Классификация ЕЧУП 2010, предварительно!
| |
Незлобин | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:09 | Сообщение # 501 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
Победы: 0
Статус: Offline
| Уважаемый Ильдар! Не одним своим словом не хотел Вас обидеть!(Если это вы конечно) Извиняйте если что не так. Только вот понять не могу чем кол-во моих очков связано с моим обсуждением регламента?
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Леонид | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:10 | Сообщение # 502 |
Clubturbo
Победы: 1
| Та что обсуждать. передний задний полный анлим ВСЕ псеводо заводские автомобили в класс анлим.
Клуб Турбо www.clubturbo.ru
|
|
| |
KindFire | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:22 | Сообщение # 503 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2009
| Если у нас приводной чемп.по другому и не как.
|
|
| |
Незлобин | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:26 | Сообщение # 504 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (Леонид) ВСЕ псеводо заводские автомобили в класс анлим. Что думают владельцы этих авто?
|
|
| |
T88-34D | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:37 | Сообщение # 505 |
Участник "ЕЧУП"
| Quote (Леонид) Юр, то вы за прогресс то против него. Будет анлим, будет стимул у моноприводных авто лучше готовиться. А делать дополнительный класс ради того, чтобы слабочки могли поездить глуппо. Если уж они не верят в свои силы пусть готовят автомобили в пердидущие классы. +1 Только мы тут рассуждаем, рассуждаем, а кроме Юры никто общаться не хочет.. Юра, я не вижу смысл ограничивать объем, например ребята могу купить за 10-15 килобаксов бигблог, который позволит на кислом +1000 сил получить. Не будем никого органичивать.....
Не важно победил ты или нет, главное остаться человеком! Уступи дорогу дураку...
Сообщение отредактировал T88-34D - Суббота, 03.10.2009, 23:40 |
|
| |
Леонид | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:42 | Сообщение # 506 |
Clubturbo
| Quote (Незлобин) Что думают владельцы этих авто? Да а чего думать то. Сделал телегу едь в анлим. Рекорды пусть ставят в анлиме. А то завтра все на рамах приедут, и будет у нас чемпионат картингов и баги, заделанных пластиком (типа машина). И будем потом искать сходства с заводскими кузовами. Сделал автомобиль (именно автомобиль), то добро пожаловать в приводные классы.
Сообщение отредактировал Леонид - Суббота, 03.10.2009, 23:43 |
|
| |
Незлобин | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:51 | Сообщение # 507 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Леонид, Я то согласен, тем и нравится ДБ.
|
|
| |
FALCON | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:21 | Сообщение # 508 |
организатор г. Оренбург
Победы: 2
| Quote (T88-34D) Только мы тут рассуждаем, рассуждаем, а кроме Юры никто общаться не хочет.. Юра, я не вижу смысл ограничивать объем, например ребята могу купить за 10-15 килобаксов бигблог, который позволит на кислом +1000 сил получить. Не будем никого органичивать..... вот именно по этому я и предлагаю кузовных монстров отделить от супермощных прототипов и быстрых полноприводных корчей, иначе получится что мы сильно подорвем корчей таким регламентом, монстров и супермонстров нужно разделять.
|
|
| |
Леонид | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:27 | Сообщение # 509 |
Clubturbo
| ненадо никого делить. Непоощеряйте слабость
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:43 | Сообщение # 510 |
Участник ЕЧУП
| мое мнение не надо искать монстров, супермонстров, мега и наномонстров и для них делать классы согласен с Лёней. передний привод, задний привод и полный привод. + отдельный класс прототипы - в котором всякие типа зазов, башен, картонок, кобыл и тд. короче думаю меня поняли.заявляться токо в один класс. ну и конечно анлим!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! в него можно заявиться из любого класса! можно без призовых
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
БОЕЦ73 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:56 | Сообщение # 511 |
Участник ЕЧУП
| Quote (денис) мое мнение не надо искать монстров, супермонстров, мега и наномонстров и для них делать классы согласен с Лёней. передний привод, задний привод и полный привод. + отдельный класс прототипы - в котором всякие типа зазов, башен, картонок, кобыл и тд. короче думаю меня поняли.заявляться токо в один класс. ну и конечно анлим!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! в него можно заявиться из любого класса! можно без призовых СОГЛАСЕН !
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОМПРЕССИЯ В ГОЛОВЕ БЫЛА!!!
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:03 | Сообщение # 512 |
Профсоюзный лидер
| Quote (FALCON) вот именно по этому я и предлагаю кузовных монстров отделить от супермощных прототипов и быстрых полноприводных корчей, иначе получится что мы сильно подорвем корчей таким регламентом, монстров и супермонстров нужно разделять. Когда появиться достаточное количество машин в эти классы, тогда и будем делить, или разница в результатах прототипа и кузовного автомобиля станет существенной, тогда и нужно будет думать, а щас пока делать класс ради одного автомобиля...Добавлено (04.10.2009, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (T88-34D) Только мы тут рассуждаем, рассуждаем, а кроме Юры никто общаться не хочет.. Главное что бы не получилось так. что представитель власти вроде пошел на встречу народу, все успокоились, а когда снова вернулись к проблеме, всё уже решено и не так как хотелось бы массам.
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
FALCON | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:10 | Сообщение # 513 |
организатор г. Оренбург
| Quote (Леонид) Непоощеряйте слабость так это не поощение слабых, а удушение сильных, моноприводных корчей убрать в отдельный класс что бы развивались дальше, плюс анлим где все подряд и 3 приводных класса
|
|
| |
Леонид | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:21 | Сообщение # 514 |
Clubturbo
| Quote (FALCON) так это не поощерение слабых, а удушение сильных, моноприводных корчей убрать в отдельный класс что бы развивались дальше, плюс анлим где все подряд и 3 приводных класса Юра, а чем гонщики которые ездят на моноприводных корчах лучше всех остальных. Ни кто их не душит, во всяком случае на сегодняшний день они не сильно отстают от полноприводников по временам. И если ты не заметил, то в финале в классе прототип выйграл именно моноприводный корч.
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:02 | Сообщение # 515 |
Участник ЕЧУП
| теперь Юра склоняет регламент в свою пользу как и было всегда.))))))))))))))))))0
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:10 | Сообщение # 516 |
Профсоюзный лидер
| Да это не важно вообще, машин всё равно не будет и наличие такого класса останется только номинальным (если правильно описать ТТ), а гоняться все будут в анлиме или прототипе как там его.
http://www.clubturbo.ru/
Сообщение отредактировал beast - Воскресенье, 04.10.2009, 14:11 |
|
| |
БОЕЦ73 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:27 | Сообщение # 517 |
Участник ЕЧУП
| МОЖЕТ ОРГИ ПРИМУТ ВСЁ ТАКИ РЕШЕНИЕ, ЧТОБ ЗАМЯТЬ ЭТУ ТЕМУ!!! УЖЕ ВСЕ УСТАЛИ НАБЛЮДАТЬ, КАК НЕКОТОРЫЕ СОТРЯСАЮТ В ПУСТУЮ ВОЗДУХ, ДРУГИЕ ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ, КОНФЛИКТУЮТ, ТЯНУТ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ЛИЧНО И ПАРНЕЙ, С КОТОРЫМИ ОБЩАЮСЬ, ЗАДОЛБАЛА ЭТА НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ !!!!!!!! ЧЁ , ВСЁ ,КАК ОБЫЧНО НА РУСИ, В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЯСНО СТАНЕТ ???????????? О КАКОМ ТОГДА ПРОГРЕССЕ РЕЧЬ МОЖЕТ ИДТИ ????? ЧЁ МОЛЧИМ ??? КОГО ЖДЁМ ???
|
|
| |
1971ss | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:45 | Сообщение # 518 |
почитываю изредка
| Quote (FALCON) так это не поощение слабых, а удушение сильных, моноприводных корчей убрать в отдельный класс что бы развивались дальше, плюс анлим где все подряд и 3 приводных класса Юра а как они будут развиваться-если будет максимум по 3 "авто" в классе(да и то небудет),да и не на каждом этапе? Будет похоже на развитие заднего привода стрит) Оставте стрит ПП в покое-ОН ВСЕ РАЗВИВАЕТ.Вы хотите убить младенца ради уже развитых нескольких корчей. Думаю разбивка была очень правильной,за исключением несуществуюшего ЗП стрит. 1-Стрит передний(закись,слики,кулак,свап-нельзя) 2-Стрит полный+задний 3-Спорт передний,с любым свапом(Стрит поставив слики и закись тоже может заявиться) 4-Спорт задний,с любым свапом и переносом ДВС 5-Спорт полный 6-АНЛИМ,прототипы+любой из спорт класса( для мерки органами из разных спорт классов) В финалах вернуть борьбу до двух побед-победить должен сильнейший,а не случайность. P.S.В этом году очков не заробатывал)))))))))))).Просто пристальный взгляд со стороны)
|
|
| |
БОЕЦ73 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:15 | Сообщение # 519 |
Участник ЕЧУП
| Quote (1971ss) -Стрит передний(закись,слики,кулак,свап-нельзя) 2-Стрит полный+задний 3-Спорт передний,с любым свапом(Стрит поставив слики и закись тоже может заявиться) 4-Спорт задний,с любым свапом и переносом ДВС 5-Спорт полный 6-АНЛИМ,прототипы+любой из спорт класса( для мерки органами из разных спорт классов) В финалах вернуть борьбу до двух побед-победить должен сильнейший,а не случайность. P.S.В этом году очков не заробатывал)))))))))))).Просто пристальный взгляд со стороны) МЛЯЯЯ! ОПЯТЬ КТО КУДА!!! НАБЛЮДАТЬ НЕ БОРОТЬСЬСЯ!!!
|
|
| |
draggarage | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:16 | Сообщение # 520 |
Участник ЕЧУП
| Quote (1971ss) Юра а как они будут развиваться-если будет максимум по 3 "авто" в классе(да и то небудет),да и не на каждом этапе? Будет похоже на развитие заднего привода стрит) Оставте стрит ПП в покое-ОН ВСЕ РАЗВИВАЕТ.Вы хотите убить младенца ради уже развитых нескольких корчей. Думаю разбивка была очень правильной,за исключением несуществуюшего ЗП стрит. 1-Стрит передний(закись,слики,кулак,свап-нельзя) 2-Стрит полный+задний 3-Спорт передний,с любым свапом(Стрит поставив слики и закись тоже может заявиться) 4-Спорт задний,с любым свапом и переносом ДВС 5-Спорт полный 6-АНЛИМ,прототипы+любой из спорт класса( для мерки органами из разных спорт классов) В финалах вернуть борьбу до двух побед-победить должен сильнейший,а не случайность. P.S.В этом году очков не заробатывал)))))))))))).Просто пристальный взгляд со стороны) cool а че изменилось?? все тоже самое и осталось %)а до 2 побед надо вернуть
Нефтекамск Мотор Спорт
Сообщение отредактировал draggarage - Воскресенье, 04.10.2009, 15:18 |
|
| |
|