1-й этап Е.Ч.У.П. г.Самара - Предварительные заявки!
|
|
Mad_Animal | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:47 | Сообщение # 1 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
Статус: Offline
| 1-й этап Е.Ч.У.П. г.Самара Предварительные заявки: 48 АБРАЖЕНЧИК Алексей Мицубиши-Лансер г.Березники 17 АНДРИЕВСКИЙ Виктор Мицубиши-Эво г.Самара 66 БЕЗРУКОВ Денис Н Ниссан-Скайлайн г.Новокуйбышевск 99 БЕЗРУКОВ Денис Т Тойота г.Новокуйбышевск 22 БЕЛЯЕВ Ильдар ВАЗ-2112 г.Набережные Челны 3 БОНДАРЬ Андрей ВАЗ-21081 г.Самара 16 БУРМИСТРОВ Денис ВАЗ-21093 г.Тольятти 43 ВАРЛАМОВ Виктор ВАЗ-2110 г.Пенза 12 ВЕРШИНИН Виталий Форд-Фокус г.Новокуйбышевск 7 ВОЛКОВ Валерий ВАЗ-2109 г.Ульяновск 52 ВОЛОДИХИН Андрей ВАЗ-21106 г.Балаково 13 ВОРОНЦОВ Дмитрий ВАЗ-2108 г.Оренбург 56 ГАВРИКОВ Максим Тойота-Селика г.Оренбург 34 ГАФАРОВ Артур 12 ВАЗ-2112 г.Уфа 35 ГАФАРОВ Артур 08 ВАЗ-2108 г.Уфа 73 ГОЛОСЕНКО Петр ВАЗ-2108 г.Ульяновск 28 ГОНЧАРОВ Денис ЗАЗ-968 МТ г.Самара 18 ГОРБАНЕВ Александр ВАЗ-2112 г.Самара 39 ГОРОДЕНКО Валентин Мицубиши-Эклипс г.Москва 55 ГРУШАНИН Евгений ВАЗ-2113 г.Самара 8 ДМИТРИЕВ Евгений ВАЗ-2108 г.Самара 49 ДОМАНИН Станислав ВАЗ-2114 г.Пенза 30 ДРОНОВ Александр Тойота-Селика г.Самара 29 ЕФРЕМОВ Василий Субару-Импреза г.Дубна 38 ЖИХАРЕВ Сергей Субару-STI г.Самара 45 ИСЛАМОВ Решат ВАЗ-2108 г.Стерлитамак 4 КАЗАНСКИЙ Юрий МР Тойота-МР2 г.Оренбург 5 КАЗАНСКИЙ Юрий Сел Тойота-Селика г.Оренбург 33 КАНИШЕВ Андрей ВАЗ-2108 г.Нефтекамск 10 КАПИТОНОВ Дмитрий Прототип г.Уфа 26 КАРАСЕВ Тимофей ВАЗ-2108 г.Самара 36 КОВАЛЕВ Сергей ВАЗ-2108 г.Березники 58 КОЗЛОВСКИЙ Валерий ЗАЗ-968 г.Ростов на Дону 27 КОСТЯЕВ Артем ВАЗ-2108 г.Ульяновск 31 КУЗНЕЦОВ Александр ВАЗ-21118 г.Тольятти 50 КУЛИКОВ Дмитрий Мицубиши-Эклипс г.Давлеканово 15 ЛАТЕНКОВ Андрей ВАЗ-2108 г.Уфа 88 МАЛИКОВ Рушад ВАЗ-2109 г.Оренбург 20 МАТРОСОВ Дмитрий ВАЗ-2112 г.Самара 63 МЕЛЬНИКОВ Анатолий Тойота-Креста г.Самара 11 МИРОНОВ Виктор Форд-Фокус г.Самара 47 НАСЫРОВ Артур ЗАЗ-Таврия г.Уфа 57 НИКОНОВ Алексей Мазда-RX7 г.Уфа 42 ОСИНЦЕВ Николай ВАЗ-2108 г.Стерлитамак 40 ОСИНЦЕВ Александр ВАЗ-2108 г.Стерлитамак 2 ПЕТРОВ Павел Хонда Прелюд г.Другой город 44 ПЕТРУНИН Александр Фольксваген-Сирокко г.Пенза 51 ПЕТРОВ Денис Ауди-RS6 г.Дмитров 21 ПУГАЧЕВ Влад Опель Астра г.Самара 9 ПУШКАРЕВ Владимир ВАЗ-21093 г.Сыктывкар 64 РЯЩИКОВ Илья Ниссан-Скайлайн г.Балаково 46 САФРОНОВ Дмитрий Субару г.Стерлитамак 59 СИБГАТОВ Салават ВАЗ-2108 г.Салават 54 СИДОРИН Денис Ниссан-Пульсар г.Самара 41 СОФИЙСКИЙ Василий ВАЗ-2109 г.Пушкино 53 СЫРАЕВ Марат Лада-Приора г.Другой город 14 ТАИРОВ Артем ВАЗ-2108 г.Оренбург 37 ТЕРЗИ Андрей Шевролет-S-10 г.Москва 25 ТРЕТЬЯК Владимир ВАЗ-2108 г.Ростов на Дону 19 УЛАНОВ Андрей ВАЗ-2108 г.Самара 6 УСТИМКИН Дмитрий Ниссан 300 ZX г.Саранск 23 ФОКЕЕВ Евгений Форд-Фиеста г.Самара 24 ХОЛОДКОВСКИЙ Сергей Хонда-Сивик г.Тольятти 1 ШАВРИН Алексей ВАЗ-2108 г.Самара 60 ШОРНИКОВ Василий ВАЗ-2101 г.Абдулино 32 ЯЗЕВ Владислав Мицубиши-Эво 6RS г.Березники По этим заявкам будут подготовлены уже заполненные заявки, вам нужно будет только назвать присвоенный номер либо фамилию, получить заявку и пройти техкомиссию. Кто себя не нашел или если есть какие ошибки - пишите, добавим, исправим.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Sash_ | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:22 | Сообщение # 61 |
организатор г.Самара
| Денис, результаты опубликуем в понедельник ближе к обеду, скоро будет фото-отчёт.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
streetpilot | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:24 | Сообщение # 62 |
я - отличный гонщик
Победы: 0
| ден поздравляю со 2местом в спорте и в прототипе,в спорте рвд за тебя болел и за твоего франка)
|
|
| |
fidanza58 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:50 | Сообщение # 63 |
хочу стать гонщиком
| Всем привет,всю неделя не спал, готовил машину и вот засада: уже утром 16 провернуло вкладыши корень очень жаль что не получилось выступить,надеюсь, что в ульяновске все состоится B)Да, на счёт организации,бегающие люди по трассе просто жжеесть , так же как и 12-ка, которая разгоняла зрителей, которую чуть не сбили участники гонки. На въезде на аэродром перед ЖД переезде гаишники продержали нас 2 часа и уверяли нас, что мы что то нарушили ну так и не сумев объяснить что, отдали документы....представляю если бы я участвовал, точно опаздал бы на регистрацию и 500км пути коту под хвост да и вообще ваши гаишники очень "ЛЮБЯТ" пензюков... А так все прошло на УРА
|
|
| |
beast | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:49 | Сообщение # 64 |
Профсоюзный лидер
| Ну вот и первые результаты, которые можно обобщить в двух словах. Теперь ЕЧУП имеет свой сайт - это хорошо скажите вы, а я вам скажу на хрена он нужен, если результатов нужно ждать два дня. И когда я предложил ОНЛАЙН трансляцию, я имел ввиду что результаты с задеожками будут публиковаться в реальном времени. P.S. Надеюсь что только первый блин комом.
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
FALCON | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:32 | Сообщение # 65 |
организатор г. Оренбург
| рзультатов нет по одной простой причине, Дима который телеметрист, он же орг чупа, отработав в самаре поехал с телеметрией в казань, отработал там и едет домой, я думаю в положение можно войти и денек подождать, мне самому невтерпеж посмотреть свое чистое время в финале.
|
|
| |
Rockky | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:59 | Сообщение # 66 |
я мега-гонщик
| Quote (fidanza58) да и вообще ваши гаишники очень "ЛЮБЯТ" пензюков Татарстан тоже не ахти любят Мне понравилось, машин достойных много, и орги отработали на все 110% Конечно же были недочеты с телеметрией, но это все исправимо, тем более что и так трудно сезон открывать. Не понравились тупоголовые бараны(другими словами не назовешь), которые то и дело что и бегали с одной стороны к другой, что выкидывали стаанчики прям на трассу и.т.д Не понравилось что на средней дистанции не было слышно ведущего и то что девок мало было симпатичных А так просто здорово! Не сколько не жалею что приехали, жалею об одном что поршня подвели меня и я не смог учавствовать Пы.Сы. Не нашел поршня в Тольятти и то что многие там сказали "На конфигурации 80/84 машина не едет
|
|
| |
Sash_ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:54 | Сообщение # 67 |
организатор г.Самара
| Ильдар, будут тебе поршня ------------------------------------ Накатал отчет о 1 этапе.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
FALCON | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 03:46 | Сообщение # 68 |
организатор г. Оренбург
| может замутим топ-10 по чистым временам показанным на этапах чуп 2009? не в конце года а после каждого этапа вписывать времена?
|
|
| |
draggarage | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 04:39 | Сообщение # 69 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Net_Prosto) п.с. немного обижен на телеметрию и того соперника на 14-ой smile чувак мне твои обиды ни к чему...я не говорил что я выиграл заезд...это было решение судей...кстати св спорте мы с тобой ехали твое время тоже не показало..а мотор стуканул так от этого никто не застрахован..их по 2-5 за сезон кончают ..иначе зачем тебе гонять, двигайся по городу..кстати в казани я показал 12.2 чистого.
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
TIM | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:47 | Сообщение # 70 |
г.Оренбург
| тем не менее - все прошло, ЧП не было (хотя их вероятностей было море), а все претензии надо было в письменной форме подавать...
Errare humanun est...
|
|
| |
Dober | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:00 | Сообщение # 71 |
Судья"SRT"
| Quote (fidanza58) Да, на счёт организации,бегающие люди по трассе просто жжеесть , так же как и 12-ка, которая разгоняла зрителей, которую чуть не сбили участники гонки. Quote (Rockky) Не понравились тупоголовые бараны(другими словами не назовешь), которые то и дело что и бегали с одной стороны к другой, что выкидывали стаанчики прям на трассу и.т.д Quote (TIM) тем не менее - все прошло, ЧП не было (хотя их вероятностей было море), Все эти вопросы решаются очень просто охраной даже лучше с собаками... орнаны было катострофически мало вот и результать...
|
|
| |
FALCON | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:49 | Сообщение # 72 |
организатор г. Оренбург
| Quote (денис) привет всем! отгоняли супер!!!!! где смотреть время?? задержку на старте покажете???? задержка будет и время будет, на этом сайте, очень скоро и на http://dragzone.ru/
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:04 | Сообщение # 73 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
Победы: 1
| Quote (draggarage) ..кстати в казани я показал 12.2 чистого. Андрюха, извини, но ты сам то веришь в 12,2? Если твое лучшее раньше было в районе 12,9-13,1 откуда взялась по дороге из Самары в Казань "вечность" в виде целой 1 секунды??? Подождем итоги.
|
|
| |
Net_Prosto | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:12 | Сообщение # 74 |
Участник ЕЧУП
| Quote (draggarage) чувак мне твои обиды ни к чему...я не говорил что я выиграл заезд...это было решение судей...кстати св спорте мы с тобой ехали твое время тоже не показало..а мотор стуканул так от этого никто не застрахован..их по 2-5 за сезон кончают ..иначе зачем тебе гонять, двигайся по городу..кстати в казани я показал 12.2 чистого. На мотор пох, соберу. Когда мы с тобой остановились около судей, сначала ко мне подошёл судья и спрашивает кто выйграл, я сказал что я. Судья сказал что надо спросить у тебя, он пошёл к тебе и ты ему сказал что ТЫ. И не надо ля-ля. Я стоял не далеко и всё прекрасно слышал. На счет того что телеметрия не сработала... надо значит настроить телеметрию. Вот финиш того заезда и видно что я проехал ТАМ ГДЕ НАДО и выйграл тебя. Так что своей вины в моем упущенном 3-ей месте (даже со стуканутым мотором) я не вижу. И если бы ты сказал по чесноку тогда, то всё было бы отлично. И если ты выбираешь такой вид гонок, то пожалуйста. http://vkontakte.ru/video828088_105407080
|
|
| |
Незлобин | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:29 | Сообщение # 75 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Серёга почему 3 место??? Ты прошёл в финал!!! И 2 место Твоё по праву, на видео всё видно, главное не медаль и кубок, а то что о тебе думают люди!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Net_Prosto | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:36 | Сообщение # 76 |
Участник ЕЧУП
| Ну значит ошибся в расчетах. Просто обидно, что обвиняют меня что я не туда проехал.
|
|
| |
Hooliganz | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:39 | Сообщение # 77 |
Судья "SRT"
| Практически всегда на финише был судья... не однократно именно я стоял на финише, но в этот раз не стали ставить туда никого.. есть же телеметрия.. она подвела... ЗЫ После просмотра видео сомнений не осталось вовсе. тем более: Quote (draggarage) ...я не говорил что я выиграл заезд...
Сообщение отредактировал Hooliganz - Понедельник, 18.05.2009, 11:45 |
|
| |
TIM | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:45 | Сообщение # 78 |
г.Оренбург
| тем не менее - по регламенту все претензии в письменном виде... так что будут ли внесены изменения теперь - это еще тот вопрос... в прототипах была почти аварийная ситуация (с 2112 отгонящей зрителей) когда скай ударил по тормозам в заезде с Капитоновым... там вопрос о перезаезде решен не был...
Errare humanun est...
Сообщение отредактировал TIM - Понедельник, 18.05.2009, 11:47 |
|
| |
Андрей182 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:45 | Сообщение # 79 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
Победы: 1
| Пункт 5.14. Побеждает в заезде водитель, первым пересёкший финишную линию. Речи о телеметрии тут не идет никаким боком, так что по этому пункту должен победить Сивик. С другой стороны в Регламенте есть пункт, что действия судей (в т.ч. финиша) оспариванию не подлежат. Как в футболе)) На повторе видно всем, а судье не всегда так очевидно. Перезаезд вроде как устраивающее всех решение, конечно обидно, что именно в этот момент застучал Сивик. Но другие варианты, кроме перезаезда, гораздо более спорные и однозначно кого-то одного не устроят. Видео с телефонов в расчет никогда никем на гонках не берется.
Сообщение отредактировал Андрей182 - Понедельник, 18.05.2009, 11:53 |
|
| |
Незлобин | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:48 | Сообщение # 80 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Андрей182, Зачем брать футбол?) Давайте возьмём за основу F-1! Там дисквалификация за враньё, и правка результатов если были допущены нарушения и ошибки!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |