой переползут быстрые стритовцы))
|
|
| |
666 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:48 | Сообщение # 138 |
Участник ЕЧУП
| Quote (FALCON) И так, в настоящий момент ситуация с регламентом такова: наш тренер такая душка, скажет как отрежет, настоящий Безон
|
|
| |
Static | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:08 | Сообщение # 139 |
DragZone Team
| Андрей182, и FALCON, запарили на форуме выж с одного города личные мнения в реале себе расскажите (не всем интерестно кто о ком что думает) а лучше
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
vik173 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:14 | Сообщение # 140 |
Судья"SRT"
| Вот вы зануды просто пипец!!!!!А про то что орги там что то зарабатывают просто смешно слушать )))Все держится на энтузиазме !!!!!!
|
|
| |
|