Единый Чемпионат.
|
|
ЧЕДР | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:28 | Сообщение # 1 |
хочу стать гонщиком
Победы: 0
Статус: Offline
| Господа Организаторы ЕЧУП! Предлагаем Вам объедениться в единый Чемпионат по Дрэг-рейсингу под эгидой РАФ. От этого объединения выиграют все и Участники и Организаторы: Организаторы получат официальный Российский статус и получат больше Участников. Участники получат возможность участвовать в большем количестве соревнований по одним и тем же требованиям, включая и Чемпионат России. Все регламентирующие документы можно посмотреть здесь - http://www.raf.su/ С Уважением, Председатель Чемпионата Евразии по Дрэг-рейсингу Алексей Захаров. Тел.+79226540417 e-mail: 4edr@mail.ru Главный Технический Инспектор Чемпионата Евразии по Дрэг-рейсингу Андрей Сарапулов. Тел.+79080853183 e-mail: texkom-nrg@mail.ru ICQ 403442361
Чемпионат Евразии по Дрэг-рейсингу
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:03 | Сообщение # 2 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
Победы: 1
| Я думаю, гонщики наших и ваших регионов в большинстве были бы "ЗА" объединенный чемп, но 101%, что наши орги со своего пути уже не свернут никогда))) Сейчас кто-то из них отпишет, что "мы идем по пути цивилизованного гоночного мира, гоняясь по приводам, а вы и РАФ первобытные люди со своим допотопным литражом")))))) За возрождение класса 1,8л - респект, мудрое решение с любых точек зрения
|
|
| |
Static | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
DragZone Team
| Да баюсь общего знаменателя ЕЧУП и ЧЕДР не найддет(
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
Hooliganz | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:50 | Сообщение # 4 |
Судья "SRT"
| ни каг да
|
|
| |
Sash_ | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:32 | Сообщение # 5 |
организатор г.Самара
Победы: 2
| К сожалению господа из Московского РАФ которые создавали такие Т.Т. не верно оценивают ситуацию которая царит в регионах, хотя "Жираф большой, ему виднее"
"Samara Racing Team"
|
|
| |
KindFire | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:50 | Сообщение # 6 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2009
| Все идет своим чередом все больше и больше участников ЧЕДРа гоняют в ЕЧУПе
|
|
| |
FALCON | Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:10 | Сообщение # 7 |
организатор г. Оренбург
| Quote (Андрей182) Я думаю, гонщики наших и ваших регионов в большинстве были бы "ЗА" объединенный чемп, но 101%, что наши орги со своего пути уже не свернут никогда))) Сейчас кто-то из них отпишет, что "мы идем по пути цивилизованного гоночного мира, гоняясь по приводам, а вы и РАФ первобытные люди со своим допотопным литражом")))))) За возрождение класса 1,8л - респект, мудрое решение с любых точек зрения wink не тяни одеяло на себя, твоя машина нормально проходит по требованиям раф не попадая на мощные иномарки, вот тебе бы и было клево кататься по древнему регламенту по объему (хотя MR2в кузове aw11 с мотором 1,6 вынесла бы один хрен тазы в нашем чемпионате, потому что привод и мотор сзади). Добавлено (24.09.2009, 02:10) --------------------------------------------- Quote (ЧЕДР) Господа Организаторы ЕЧУП! Предлагаем Вам объедениться в единый Чемпионат по Дрэг-рейсингу под эгидой РАФ. От этого объединения выиграют все и Участники и Организаторы: Организаторы получат официальный Российский статус и получат больше Участников. Участники получат возможность участвовать в большем количестве соревнований по одним и тем же требованиям, включая и Чемпионат России. Все регламентирующие документы можно посмотреть здесь - http://www.raf.su/ С Уважением, Председатель Чемпионата Евразии по Дрэг-рейсингу Алексей Захаров. Тел.+79226540417 e-mail: 4edr@mail.ru Главный Технический Инспектор Чемпионата Евразии по Дрэг-рейсингу Андрей Сарапулов. Тел.+79080853183 e-mail: texkom-nrg@mail.ru ICQ 403442361 уважаемые орги ЧЕДРа, идея объединения была бы неплоха и пусть даже под РАФом возможно, в случае применения приводного регламента, который имеет место быть в США и европе.
Сообщение отредактировал FALCON - Четверг, 24.09.2009, 02:11 |
|
| |
Sash_ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:14 | Сообщение # 8 |
организатор г.Самара
| Как пример: Посмотрите на класс FSA на ГранПри Москвы, там половина болидов не пройдёт по нашим (ЕЧУП) техническим требованиям из за грубейших нарушений и отсутствия каркаса безопасности. А на РАФовских гонках всё нормально:))) Говорю так, т.к. видел эти самоходные установки на "Новгородском автофестивале 2009".
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:52 | Сообщение # 9 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (KindFire) уважаемые орги ЧЕДРа, идея объединения была бы неплоха и пусть даже под РАФом возможно, в случае применения приводного регламента, который имеет место быть в США и европе. Ссылку можно хотя бы на пару серьезных чемпов в США и Европе по приводам Или наименование хотя бы - я в гугле ничего не нарыл приводного. Quote (FALCON) (хотя MR2в кузове aw11 с мотором 1,6 вынесла бы один хрен тазы в нашем чемпионате, потому что привод и мотор сзади). Будь внимательнее дабы не попасть впросак - 1,6л-турбо не попадают в класс до 2500см3. Там только полторашки турбовые Все остальное вместе с МР2 - велкам к скаям и эвикам))) Там МР2 ждет иная участь Я никогда не говорил, что РЕГЛАМЕНТ РАФ или ТТ хорошие или лучше нашего, я говорил, что деление по классам более справедливое в сравнении с делением в нашем чемпе.
|
|
| |
FALCON | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:35 | Сообщение # 10 |
организатор г. Оренбург
| Quote (Андрей182) Я никогда не говорил, что РЕГЛАМЕНТ РАФ или ТТ хорошие или лучше нашего, я говорил, что деление по классам более справедливое в сравнении с делением в нашем чемпе. Ну а все орги ЕЧУП считают что деление по классам у РАФа абсолютно не справедливое и не верное.
|
|
| |
БОЕЦ73 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:43 | Сообщение # 11 |
Участник ЕЧУП
| ВОТ ТАК И БУКСУЕМ НА МЕСТЕ - КОГДА РЕШАЕМ СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ ! ДАЖЕ СЛИКИ НЕ ПОМОГУТ
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОМПРЕССИЯ В ГОЛОВЕ БЫЛА!!!
|
|
| |
FALCON | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:57 | Сообщение # 12 |
организатор г. Оренбург
| я думаю что в России все организаторы за единый регламент, но не тот что в РАФе сейчас, вот если бысобрать оргов всех чемпионатов крупных по стране и вместе написать один единый регламент, вот это было бы дело стоящее.
|
|
| |
Hooliganz | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:25 | Сообщение # 13 |
Судья "SRT"
| Quote (FALCON) я думаю что в России все организаторы за единый регламент, но не тот что в РАФе сейчас, вот если бысобрать оргов всех чемпионатов крупных по стране и вместе написать один единый регламент, вот это было бы дело стоящее. собрать и прийти к одному регламенту это из ряда фантастики!!!
|
|
| |
Rockky | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
я мега-гонщик
| Quote (Андрей182) Все остальное вместе с МР2 - велкам к скаям и эвикам))) Там МР2 ждет иная участь Так то да.
|
|
| |
ЧЕДР | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:52 | Сообщение # 15 |
хочу стать гонщиком
| Quote (FALCON) я думаю что в России все организаторы за единый регламент, но не тот что в РАФе сейчас То же самое вы утверждаете по поводу ралли, кросса, трековых гонок и т.д.? Никто не катает эти виды спорта по своему собственному Регламенту, даже в голову никому это не приходило. Так почему же Дрэг-рейсинг у нас считается обособленным? Есть РАФ, мы все живем в России и потому обязаны подчиняться, иначе у нас никогда не будет порядка ни в спорте, ни в стране в целом - никому же в голову не приходит жить по своей конституции и законам. Все что сейчас твориться в Дрэг-рейсинге, иначе как анархия не назовешь. Пора с этим прекращать. И рано или поздно это случиться - мер воздействия на непокорных у РАФ найдеться немало. Будьте благоразумны.
|
|
| |
KindFire | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:10 | Сообщение # 16 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2009
| Оо даже так
|
|
| |
Raider | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:32 | Сообщение # 17 |
я - отличный гонщик
| Quote (FALCON) вот если бысобрать оргов всех чемпионатов крупных по стране и вместе написать один единый регламент будет драка
|
|
| |
Игр | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:38 | Сообщение # 18 |
я - хороший гонщик
| Quote (ЧЕДР) мер воздействия на непокорных у РАФ найдеться немало Грозный РАФ. Сидят цуки в Мск и, блин, имеют цуки влияние на всю Россию.
|
|
| |
ЧЕДР | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:12 | Сообщение # 19 |
хочу стать гонщиком
| Quote (Игр) Грозный РАФ. Сидят цуки в Мск и, блин, имеют цуки влияние на всю Россию. Президент и Правительство тоже в Москве сидят и что? Региональные отделения РАФ есть по всей России, советуем вам заглянуть туда и попросить ежерафник, для ознакомления с официальным автоспортом. Все ваши выпадки похожи на басню про слона и Моську. Никто никому не угрожал и не угрожает. Мы вам предлагаем перейти на качественно другой уровень соревнований, не более. Ваше право согласиться или отказать. На следующей неделе подается заявка в РАФ с календарем Чемпионата. Ждем ответа.
|
|
| |
Незлобин | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:46 | Сообщение # 20 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| ЧЕДР, А вам зачем объединение?
Племенное дело - основа животноводства!
|
|