Обращение к участникам ЕЧУП
|
|
senator | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:54 | Сообщение # 61 |
я - отличный гонщик
Победы: 0
Статус: Offline
| возникла мысль сделать гонку не на 402,33 метра, а допустим на 403 или 405 мтеров, на дроме уже такую идею высказали сегодня, и назвать это не дрэгом, а по-свойски как-нибудь. и тогда это уже не дрэг-рэйсинг, и соответственно РАФ не может применить требования по дрэгу к данной гонке
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
KindFire | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:09 | Сообщение # 62 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2009
| Газету "Искра" еще выпустим,... Нет почему мы это должны делать,у них участников меньше ,пусть себя по буржуйски модно как нить нозовут,а у нас даже на гоночный костюм денех нет,где уж нам переименовываться.
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:17 | Сообщение # 63 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
| Quote (senator) возникла мысль сделать гонку не на 402,33 метра, а допустим на 403 или 405 мтеров, на дроме уже такую идею высказали сегодня, и назвать это не дрэгом, а по-свойски как-нибудь. и тогда это уже не дрэг-рэйсинг, и соответственно РАФ не может применить требования по дрэгу к данной гонке Фигня. Пока у рафа есть ресурс, они будут им пользоваться, и неважно КАК называется гонка. В случае с Нефтекамском это вообще никого не волновало и сколько там метров, сантиметров тем более. Была команда ФАС, вот и все. Команда приведена к исполнению. Что и имеем.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
TIM | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:26 | Сообщение # 64 |
г.Оренбург
| сорванную гонку и негатив к РАФу - вот и все что имеем..
Errare humanun est...
|
|
| |
денис | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:26 | Сообщение # 65 |
Участник ЕЧУП
| это не вариант
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
VIT | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:19 | Сообщение # 66 |
г.Нефтекамск
| http://www.e1.ru/fun....e=0#top вот тебе и безопасность!
Нефтекамск Мотор-Спорт
|
|
| |
Sash_ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:30 | Сообщение # 67 |
организатор г.Самара
| Наши усилия и общественный резонанс в эти выходные, всё же заставили задуматься руководителей РАФ http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151407222-p7.html Вот уже первые лучики позитива http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151408056.html _____________________________________________________________________________________ Сегодня, 09:51 #1 TigranRAF Адрес: Москва Сообщений: 48 Мысли вслух или как победить РАФ Здравствуйте дамы и господа! Понимаю что все что я тут пишу будет в любом случае воспринято вштыки, но попытка не пытка. Все здесь крАйне несогласны с РАФ (интересно что все-таки каждый подразумевает под этими тремя буквами или как всегда в России виноват какой-то эфемерное название), однако никто из тех 200 кто несогласен даже не подумал о том чтобы что-то изменить. Ведь всегда проще говорить что и как, а делают пускай другие. Так вот раз уж мы живем в демократической стране, предлагаю каждому поучавствовать в деятельности Комитета, развивать этот спорт и всем на свете помогать. Как я понимаю большинство из Вас именно этого и добиваются. Предложение таково: делаем совет организаторов соревнований, который принимает участие в разработке нормативки, решает вопросы связаные с теми кто живет собственной жизнью и тд. Так же я давно говорю о создании профсоюза пилотов. Но к сожалению даже тут поговорили об этом и забыли, складывается впечатление что хочеться только хаять и лаять а делать ничего не хочеться(((( Как я понимаю все хотели именно этого - те принимать участие в принятии решений, теперь есть такая возможность, правда боюсь что не многие согласяться тк всегда проще писать что плохо ничего не делая. Чуть позже напишу наши мысли относительно развития дрэга Писать свои мысли мне можно на stigran@me.com __________________ С уважением, Тигран Сеферян
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Rockky | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:08 | Сообщение # 68 |
я мега-гонщик
| Когда толпа плюет - можно утануть. Поняли что не справятся со всеми
|
|
| |
_KRIK_ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:51 | Сообщение # 69 |
Участник ЕЧУП
| расскажите, чем кончились сегодняшние переговоры с тиграном? и что будет дальше?
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:22 | Сообщение # 70 |
организатор г.Уфа
| Дальше будут гонки, те же самые, предварительно 3 июля. Сейчас прорабатываем организационно-бюрократическую часть.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:02 | Сообщение # 71 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Вопрос с прототипом как то утрясается? Добавлено (21.06.2010, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (KindFire) Газету "Искра" еще выпустим,... Нет почему мы это должны делать,у них участников меньше ,пусть себя по буржуйски модно как нить нозовут,а у нас даже на гоночный костюм денех нет,где уж нам переименовываться.
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
Sash_ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:21 | Сообщение # 72 |
организатор г.Самара
| Обсудили точки взаимодействия. Основное к чему пришли, это положение о трассах для дрэг-рейсинга РАФ. Регламент останется наш, технические требования будут не много доработаны.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
vik173 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:38 | Сообщение # 73 |
Судья"SRT"
| Что за положения на счет трасс?По безопасности?
|
|
| |
Sash_ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:44 | Сообщение # 74 |
организатор г.Самара
| Положение о трассах для Дрэг-Рейсинга 2010 Основное внимание обращайте на пункты начиная с 8.2.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
senator | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:32 | Сообщение # 75 |
я - отличный гонщик
| бетонные блоки.... остальное на ечуповских этапах соблюдается с самого его возникновения. да, и еще немного смутило обязательное наличие, как минимум, 2 машин пожарки, скорой помощи и МЧС... я не знаю, в нашем городе есть ли вообще спасатели со спецоборудованием...
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:41 | Сообщение # 76 |
Участник ЕЧУП
| Ваш город не проходит по регламенту сносим
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
денис | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:40 | Сообщение # 77 |
Участник ЕЧУП
| Саш, я как понял переговоры с рафом идут на нормальной ноте. вопрос - что с нашим классом? я имею ввиду прототип?
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Sash_ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:49 | Сообщение # 78 |
организатор г.Самара
| Quote (денис) Саш, я как понял переговоры с рафом идут на нормальной ноте. вопрос - что с нашим классом? я имею ввиду прототип? Ни кто его запрещать не будет, будут внесены изменения в тех.требования, возможно придётся кое что доработать.А на следующий год если удастся просчитать некоторые нюансы по безопасности возможно "узаконивание" ваших самоделок в Т.Т. КД РАФ после определённых доработок.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
денис | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:52 | Сообщение # 79 |
Участник ЕЧУП
| хорошие новости!!!!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|