Единый Чемпионат.
|
|
ЧЕДР | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:54 | Сообщение # 61 |
хочу стать гонщиком
Победы: 0
Статус: Offline
| Никого мы не вербуем - мы предлагаем вам выход из сложившейся ситуации - это наша помощь. Если вы расцениваете это как давление, то ... Орг.комитет ЧЕДР.
Чемпионат Евразии по Дрэг-рейсингу
|
|
| |
senator | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:57 | Сообщение # 62 |
я - отличный гонщик
| оргкомитет ечупа сам выскажет мнение по этому поводу... Но, лично я, как обыватель вижу именно так
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:42 | Сообщение # 63 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
| Quote (ЧЕДР) Никого мы не вербуем - мы предлагаем вам выход из сложившейся ситуации - это наша помощь. Если вы расцениваете это как давление, то ... Орг.комитет ЧЕДР. ЧЕДР, конкретнее!! В чем суть вашего предложения?? Хватит говорить полунамеками. Что вы нам хотите предложить? И кто стоит за этим ником? Представьтесь пожалуйста. ФИО, контакты.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
TIM | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:56 | Сообщение # 64 |
г.Оренбург
| Quote (ЧЕДР) Предлагаем вам войти в ЧЕДР что тут непонятного... вот и все - подчинитесь, и выживите.. хотя можно как в Камеди Клаб - мы войдем в ЧЕДР, потом выйдем.. потом снова войдем и снова выйдем.... и еще войдем-выйдем... и когда ЧЕДР поймет что мы с ним делаем, мы уже войдем в РАФ...
Errare humanun est...
|
|
| |
ЧЕДР | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:38 | Сообщение # 65 |
хочу стать гонщиком
| Quote (ЧЕДР) Господа Организаторы ЕЧУП! Предлагаем Вам объедениться в единый Чемпионат по Дрэг-рейсингу под эгидой РАФ. От этого объединения выиграют все и Участники и Организаторы: Организаторы получат официальный Российский статус и получат больше Участников. Участники получат возможность участвовать в большем количестве соревнований по одним и тем же требованиям, включая и Чемпионат России. Все регламентирующие документы можно посмотреть здесь - http://www.raf.su/ С Уважением, Председатель Чемпионата Евразии по Дрэг-рейсингу Алексей Захаров. Тел.+79226540417 e-mail: 4edr@mail.ru Главный Технический Инспектор Чемпионата Евразии по Дрэг-рейсингу Андрей Сарапулов. Тел.+79080853183 e-mail: texkom-nrg@mail.ru ICQ 403442361 В сложившейся ситуации только один выход - вы входите в наш Чемпионат, с нашим Регламентом и нашими ТТ.
Чемпионат Евразии по Дрэг-рейсингу
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:42 | Сообщение # 66 |
организатор г.Уфа
| Quote (Mad_Animal) И кто стоит за этим ником? Представьтесь пожалуйста. ФИО, контакты. Информация о пользователе Пользователь: ЧЕДР [id: 653] [ хочу стать гонщиком ] Имя:ЧЕДР [ Мужчина ] Статус:Online Дата рождения:17 Апреля 1978 [ 32 Овен ] ........................... Автор: Afterbang(72rus) (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе) Дата: 17 Апр 2010 11:55 Барона поздравляем с Днем Рождения ! ........................... Так это же наш старый знакомый, скромный парень Сарапулов Андрей, он же Барон
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:46 | Сообщение # 67 |
организатор г.Уфа
| Quote (ЧЕДР) В сложившейся ситуации только один выход - вы входите в наш Чемпионат, с нашим Регламентом и нашими ТТ С чего это вы решили что выход один? Вы гоняете по своему регламенту, мы по своему, подтянем требования по безопасности и будем продолжать спокойно соревноваться.
|
|
| |
Sash_ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:05 | Сообщение # 68 |
организатор г.Самара
| Я пару недель назад был в Челябинске, так вот там есть отдельная полоса протяжённостью около 800 метров Которая уже отгорожена с одной стороны. Полоса пустует с 2005года, часть заграждений разрушена, земля в аренде у частного лица с которым реально договорится. Привести в порядок по требованиям к трассам РАФ 2010г обойдётся в 300-400 т.р. и после эта трасса превратится в полноценный дрэг-стрип. Так вот вопрос, что же вы уважаемый не организуете этап ЧЕДРа у себя на родине, в отличных условиях. А всё далёкому ЕЧУПу улитиматумы ставите? Ответ прост - делать что то нужны силы, средства, контакты и желание. А тут (в ЕЧУПе) уже всё готово и делать самому ничего не надо. Нужно только сказать "сделайте" - вступите, иначе дядьки с Москвы вам опять письмо напишут.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
TIM | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:24 | Сообщение # 69 |
г.Оренбург
| Quote (Sash_) Привести в порядок по требованиям к трассам РАФ 2010г обойдётся в 300-400 т.р. и после эта трасса превратится в полноценный дрэг-стрип. если в сезоне 2011 РАФ не сменит требования..
Errare humanun est...
|
|
| |
FaridPi | Дата: Среда, 12.04.2017, 05:46 | Сообщение # 70 |
я мега-гонщик
| Стул С-14 (массив бука) телефон: 8-495-226-22-80 Добавлено (29.03.2017, 05:17) --------------------------------------------- Элиза Люкс-крем Шкаф 3-х дв. Добавлено (29.03.2017, 16:22) --------------------------------------------- мона лиза юг мебель Добавлено (30.03.2017, 17:03) --------------------------------------------- 2.08 комод с дверью колоритмебель.рф ------------ Добавлено (07.04.2017, 13:20) --------------------------------------------- гостиная Версаль колоритмебель.рф Добавлено (07.04.2017, 13:31) --------------------------------------------- гостиная Версаль колоритмебель.рф Добавлено (12.04.2017, 05:46) --------------------------------------------- Гостиная Версаль www.imp-mebeli.ru ----------
FitoSpray — спрей для похудения
|
|
| |
ArbesCeams | Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:12 | Сообщение # 71 |
я - гонщик
| гостиная Роза www.imp-mebeli.ru ----------
Christmas Piano
|
|
| |
FaridPi | Дата: Четверг, 18.05.2017, 23:44 | Сообщение # 72 |
я мега-гонщик
| Этот чай уникального пурпурного цвета, вот уже более шести тысяч лет выращивается в самых высоких горах на земле - Непале и Тибете и используется в разнообразных медицинских целях, а сейчас засчёт огромного набора полезных свойств заслуженно набирает популярность во всём мире. Пурпурный чай - это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию. Официальный сайт: http://pur.bxox.infoДобавлено (18.05.2017, 23:44) --------------------------------------------- Этот чай уникального пурпурного цвета, вот уже более шести тысяч лет выращивается в самых высоких горах на земле - Непале и Тибете и используется в разнообразных медицинских целях, а сейчас засчёт огромного набора полезных свойств заслуженно набирает популярность во всём мире. Пурпурный чай - это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию. Официальный сайт: http://pur.bxox.info
|
|
| |
ClintonCaw | Дата: Среда, 24.05.2017, 03:13 | Сообщение # 73 |
почти гонщик
| Artrotok вернет суставам здоровье за 14 дней Снимает боль и восстанавливает эластичность суставов рук, ног и межпозвоночных дисков! Artrotok - это новое слово в восстановлении хрящевой ткани и суставов для людей старшего возраста. Препарат обладает отличной эффективностью и помогает многим пациентам значительно снизить болезненные симптомы и воспаления суставов, мышц, костей. При этом стоит помнить, что проблемы с суставами значительно чаще поддаются лечению в том случае, если терапия проводится на ранних стадиях. Многие пациенты делились своими впечатлениями о лечении Artrotok-ом. Порой результаты удивляют даже меня. Приходят больными, уходят здоровыми! Официальный сайт: http://artrotok.hceap.info
Christmas Piano
|
|
| |
FaridPi | Дата: Четверг, 25.05.2017, 06:32 | Сообщение # 74 |
я мега-гонщик
| Вкуснейший экзотический плод - мангустин, стал настоящим открытием в диетологии! Он содержит РЕКОРДНОЕ количество полезных веществ, стимулирующих активное жиросжигание и снижающих вес! Сироп мангустина растопит до 10 кг жира за 2 недели! Спаситесь от ожирения и сократите риск инфаркта, диабета и гипертонии на 89%. Перейти на сайт: http://mangjoo77.mangoosteen.com/
|
|
| |
ArbesCeams | Дата: Пятница, 26.05.2017, 15:06 | Сообщение # 75 |
я - гонщик
| Вкуснейший экзотический плод - мангустин, стал настоящим открытием в диетологии! Он содержит РЕКОРДНОЕ количество полезных веществ, стимулирующих активное жиросжигание и снижающих вес! Сироп мангустина растопит до 10 кг жира за 2 недели! Спаситесь от ожирения и сократите риск инфаркта, диабета и гипертонии на 89%. Перейти на сайт: http://mangjoo77.mangoosteen.com/
Christmas Piano
|
|
| |
FaridPi | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 01:31 | Сообщение # 76 |
я мега-гонщик
| Средство стабилизирует уровень сахара и нормализируют выработку инсулина. Наш сайт: https://lxoppyeb.morningeverning.comДобавлено (09.06.2019, 01:33) --------------------------------------------- Средство стабилизирует уровень сахара и нормализируют выработку инсулина. Наш сайт: https://lxoppyeb.morningeverning.com
|
|
| |