Классификация 2010 (вкратце)
|
|
bad_boy | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:44 | Сообщение # 201 |
хочу стать гонщиком
Победы: 0
Статус: Offline
| Quote (Mad_Animal) Если при вывернутых на 5 градусов колеса будут задевать за крыло/лонжерон, то проблемы однозначно будут. Специально просить выкрутить до конца никто не собирается. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал bad_boy - Пятница, 23.04.2010, 20:45 |
|
| |
draggarage | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:13 | Сообщение # 202 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Mad_Animal) Если при вывернутых на 5 градусов колеса будут задевать за крыло/лонжерон, то проблемы однозначно будут. Специально просить выкрутить до конца никто не собирается. вот это еще куда ни шло.,,
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:25 | Сообщение # 203 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
| Парни, ВСЕ требования направлены на безопасность пилота, на ВАШУ же безопасность.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
draggarage | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:29 | Сообщение # 204 |
Участник ЕЧУП
| Дим.. я думаю на протяжении дистанции 402м ни кто не будет руль выкручивать до упора... ну а разворачиваясь скорость не велика чтоб что то взорвалось... разве сами не пилоты???
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:28 | Сообщение # 205 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| просто разворачиваясь надрезав колесо потом оно может стрельнуть на финише вот тогда не очень весело будет!
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
Энтузиаст | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:02 | Сообщение # 206 |
просто заглянул
| Вопрос по рамке ,резанной под ресивер.В комментариях к заявкам выяснилось, что авто с резанной под ресивер рамкой к участию допущено не будет.Обязательно ли вваривать недостающий фрагмент,или можно закрепить металлическую накладку повторяющую контур детали скажем на болтах(съёмная)? В прошлом году с резанными рамками ездили все кому не лень
|
|
| |
d-mas | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:52 | Сообщение # 207 |
Участник ЕЧУП
| всех приветствую, в ТТ сказанно, что в СПОРТе требуется шлем, но ничего не сказанно о требованиях к нему. если буду использовать сноубордический, то меня допустят? )
|
|
| |
Sash_ | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:25 | Сообщение # 208 |
организатор г.Самара
| Quote (d-mas) всех приветствую, в ТТ сказанно, что в СПОРТе требуется шлем, но ничего не сказанно о требованиях к нему. если буду использовать сноубордический, то меня допустят? ) Да, если нет каркаса безопасности. Если каркас установлен, то только мотоциклетный или автомобильный. Quote (Энтузиаст) Вопрос по рамке ,резанной под ресивер.В комментариях к заявкам выяснилось, что авто с резанной под ресивер рамкой к участию допущено не будет.Обязательно ли вваривать недостающий фрагмент,или можно закрепить металлическую накладку повторяющую контур детали скажем на болтах(съёмная)? В прошлом году с резанными рамками ездили все кому не лень smile Я в каментах достаточно ясно ответил. Верхняя рамка радиатора является неотъемлемой частью несущего кузова. Несущая конструкция кузова должна быть сохранена. Т.е. должен быть именно этот элемент а ни какой другой из не понятных материалов.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
d-mas | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:30 | Сообщение # 209 |
Участник ЕЧУП
| понятно, спасиб. а фару снимать можно для улучшения забора воздуха?
|
|
| |
Sash_ | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:40 | Сообщение # 210 |
организатор г.Самара
| Да можно.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
d-mas | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:41 | Сообщение # 211 |
Участник ЕЧУП
| отлично. пасиб
|
|
| |
bad_boy | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:44 | Сообщение # 212 |
хочу стать гонщиком
| Quote (Sash_) Я в каментах достаточно ясно ответил. Верхняя рамка радиатора является неотъемлемой частью несущего кузова. Несущая конструкция кузова должна быть сохранена. Т.е. должен быть именно этот элемент а ни какой другой из не понятных материалов. Как говорится "в споре рождается истина". Но все же, с такой трактовкой более всего не повезет участникам класса "Стрит лайт" с установленными ресиверами для атмо моторов. Там, что бы не резать рамку телевизора под ресивер, нужно мотор назад наклонить оч. и оч. сильно, что ведет к другим "мелким" проблемкам. Раньше была оговорка, касаемая выреза под ресивер (п.1.5.4. тех. требований 2009г).
Сообщение отредактировал bad_boy - Понедельник, 03.05.2010, 11:45 |
|
| |
Sash_ | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:37 | Сообщение # 213 |
организатор г.Самара
| Сейчас в продаже достаточно ресиверов при установки которых не нужно ничего резать а объём у них ни чуть не меньше. Раньше вариантов было меньше и условия подготовки авто были мягче, сейчас мощность болидов и скорости выросли.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
NOD | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:32 | Сообщение # 214 |
хочу стать гонщиком
| а если будет порезана не сама рамка телевихора, а место под фарой(фара присутствует)... небольшая часть.... Quote (Sash_) Сейчас в продаже достаточно ресиверов при установки которых не нужно ничего и цена у них не малая.....
|
|
| |
d-mas | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:47 | Сообщение # 215 |
Участник ЕЧУП
| открыл регламент и о боже!!! Quote 3. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ 3.1. К участию в соревнованиях Чемпионата допускаются любые юридические и физические лица, а в качестве Водителей – любые физические лица (не моложе 18 лет), имеющие водительское удостоверение установленного образца категории «В». 3.2. При регистрации (на административной проверке) водитель обязан: • предъявить водительское удостоверение категории «B»; если я лишен права управления авто на 5 мес, то я пролетаю?
|
|
| |
Sash_ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:33 | Сообщение # 216 |
организатор г.Самара
| Фотки фары в личку. должна быть времянка хоть и просроченая.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
d-mas | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:10 | Сообщение # 217 |
Участник ЕЧУП
| фух... выдохнул времянка есть, а также есть копия прав я еще сужусь. может и вернут ближайшее время. нарушение я не совершал, соответственно и доказательств нет, но... наш суд - самый "гуманный" суд в мире, так что не факт, что решение будет в мою пользу!
Сообщение отредактировал d-mas - Вторник, 04.05.2010, 01:12 |
|
| |
Petr | Дата: Вторник, 04.05.2010, 07:17 | Сообщение # 218 |
я - гонщик
| без дверных боковых обшивок на 2106 пустите?
|
|
| |
Sash_ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:10 | Сообщение # 219 |
организатор г.Самара
| Можно удалить все обшивки, читаем тех.требования!
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Petr | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:11 | Сообщение # 220 |
я - гонщик
| просто гдето проскальзовало, поэтому спросил... вопросов больше не имею Добавлено (06.05.2010, 19:11) --------------------------------------------- нигде не нашол 4ех точечных ремней..(( 3ех можно?
|
|
| |