Классификация ЕЧУП 2010, предварительно!
|
|
1971ss | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:41 | Сообщение # 521 |
почитываю изредка
Победы: 0
Статус: Offline
| Quote (draggarage) а че изменилось?? все тоже самое и осталось %) Так я и говорю,что и так все правильно=убрать ненужный ЗП стрит и все.Также считаю,что закись в стрите не правильно(закись голимый спорт). Если каждый год регламент менять-куда приедем?Сейчас приедет нащальника -примет свой регламент=и фсе.
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:45 | Сообщение # 522 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| БОЕЦ73, Quote (БОЕЦ73) МОЖЕТ ОРГИ ПРИМУТ ВСЁ ТАКИ РЕШЕНИЕ, ЧТОБ ЗАМЯТЬ ЭТУ ТЕМУ!!! УЖЕ ВСЕ УСТАЛИ НАБЛЮДАТЬ, КАК НЕКОТОРЫЕ СОТРЯСАЮТ В ПУСТУЮ ВОЗДУХ, ДРУГИЕ ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ, КОНФЛИКТУЮТ, ТЯНУТ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! согасен на все 100%!!!!!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Незлобин | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:54 | Сообщение # 523 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (БОЕЦ73) МОЖЕТ ОРГИ ПРИМУТ ВСЁ ТАКИ РЕШЕНИЕ, ЧТОБ ЗАМЯТЬ ЭТУ ТЕМУ!!! wink УЖЕ ВСЕ УСТАЛИ НАБЛЮДАТЬ, КАК НЕКОТОРЫЕ СОТРЯСАЮТ В ПУСТУЮ ВОЗДУХ, ДРУГИЕ ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ, КОНФЛИКТУЮТ, ТЯНУТ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! dont Ага! Уже бы хотелось бы знать на что тратить деньги
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:14 | Сообщение # 524 |
организатор г.Уфа
| Quote (БОЕЦ73) МЕНЯ ЛИЧНО И ПАРНЕЙ, С КОТОРЫМИ ОБЩАЮСЬ, ЗАДОЛБАЛА ЭТА НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ !!!!!!!! ЧЁ , ВСЁ ,КАК ОБЫЧНО НА РУСИ, В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЯСНО СТАНЕТ ???????????? Петр, что за паника? На дворе начало октября 2009 года, еще куча времени. Никто ничего не затягивает, но я думаю все должны понимать, что регламент и тех.требования которые мы планируем принять на 2010 и последующие 1-2 года должны быть тщательно обдуманы и проработаны. На это нужно время. Я думаю, что до конца октября всерегламентирующие документы будут доработы и выложены для ознакомления.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
T88-34D | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:40 | Сообщение # 525 |
Участник "ЕЧУП"
| Quote (Mad_Animal) Петр, что за паника? На дворе начало октября 2009 года, еще куча времени. Машину нужно начинать строить уже сейчас. Определиться с конфигурацией и прочее. Чем раньше тем лучше. Какой смысл тянуть еще месяц??? Многие работают уже сейчас со спонсорами и планируют бюджеты. Люди не просто так просят принять окончательное решение, и торопят с ТТ. Я думаю тут все должно быть понятно. Quote (FALCON) так это не поощение слабых, а удушение сильных Мы же не заставляем им рестрикторы вставлять.... Развивать так развивать. А сильные на след год должны стать еще сильнее.
Не важно победил ты или нет, главное остаться человеком! Уступи дорогу дураку...
Сообщение отредактировал T88-34D - Воскресенье, 04.10.2009, 21:53 |
|
| |
БОЕЦ73 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:44 | Сообщение # 526 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Quote (Mad_Animal) Петр, что за паника? На дворе начало октября 2009 года, еще куча времени. ДИМА , ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ ! ПРОЕКТЫ И ЗАМЫСЛЫ БОЛЬШИЕ- И ВРЕМЯ НАДО НА ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОМПРЕССИЯ В ГОЛОВЕ БЫЛА!!!
|
|
| |
VIKMIR | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:41 | Сообщение # 527 |
Участник ЕЧУП
| Руки проч от заднего привода. Что за разговоры: "Нужно убрать ЗП в виду отсутствия гонщиков". Вы что. Их тогда и не будет. Будут вот увидите.
|
|
| |
T88-34D | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:11 | Сообщение # 528 |
Участник "ЕЧУП"
| Quote (VIKMIR) Руки проч от заднего привода. Что за разговоры: "Нужно убрать ЗП в виду отсутствия гонщиков". Вы что. Их тогда и не будет. angry Будут вот увидите. smile До заза Дениса в заднем приводе явных лидеров и не было. Будем рассчитывать на тебя, ты изменишь ситуацию.
Не важно победил ты или нет, главное остаться человеком! Уступи дорогу дураку...
|
|
| |
BULLET | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:19 | Сообщение # 529 |
Участник ЕЧУП
| Quote (VIKMIR) Руки проч от заднего привода. Что за разговоры: "Нужно убрать ЗП в виду отсутствия гонщиков". Вы что. Их тогда и не будет. Будут вот увидите. Будут будут...
Только у педиков в баке нитрометан.
|
|
| |
FALCON | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:02 | Сообщение # 530 |
организатор г. Оренбург
| Quote (1971ss) Так я и говорю,что и так все правильно=убрать ненужный ЗП стрит и все.Также считаю,что закись в стрите не правильно(закись голимый спорт). Если каждый год регламент менять-куда приедем?Сейчас приедет нащальника -примет свой регламент=и фсе. МЫ СТРИТ УБРАЛИ, ВЕСЬ ТАК ЧТО НЕ ПАНИКУЙТЕ )))
|
|
| |
T88-34D | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:27 | Сообщение # 531 |
Участник "ЕЧУП"
| Quote (FALCON) МЫ СТРИТ УБРАЛИ, ВЕСЬ ТАК ЧТО НЕ ПАНИКУЙТЕ ))) ))) ждем ТТ
|
|
| |
beast | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:31 | Сообщение # 532 |
Профсоюзный лидер
| Quote (T88-34D) До заза Дениса в заднем приводе явных лидеров и не было. Будем рассчитывать на тебя, ты изменишь ситуацию. Так денис и не задний привод.Добавлено (05.10.2009, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (BULLET) Quote (VIKMIR) Руки проч от заднего привода. Что за разговоры: "Нужно убрать ЗП в виду отсутствия гонщиков". Вы что. Их тогда и не будет. Будут вот увидите. Будут будут... Задний привод, заднему приводу рознь...
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
T88-34D | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:32 | Сообщение # 533 |
Участник "ЕЧУП"
| Quote (beast) Так денис и не задний привод. Андрей, а как появится регламент и тт, будет видно ))))
|
|
| |
BULLET | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:40 | Сообщение # 534 |
Участник ЕЧУП
| Вот и ждем регламента... Хоть разбивку по классам утвержденную.
|
|
| |
LC-rider | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:00 | Сообщение # 535 |
Судья "SRT"
| Quote (beast) Так денис и не задний привод. Как так? или ты про след год говоришь?
Samara Rally Club "Samara Racing Team" Тормоза придумали трусы...
|
|
| |
vik173 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:42 | Сообщение # 536 |
Судья"SRT"
Победы: 1
| Нужно провести голосование на счет регламента!Чтобы каждый мог оставить свой голос и по окончанию его люди могли бы в процентном соотношении понять какой регламент принят!!!И с со своим непонятным прототипом я думаю можно закрыть тему!!!А то все хитрожопые больно собрались !!!4х классов достаточно и я даже не думаю а знаю что с моим мнением согласно большое кол-во человек!!!
|
|
| |
BULLET | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:43 | Сообщение # 537 |
Участник ЕЧУП
| Да Витек, один стрит и три приводных спорта, Анлим на финальном этапе для чемпионов и призеров по итогам сезона!!! Добавлено (05.10.2009, 17:43) --------------------------------------------- Даешь голосование!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
beast | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:08 | Сообщение # 538 |
Профсоюзный лидер
| Quote (BULLET) Да Витек, один стрит и три приводных спорта, Анлим на финальном этапе для чемпионов и призеров по итогам сезона!!! Добавлено (05.10.2009, 17:43) Чё ты злишь народ?
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
senator | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:51 | Сообщение # 539 |
я - отличный гонщик
| блин, мозоли на глазах натер уже ))
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
денис | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:09 | Сообщение # 540 |
Участник ЕЧУП
| VIKMIR, BULLET, - я тоже готовлюсь Добавлено (05.10.2009, 19:09) --------------------------------------------- как уже видно - остановились на нескольких регламентах - так давайте и вправду вывесим их на всеобщее обозрение и проголосуем!!!!!!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |