Единый Чемпионат.
|
|
melnik63 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:14 | Сообщение # 21 |
Участник ЕЧУП
Победы: 0
Статус: Offline
| Quote (Незлобин) А вам зачем объединение? Да тут все ясно, у нас есть чемпионат, а у них его не было!!!!
|
|
| |
NOD | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:19 | Сообщение # 22 |
хочу стать гонщиком
| Quote (Незлобин) ЧЕДР, А вам зачем объединение? Незлобин, этот пост скорее всего "прикрытие"... думаю хотят перетянуть себе участников ЧУПа(стрита), из-за регламента который утверждают на 10год.... тк видят что многие этим недовольны....
|
|
| |
денис | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:28 | Сообщение # 23 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| ЧЕДР," Все ваши выпадки похожи на басню про слона и Моську. Никто никому не угрожал и не угрожает" - две фразы противоречащие друг другу., а особенно после слов:"мер воздействия на непокорных у РАФ найдеться немало. Будьте благоразумны." FALCON, - "вот если бысобрать оргов всех чемпионатов крупных по стране и вместе написать один единый регламент, вот это было бы дело стоящее." - 100% не реально - в нашем то чемпионате каждый на себя одеяло тащит.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
FALCON | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:55 | Сообщение # 24 |
организатор г. Оренбург
| Quote (ЧЕДР) мер воздействия на непокорных у РАФ найдеться немало. Будьте благоразумны. если нас лишат лицензий, нас это не напугает ))))))))))))))) или они будут пикитировать наши гонки незаконно проникая на частную территорию? ))))
|
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:04 | Сообщение # 25 |
Clubturbo
Победы: 1
| Если бы регламент РАФ соблюдали. Что на драге, что на кроссе просто забивают на него. Могу объяснить почему (и это не мое утверждение, а слова людей которые возглавляют судейство. Не буду здесь называть их) Дело В ТОМ, что участников с каждым годом всё меньше. Многие нормальные гонщики вообще даже посмотреть уже не приезжают, не то что участвовать. Если всё будет по регламенту то участников не останется вообще. А регламент который не соблюдается можно выкинуть и забыть. И это не только про РАФ. В Ечупе также через чур большие поблажки для некоторых участников.
Клуб Турбо www.clubturbo.ru
|
|
| |
Серый | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:10 | Сообщение # 26 |
хочу стать гонщиком
| Quote (Леонид) И это не только про РАФ. В Ечупе также через чур большие поблажки для некоторых участников. следовательно никакой разницы, чедр, ечуп, раф ) везде несоблюдения и различные нарушения... я думаю, что основным плюсом единого регламента будет возможность участникам участвовать не только в своем местячковом чемпионате, но и в целом по россии... а так получается что у ФДРТ свой регламент, у ЧЕДР свой, у ЕЧУП свой.. в Москве свой ) зы. мне интересней была бы разбивка по литражу...
www.jdm4.me
|
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:23 | Сообщение # 27 |
Clubturbo
| А мне больше нравится регламент Drag Bitva
Клуб Турбо www.clubturbo.ru
|
|
| |
FALCON | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:27 | Сообщение # 28 |
организатор г. Оренбург
| Quote (Леонид) А мне больше нравится регламент Drag Bitva мне тоже ))Добавлено (24.09.2009, 23:27) --------------------------------------------- в продолжении темы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&i=245413&t=245413&page=2
|
|
| |
|
Незлобин | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:36 | Сообщение # 30 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (draggarage) тормоза задние снимать совсем хахахахаха! отжёГ Мне друзья рассказывали как одна машина из орена,когда тормозила на финише отрывалась задними колёсами от земли=))))
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:51 | Сообщение # 31 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (Леонид) В Ечупе также через чур большие поблажки для некоторых участников Quote (draggarage) тормоза задние снимать совсем
|
|
| |
БОЕЦ73 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:38 | Сообщение # 32 |
Участник ЕЧУП
| Quote (draggarage) а давайте в каждом городе свой регламент мутить,,,:машины должны быть фиолетовые,,с авр мордой и максимум с улиткой 28рс,, :D- остальные не зачет.. а поехав в орен надо машину будет красить гуашью в желтый цвет и тормоза задние снимать совсем .. а в самару с ино мотором.. В САМУЮ ТОЧКУ! БРАТАН!!!!!!!!!!!
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОМПРЕССИЯ В ГОЛОВЕ БЫЛА!!!
|
|
| |
KindFire | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:43 | Сообщение # 33 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2009
| Quote (melnik63) Да тут все ясно, у нас есть чемпионат, а у них его не было!!!! +1 В периуд кризиса проведенные гонки ЕЧУПа на не плохом уровне -видимо это не корошо)
|
|
| |
VIT | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:37 | Сообщение # 34 |
г.Нефтекамск
| есть участники и им выбирать по какому регламенты ездить (ЧЕДР, ЕЧУП) - ВУГА к примеру, ездит к нам и ему нравица! Читаю и как будто на рынке - конкуренция регламентов:)
Нефтекамск Мотор-Спорт
Сообщение отредактировал VIT - Пятница, 25.09.2009, 07:41 |
|
| |
Static | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:54 | Сообщение # 35 |
DragZone Team
| Quote (ЧЕДР) То же самое вы утверждаете по поводу ралли, кросса, трековых гонок и т.д.? Никто не катает эти виды спорта по своему собственному Регламенту, даже в голову никому это не приходило. Так почему же Дрэг-рейсинг у нас считается обособленным? Есть РАФ, мы все живем в России и потому обязаны подчиняться, иначе у нас никогда не будет порядка ни в спорте, ни в стране в целом - никому же в голову не приходит жить по своей конституции и законам. Все что сейчас твориться в Дрэг-рейсинге, иначе как анархия не назовешь. Пора с этим прекращать. И рано или поздно это случиться - мер воздействия на непокорных у РАФ найдеться немало. Будьте благоразумны. Блин звучит как приказ....
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
FALCON | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:55 | Сообщение # 36 |
организатор г. Оренбург
| и не говори)))
|
|
| |
ЧЕДР | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:28 | Сообщение # 37 |
хочу стать гонщиком
| Quote (Незлобин) ЧЕДР, А вам зачем объединение? Расширение географии как Участников, так и Этапов.
Чемпионат Евразии по Дрэг-рейсингу
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:33 | Сообщение # 38 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
| Quote (ЧЕДР) То же самое вы утверждаете по поводу ралли, кросса, трековых гонок и т.д.? Никто не катает эти виды спорта по своему собственному Регламенту, даже в голову никому это не приходило. Так почему же Дрэг-рейсинг у нас считается обособленным? Есть РАФ, мы все живем в России и потому обязаны подчиняться, иначе у нас никогда не будет порядка ни в спорте, ни в стране в целом - никому же в голову не приходит жить по своей конституции и законам. Все что сейчас твориться в Дрэг-рейсинге, иначе как анархия не назовешь. На самом деле очень правильные слова. Есть законы и правила и надо жить по ним, чтобы был порядок. И катать надо по единому регламенту страны. Правда есть несколько больших оговорок. 1. Анархию создала сама РАФ после сезона 2005 г. отказавшись принять коллегиально регламент (и прежде всего лично г-н Воробьев, которого некоторые умники даже цитируют на соседних сайтах) и открыто послав участников подальше. Да еще и отменив следующий сезон. Quote (ЧЕДР) И рано или поздно это случиться - мер воздействия на непокорных у РАФ найдеться немало. Будьте благоразумны 2. Вы должны не гайки закручивать, а исправлять СВОИ старые ошибки и общаться с людьми на равных, а не с позиции мегакрутых пацанов под крышей правительства РФ. Что за совковые наезды??? В голову не приходит, что по теории организации надо создавать то, что будет САМО притягивать всех непокорных, нужна выгода! Доказано, что все структуры, созданные закручиванием гаек непродуктивны и нежизнеспособны! Научитесь выращивать структуры. Пока что реальность такова, что региональные проекты жизнеспособнее ваших даже в отсутствии того финансирования, что есть у вас. Не хочется подумать - из-за чего?
Сообщение отредактировал Андрей182 - Пятница, 25.09.2009, 10:35 |
|
| |
Sash_ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:45 | Сообщение # 39 |
организатор г.Самара
| На самом деле ситуация такова, большинство даже московских участников катают на "нелегалах" а на Гран-при и прочем официале участвуют преимущественно регионы, и дело даже не в том что в Москве нет сильных машин, большинство там не разделяют идеологию РАФ. Может пора трезво оценить ситуацию? а не кидаться бестолковыми фразами. Если вы легли под РАФ, и готовы принять всё что они написали, то на ваших этапах можно ставить крест...ИМХО
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:21 | Сообщение # 40 |
Участник ЕЧУП
| Господин ЧЕДР, предлагаем присоединиться к нашему чемпионату, в целях Расширение географии как Участников, так и Этапов.
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |