Обращение к участникам ЕЧУП
|
|
TIM | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:59 | Сообщение # 81 |
г.Оренбург
Победы: 0
Статус: Offline
| надеюсь монотопливо нам не грозит?...
Errare humanun est...
|
|
| |
Sash_ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:47 | Сообщение # 82 |
организатор г.Самара
Победы: 2
| Монотопливо только на кубке и чемпионате России.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Tigran | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:09 | Сообщение # 83 |
Комитет по Дрэг-Рейсингу РАФ
| Я тоже решил тут появиться раз уж такое дело. Саша и Дима не надо слишком оптимистично смотреть на все, а то потом получиться как прошлый раз и вы опять скажите что мы плохие. Пока нет юридической возможности допустить прототипы и думаю участники должны об этом знать. Да и с остальными классами много вопросов. И мне кажется вам надо активизировать свои действия в эом направлении.
|
|
| |
Незлобин | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:38 | Сообщение # 84 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Господин Тигран! Ответьте на такой вопрос. Когда Вы или Ваши представители узнали о 2 этапе ЕЧУП в городе Нефтекамск?
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Tigran | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:57 | Сообщение # 85 |
| Господа я убедительно прошу не втягивать меня в полемику здесь на форуме, есть желание поговорить пишите на мыло или возьмите у оргов мой телефон и наберите и все обсудим.
|
|
| |
Незлобин | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:07 | Сообщение # 86 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Хм... Вы знаете, достойный ответ Вашему поступку 18.06.2010 г..... Я не знаю как с помощью нормативной лексики назвать Ваш поступок с временем запрета этапа, подберите его сами! Но если Комитет по Дрег-Рейсингу РАФ так относится к людям которые занимаются Дрегом общаться совсем не хочется, и уж тем более с одним из его руководителем, который уходит от прямого вопроса!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Raider | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:19 | Сообщение # 87 |
я - отличный гонщик
| Quote (Tigran) Пока нет юридической возможности допустить прототипы уже приняли РАФовские ТТ?
|
|
| |
draggarage | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:20 | Сообщение # 88 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Tigran) Пока нет юридической возможности допустить прототипы и думаю участники должны об этом знать. Да и с остальными классами много вопросов. И мне кажется вам надо активизировать свои действия в эом направлении. что и требовалось доказать...началось с лицензий и закончится разбивкой в классы по регламенту и ТТ РАФ...
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
vik173 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:23 | Сообщение # 89 |
Судья"SRT"
Победы: 1
| Тигран а нельзя ли этот сезон нас не трогать а то что то уж слишком в не подходящее время все это началось!А на доработки и разговоры по поводу организации и тому подобных вопросов оставить межсезонье?
|
|
| |
nakulin | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:04 | Сообщение # 90 |
просто заглянул
| Quote (vik173) Тигран а нельзя ли этот сезон нас не трогать а то что то уж слишком в не подходящее время все это началось!А на доработки и разговоры по поводу организации и тому подобных вопросов оставить межсезонье? Самое здравое предложение на данный момент!!!! Респект!
|
|
| |
Игр | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:57 | Сообщение # 91 |
я - хороший гонщик
| Quote Минимальное расстояние от трассы до места нахождения зрителей 15 метров настораживает
|
|
| |
teeez | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:54 | Сообщение # 92 |
просто заглянул
| раз в той маляве которую раф прислало значится, что дрег это дисцпилина такая-то, с таким-то номером и делать ее можно толкьо с позволения ея величества, то исключите из организации соревов слово ДРЕГ и проводите "быстрые заезды" или "веселые соревнования на машинах" сделайте чемпионат по быстрым заездам. все будут знать и так что и как, но для этих окупантов будет не прикапаться. и по%уй на раф и так далее.
Сообщение отредактировал teeez - Вторник, 22.06.2010, 20:54 |
|
| |
TIM | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:02 | Сообщение # 93 |
г.Оренбург
| Quote (Tigran) Саша и Дима не надо слишком оптимистично смотреть на все, а то потом получиться как прошлый раз и вы опять скажите что мы плохие. звучит как приговор... Добавлено (23.06.2010, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (Tigran) Господа я убедительно прошу не втягивать меня в полемику здесь на форуме, есть желание поговорить пишите на мыло или возьмите у оргов мой телефон и наберите и все обсудим. а почему бы не обсудить публично?...
Errare humanun est...
|
|
| |
d-mas | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:04 | Сообщение # 94 |
Участник ЕЧУП
| боится попасть в неловкое положение и написать лишнего, за что потом можно будет зацепиться ИМХО
|
|
| |
Tigran | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:10 | Сообщение # 95 |
| Tim к сожалению думаю ты сам видишь на соседнем форуме к чему приводят публичные обсуждения, а криков и оров уже достаточно надо делать дело, если ест вопросы лично ко мне то думаю не составит труда найти мои контакты. На счет не трогать на этот сезон, есть несколько аспектов во-первых как-то не хорошо получается в адрес оргов которые приняли наши требования. Что мне им сказать? Во-вторых если что-то произойдет то будет не хорошо.
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:31 | Сообщение # 96 |
Участник ЕЧУП
| Я думаю наши орги не сильно расстроятся! и почему же должно все таки что то произойти или вам этого так хочется что бы лишний раз надавить? У нас все проходит отлажено и без эксцессов, думаю дело не быстрое придти к консенсусу нам с вами поэтому предложение довольно трезво, оставить нас на этот сезон, добавив моменты по безопасности если она вас так сильно беспокоит, а на протяжении сезона можно и обсуждать совместную жизнь на будущий сезон!!!? Мне кажется это было бы более справедливо и грамотно.
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
Сообщение отредактировал Dmitriev - Четверг, 24.06.2010, 16:34 |
|
| |
Tigran | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:02 | Сообщение # 97 |
| А мы за другое кроме безопасности и не боремся. Например Ваше деление на классы никого не трогает. Ваши орги не расстрояться, расстроятся люди которые решили все сделать по правилам и законам а с вашим предложением получиться что они должны напрягаться в те кто не захотел пролетят. Так не бывает.
|
|
| |
KindFire | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:00 | Сообщение # 98 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2009
| прочитал высказывания и точку зрения воробьева на бмв форуме.......как с ним ваобще можно разговаривать.
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:39 | Сообщение # 99 |
Участник ЕЧУП
| полностью согласен!
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
TIM | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:55 | Сообщение # 100 |
г.Оренбург
| Quote (Tigran) Tim к сожалению думаю ты сам видишь на соседнем форуме тем не менее форум ЕЧУП просто терпеливо молчит, по сравнению с GT-веткой дрома...
Errare humanun est...
|
|
| |