Регламент 2009
|
|
Sash_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:31 | Сообщение # 181 |
организатор г.Самара
Победы: 2
Статус: Offline
| Зачётки точнее
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Незлобин | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:17 | Сообщение # 182 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
Победы: 0
| Такой вопрос. Попрошу отнестись к нему серьёзно. Для постройки боевого авто в класс "стрит" мной может быть взята ВАЗ 2108 с правым рулём. Это не вызовет никаких дополнительных вопросов от тех.ком.???
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
T88-34D | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:51 | Сообщение # 183 |
Участник "ЕЧУП"
| Quote (Sash_) В группе стрит для иномарок достаточно установить болтовой каркас с 6 точечным креплением. примеры:http://cusco.co.jp/en/parts_product/products/roll_cage.html В регламенте это прописано?
Не важно победил ты или нет, главное остаться человеком! Уступи дорогу дураку...
|
|
| |
Sash_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:10 | Сообщение # 184 |
организатор г.Самара
| В Техтребованиях не прописано но мы можем внести дополнение после согласования общего согласования с организаторами в пункт Т.т. 1.5.19. Quote (Незлобин) Для постройки боевого авто в класс "стрит" мной может быть взята ВАЗ 2108 с правым рулём Конечно может.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
senator | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:24 | Сообщение # 185 |
я - отличный гонщик
| на иномарки болтами, а на нашемарки ?
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Незлобин | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:38 | Сообщение # 186 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (Sash_) Конечно может. Какие!!!??? Экспортный вариант!
|
|
| |
BULLET | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:41 | Сообщение # 187 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Sash_) Из всей этой полемики по поводу наказаний нарушителей хочеться выделить такой момент к сезону 2009г. Карта участника ЕЧУП: В ней данные пилота, очки за каждый этап и предупреждения за каждый этап. Все предупреждения прописаны и регламенте, по сумме предупреждений мы с организаторами обсудим наказание. Многие участники на прошлых этапах не обращали внимание на предупреждения со стороны Судей, надо эту меру сделать действенной. Карта будет выдаваться на этапе ЕЧУП и будет Вашим документом на протяжении всего чемпионата. Спасибо BULLET за идею Служу Отечеству!!!
Только у педиков в баке нитрометан.
|
|
| |
Sash_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:50 | Сообщение # 188 |
организатор г.Самара
| Quote (senator) на иномарки болтами, а на нашемарки ? Сварной и только сварной Quote (Незлобин) Какие!!!??? Экспортный вариант! да экспортный вариант
"Samara Racing Team"
|
|
| |
денис | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:58 | Сообщение # 189 |
Участник ЕЧУП
| читал - читал - глаза аж покраснели. Я как человек новый (как участник)и как зритель со стажем - скажу что думаю: насчет беспределить- это как? мне кажется надо прописать за что будут штрафовать? - хотя бы основные пункты .(вдруг за превышение скорости ). и мне кажется дисквалификация тоже необходима в исключительных случаях и токо на тот этап, на котором выявлен косяк.(типа пьяный за руль сел или какой нить девайс установил -запрещенный регламентом после осмотра). на счет зачеток - за.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Leksey | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:12 | Сообщение # 190 |
я - гонщик
| А карточка будет выдоваться конкретно на пилота или же на команду?
LIGA73.RU
|
|
| |
draggarage | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:00 | Сообщение # 191 |
Участник ЕЧУП
| какото типо техпаспорт, либо какойто паспорт нам на финале чедра давали..но непомню че там они отмечали че писали,если найду в гараже то скину..че зачем.
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:31 | Сообщение # 192 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Идея отличная но полностью реализовать ее всеравно не сможем! вот уже прикол карточка выдается на пилота если нет команды, вы дисквал ему присудили а они могут поменять пилота и все. а на команду если вы карточку выдадите то я просто заявлюсь как частник и все.(это в случае дисквала на следующий этап) хотя тему с предупреждениями надо сделать более серьезной, на них никто не обращает внимание. Добавлено (15.01.2009, 17:31) --------------------------------------------- хотя вроде бы у нас таких буйных то и небыло, чет не припомню
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
Sash_ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:37 | Сообщение # 193 |
организатор г.Самара
| Quote (Dmitriev) Идея отличная но полностью реализовать ее всеравно не сможем! вот уже прикол карточка выдается на пилота если нет команды, вы дисквал ему присудили а они могут поменять пилота и все. а на команду если вы карточку выдадите то я просто заявлюсь как частник и все.(это в случае дисквала на следующий этап) Карточку делать на пилота. Очки как раз присуждаются пилоту, пусть меняют себе сколько угодно пилотов, очков дисквалифицированный всё равно ненаберёт. Да и ещё такой момент: каждый пелот ездит по разному;) Quote (Dmitriev) хотя вроде бы у нас таких буйных то и небыло, чет не припомню Были неоднократные споры с судьями, была масса предупреждений. Но в основном, большенство послушные
"Samara Racing Team"
|
|
| |
666 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:43 | Сообщение # 194 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Sash_) Были неоднократные споры с судьями, была масса предупреждений. Но в основном, большенство послушные smile Огласите весь список пожалуйста ... иК ...
|
|
| |
Саня№800 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:27 | Сообщение # 195 |
г.Стерлитамак
| Quote (666) В том то и проблема что никто ничего объяснять не собирается, по крайней мере в ЧЕДРовском регламенте так прописано - без объяснения причин! т.е. можно любому от ворот поворот дать не говоря ни слова и кто за тебя вступится? да никто потому что всем пофиг друг на друга - конкурентом меньше и хорошо, я уж не буду описывать ситуаций когда можно будет в финале дать взятку организатору чтобы исключить соперника и взять чемпионство, я понимаю что это из области фантастики но всё же такая версия имеет право на жизнь. К чему эти спекуляции ребята? Даже если участник нарушил правила в конце его можно дисквалифицировать на этом же этапе и он не получит очков, другое дело как быть если он всё равно ничего не "заработал" на этом этапе, как его наказывать?! Можно лишить его очков скажем на следующем или ввести штраф например -4 очка. Я считаю что нечего раздувать из мухи слона, давайте лучше вспомним были ли такие прецеденты и если были то как решались и как можно было решить! Я думаю на самом деле ,можно из за таких вещей расдуть скандал .И может быть и такой случай ,лично не приязнь допустим орга к кому то из участников.
Всегда рады видеть вас, на нашем сайте http://racing.strlife.ru/ Стерлитамак STR RACING CLUB !!!!!!!!!
|
|
| |
senator | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:54 | Сообщение # 196 |
я - отличный гонщик
| у нас такого не будет, все решения будут приниматься коллегиально, а не одним человеком
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Незлобин | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:23 | Сообщение # 197 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (Sash_) Мы вполне можем создать техтребования класса социальный но они будут носить лиш рекомендательный характер для организаторов ЕЧУП. Что-то сделано по этому вопросу?
|
|
| |
Sash_ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:55 | Сообщение # 198 |
организатор г.Самара
| Quote (Незлобин) Что-то сделано по этому вопросу? В процессе
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Незлобин | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:07 | Сообщение # 199 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| 1.1.1. Разрешается установка модифицированных передних и задних бамперов (усилитель бампера должен быть), порогов, спойлеров. А доработать малость усилитель можно?
|
|
| |
Sash_ | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:17 | Сообщение # 200 |
организатор г.Самара
| Quote (Незлобин) А доработать малость усилитель можно? Да, вполне;)
"Samara Racing Team"
|
|
| |