Классификация ЕЧУП 2010, предварительно!
|
|
T88-34D | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:05 | Сообщение # 561 |
Участник "ЕЧУП"
Победы: 0
Статус: Offline
| надоел этот цирк (((( Надо закрывать эту тему.... И вообще ребята, не будем сраться из-за этого гребанного регламента, он того не стоит....
Не важно победил ты или нет, главное остаться человеком! Уступи дорогу дураку...
|
|
| |
vik173 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:12 | Сообщение # 562 |
Судья"SRT"
Победы: 1
| По статейке загремел в места не столь отдаленные(
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:21 | Сообщение # 563 |
просто заглянул
| Если это шутка, то она абсолютно не смешная....
|
|
| |
Леонид | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:22 | Сообщение # 564 |
Clubturbo
| Так что их всего три человека, что ли? И двое имеют автомобили из спорных классов. Круто. Может всё-таки стоит подумать о том чтобы создать всё-таки нормальную комиссию по созданию регламента. Три человека это не вариант для принятия таких важных решений И не надо писать что это ваш чемпионат и что хотим то и делаем.
Клуб Турбо www.clubturbo.ru
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:46 | Сообщение # 565 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Парни, тема была создана для того, чтобы орги увидели и услышали наше мнение. Вроде бы(!!!) это достигнуто. К чему такая гонка чтобы приняли уже сейчас? Чемп закончился пару недель как, а уже такой нервоз. Раньше до весны мусолили и то недовольных меньше было. За октябрь опубликуют (как написал Юра) и всё успеется. Я, вот например, половину темы рвал тут рубаху на себе и притих, когда понял, что вроде компромисс найден. Quote (Леонид) Так что их всего три человека, что ли? Лёня, хорош толпу подстрекать на революции! Какое бы у кого ни было отношение к каждому из них, но со всей ответсвенностью заявляю, что если они сейчас скажут "идите нафуй и сами проводите", то на 99% никакого ЕЧУП и впомине не будет. Потому что мы тут трепемся, а они ДЕЛАЮТ. Херово или хорошо - другой вопрос, но мы здесь благодаря им, а не вопреки. Раз они создали этот чемп, то они и имеют право вето. Нам создали тему - мы доказываем свою правду! К чему популистские призывы? Я не подмазываюсь, если что. Просто реально, на мой взгляд, перегибы пошли уже. Надо все же меру знать какую-то.
Сообщение отредактировал Андрей182 - Вторник, 06.10.2009, 23:53 |
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:01 | Сообщение # 566 |
Clubturbo
| Т.е. ты вот как теперь. Получается, что вроде затихли про класс стрит в котором все привода поедут до 12,5 секунд и всё ок? Что такое ЕЧУП - это чемпионат городов. Поэтому при принятии всех документов должны участвовать хотя бы по одному представителю из города участника в чемпионате. Это не из-за отношения к нынешним организаторам. А для того чтобы решения организаторов по регламенту были не предвзятыми
|
|
| |
vik173 | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:38 | Сообщение # 567 |
Судья"SRT"
| А кто ты такой что тебе смешно должно быть?)))Это написанно для людей в которые на определенной волне!) не смешно не смейся!!
|
|
| |
БОЕЦ73 | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:11 | Сообщение # 568 |
Участник ЕЧУП
| ПЭЗД..Ц ! НАХ.. НИХ... НЕ ПОТЕМЕ ПИШИТЕ ! ЛАДНО, НЕ ХОТИТЕ КАК ХОТИТЕ, ПИШИТЕ КТО О ЧЁМ- МОЖНО ПРО ПОГОДУ ИЛИ СЕ..ИС ! Я БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ УЧАСТВУЮ !!!!! МАЯКНИТЕ КАК ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!!!
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОМПРЕССИЯ В ГОЛОВЕ БЫЛА!!!
|
|
| |
TIM | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:00 | Сообщение # 569 |
г.Оренбург
| Quote (vik173) Санька вы не увидете от 5 до 8 лет((( че за????!!!
Errare humanun est...
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:41 | Сообщение # 570 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (Леонид) Т.е. ты вот как теперь. Получается, что вроде затихли про класс стрит в котором все привода поедут до 12,5 секунд и всё ок? Quote (Леонид) Поэтому при принятии всех документов должны участвовать хотя бы по одному представителю из города участника в чемпионате. Зря ты так. Больше меня вряд ли кто публично срется с оргами, особенно с Юрой и особенно по регламенту. Есть определенные негласные правила и надо их соблюдать. Законы не принимает народное вече. Если нам не понравится в корне регламент, мы можем договориться и в большинстве бойкотировать гонки. Но на данный момент орги сами пошли на контакт, более того тот же Юра поддерживает наиболее популярный вариант. Так почему бы не подождать? Просто тема была такой горячей, что всем теперь скучно. Ты не знаешь, видимо, всей кухни оргов, я в этой закрытой части был до этого сезона (да и Женя Дмитриев был вроде) и знаю, кто и КАК принимает участие в обсуждении регламента. Кроме этих троих никому ничего не нужно или тупо нет времени. И мне так же ясно, что без Димы не будет в Башкирии этапов (ну Нефтик только), без Сани в Самаре и без Юры в Орене. Докажите, что это не так.
Сообщение отредактировал Андрей182 - Среда, 07.10.2009, 09:59 |
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:27 | Сообщение # 571 |
Clubturbo
| Андрей, так в том то и дело, что в закрытую часть пускали людей которые даже представление не имели о машине. Поэтому трое что-то между собой обсуждали и решали а остальные соглашались. PS. Сейчас ты их богами сделаешь Еще скажи проотцы драгрэйсинга. PSS. Конечно, я не знаю этой кухни один только сидит за соседним столом и только об этом и говорит (а так, конечно, не знаком)
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:48 | Сообщение # 572 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (Леонид) PS. Сейчас ты их богами сделаешь Жалко стало просто Боюсь, что кто-нить из них не выдержит и пошлет все подальше, а это не есть наша цель.
|
|
| |
FALCON | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:48 | Сообщение # 573 |
организатор г. Оренбург
Победы: 2
| так что с Саньком то случилось?
|
|
| |
vik173 | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:39 | Сообщение # 574 |
Судья"SRT"
| САша за бугром
|
|
| |
FALCON | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:50 | Сообщение # 575 |
организатор г. Оренбург
| От кого: Саша Sash Кому: Юрий FALCON Казанский Тема: Re: . Сообщение: Privet ya zarubegom, prilechu tolko 15.10.Добавлено (07.10.2009, 11:50) --------------------------------------------- не пугайте больше так
|
|
| |
KindFire | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:44 | Сообщение # 576 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2009
| Quote (vik173) А кто ты такой что тебе смешно должно быть?)))Это написанно для людей в которые на определенной волне!) не смешно не смейся!! не обращай на него внимания,он с лесосибирска .....Юг) Красноярского края.Сибиряки народ конкретный,а этот к ним не относится)))
|
|
| |
DemonKompressor | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:12 | Сообщение # 577 |
почти гонщик
| Действительно хорош сратся , давайте жить дружно!!! Каждому сваё. Гонщикам-гонки, Оргам -организация!!!! Давайте уже окончательный регламент!!! пора строить авто.
SNB. МЕГА ГОНЩИК !!!
Сообщение отредактировал DemonKompressor - Среда, 07.10.2009, 22:17 |
|
| |
Sash_ | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:56 | Сообщение # 578 |
организатор г.Самара
| Я никуда не пропал, несмотря на большое расстояние, так же стараюсь следить за всем и принимаю участие в работе над Т.Т. Регламент и техтребования буду готовы достаточно скоро, не стоит торопить организаторов, очень много спорных неоднозначных моментов было в нынешних Т.Т. В будущих мы постараемся внести как можно больше ясности.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:27 | Сообщение # 579 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Андрей182) Ты не знаешь, видимо, всей кухни оргов, я в этой закрытой части был до этого сезона (да и Женя Дмитриев был вроде) Женя там не был никада, Женя с народом, Женя в массах.)))))))))))
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:26 | Сообщение # 580 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (Dmitriev) Женя там не был никада, Женя с народом, Женя в массах.))))))))))) Разве ты на рашндрэге не обсуждал регламент в позапрошлом году??? Значит кто-то другой из ВАШЕЙ команды. Сорри.
|
|
| |