Регламент 2009
|
|
денис | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:55 | Сообщение # 81 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
Статус: Offline
| молодец!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Static | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:15 | Сообщение # 82 |
DragZone Team
Победы: 0
| 2 Незлобину: как гриться в регламенте перечислил легкий тюнинг или описал свой авто?
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
Незлобин | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:00 | Сообщение # 83 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Нет моего авто не тянет под него)))
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:42 | Сообщение # 84 |
организатор г.Уфа
| Незлобин, пара вопросов: 1. какое у тебя сейчас лучшее время? 2. планируешь ли ты выступать с социке? 3. расчитываешь на победу или главное не победа?
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:46 | Сообщение # 85 |
организатор г.Уфа
| Quote (Storm) P.s. Не люблю когда писькомерство начинается - ты вообще гонялся бла бла бла. Да гонялся он, как раз в социале. Один раз гонялся, а уже хочет регламент переделывать, уж не под себя ли??! )) зы: было бы странно менять регламент только потому, что он не понравился например врачу, верно?
|
|
| |
Static | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:59 | Сообщение # 86 |
DragZone Team
| Quote (Storm) P.s. Не люблю когда писькомерство начинается - ты вообще гонялся бла бла бла. Да гонялся он, как раз в социале. Ктото агресивно настроен?
|
|
| |
Незлобин | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:07 | Сообщение # 87 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| 1. 15.3 2.Планирую, если будут единые ТТ 3.Главное шанс на победу! Мне не нужны призовые о которых так часто идёт речь, но мотивация должна быть! Сделайте чёткий регламент и я сделаю машину под него. Чтоб не перекидывать ресивер, не тормозить на финише, и не думать как объехать 2.5 литровую иномарку за 3 дня до гонок. Вы вот конкретного что-нибудь напишите, а то одни вопросы.
|
|
| |
Storm | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:35 | Сообщение # 88 |
хочу стать гонщиком
| Quote (Mad_Animal) Один раз гонялся, а уже хочет регламент переделывать, уж не под себя ли??! )) зы: было бы странно менять регламент только потому, что он не понравился например врачу, верно? Уважаемый товарищь телеметрист. Кто Вам сказал что он оидн раз гонялся ? Да и мнение он говорит не только свое, но и определенного круга самарских гонщиков. Которых не устраивает бессмысленная трата денег при такой организации.
|
|
| |
Незлобин | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:20 | Сообщение # 89 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Вы просили моё предложение! Я предложил, думаю вполне конкретно. Принимать ли к сведению дело ваше, вы организаторы. А хочу я не свои ТТ, а конкретики в моём вопросе, если у вас нет желания заниматься этим вопросом так и скажите. Быстрые секунды это конечно хорошо, но начинать надо с чего-то попроще. Не согласны?
|
|
| |
draggarage | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:48 | Сообщение # 90 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Storm) Уважаемый товарищь телеметрист. ребят а че вы на диму наезжаете,,,все лето катались учавствовали,молчали, видимо вас устраивал регламент,,,а щас когда все закончилось вы это решили обсудить???соца как видимо не будет (на усмотрение оргов))) я сам начинал с социка и всегда кусался с судьями на этапах а не после них...могли бы этот вопрос давно закрыть ведь судейство самарское..
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Незлобин | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:26 | Сообщение # 91 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Блин! Вы посты читаете!? Я вопрос задал, и хотел получить ответ! Не будет социка так и фиг с ним, просили чёткого ответа, но с этим походу проблемы. Мы ни на кого не наезжаем, там где я был всё было нормально, а регламент по социку не устраивал т.к. его не было! А судейство тут вообще не причём, речь идёт о организованном участии менее сильных машин чем в классе "стрит".
Сообщение отредактировал Незлобин - Вторник, 23.12.2008, 21:43 |
|
| |
Storm | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:17 | Сообщение # 92 |
хочу стать гонщиком
| Quote (draggarage) ребят а че вы на диму наезжаете,,,все лето катались учавствовали,молчали, видимо вас устраивал регламент,,,а щас когда все закончилось вы это решили обсудить??? Читать нада вдумчиво. никто на него не наезжает. Судейство устраивает. А вот он как раз стал с непристойными вопросами лезть: скока ездил, какое вермя - дедский сад развел. Вы спросили что бы мы хотели - мы вам скинули самарский регламент. Не устраивает ? Где конкретика ? Или Вы тут собрались только научиться быстро печатать ?
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:36 | Сообщение # 93 |
организатор г.Уфа
| Quote (Storm) Читать нада вдумчиво. никто на него не наезжает. Судейство устраивает. А вот он как раз стал с непристойными вопросами лезть: скока ездил, какое вермя - дедский сад развел. Я не собираюсь дискутировать с 15 летними пацанами, которым видите ли не дают гоняться с себе подобными. Поэтому и задал вопросы по существу. Незлобин, благодарю за ответы. Успехов тебе и новых побед. Теперь по существу. Е.Ч.У.П. как Чемпионат подразумевает в первую очередь оговоренные в регламенте приводные классы. Если вы еще не доросли до них, не беда, по мере сил и возможностей организаторы стараются катать "социальный" класс. Временное ограничение делается для минимизации возни с тех комиссией, т.к. помимо соца есть еще 7 (!!!) основных классов. Сделав единые ТТ на социк с ограничением по объему мы в скором времени получим специально подготовленные под социк машины, которые спокойно будут ехать низкие 14 с (хонда-прел и т.п.) Вы готовы с ними конкурировать? А остальные согласны? Как видите не все так просто, особенно с точки зрения организаторов. С Уважением.
|
|
| |
Незлобин | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:45 | Сообщение # 94 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Это утопия! А в кризис ещё большая утопия! ИМХО. Спасибо за "своевременный" ответ, можно было сразу так написать! p.s. Дядя детям хамить как-то не с руки))) На этом и закончим дискуссию!
|
|
| |
Storm | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:48 | Сообщение # 95 |
хочу стать гонщиком
| Quote (Mad_Animal) Я не собираюсь дискутировать с 15 летними пацанами, которым видите ли не дают гоняться с себе подобными. Quote (Mad_Animal) С Уважением. Это называется псевдометрическое раздвоение сознания. Хамить видимо вы научились давно, а вот дискутировать еще предстоит научиться.
|
|
| |
денис | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:13 | Сообщение # 96 |
Участник ЕЧУП
| УУУФФФФ! интересная дискуссия у вас! так все эмоционально - у меня аж монитор изнутри в слюнях!!!!! вот что я вам скажу 15 летние пацаны и граждане более почтенного возраста. хорош сабачиться !
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
draggarage | Дата: Среда, 24.12.2008, 04:43 | Сообщение # 97 |
Участник ЕЧУП
| ребята давайте не будем обсуждать кто стар кто млад...не важно кому сколько лет.,я думаю в возрасте не должно быть раграничений и в количестве заездов если так рассудить взять д.Толю с самары ему тренером быть на дрэге а он сам гончит- и крепко едит,есть и совсем молодые поцаны и не плохие результаты...если вопрос за классы то я не против класса SL так соц он у нас как бы ине соц а полустрит
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Storm | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:52 | Сообщение # 98 |
хочу стать гонщиком
| денис, draggarage, Ну а кто про возраст то начал ? Да и счего он взял про 15. Мне например 24. Я этим не горжусь, но и не стремаюсь. Просто читаю его посты и вижу полный неадекват к незнакомым людям.
|
|
| |
Static | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:17 | Сообщение # 99 |
DragZone Team
| Storm, Твой первый пост был более менее тоже не Адекватен. Был простой вопрос где когда и скем гонялся.(думаю этот вопрос был задан с целю узнать человека) Далее на вопрос заданный НЕ тебе ты начал димогогию про ПИСЬКОмерство.
|
|
| |
666 | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:20 | Сообщение # 100 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Незлобин) Сделайте чёткий регламент и я сделаю машину под него. Чтоб не перекидывать ресивер, не тормозить на финише Перекидка ресивера - это подразумевает посторойку машины ))) за зиму Quote (Storm) Да и мнение он говорит не только свое, но и определенного круга самарских гонщиков. Которых не устраивает бессмысленная трата денег Бессмысленной траты денег на что? на перекидку ресивера? Quote (Незлобин) Быстрые секунды это конечно хорошо, но начинать надо с чего-то попроще. Согласен, но и "начинание" не должно затягиваться Quote (Mad_Animal) Я не собираюсь дискутировать с 15 летними пацанами, которым видите ли не дают гоняться с себе подобными. Поэтому и задал вопросы по существу. Незлобин, благодарю за ответы. Успехов тебе и новых побед. Теперь по существу. Е.Ч.У.П. как Чемпионат подразумевает в первую очередь оговоренные в регламенте приводные классы. Если вы еще не доросли до них, не беда, по мере сил и возможностей организаторы стараются катать "социальный" класс. Временное ограничение делается для минимизации возни с тех комиссией, т.к. помимо соца есть еще 7 (!!!) основных классов. Сделав единые ТТ на социк с ограничением по объему мы в скором времени получим специально подготовленные под социк машины, которые спокойно будут ехать низкие 14 с (хонда-прел и т.п.) Вы готовы с ними конкурировать? А остальные согласны? Как видите не все так просто, особенно с точки зрения организаторов. С Уважением. +1 2 Storm & Незлобин - помницца ребятишки кто-то из вас меня обвинял в том что я скандальный тип - в чужом глазу соринку усмотрели, а в своём бревна не видите! Вам правильно Mad_Animal отписал - не всё так просто с социком, хотя мне до Вашей дискуссии вообще как до плафона, в одном убедился ещё раз - языком и пальцами вы хорошо умеете массировать другим мозг! Вопрос к Оргам по ТТ: Можно ли убрать АБС с автомобиля оснащёного им с завода-изготовителя?
|
|
| |