1-й этап Е.Ч.У.П. г.Самара - Предварительные заявки!
|
|
Mad_Animal | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:47 | Сообщение # 1 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
Статус: Offline
| 1-й этап Е.Ч.У.П. г.Самара Предварительные заявки: 48 АБРАЖЕНЧИК Алексей Мицубиши-Лансер г.Березники 17 АНДРИЕВСКИЙ Виктор Мицубиши-Эво г.Самара 66 БЕЗРУКОВ Денис Н Ниссан-Скайлайн г.Новокуйбышевск 99 БЕЗРУКОВ Денис Т Тойота г.Новокуйбышевск 22 БЕЛЯЕВ Ильдар ВАЗ-2112 г.Набережные Челны 3 БОНДАРЬ Андрей ВАЗ-21081 г.Самара 16 БУРМИСТРОВ Денис ВАЗ-21093 г.Тольятти 43 ВАРЛАМОВ Виктор ВАЗ-2110 г.Пенза 12 ВЕРШИНИН Виталий Форд-Фокус г.Новокуйбышевск 7 ВОЛКОВ Валерий ВАЗ-2109 г.Ульяновск 52 ВОЛОДИХИН Андрей ВАЗ-21106 г.Балаково 13 ВОРОНЦОВ Дмитрий ВАЗ-2108 г.Оренбург 56 ГАВРИКОВ Максим Тойота-Селика г.Оренбург 34 ГАФАРОВ Артур 12 ВАЗ-2112 г.Уфа 35 ГАФАРОВ Артур 08 ВАЗ-2108 г.Уфа 73 ГОЛОСЕНКО Петр ВАЗ-2108 г.Ульяновск 28 ГОНЧАРОВ Денис ЗАЗ-968 МТ г.Самара 18 ГОРБАНЕВ Александр ВАЗ-2112 г.Самара 39 ГОРОДЕНКО Валентин Мицубиши-Эклипс г.Москва 55 ГРУШАНИН Евгений ВАЗ-2113 г.Самара 8 ДМИТРИЕВ Евгений ВАЗ-2108 г.Самара 49 ДОМАНИН Станислав ВАЗ-2114 г.Пенза 30 ДРОНОВ Александр Тойота-Селика г.Самара 29 ЕФРЕМОВ Василий Субару-Импреза г.Дубна 38 ЖИХАРЕВ Сергей Субару-STI г.Самара 45 ИСЛАМОВ Решат ВАЗ-2108 г.Стерлитамак 4 КАЗАНСКИЙ Юрий МР Тойота-МР2 г.Оренбург 5 КАЗАНСКИЙ Юрий Сел Тойота-Селика г.Оренбург 33 КАНИШЕВ Андрей ВАЗ-2108 г.Нефтекамск 10 КАПИТОНОВ Дмитрий Прототип г.Уфа 26 КАРАСЕВ Тимофей ВАЗ-2108 г.Самара 36 КОВАЛЕВ Сергей ВАЗ-2108 г.Березники 58 КОЗЛОВСКИЙ Валерий ЗАЗ-968 г.Ростов на Дону 27 КОСТЯЕВ Артем ВАЗ-2108 г.Ульяновск 31 КУЗНЕЦОВ Александр ВАЗ-21118 г.Тольятти 50 КУЛИКОВ Дмитрий Мицубиши-Эклипс г.Давлеканово 15 ЛАТЕНКОВ Андрей ВАЗ-2108 г.Уфа 88 МАЛИКОВ Рушад ВАЗ-2109 г.Оренбург 20 МАТРОСОВ Дмитрий ВАЗ-2112 г.Самара 63 МЕЛЬНИКОВ Анатолий Тойота-Креста г.Самара 11 МИРОНОВ Виктор Форд-Фокус г.Самара 47 НАСЫРОВ Артур ЗАЗ-Таврия г.Уфа 57 НИКОНОВ Алексей Мазда-RX7 г.Уфа 42 ОСИНЦЕВ Николай ВАЗ-2108 г.Стерлитамак 40 ОСИНЦЕВ Александр ВАЗ-2108 г.Стерлитамак 2 ПЕТРОВ Павел Хонда Прелюд г.Другой город 44 ПЕТРУНИН Александр Фольксваген-Сирокко г.Пенза 51 ПЕТРОВ Денис Ауди-RS6 г.Дмитров 21 ПУГАЧЕВ Влад Опель Астра г.Самара 9 ПУШКАРЕВ Владимир ВАЗ-21093 г.Сыктывкар 64 РЯЩИКОВ Илья Ниссан-Скайлайн г.Балаково 46 САФРОНОВ Дмитрий Субару г.Стерлитамак 59 СИБГАТОВ Салават ВАЗ-2108 г.Салават 54 СИДОРИН Денис Ниссан-Пульсар г.Самара 41 СОФИЙСКИЙ Василий ВАЗ-2109 г.Пушкино 53 СЫРАЕВ Марат Лада-Приора г.Другой город 14 ТАИРОВ Артем ВАЗ-2108 г.Оренбург 37 ТЕРЗИ Андрей Шевролет-S-10 г.Москва 25 ТРЕТЬЯК Владимир ВАЗ-2108 г.Ростов на Дону 19 УЛАНОВ Андрей ВАЗ-2108 г.Самара 6 УСТИМКИН Дмитрий Ниссан 300 ZX г.Саранск 23 ФОКЕЕВ Евгений Форд-Фиеста г.Самара 24 ХОЛОДКОВСКИЙ Сергей Хонда-Сивик г.Тольятти 1 ШАВРИН Алексей ВАЗ-2108 г.Самара 60 ШОРНИКОВ Василий ВАЗ-2101 г.Абдулино 32 ЯЗЕВ Владислав Мицубиши-Эво 6RS г.Березники По этим заявкам будут подготовлены уже заполненные заявки, вам нужно будет только назвать присвоенный номер либо фамилию, получить заявку и пройти техкомиссию. Кто себя не нашел или если есть какие ошибки - пишите, добавим, исправим.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
TIM | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:27 | Сообщение # 101 |
г.Оренбург
Победы: 0
| это дааа.... зрителей было много, культуры мало...
Errare humanun est...
|
|
| |
Незлобин | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:34 | Сообщение # 102 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| MSG, Что вы все Серёгу вините в том что он протест этот долбаный не написал???? Есть моральные принципы! Если бы ошибся в своей победе и сказал что выйграл, а мне доказали обратное, вернул бы призы оргам как минимум!!! Это моё мнение, я бы сделал так!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
TIM | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:40 | Сообщение # 103 |
г.Оренбург
| Quote (MSG) ...небольшое замечание... на учаснике №24 телеметрия по правой дорожке не срабатывала 3 раза, причом по левой дорожке все работало. больше ни у кого такой загадочной проблемы не было... может помехи???
Errare humanun est...
|
|
| |
Net_Prosto | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:47 | Сообщение # 104 |
Участник ЕЧУП
| MSG, вы видео смотрели? видно же что я по правой дорожке нормально проехал. То есть косяк не мой 100%. А судя по онлайн-трансляции, и по левой дорожке телеметрия ошиблась и не отсекла меня. Вообщем из-за вашей телеметрии я упустил 2 место в стрите. Моей вины нету вообще. Я не требую что бы сейчас тут меня наградили вторым местом и отняли у кото награды. Нет. Я просто хочу что бы признали что косяк ваш и всё. Типа "извиняй Серег, косяк наш, в след раз всё учтём". Больше я ничего не хочу. А так обивиняют только меня одного. Протест не писал, ибо не хотел совсем задерживать гонки. Помню как на КВЦ постоянно все спорят и гонки задерживаются на полчаса-час. Вот и не хотел этого. В след раз, если вы так настаиваете, напишу протест, если что то подобное случиться. Добавлено (18.05.2009, 14:47) --------------------------------------------- И спасибо ещё раз всем тем, кто за меня переживает
|
|
| |
Dober | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:55 | Сообщение # 105 |
Судья"SRT"
| Quote (Незлобин) MSG, Что вы все Серёгу вините в том что он протест этот долбаный не написал???? Есть моральные принципы! Если бы ошибся в своей победе и сказал что выйграл, а мне доказали обратное, вернул бы призы оргам как минимум!!! Это моё мнение, я бы сделал так! Дело в том, что есть маральные принципы... и победы в любом случаи ни кто не отдаст. Собирай мотор и доказывай все грамотно. ЭТО ЕЧУП а не официальные покатушки. Если не смог отстоять свое мнение значит ты проиграл и морально и физически. Собирай мотор и доказывай прежде всего себе... Я думаю дальше нет смысла вести беседу кто кого. Надо чтобы все знали что делать в таких случаях... p.s. Net_Prosto у тебя машина сльнее, и есть над чем работать, главное это ты делаешь для себя... И получаешь удовольствие. А такие моменты в жизни делают нас крепче! собирай мотро и удачи в гонках!!!!
|
|
| |
Незлобин | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:58 | Сообщение # 106 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Dober, Quote (Dober) ЭТО ЕЧУП а не официальные покатушки. Не совсем понял этой фразы.
|
|
| |
echup | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:00 | Сообщение # 107 |
creator
| Quote (Dober) А такие моменты в жизни делают нас крепче! собирай мотро и удачи в гонках!!!! "Что не убивает, делает нас сильнее" верно все
всё моё: Cтройняшка.РУ, Миллион идей - Кухни, Самые Богатые Люди
|
|
| |
MSG | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:11 | Сообщение # 108 |
Онлайн-транслятор))
| Quote (Незлобин) MSG, Что вы все Серёгу вините в том что он протест этот долбаный не написал???? Есть моральные принципы! Если бы ошибся в своей победе и сказал что выйграл, а мне доказали обратное, вернул бы призы оргам как минимум!!! Это моё мнение, я бы сделал так! я ни кого не виню, а просто сказал своё +1 к высказыванию Юры. Это гонки чувак... поверь, далеко не все тут джентельмены и так дрюжелюбны как кажется с виду... Quote (TIM) может помехи??? лично мне из машины не видно что происходит через 400м, учитывая то что зрители выбегают в стартовую зону Quote (Net_Prosto) MSG, вы видео смотрели? видно же что я по правой дорожке нормально проехал. То есть косяк не мой 100%. А судя по онлайн-трансляции, и по левой дорожке телеметрия ошиблась и не отсекла меня. Вообщем из-за вашей телеметрии я упустил 2 место в стрите. Моей вины нету вообще. Я не требую что бы сейчас тут меня наградили вторым местом и отняли у кото награды. Нет. Я просто хочу что бы признали что косяк ваш и всё. Типа "извиняй Серег, косяк наш, в след раз всё учтём". Больше я ничего не хочу. А так обивиняют только меня одного. Протест не писал, ибо не хотел совсем задерживать гонки. Помню как на КВЦ постоянно все спорят и гонки задерживаются на полчаса-час. Вот и не хотел этого. В след раз, если вы так настаиваете, напишу протест, если что то подобное случиться. Добавлено (18.05.2009, 14:47) --------------------------------------------- И спасибо ещё раз всем тем, кто за меня переживает в онлайн трансляции я лево и право перепутал по запарке именно по правой дорожке. я хз чего там не срослось, может быть сивик развил скорость близкую к скорости света... после тебя (заезд с Канишевым) специально для проверки прогнали ваз2112 организаторский который зрителей разгонял. время показало без запинок. можно и на телеметрию свалить, только не бывает так чтобы на одной машине 3 раза по одной дорожке не отсекало, а у других все намана было видимо это "любовь" финишного датчика и оранжевой хонды... тебя никто не обвиняет, просто на будущее дают совет, как действовать в подобных ситуациях. как я и писал выше, я искренне желаю удачи в дальнейшем тебе и твоей машинке! ...ну нравицца она мне
|
|
| |
MSG | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:12 | Сообщение # 109 |
Онлайн-транслятор))
| Quote (Незлобин) Не совсем понял этой фразы. наверное имелось ввиду не неофициальные
|
|
| |
Незлобин | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:15 | Сообщение # 110 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (MSG) Это гонки чувак... поверь, далеко не все тут джентельмены и так дрюжелюбны как кажется с виду... К большому огорчению ты прав!
|
|
| |
draggarage | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:25 | Сообщение # 111 |
Участник ЕЧУП
| чето я не понял всех этих подвижек в мою сторону,,, ни кому я не говорил что я выиграл,,я сказал что если его времени нет то как доказать кто выиграл, может он еще не доехал до финиша,,а видео это может быть и заезд в спорте,,- кстати там тож время его незафиксировано,,и в квале с ним время не было,, все было по чесноку,, И если считаеш себя правым зачем девушку отправляешь на разговор а не сам приходишь??
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
tkabber | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:29 | Сообщение # 112 |
почитываю изредка
| неприятная ситуация вышла с сивиком... но я думаю что хонда еще покажет ))) пару замечаний / или предложений 1. в результате разлитого масла на полосе, я думаю все участники согласятся с тем что там был реальный попадос со стартом... даже при прогреве тачку не тащило... тупо стояла и буксовала... я думаю что по крайней мере судьи запускающие машины на заезд могли бы сделать что то типа жребия (той же монеткой).. .ибо я вставал дважды на левую полосу, по крайней мере можно было их чередовать.... но так как это было не организовано, машины на правую полосу стояли в очереди... левая полоса пустовала )) 2. как показали соревнования (сужу по данным с онлайн трансляции) регламент далеко не идеален (если это слово в полной мере применимо)... время спорта и старта очень близко... по крайней мере полный привод вообще идентично валили по времени.. я думаю что таже ситуация и с передним и с задним приводом будет.. ну и соц удивил быстрым временем )
|
|
| |
Sash_ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:33 | Сообщение # 113 |
организатор г.Самара
| К сожалению, о подобной ситуации узнал после соревнования. В целом судейской ошибки как таковой тут нет, судьи действовали в соответствии с регламентом, пригласив участников на повторный заезд. До моего внимания эта ситуация не дошла, значит проблем как таковых нет. Если произошёл технический сбой, значит в любом случае перезаезд.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Net_Prosto | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:34 | Сообщение # 114 |
Участник ЕЧУП
| Quote (draggarage) И если считаеш себя правым зачем девушку отправляешь на разговор а не сам приходишь?? я узнал что Янка подходила к вам, только уже после окончания всех гонок. она у меня с характером и высказывает всё прямо всегда. Quote (draggarage) я сказал что если его времени нет то как доказать кто выиграл, может он еще не доехал до финиша,,а видео это может быть и заезд в спорте, короче ясно всё, поздравляю тебя со вторым местом
|
|
| |
BULLET | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:52 | Сообщение # 115 |
Участник ЕЧУП
| Quote (tkabber) 1. в результате разлитого масла на полосе, я думаю все участники согласятся с тем что там был реальный попадос со стартом... даже при прогреве тачку не тащило... тупо стояла и буксовала... я думаю что по крайней мере судьи запускающие машины на заезд могли бы сделать что то типа жребия (той же монеткой).. .ибо я вставал дважды на левую полосу, по крайней мере можно было их чередовать.... но так как это было не организовано, машины на правую полосу стояли в очереди... левая полоса пустовала )) Читаем внимательно регламент!!! В основных заездах право выбора дорожки принадлежит участнику, имеющего лучшее время в предыдущем заезде. Кому нужно было тот следил за временем и пользовался правом выбора дорожки.Добавлено (18.05.2009, 15:52) --------------------------------------------- При чём я не однократно в мегафон орал об этом, но к каждому участнику подойти извините нет возможности.
Только у педиков в баке нитрометан.
|
|
| |
Rockky | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:56 | Сообщение # 116 |
я мега-гонщик
| да ладно уж, что прошло то прошло, каждому свой урок. На следующем этапе все выясниться.
|
|
| |
Незлобин | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:57 | Сообщение # 117 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Когда следующий этап кстати? Ульяновск будет?
|
|
| |
Серый | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:58 | Сообщение # 118 |
хочу стать гонщиком
| Quote (Rockky) да ладно уж, что прошло то прошло, каждому свой урок. На следующем этапе все выясниться. согласен....
www.jdm4.me
|
|
| |
666 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:24 | Сообщение # 119 |
Участник ЕЧУП
| Да что с Ульяновском 06-06-09? стоит торопиться с работой над ошибками или можно перекурить?!
|
|
| |
Sash_ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:32 | Сообщение # 120 |
организатор г.Самара
| Внимание, перенос этапа! Ульяновск - 2 Этап 6 июня переносится на 18 Июля 2009г. 3 Этап ЕЧУП г.Ульяновск
"Samara Racing Team"
|
|
| |