Регламент 2009
| |
NOD | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:57 | Сообщение # 221 |
хочу стать гонщиком
Победы: 0
Статус: Offline
| Quote (draggarage) нет не будет... ну слава богу...!!!!
|
|
| |
Dober | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:53 | Сообщение # 222 |
Судья"SRT"
| Quote (NOD) надесю такой "ТУПОСТИ", если это можно так назвать еще, как у уфе.... с ограничением по времени в социке, не будет в нефтекамске..????????? А че так критично то? Мне кажеться учасники получили отличный опыт и новые ощущения:-)
|
|
| |
Незлобин | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:40 | Сообщение # 223 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (Dober) А че так критично то? Это трудно назвать дрег-рейсингом! Общался с участниками этого класса, большинство не довольны, некоторые крайне не довольны. И самое интересное,что в тройке машины которые могут ехать быстрее 15 сек.
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
LC-rider | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:45 | Сообщение # 224 |
Судья "SRT"
| Quote Это трудно назвать дрег-рейсингом! Общался с участниками этого класса, большинство не довольны, некоторые крайне не довольны. И самое интересное,что в тройке машины которые могут ехать быстрее 15 сек В чем проблема-то? могут они ехать быстрее 15 сек. - пускай в стрит заявляются. а если хотят в соц - значит надо регламент читать и не нарушать! А дрег-рейсинг - это спорт, а не стрит-рейсинг. Хотите заниматься спортом учите мат часть и все будит в порядке.... Я вообще в шоке был когда в уфе социальники с отмашки стартовали не дождавшись светофора... и как можно говорить о их недовольстве вообще??...
Samara Rally Club "Samara Racing Team" Тормоза придумали трусы...
Сообщение отредактировал LC-rider - Четверг, 23.07.2009, 12:57 |
|
| |
Rockky | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:44 | Сообщение # 225 |
я мега-гонщик
| По сути правильно что в социке есть ограничение по времени. Не хорошо то - что машины уже совсем не входящие в соц класс лезут туда занимают призовое место и ходят гордятся своей победой. Мол смотрите я первый в СОЦИАЛЬНОМ, облапошил всех. Это низко!
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:00 | Сообщение # 226 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
Победы: 1
| Quote (Незлобин) Это трудно назвать дрег-рейсингом! Общался с участниками этого класса, большинство не довольны, некоторые крайне не довольны. И самое интересное,что в тройке машины которые могут ехать быстрее 15 сек. А ты гуру дрэга чтоль? В Америке и Европе куча регламентов, где давно ездят в классах, разбитых по временам. Мы не доросли еще, а Дима молоток, что гнет свою линию и приучает народ к тому, что неизбежно будет и в России. Каждый должен биться в пределах своей секунды -вот где интерес и нет избиения младенцев! ЗЫ. Посмотрим сколько новых машин будет в след.сезоне в заднем приводе))))))
|
|
| |
Незлобин | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:13 | Сообщение # 227 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (Андрей182) а Дима молоток, что гнет свою линию С этим согласен! Гнёт! Quote (Андрей182) А ты гуру дрэга чтоль? Почему нет? Может быть! Quote (Андрей182) Мы не доросли еще, Вот именно, и надо прислушиваться к мнению. Quote (Андрей182) нет избиения младенцев! В Самаре была борьба и накал,начиная с 1/8, а не оттормаживались в конце!!!Добавлено (23.07.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (LC-rider) Я вообще в шоке был когда в уфе социальники с отмашки стартовали не дождавшись светофора... Те кто увлечён дрегом, и хочет расти и прибавлять явно так не делали. А те кто приехал просто катнуться... в это охотно верю!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
TIM | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:33 | Сообщение # 228 |
г.Оренбург
| Quote (Незлобин) Это трудно назвать дрег-рейсингом! Общался с участниками этого класса, большинство не довольны, некоторые крайне не довольны. И самое интересное,что в тройке машины которые могут ехать быстрее 15 сек. регламент был выложен, условия знали все... кому не нравилось, тот не участвовал...
Errare humanun est...
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:45 | Сообщение # 229 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (Незлобин) В Самаре была борьба и накал,начиная с 1/8, а не оттормаживались в конце!!! Добавлено (23.07.2009, 16:13) --------------------------------------------- Quote (LC-rider) Я вообще в шоке был когда в уфе социальники с отмашки стартовали не дождавшись светофора... Те кто увлечён дрегом, и хочет расти и прибавлять явно так не делали. А те кто приехал просто катнуться... в это охотно верю! В соце должны ездить почти стоки! А не машины на сцепках. А из-за "продуманного" приводного регламента выпали те, кто когда-то был в классах "до 1,6л" и "до 2л". Получается то, о чем я когда-то говорил. Участникам, которые едут быстрее 15 сек, но медленнее 14 сек, негде ездить. В соце, если их пускают туда, они мочат сток, в стритеФВД их мочат турбы. Поэтому чего сейчас ныть -эти участники никому не нужны и на них забили ради "прогресса". Вымрут сами потихоньку.
Сообщение отредактировал Андрей182 - Четверг, 23.07.2009, 16:47 |
|
| |
Static | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:46 | Сообщение # 230 |
DragZone Team
| Quote (NOD) надесю такой "ТУПОСТИ", если это можно так назвать еще, как у уфе.... с ограничением по времени в социке, не будет в нефтекамске..????????? После этих слов, для тебя, спецом охота зделать временное ограничение... А почему народ вообще спасибо за Соц. класс не говорит?! за то что его хотябы проводят. слышешь нах. тока одни упреки упреки упреки....и нытье.
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
NOD | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:53 | Сообщение # 231 |
хочу стать гонщиком
| Quote (Static) После этих слов, для тебя, спецом охота зделать временное ограничение... дейчтвуйте... вы же только так и можете...
|
|
| |
Static | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:05 | Сообщение # 232 |
DragZone Team
| я чот не врубаюсь... тыж читал все изначально регламент соца был прописан... не нравится, зачем было ездить тогда и учавствовать? Чтоб патом такие слава говорить?!
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
Konya | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:12 | Сообщение # 233 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| насколько знаю это делается для участников, а всем кто гонял это не нравится, так зачем опираться на какие то непонятные условия будущего как в Америке или подобное... а если так рассуждать то давайте всем ограничения по времени сделаем, пусть все обсираются чё уж)))) стрит пусть не быстрее 14 ездит и тд))) зато весело будет
|
|
| |
Rockky | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:34 | Сообщение # 234 |
я мега-гонщик
| Quote (Андрей182) Поэтому чего сейчас ныть -эти участники никому не нужны и на них забили ради "прогресса". Вымрут сами потихоньку. Согласен на все 100%Добавлено (23.07.2009, 17:34) --------------------------------------------- так и получается что негде учавствовать и это большая проблема.
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:34 | Сообщение # 235 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (Konya) насколько знаю это делается для участников, а всем кто гонял это не нравится, так зачем опираться на какие то непонятные условия будущего как в Америке или подобное... а если так рассуждать то давайте всем ограничения по времени сделаем, пусть все обсираются чё уж)))) стрит пусть не быстрее 14 ездит и тд))) Ты не понимаешь видимо о чем речь. Какой стрит и 14 сек? Классы там грубо говоря "по секундам" - от 15 до 16, от 14 до 15, от 13 до 14 и т.п. Проехал тренировку, квал- узнал свое время и заявился в "свою секунду". И бьешься с РАВНЫМ соперником, который едет примерное как ты и все решает старт, переключения и т.п. А не так, что ты приехал на бодром атмоТАЗике, который едет достойные 14-14,5 сек, тебя не пускают в соц (и тебе он нах не нужен к тому же), а в стрите тебя рвет, к примеру, позапрошлогодняя 2108 "КлубТурбо" со стабильным выездом из 13 и с бюджетом, который ты будешь зарабатывать еще год, сидя на хлебе и воде)))) ЗЫ. Обещанного разнообразия машин в этом году не наблюдаю, что итак было ясно. Все, кто ездит по этапам ездили и год назад, и два +-10%. Пресловутых "красивых иномар" в стрите нет (кроме турбоСивика) -повыкуривали турбоТАЗы их быстро, а те, кто ездят чисто удовольствие получают от гонок и все. И никто без турбы в стрит теперь не суется, где же разнообразие? Хотели разбавить ТАЗы "красивыми ино", да вышло только, что ТАЗы стали с приставкой "турбо"))
Сообщение отредактировал Андрей182 - Четверг, 23.07.2009, 17:41 |
|
| |
Rockky | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:35 | Сообщение # 236 |
я мега-гонщик
| Андрей182,
|
|
| |
Konya | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:56 | Сообщение # 237 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| для этого есть ограничения по тюнингу, а не так, что кто то готовит болид а потом показывает лучшее время и его дисквалифицируют, имхо утопия времена. Если чел едет на дудках, и строит такую атмо явно не соц и не городская машина, то его проблема что он не может побить стритовские турбы.. быстрые 13сек ездили на дудках, а турбы в стрите едут 13.5.. ничего страшного для атмо) Отпускать газ на финише - идиотизм в каком бы классе не ездил, толи в 15сек толи в 12, это убивает стремление улучшить время и построить быстрее машину, драг дорогое удовольствие, если у кого то не прёт его проблемы. Всё имхо, каждый думает как считает нужным
|
|
| |
Rockky | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:01 | Сообщение # 238 |
я мега-гонщик
| а нельзя ли создать и при этом включить в ЕЧУП класс до 2литров(Атмосферный с ограничением по доработкам двигателя)? Это и будет продвижение в дрэге и со временем из этого класса передут в более мощный, т.к нет той ступени, где можно передти постепенно в класс стрит.
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:29 | Сообщение # 239 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
| Quote (NOD) дейчтвуйте... вы же только так и можете... Ты же даже не гоняешь, чего заныл то опять?
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
NOD | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:13 | Сообщение # 240 |
хочу стать гонщиком
| Quote (Mad_Animal) Ты же даже не гоняешь, чего заныл то опять? И ЧЁ? какая тебе разница??? да никакая.... а что за тупые вопроссы, тогда.......
|
|
| |
|