Единый Чемпионат.
|
|
ЧЕДР | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:28 | Сообщение # 41 |
хочу стать гонщиком
Победы: 0
Статус: Offline
| Quote (Dmitriev) Господин ЧЕДР, предлагаем присоединиться к нашему чемпионату, в целях Расширение географии как Участников, так и Этапов. С удовольствием, только на официальном уровне, т.е. по ТТ РАФ.
Чемпионат Евразии по Дрэг-рейсингу
|
|
| |
BLADE | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:20 | Сообщение # 42 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Андрей182) То же самое вы утверждаете по поводу ралли, кросса, трековых гонок и т.д.? Никто не катает эти виды спорта по своему собственному Регламенту, даже в голову никому это не приходило. Так почему же Дрэг-рейсинг у нас считается обособленным? Есть РАФ, мы все живем в России и потому обязаны подчиняться, иначе у нас никогда не будет порядка ни в спорте, ни в стране в целом - никому же в голову не приходит жить по своей конституции и законам. Все что сейчас твориться в Дрэг-рейсинге, иначе как анархия не назовешь. На самом деле очень правильные слова. Есть законы и правила и надо жить по ним, чтобы был порядок. И катать надо по единому регламенту страны. Правда есть несколько больших оговорок. 1. Анархию создала сама РАФ после сезона 2005 г. отказавшись принять коллегиально регламент (и прежде всего лично г-н Воробьев, которого некоторые умники даже цитируют на соседних сайтах) и открыто послав участников подальше. Да еще и отменив следующий сезон. Quote (ЧЕДР) И рано или поздно это случиться - мер воздействия на непокорных у РАФ найдеться немало. Будьте благоразумны 2. Вы должны не гайки закручивать, а исправлять СВОИ старые ошибки и общаться с людьми на равных, а не с позиции мегакрутых пацанов под крышей правительства РФ. Что за совковые наезды??? В голову не приходит, что по теории организации надо создавать то, что будет САМО притягивать всех непокорных, нужна выгода! Доказано, что все структуры, созданные закручиванием гаек непродуктивны и нежизнеспособны! Научитесь выращивать структуры. Пока что реальность такова, что региональные проекты жизнеспособнее ваших даже в отсутствии того финансирования, что есть у вас. Не хочется подумать - из-за чего? +1000000 Очень хотелось бы объединится под единый регламент. Сезон откатать допустим в ЕЧУПе или ЧЕДРе, а по итогам занявшие призовые места на финал в Мск. Но Андрей сказал правильно слишком навязчиво и сверху вниз спускают регламент, даже не выслушав мнение оргов местных чампов. Потому что Москва далеко, а они уж там все умные. Вот и нет у нас взаимопонимания. А так я за объединение в единый тех регламент всеми руками.
Сообщение отредактировал BLADE - Пятница, 25.09.2009, 12:21 |
|
| |
ЧЕДР | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:46 | Сообщение # 43 |
хочу стать гонщиком
| 2 BLADE Мы никого под себя не заставляем ложиться. Мы предлагаем сотрудничество. На равных условиях. Влад, попробуйте убедить ваших оргов или создайте альтернативу - страдать из-за бронелобости нескольких людей бессмысленно.
Сообщение отредактировал ЧЕДР - Пятница, 25.09.2009, 12:52 |
|
| |
senator | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:37 | Сообщение # 44 |
я - отличный гонщик
| Quote (ЧЕДР) 2 BLADE Мы никого под себя не заставляем ложиться. Мы предлагаем сотрудничество. На равных условиях. Влад, попробуйте убедить ваших оргов или создайте альтернативу - страдать из-за бронелобости нескольких людей бессмысленно. а кто страдает ? участники ЕЧУПа вроде бы не плакались о своих страданиях )) есть, конечно, разногласия относительно постоянно изменяющегося регламента, но это вполне естественно, ведь и москва не сразу строилась, будет когда-нибудь уравновешенный регламент и в ЕЧУПе. А причины, по которым у нас пока отличаются ТТ от ваших, т.е. РАФовских уже вполне внятно изложены выше
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
ЧЕДР | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:04 | Сообщение # 45 |
хочу стать гонщиком
| Так мы и не услышали вразумительного ответа.
|
|
| |
kasp | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:27 | Сообщение # 46 |
хочу стать гонщиком
| РАФ, однозначно не попутчик! Завтра он может принять регламент ЕЧУПА или ЕВРОПА-АМЕРИКА! Если денег Лукойл, Газпром, МОсковия не выделят, то они ничего и проводить не станут! Если ЧЕДР подстраивается под РАФ, то некотрые участники ЧЕДРА 2009. примкнут к ЕЧУПУ 2010, что на руку ЕЧУПУ! Вообщем нужно оставаться "провинцией" и подальше от москвы! Ездить на этапы РАФ - это немыслимо, т.к. ДАЛЕКО. А ложиться под них, ради выделения денег на один этап в НАШЕМ ПОВОЛЖЬЕ нет смысла!
|
|
| |
TIM | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:04 | Сообщение # 47 |
г.Оренбург
| кризис-кризисом, а шесть этапов ЕЧУП 2009 позади... без поддержки РАФ по более безопасному регламенту
Errare humanun est...
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:34 | Сообщение # 48 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
Победы: 1
| Quote (TIM) по более безопасному регламенту Ты читал регламент РАФ, чтобы делать такие однозначные выводы?
|
|
| |
Sash_ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:28 | Сообщение # 49 |
организатор г.Самара
Победы: 2
| Quote (Андрей182) Ты читал регламент РАФ, чтобы делать такие однозначные выводы? Я читал, могу поспорить если хотите про безопасность, т.к. готовил машину на одну из рафовских гонок. Самый опасный класс FSA.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:19 | Сообщение # 50 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
Победы: 1
| Quote (Sash_) могу поспорить если хотите про безопасность Саша, вопрос не тебе. То, что ты его читал я знаю, и то, что знаешь лучше меня, например, тоже знаю. Но говорить, что однозначно безопаснее в корне неправильно. Взять хотя бы обязательные комбезы везде в РАФ.
|
|
| |
Sash_ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:47 | Сообщение # 51 |
организатор г.Самара
| Андрей, регламент РАФ безопаснее только для автомобилей быстрее 11,0 секунд, но на соревнованиях судьи РАФ не все требования к болидам соблюдают. До 11 секунд полный беспредел не считая экипировки.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
MSG | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:08 | Сообщение # 52 |
Онлайн-транслятор))
| Quote (БОЕЦ73) В САМУЮ ТОЧКУ! БРАТАН!!!!!!!!!!! тогда не далеко не все смогут поучаствовать в Ульяновске
|
|
| |
ЧЕДР | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:28 | Сообщение # 53 |
хочу стать гонщиком
| Не так уж многа осталось до открытия сезона 2010. Будем рады видеть участников ЧУПа у себя в гостях. Для предотвращения конфликтных ситуаций при прохождении Тех.комиссии предлагаем ознакомиться с Регламентом и ТТ. По всем вопросам, связанным с ТТ можете напрямую обращаться к Техкомиссару - ICQ 403442361.
|
|
| |
TIM | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:25 | Сообщение # 54 |
г.Оренбург
| у вас остался РАФовский регламент?...
Errare humanun est...
|
|
| |
ЧЕДР | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:44 | Сообщение # 55 |
хочу стать гонщиком
| 10 июля IV этап Курган 24 июля V этап Радужный 31 июля резервная дата 14 августа VI этап Челябинск -? 28 августа VI Iэтап Курган - ? 11 сентября VIII этап Нефтеюганск 28 сентября резервная дата Предложение по сотрудничеству пока в силе. На сегодняшний день мы имеем 4 резервных даты, согласованных в РАФ.
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:09 | Сообщение # 56 |
организатор г.Уфа
| Quote (ЧЕДР) Предложение по сотрудничеству пока в силе. На сегодняшний день мы имеем 4 резервных даты, согласованных в РАФ. Календарь мы видели, в чем суть предложения?
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
ЧЕДР | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:40 | Сообщение # 57 |
хочу стать гонщиком
| Quote (Mad_Animal) Календарь мы видели, в чем суть предложения? Предлагаем вам войти в ЧЕДР и провести у себя Этап. Наши координаты есть. Орг.комитет ЧЕДР. P.S.Это только предложение и не более. Хотите дальше с шашками на танки кидаться - ради бога... Только подумайте об Участниках.
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:10 | Сообщение # 58 |
организатор г.Уфа
| Quote (ЧЕДР) Предлагаем вам войти в ЧЕДР и провести у себя Этап. Наши координаты есть. Что значит войти? Никто ни на кого не кидаетесь, успокойтесь ))
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
ЧЕДР | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:32 | Сообщение # 59 |
хочу стать гонщиком
| Следущая свободная дата 10 июля - состоятельность этапа объявляется за 2 недели до этапа - у вас пара дней на раздумья. Орг.комитет ЧЕДР.
|
|
| |
senator | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:36 | Сообщение # 60 |
я - отличный гонщик
| мда... некрасиво как-то... уважаемый ЧЕДР пытается, "пользуясь моментом" завербовать ЕЧУП )))) читайте соседнюю тему, идет диалог с РАФом, ЕЧУП будет жить
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |