Классификация ЕЧУП 2010, предварительно!
|
|
senator | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:32 | Сообщение # 541 |
я - отличный гонщик
Победы: 0
Статус: Offline
| регламент без ТТ ничто, лучше подождать вывешивания пробных ТТ
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
BULLET | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:58 | Сообщение # 542 |
Участник ЕЧУП
| Quote (beast) Чё ты злишь народ? Кого это я здесь разозлил? Я настаиваю на той версии регламента , которая мне кажется наиболее правильной и отвечающей концепции Приводного регламента, как и каждый настаивает на той которая ему нравится, не так ли?
Только у педиков в баке нитрометан.
|
|
| |
beast | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:51 | Сообщение # 543 |
Профсоюзный лидер
| Quote (денис) как уже видно - остановились на нескольких регламентах - так давайте и вправду вывесим их на всеобщее обозрение и проголосуем!!!!!!! Так давайте, что бы ни кого не обидеть, все оставшиеся варианты и примем, пусть каждый по своему регламенту и ездит.Добавлено (06.10.2009, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (BULLET) Кого это я здесь разозлил? Я настаиваю на той версии регламента , которая мне кажется наиболее правильной и отвечающей концепции Приводного регламента, как и каждый настаивает на той которая ему нравится, не так ли? Разница только в том, что некоторые настаивают на разумных вещах, а некоторые пишут просто чтоб не скучно было.
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
FALCON | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:23 | Сообщение # 544 |
организатор г. Оренбург
Победы: 2
| регламент принимают организаторы, участники могут только внести разумное предложение, аргументированное причем, а перепалки на форуме никак не повлияют на принятие той или иной версии
|
|
| |
BULLET | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:55 | Сообщение # 545 |
Участник ЕЧУП
| Quote (beast) Разница только в том, что некоторые настаивают на разумных вещах, а некоторые пишут просто чтоб не скучно было. Разумными они кажутся только этим некоторым, а у других есть свое понятие разумности. И если эти некоторые считают себя во всем правыми, то почему же они еще не стали президентами Российской Федерации или другой высоко развитой страны?Добавлено (06.10.2009, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (FALCON) регламент принимают организаторы, участники могут только внести разумное предложение, аргументированное причем, а перепалки на форуме никак не повлияют на принятие той или иной версии Юр, ну регламент регламентом, а по разбивке на классы решили что нибудь?
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:26 | Сообщение # 546 |
просто заглянул
| BULLET президент Российской Федерации или другой высоко развитой страны?
|
|
| |
BULLET | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:38 | Сообщение # 547 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Владимир) BULLET президент Российской Федерации или другой высоко развитой страны? Я не называю чужие идеи неразумными, в то же время не склоняю других принимать на веру мои, следовательно не считаю себя во всем правым и следовательно не претендую на такой высокий пост как президент Российской Федерации или другой высоко развитой страны. Всю цепочку моих рассуждений можно проследить ВДУМЧИВО прочитав ВСЕ мои посты, тогда не возникнет потребности задавать неуместные вопросы на последний прочитанный... Или очень хотелось подъе.ать?
|
|
| |
beast | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:01 | Сообщение # 548 |
Профсоюзный лидер
| Quote (BULLET) Я не называю чужие идеи неразумными, в то же время не склоняю других принимать на веру мои, следовательно не считаю себя во всем правым и следовательно не претендую на такой высокий пост как президент Российской Федерации или другой высоко развитой страны. Всю цепочку моих рассуждений можно проследить ВДУМЧИВО прочитав ВСЕ мои посты, тогда не возникнет потребности задавать неуместные вопросы на последний прочитанный... Или очень хотелось подъе.ать? О как?
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
vik173 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:40 | Сообщение # 549 |
Судья"SRT"
Победы: 1
| Пусть люди решают по какому регламенты им гонять!А то что ты себя называешь организатором это очень интересно)Ни одного этапа проведено не было и не факт что будет!Неужели так сложно отдать голос народу!Мы смотрим новости и постоянно ругаем те или иные законопроекты которые выдвигает наше правительство а сами что делаете?Тоже самое!Только вас меньше нежели политиков!И от этого становится еще веселее когда 2-3 человека решают все за сотни!!!
|
|
| |
БОЕЦ73 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:23 | Сообщение # 550 |
Участник ЕЧУП
| Б..Я , ВЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ! МОЖЕТ ПО СУЩЕСТВУ ?!!! БЕЗ БЛА-БЛА-БЛА !!!!!
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОМПРЕССИЯ В ГОЛОВЕ БЫЛА!!!
|
|
| |
FALCON | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:31 | Сообщение # 551 |
организатор г. Оренбург
| а причем тут провел я этапы в этом году или нет? )) Я один из оргов ЕЧУПа Чемпионата самого, а не просто орг этапа, в этом большая разница. http://echup.ru/publ/5-1-0-14 Добавлено (06.10.2009, 17:28) --------------------------------------------- раньше мы в тихую решали какой регламент сделать и какие тт прописать, и выкладывали как факт, в этот раз решили спросить мнение общественности и еще ничего не приняв уже уворачиваемся от помидор летящих в нашу сторону )))))))) прикольно ))) Добавлено (06.10.2009, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (BULLET) Юр, ну регламент регламентом, а по разбивке на классы решили что нибудь? Мы с Димой решаем, Саша куда то пропал, ждем его (видимо проблемы у него какие то) как утвердим сразу все выложим.Добавлено (06.10.2009, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (vik173) Неужели так сложно отдать голос народу! если что то я и поддерживаю предложение народа, но тебе видимо лень почитать форум целиком
|
|
| |
KindFire | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:38 | Сообщение # 552 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2009
| По мне нет разницы какой будет регламент и тт по большому счету,так же мне нравился и прошлый)И для постройки авто мне не важны мелкие изменения регламента,тт.Едем в любом регламенте!)))))))
Сообщение отредактировал KindFire - Вторник, 06.10.2009, 20:39 |
|
| |
денис | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:22 | Сообщение # 553 |
Участник ЕЧУП
| beast, Quote (beast) Так давайте, что бы ни кого не обидеть, все оставшиеся варианты и примем, пусть каждый по своему регламенту и ездит. - вот к чему это было сказано - то???
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
T88-34D | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:53 | Сообщение # 554 |
Участник "ЕЧУП"
| Quote (KindFire) И для постройки авто мне не важны мелкие изменения регламента Вам не важны, а многим важны, например нужна ли какая омологация и прочее... Quote (vik173) Пусть люди решают по какому регламенты им гонять! Так то да, русский мужик не перекрестится, пока гром не грянет, народ до последнего надеется на благоразумие, и в конце концов так все и будет.....
Не важно победил ты или нет, главное остаться человеком! Уступи дорогу дураку...
Сообщение отредактировал T88-34D - Вторник, 06.10.2009, 21:56 |
|
| |
draggarage | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:55 | Сообщение # 555 |
Участник ЕЧУП
| Quote (KindFire) По мне нет разницы какой будет регламент и тт по большому счету,так же мне нравился и прошлый)И для постройки авто мне не важны мелкие изменения регламента,тт.Едем в любом регламенте!))))))) +100 и мы того же мнения.приготовимся под любой регламент. .
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Леонид | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:35 | Сообщение # 556 |
Clubturbo
| Quote (FALCON) регламент принимают организаторы, участники могут только внести разумное предложение, аргументированное причем, а перепалки на форуме никак не повлияют на принятие той или иной версии Юра, А. Дронов появится не так скоро как хотелось. Вы не могли бы всё-таки предоставить полный список организаторов. КТО ЭТИ ЗАГАДОЧНЫЕ ЛИЧНОСТИ. НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КТО РЕШАЕТ ИХ СУДЬБУ.
Клуб Турбо www.clubturbo.ru
Сообщение отредактировал Леонид - Вторник, 06.10.2009, 22:35 |
|
| |
vik173 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:44 | Сообщение # 557 |
Судья"SRT"
| Зае...ли вы тут уже с простотой своей душевной!!!Бестолку тут что либо говорить!!!Если уж на то пошло так бы и сделали как раньше зашкерились в закртом форуме и в семейном узком кругу решили какой же регламент принять!)И ни чего не спрашивать поставить перед фактом !И болтавни бы небыло лишней и народ времени на прочтение этого бреда не тратил!
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:48 | Сообщение # 558 |
Участник ЕЧУП
| Их осталось двое... Добавлено (06.10.2009, 22:48) --------------------------------------------- Что случилось с Сашей??? Нам не безрозлично его судьба.
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
|
|
| |
vik173 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:51 | Сообщение # 559 |
Судья"SRT"
| Санька вы не увидете от 5 до 8 лет(((
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:53 | Сообщение # 560 |
Участник ЕЧУП
| что такое
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
|
|
| |