1-й этап Е.Ч.У.П. г.Самара - Предварительные заявки!
|
|
Mad_Animal | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:47 | Сообщение # 1 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
Статус: Offline
| 1-й этап Е.Ч.У.П. г.Самара Предварительные заявки: 48 АБРАЖЕНЧИК Алексей Мицубиши-Лансер г.Березники 17 АНДРИЕВСКИЙ Виктор Мицубиши-Эво г.Самара 66 БЕЗРУКОВ Денис Н Ниссан-Скайлайн г.Новокуйбышевск 99 БЕЗРУКОВ Денис Т Тойота г.Новокуйбышевск 22 БЕЛЯЕВ Ильдар ВАЗ-2112 г.Набережные Челны 3 БОНДАРЬ Андрей ВАЗ-21081 г.Самара 16 БУРМИСТРОВ Денис ВАЗ-21093 г.Тольятти 43 ВАРЛАМОВ Виктор ВАЗ-2110 г.Пенза 12 ВЕРШИНИН Виталий Форд-Фокус г.Новокуйбышевск 7 ВОЛКОВ Валерий ВАЗ-2109 г.Ульяновск 52 ВОЛОДИХИН Андрей ВАЗ-21106 г.Балаково 13 ВОРОНЦОВ Дмитрий ВАЗ-2108 г.Оренбург 56 ГАВРИКОВ Максим Тойота-Селика г.Оренбург 34 ГАФАРОВ Артур 12 ВАЗ-2112 г.Уфа 35 ГАФАРОВ Артур 08 ВАЗ-2108 г.Уфа 73 ГОЛОСЕНКО Петр ВАЗ-2108 г.Ульяновск 28 ГОНЧАРОВ Денис ЗАЗ-968 МТ г.Самара 18 ГОРБАНЕВ Александр ВАЗ-2112 г.Самара 39 ГОРОДЕНКО Валентин Мицубиши-Эклипс г.Москва 55 ГРУШАНИН Евгений ВАЗ-2113 г.Самара 8 ДМИТРИЕВ Евгений ВАЗ-2108 г.Самара 49 ДОМАНИН Станислав ВАЗ-2114 г.Пенза 30 ДРОНОВ Александр Тойота-Селика г.Самара 29 ЕФРЕМОВ Василий Субару-Импреза г.Дубна 38 ЖИХАРЕВ Сергей Субару-STI г.Самара 45 ИСЛАМОВ Решат ВАЗ-2108 г.Стерлитамак 4 КАЗАНСКИЙ Юрий МР Тойота-МР2 г.Оренбург 5 КАЗАНСКИЙ Юрий Сел Тойота-Селика г.Оренбург 33 КАНИШЕВ Андрей ВАЗ-2108 г.Нефтекамск 10 КАПИТОНОВ Дмитрий Прототип г.Уфа 26 КАРАСЕВ Тимофей ВАЗ-2108 г.Самара 36 КОВАЛЕВ Сергей ВАЗ-2108 г.Березники 58 КОЗЛОВСКИЙ Валерий ЗАЗ-968 г.Ростов на Дону 27 КОСТЯЕВ Артем ВАЗ-2108 г.Ульяновск 31 КУЗНЕЦОВ Александр ВАЗ-21118 г.Тольятти 50 КУЛИКОВ Дмитрий Мицубиши-Эклипс г.Давлеканово 15 ЛАТЕНКОВ Андрей ВАЗ-2108 г.Уфа 88 МАЛИКОВ Рушад ВАЗ-2109 г.Оренбург 20 МАТРОСОВ Дмитрий ВАЗ-2112 г.Самара 63 МЕЛЬНИКОВ Анатолий Тойота-Креста г.Самара 11 МИРОНОВ Виктор Форд-Фокус г.Самара 47 НАСЫРОВ Артур ЗАЗ-Таврия г.Уфа 57 НИКОНОВ Алексей Мазда-RX7 г.Уфа 42 ОСИНЦЕВ Николай ВАЗ-2108 г.Стерлитамак 40 ОСИНЦЕВ Александр ВАЗ-2108 г.Стерлитамак 2 ПЕТРОВ Павел Хонда Прелюд г.Другой город 44 ПЕТРУНИН Александр Фольксваген-Сирокко г.Пенза 51 ПЕТРОВ Денис Ауди-RS6 г.Дмитров 21 ПУГАЧЕВ Влад Опель Астра г.Самара 9 ПУШКАРЕВ Владимир ВАЗ-21093 г.Сыктывкар 64 РЯЩИКОВ Илья Ниссан-Скайлайн г.Балаково 46 САФРОНОВ Дмитрий Субару г.Стерлитамак 59 СИБГАТОВ Салават ВАЗ-2108 г.Салават 54 СИДОРИН Денис Ниссан-Пульсар г.Самара 41 СОФИЙСКИЙ Василий ВАЗ-2109 г.Пушкино 53 СЫРАЕВ Марат Лада-Приора г.Другой город 14 ТАИРОВ Артем ВАЗ-2108 г.Оренбург 37 ТЕРЗИ Андрей Шевролет-S-10 г.Москва 25 ТРЕТЬЯК Владимир ВАЗ-2108 г.Ростов на Дону 19 УЛАНОВ Андрей ВАЗ-2108 г.Самара 6 УСТИМКИН Дмитрий Ниссан 300 ZX г.Саранск 23 ФОКЕЕВ Евгений Форд-Фиеста г.Самара 24 ХОЛОДКОВСКИЙ Сергей Хонда-Сивик г.Тольятти 1 ШАВРИН Алексей ВАЗ-2108 г.Самара 60 ШОРНИКОВ Василий ВАЗ-2101 г.Абдулино 32 ЯЗЕВ Владислав Мицубиши-Эво 6RS г.Березники По этим заявкам будут подготовлены уже заполненные заявки, вам нужно будет только назвать присвоенный номер либо фамилию, получить заявку и пройти техкомиссию. Кто себя не нашел или если есть какие ошибки - пишите, добавим, исправим.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Net_Prosto | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:57 | Сообщение # 81 |
Участник ЕЧУП
Победы: 0
| Hooliganz, он при мне сказал что выйграл :). Кстати, почему телеметрия не засекала именно меня? :)) Протест писать не стал, так как совершенно не до этого было из-за мотора. Да и задерживать гонки не хотел. А какое место Канишев занял в итоге?
Сообщение отредактировал Net_Prosto - Понедельник, 18.05.2009, 11:58 |
|
| |
FALCON | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:59 | Сообщение # 82 |
организатор г. Оренбург
| небольшой отчет о том как мы в Самару ездили http://trassa56.ru/forum....ry40982
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:02 | Сообщение # 83 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
Победы: 1
| Quote (Незлобин) Андрей182, Зачем брать футбол?) Давайте возьмём за основу F-1! Там дисквалификация за враньё, и правка результатов если были допущены нарушения и ошибки! Это все должно быть в регламенте, у нас ничего это не прописано. Это раз. На ролике видно, что Сивик первый, но он был позади больше полтрассы и наверняка вырвался вперед на последних метрах. В таких моментах, по своему опыту, сопернику (в данном случае Андрею) уже почти верится, что первый он, и когда другой соперник пересекает финиш кажется, что все не так очевидно. Сложно объяснять. Это два. Не скажу как поступил бы я, т.к. у меня почти такая же победа была, правда догонял я и выигрыш был мой на крыло, телеметрии тогда не было никакой, только глаза судей. Судьи присудили мне победу, перезаезжать по просьбе соперника я отказался. Если Андрей видел, что продул корпус, то ему незачот однозначно. Я никого не защищаю. Бог потом вернет всем по заслугам, это я точно знаю.
Сообщение отредактировал Андрей182 - Понедельник, 18.05.2009, 12:03 |
|
| |
Незлобин | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:07 | Сообщение # 84 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Я думаю это обсуждение не для того чтобы что то исправить в данном случае, а для того чтобы исключить подобное в будущем!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Hooliganz | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:18 | Сообщение # 85 |
Судья "SRT"
| Quote (Net_Prosto) ... Кстати, почему телеметрия не засекала именно меня? .. Ты думаешь это специально??? Сомневаюсь... Quote (Net_Prosto) Протест писать не стал, так как совершенно не до этого было из-за мотора. Да и задерживать гонки не хотел. А вот и зря... с тобой были же люди которые могли написать пока ты разбирался с машиной?? Были!!
|
|
| |
Андрей182 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:21 | Сообщение # 86 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2008г.
Победы: 1
| Quote (Hooliganz) А вот и зря... с тобой были же люди которые могли написать пока ты разбирался с машиной?? По регламенту протесты на решения судей не подаются.
|
|
| |
beast | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:22 | Сообщение # 87 |
Профсоюзный лидер
| Quote (FALCON) рзультатов нет по одной простой причине, Дима который телеметрист, он же орг чупа, отработав в самаре поехал с телеметрией в казань, отработал там и едет домой, я думаю в положение можно войти и денек подождать, мне самому невтерпеж посмотреть свое чистое время в финале. Это всё понятно, но не нужно забывать о том что 22 век на дворе. Чтобы результаты появились уже вечером, нужно было всего лишь вставить флешку и скинуть их Самарским оргам. Я не говорю о том, что по задумке результаты должны были вывешиваться он лайн. Не нужно никого оправдывать - нужно исправлять ошибки.
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
Raider | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:23 | Сообщение # 88 |
я - отличный гонщик
| Quote (Андрей182) По регламенту протесты на решения судей не подаются. если судья финиша есть
|
|
| |
Hooliganz | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:29 | Сообщение # 89 |
Судья "SRT"
| Quote (Андрей182) По регламенту протесты на решения судей не подаются. а на показания телеметрии? ладно.... давайте не будем воду лить.... Прийдёт Sash_ и примет решение...
Сообщение отредактировал Hooliganz - Понедельник, 18.05.2009, 12:31 |
|
| |
Net_Prosto | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:33 | Сообщение # 90 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Hooliganz) Ты думаешь это специально??? Сомневаюсь... Да не, просто как то странно на мою машину она реагировала
|
|
| |
gos_ant | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:33 | Сообщение # 91 |
просто заглянул
| Мдя... Вот это реально... не реально)) Такая подстава.... блин в следущий раз камеру нада брать охранную... пускай счелкает 5 раз в секунду.... ((
Nissan 200SX (S13) Stock www.speedfreak.ru
|
|
| |
Hooliganz | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:48 | Сообщение # 92 |
Судья "SRT"
| Quote (Net_Prosto) Да не, просто как то странно на мою машину она реагировала smile просто твоя машинка телеметрии ооочень понравилась.. хотела тебя почаще видить
|
|
| |
FALCON | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:56 | Сообщение # 93 |
организатор г. Оренбург
| не понравилось что то пишешь протест и подаешь главному судье, это документ, а подойти и сказать, чувак, победил я а не он, это не просто слова, я твоим друзьям сам лично сказал, когда они мне жаловались, раз есть претензии пишите бумагу и ее сейчас рассмотрят, они пошли тебе это сказали. Бумаги не было, значит и претензий не было, значит все согласны с тем что происходит и все довольны. На будущее имей в виду. Хонду твою жалко зачетная хонда, когда я тебе говорил что у тебя мотор стуканул не надо было после этого ехать, пожалел бы машинку... Добавлено (18.05.2009, 12:56) --------------------------------------------- раз есть видео, почему его не показали судьям? телеметрия вышла из строя, каждый соперник говорит что победил он, видео или фото доказывающее обратное нет у судьи, судья может принять в таком случае только одно решение, перезаезд, все логично.
|
|
| |
Незлобин | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:02 | Сообщение # 94 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Да что вы всё протест протест) Никто не требует пересмотра результата. Всем всё понятно! Хонда сильнее была, быстрее в том заезде и это ДЕЛО! А второе место Канишева, это так фантик ввиде кубка и медали вот и всё!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Net_Prosto | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:08 | Сообщение # 95 |
Участник ЕЧУП
| Quote (FALCON) Хонду твою жалко зачетная хонда, когда я тебе говорил что у тебя мотор стуканул не надо было после этого ехать, пожалел бы машинку... да просто задело, то что Канишев сказал что я ему проиграл. В след раз буду писать протест обязательно. Только надо дома набрать пачку бумаги и ручку
|
|
| |
Raider | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:09 | Сообщение # 96 |
я - отличный гонщик
| Quote (Net_Prosto) Да не, просто как то странно на мою машину она реагировала Серёг, она перепрыгивала датчики на финише
|
|
| |
Hooliganz | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:15 | Сообщение # 97 |
Судья "SRT"
| Quote (Raider) Серёг, она перепрыгивала датчики на финише biggrin Может перелетала??? А крылья не разрешены по регламенту давай рассказывай где крылья прятал?
Сообщение отредактировал Hooliganz - Понедельник, 18.05.2009, 13:15 |
|
| |
Rockky | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:08 | Сообщение # 98 |
я мега-гонщик
| Net_Prosto, ты молодец. Я видел тот заезд.
|
|
| |
MSG | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:22 | Сообщение # 99 |
Онлайн-транслятор))
| Quote (beast) Это всё понятно, но не нужно забывать о том что 22 век на дворе. Чтобы результаты появились уже вечером, нужно было всего лишь вставить флешку и скинуть их Самарским оргам. Я не говорю о том, что по задумке результаты должны были вывешиваться он лайн. Не нужно никого оправдывать - нужно исправлять ошибки. ...ммм а какие ошибки были допущены? чтобы что то скинуть - сначала нужно занести и обработать. все учасники могут подойти и спросить свои результаты, что многие и делали. судьи на телеметрии тоже ведь не роботы и когда 3 подряд человека подходят и спрашивают одно и тоже - начинает доставать а если учасников 61? а в квале по 2 заезда и по 2 в тренировке, а потом по сетке и умножте это на 3? это обычная практика выкладывания результатов всех заездов после гонок. Quote (FALCON) телеметрия вышла из строя, каждый соперник говорит что победил он, видео или фото доказывающее обратное нет у судьи, судья может принять в таком случае только одно решение, перезаезд, все логично. ...небольшое замечание... на учаснике №24 телеметрия по правой дорожке не срабатывала 3 раза, причом по левой дорожке все работало. больше ни у кого такой загадочной проблемы не было... отдельно хотелось отметить "оленей" которы бегали на финише и собак (откуда там блин собаки вообще? ) которые иногда помогали гонщикам финишировать со временами 7 или 8сек
|
|
| |
MSG | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:25 | Сообщение # 100 |
Онлайн-транслятор))
| Quote (Net_Prosto) да просто задело, то что Канишев сказал что я ему проиграл. В след раз буду писать протест обязательно. Только надо дома набрать пачку бумаги и ручку мало ли что он сказал, бумагу и ручку в руки и вперед к оргам с протестом. машина классная, мне понравилась колеса только более подходящие поставь в следующий раз и поменьше спи на старте желаю тебе побед на будущих этапах и по скорее восстановить машинку!
|
|
| |