Регламент 2009
|
|
Саня№800 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:30 | Сообщение # 41 |
г.Стерлитамак
Победы: 0
Статус: Offline
| а вот в Стерлититак очень много мото приъехало ,хоть вне зачете , но и гоняли .И могу сказать ,что в городах таких как Самара немало тоже мото , а если их привлечь , можно дополнительно привлечь зрителей и пополнить капилку взносов .Это мое мнение ,хоть к мото отношусь спокойно .
Всегда рады видеть вас, на нашем сайте http://racing.strlife.ru/ Стерлитамак STR RACING CLUB !!!!!!!!!
|
|
| |
Sash_ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:05 | Сообщение # 42 |
организатор г.Самара
Победы: 2
| Артур, с социком 8! классов получается куда ещё мото? При чём у нас автоспорт а не мото;)
"Samara Racing Team"
|
|
| |
666 | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:18 | Сообщение # 43 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Rockky) теперь понятно, почему я на секунду отстовал З.Ы. Куплю закись... Могу продать портовую на 4 горшка за 20 тыров всеголишь, почти новая! Вопрос по каркасу безопасности: может ли каркас быть сделан из люминия, заводской, скажем Cusco(!) толщина 3мм? И второй вопрос: если авто выходит из 11.49 будет ли оно допущено в группу стрит? с каркасом или без?! т.к. это прописано только для группы спорт, а в ТТ для группы стрит ничего не сказано по этому поводу?!
Сообщение отредактировал 666 - Среда, 10.12.2008, 00:24 |
|
| |
Static | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:15 | Сообщение # 44 |
DragZone Team
| Quote (Sash_) Артур, с социком 8! классов получается куда ещё мото? При чём у нас автоспорт а не мото;) Да лан я просто спросил.))) Помнить мы только у вас в Самаре все классы откатали.и закончили поздно хотя и начали не рана
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
Rockky | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:43 | Сообщение # 45 |
я мега-гонщик
| Quote (666) Могу продать портовую на 4 горшка за 20 тыров всеголишь, почти новая! Ну ведь у меня не на дросселях чтоб на каждый горшок
|
|
| |
Sash_ | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:53 | Сообщение # 46 |
организатор г.Самара
| Quote (666) Вопрос по каркасу безопасности: может ли каркас быть сделан из люминия, заводской, скажем Cusco(!) толщина 3мм? И второй вопрос: если авто выходит из 11.49 будет ли оно допущено в группу стрит? с каркасом или без?! т.к. это прописано только для группы спорт, а в ТТ для группы стрит ничего не сказано по этому поводу?! гр.Спорт 2.6.2. Каркас должен быть изготовлен из стальных труб диаметром не менее 40 мм, толщиной стенки не менее 2 мм. Рекомендуется использовать сталь марки 30ХГСА или аналоги. по гр. Стрит на счёт ТТ каркаса сейчас уточняем на форуме организаторов. В ближайшее время отпишу.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
666 | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:54 | Сообщение # 47 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Rockky) Ну ведь у меня не на дросселях чтоб на каждый горшок А причём тут дросселя? Тут не важно какая система впуска у тебя стоит. Эта закись стояла на машине с ресивером!
|
|
| |
Rockky | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:57 | Сообщение # 48 |
я мега-гонщик
| Quote (666) А причём тут дросселя? Тут не важно какая система впуска у тебя стоит. Эта закись стояла на машине с ресивером! А се догнал Мокрая? Как связаться с тобой?
Сообщение отредактировал Rockky - Среда, 10.12.2008, 09:57 |
|
| |
666 | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:08 | Сообщение # 49 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Sash_) стальных труб диаметром не менее 40 мм, толщиной стенки не менее 2 мм. Саш а как это проверятся будет? засверливаться в каком то месте будет? Если никак то народ из фальги будет делать! Добавлено (10.12.2008, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (Rockky) А се догнал Мокрая? Как связаться с тобой? Я тебе в личку отписал всё!
|
|
| |
Sash_ | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:10 | Сообщение # 50 |
организатор г.Самара
| На самом деле ещё одна поправка будет, насчёт использования бесшовных труб 30ХГСА в гр.Спорт, тоже пока обсуждается. Отличить бесшовную трубу можно, проветрятся в основном будет диаметр трубы 40мм и местам крепления каркаса к кузову.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
666 | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:24 | Сообщение # 51 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Sash_) На самом деле ещё одна поправка будет, насчёт использования бесшовных труб 30ХГСА в гр.Спорт, тоже пока обсуждается. Отличить бесшовную трубу можно, проветрятся в основном будет диаметр трубы 40мм и местам крепления каркаса к кузову. Марка стали как я понял носит рекомендательный характер, т.е. я могу не заморачиваясь на этом приобрести каркас заводского изготовления главное чтобы он удовлетворял всем остальным параметрам?!
|
|
| |
Sash_ | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:29 | Сообщение # 52 |
организатор г.Самара
| Quote (666) Марка стали как я понял носит рекомендательный характер, т.е. я могу не заморачиваясь на этом приобрести каркас заводского изготовления главное чтобы он удовлетворял всем остальным параметрам?! Да, марка стали рекомендуемая.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
денис | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:13 | Сообщение # 53 |
Участник ЕЧУП
| привет всем. мне кажется что все же ловчей было бы оставить финальные заезды до 2 побед. во первых зрелищьнее. во вторых честнее.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:58 | Сообщение # 54 |
организатор г.Уфа
| Quote (денис) привет всем. мне кажется что все же ловчей было бы оставить финальные заезды до 2 побед. во первых зрелищьнее. во вторых честнее. Оно конечно так, но к сожалению в сутках всего лишь 24 часа...
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Rockky | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:10 | Сообщение # 55 |
я мега-гонщик
| Вопросы появились по классу стрит: 1.5.13. Запрещено удаление одной или обеих передних фар (они должны работать). Патрубок для воздуха получается нельзя вывести удалив одну фару? 1.1. Автомобиль должен соответствовать стандартной спецификации и комплектации. Это получается нет ограничений по объему? Это значит машина например V6 может учавствовать в классе стрит? 1.11.3. Диаметр и ширина неведущих колес должны быть не меньше диаметра и ширины колес заводской комплектации для данной модели автомобиля. Если у меня с завода 1.5 8кл, а сейчас 16кл я могу поставить r13 на неведущие колеса? и ещё в классе спорт прописано 2.7.5. Разрешается изменение клиренса автомобиля., а в стрите тогда что нельзя?
|
|
| |
Sash_ | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:26 | Сообщение # 56 |
организатор г.Самара
| Вопросы появились по классу стрит: 1.5.13. Запрещено удаление одной или обеих передних фар (они должны работать). Патрубок для воздуха получается нельзя вывести удалив одну фару - Фары удалять нельзя, но альтернативную оптику никто не отменял;) 1.1. Автомобиль должен соответствовать стандартной спецификации и комплектации. Это получается нет ограничений по объему? Это значит машина например V6 может учавствовать в классе стрит? Ограничений по объёму нет, если в заводском исполнении установлен двигатель V6, V8, W12 то никаких проблем для участия в группе стрит. 1.11.3. Диаметр и ширина неведущих колес должны быть не меньше диаметра и ширины колес заводской комплектации для данной модели автомобиля. Если у меня с завода 1.5 8кл, а сейчас 16кл я могу поставить r13 на неведущие колеса? Если в стоке колёса R13, значит можно R13 но ширина резины должна быть не меньше заводской, т.е. если стоит с завода 165/65/R13 то 155/65/R13 поставить не получится по регламенту.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
draggarage | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:31 | Сообщение # 57 |
Участник ЕЧУП
| саш а в спорте можно без каркаса?если я заявляюсь в стрите и спорте???
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Sash_ | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:38 | Сообщение # 58 |
организатор г.Самара
| Да можно, только шлем не забудь;) можно ещё и "слики реальные" на гр. Спорт ставить
"Samara Racing Team"
|
|
| |
draggarage | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:44 | Сообщение # 59 |
Участник ЕЧУП
|
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Rockky | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:53 | Сообщение # 60 |
я мега-гонщик
| Quote (Sash_) Фары удалять нельзя, но альтернативную оптику никто не отменял;) смотри все продумано
|
|
| |