Регламент 2009
|
|
Незлобин | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:46 | Сообщение # 101 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
Победы: 0
Статус: Offline
| Парни, я хотел узнать будут ли какие изменения в классе, предложил сделать его( на мой взгляд) более интересным, и заметьте мне предложили это сделать! А получилось что я навязываю свой регламент, да и вообще мне 15(!!!) лет, и вообще кто я такой чтоб регламент переделывать! Гоняться нам есть с кем, и есть где. В общем итоге получилось, что этот класс добавляет возьни оргам, и его всячески пытаются упростить. Можно было изначально так ответить,а не разводить дискуссию. Добавлено (24.12.2008, 11:46) ---------------------------------------------
Племенное дело - основа животноводства!
Сообщение отредактировал Незлобин - Среда, 24.12.2008, 12:02 |
|
| |
BULLET | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:04 | Сообщение # 102 |
Участник ЕЧУП
| Алексей и Владимир, прекратите борщить, не переходите рамки дозволенного. В коллектив так не вливаются
Только у педиков в баке нитрометан.
|
|
| |
Незлобин | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:05 | Сообщение # 103 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Жень где борщ? Просили чёткий ответ на вопрос, а получили дискуссию!
Сообщение отредактировал Незлобин - Среда, 24.12.2008, 12:07 |
|
| |
Storm | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:49 | Сообщение # 104 |
хочу стать гонщиком
| BULLET, Во-первых в коллектив тут не кто не вливается. А идет обсуждения социала. Мэд Энимал спросил что мы можем предложить. Мы ответили. После чего нас стали называть детьми. Что в ответ из конкретики мы борщанули. Смешно выглядит просто как Вы реагируете на предложения людей не вписывающихся в ваш круг общения. P.s. В этот круг никто из нас и нервется, мы просто хотим показать свою точку зрения на социал. P.p.s. Если так подумать это самый честный класс, так как машин много больше 200 сил туда не построишь - значит на первое место выходит мастерство пилота. А ввалить миллион в мотор, 500 тыщ в коробку и ездить может любой человек с приличным достатком и хотя бы каплей мозгов. P.p.p.s Куда придут молодые гонщики в начале ? Прально в СОЦИАЛ !
|
|
| |
BULLET | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:26 | Сообщение # 105 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Storm) BULLET, Во-первых в коллектив тут не кто не вливается. А идет обсуждения социала. Мэд Энимал спросил что мы можем предложить. Мы ответили. После чего нас стали называть детьми. Что в ответ из конкретики мы борщанули. Смешно выглядит просто как Вы реагируете на предложения людей не вписывающихся в ваш круг общения. P.s. В этот круг никто из нас и нервется, мы просто хотим показать свою точку зрения на социал. P.p.s. Если так подумать это самый честный класс, так как машин много больше 200 сил туда не построишь - значит на первое место выходит мастерство пилота. А ввалить миллион в мотор, 500 тыщ в коробку и ездить может любой человек с приличным достатком и хотя бы каплей мозгов. P.p.p.s Куда придут молодые гонщики в начале ? Прально в СОЦИАЛ ! Я говорю не про содержание, а про форму общения, при чем не первый раз у тебя со мной об этом разговор, и не только со мной. Социал был есть и будет вне ЧУПа и на усмотрение организаторов. А начинающим дорога на областные соревнования ( Пенза, Ульяновск, Казань, Самара, Стерлитамак, Оренбург) у всех в течении года проводятся соревнования местного уровня. Не стоит летзь на ринг к Мохамеду Али только по тому что ты занимаешся боксом ( из одного известного фильма ).Добавлено (24.12.2008, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (BULLET) Если так подумать это самый честный класс, так как машин много больше 200 сил туда не построишь - значит на первое место выходит мастерство пилота. А ввалить миллион в мотор, 500 тыщ в коробку и ездить может любой человек с приличным достатком и хотя бы каплей мозгов. На самом деле именно на мощных моторах проявляется мастерство пилота и умение управлять этим диким стадом, когда ты прийдеш к этому ( если прийдеш ) ты вспомниш мои слова.
Сообщение отредактировал BULLET - Среда, 24.12.2008, 14:21 |
|
| |
Незлобин | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:33 | Сообщение # 106 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Жень, ну соберет парень это дикое стадо, и развалит его на первой же гонке из-за неумения. Считаю не правильным. Ты сам с чего начинал? И где?
Сообщение отредактировал Незлобин - Среда, 24.12.2008, 14:36 |
|
| |
BULLET | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:48 | Сообщение # 107 |
Участник ЕЧУП
| Леш, прошу внимательно читать мои посты, все мои ответы конкретно вяжутся с цитатами в том числе и про дикое стадо которое я не навяливаю новичкам, речь там идет о мастерстве пилота при наличии мотора до200 и свыше 200 сил. А начинал я действитнльно с валика в 8кл моторе и не пытался влезть в ЕЧУП, а ездил на соревнованиях другого уровня, а когда созрел , строил машину по СУЩЕСТВУЮЩЕМУ регламенту. И никогда не пытался изменить регламент F1 и добавить туда класс Социальный, хотя сука очень охота там зарубиться.
Сообщение отредактировал BULLET - Среда, 24.12.2008, 14:52 |
|
| |
Storm | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:53 | Сообщение # 108 |
хочу стать гонщиком
| BULLET Жень вот только не надо из себя ангела делать. Хорошо ? У нас с тобой о много разговор был. И если ты считаешь что моя позиция изменилась, то ты ошибаешься. К тебе моё отношение улучшилось с того момента, но ко многим людям (не буду называть имена), оно осталось прежним.
|
|
| |
Незлобин | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:54 | Сообщение # 109 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Дык, никто и не хочет его переделывать! Вопрос был можно ли сделать единые ТТ в классе социальный?
|
|
| |
Storm | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:54 | Сообщение # 110 |
хочу стать гонщиком
| BULLET, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ! Мы НЕ ПЫТАЕМСЯ ИЗМЕНИТЬ РЕГЛАМЕНТ !!! А ПРОСИМ ОБЩИЙ РЕГЛАМЕНТ ПОД СОЦИАЛ! ВО ВСЕХ ГОРОДАХ ЧТО БЫ ОН БЫЛ ЕДИНЫМ. НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЛЮДИ !
|
|
| |
BULLET | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:14 | Сообщение # 111 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Storm) BULLET, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ! Мы НЕ ПЫТАЕМСЯ ИЗМЕНИТЬ РЕГЛАМЕНТ !!! А ПРОСИМ ОБЩИЙ РЕГЛАМЕНТ ПОД СОЦИАЛ! ВО ВСЕХ ГОРОДАХ ЧТО БЫ ОН БЫЛ ЕДИНЫМ. НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЛЮДИ ! Володь еще раз, ПОНИЖЕ ТОН. Не с дебилами разговариваеш.
|
|
| |
Storm | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:28 | Сообщение # 112 |
хочу стать гонщиком
| Читай жень. Тона на форуме нет.
|
|
| |
Static | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:28 | Сообщение # 113 |
DragZone Team
| Quote (Storm) Мы НЕ ПЫТАЕМСЯ ИЗМЕНИТЬ РЕГЛАМЕНТ !!! А ПРОСИМ ОБЩИЙ РЕГЛАМЕНТ ПОД СОЦИАЛ! Это уже не просьбы пашли, а настойчивость
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
Игр | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:26 | Сообщение # 114 |
я - хороший гонщик
| Quote (Storm) ...ОБЩИЙ РЕГЛАМЕНТ ПОД СОЦИАЛ! ВО ВСЕХ ГОРОДАХ ЧТО БЫ ОН БЫЛ ЕДИНЫМ... Единый регламент на клас социал подразумевает де-факто признание социала как класса, а этого в ЧУПЕ не будет. Верховный совет сделал 7 классов, учли почти всех. ЧУП постепенно переходит в область чистой коммерции, где как известно главное - деньги. "Зрелищности" чемпионату социальный класс добавить не способен. Только гемора с организацией. Вот наверно и вся нехитрая логика. Я согласен с тем, что "молодым везде у нас дорога", поэтому в Оренбурге всегда стоял горой за класс социал. Вэлком к нам летом на ЧОО, за нетеоретическими возможностями победы!
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:38 | Сообщение # 115 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
| 2 Storm & Незлобин, хотите общаться - давайте поспокойнее, тогда будут адекватные ответы на адекватные вопросы. Никого лично 15-ти летними детьми я не называл, странно что вы приняли это на свой счет. Социка как официального класса Е.Ч.У.П. не было и не будет. Причины озвучены выше, читайте внимательнее. Ваша настойчивость по поводу создания единых ТТ для соца немного не по адресу. Лично для вас организаторы не будут этим заниматься. Вы можете сами разработать требования и предоставить их на суд общественности. Если все ну или хотя бы большинство согласиться с вашими доводами, не вопрос, будут единые ТТ во всех городах. Предложенный выше вариант с ограничением до 2.5 литров не является оптимальным, почему я тоже писал выше, читайте. Есть другие предложения - высказывайтесь, только поспокойнее.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Саня№800 | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:55 | Сообщение # 116 |
г.Стерлитамак
| Я думаю опыта можно набираться на неофициальных гонках ,пример тому Оренбург!!!! Сейчас самое главное ,чтобы этапов прошло как много больше, в новом сезоне ,отсюда и будет опыт .....
Всегда рады видеть вас, на нашем сайте http://racing.strlife.ru/ Стерлитамак STR RACING CLUB !!!!!!!!!
|
|
| |
Незлобин | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:33 | Сообщение # 117 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Если речь идёт только о "возни" с тех комиссией, то к этому можно привлечь дополнительное кол-во людей, в лице кого-нибудь клуба (совершенно на общественных началах) Но согласитесь временное ограничение это уже не дрег. p.s. Для того чтобы развеять некоторые мысли сочувствующих - Я готовлю машину не в социал!
|
|
| |
денис | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:48 | Сообщение # 118 |
Участник ЕЧУП
| интересно у вас тут!!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:04 | Сообщение # 119 |
организатор г.Уфа
| Quote (Незлобин) p.s. Для того чтобы развеять некоторые мысли сочувствующих - Я готовлю машину не в социал! Тогда чего ради ты затеял весь этот разговор?
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:06 | Сообщение # 120 |
организатор г.Уфа
| Quote (666) Вопрос к Оргам по ТТ: Можно ли убрать АБС с автомобиля оснащёного им с завода-изготовителя? Можно.
|
|
| |