чо за фигня?
|
|
Mad_Animal | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:47 | Сообщение # 81 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
Статус: Offline
| Quote (Tigran) буду противодействовать любым соревнованиям в организации которых есть Дронов и Капитонов. Даже если будут соблюдены "тт и требования к трассам"?
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
draggarage | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:29 | Сообщение # 82 |
Участник ЕЧУП
Победы: 0
| Quote (Tigran) и буду противодействовать любым соревнованиям в организации которых есть Дронов и Капитонов. Тигран, это личная неприязнь??? без Дронова и Капитонова никто не потянет эту тяжелую ношу,.,
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Sash_ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:36 | Сообщение # 83 |
организатор г.Самара
| Quote (Абдуллович) Горорю еще раз Саша помнит тот пост где я писал про РАФ и он ответил что я лизнул рафу вот после этого все и начилось мой бан на сайте и минуса в репутации и что я все отменил........ Я сказал что насру лично тот кто такой крутой возле клавы а не чемпионату к Диме у меня нет притензий пока, а вот к Саше есть и очень много это все при встречи. А вы тут многие пляшите под его дудку..он и так развалил чемпионат и еще его задача посорить участников между собой и что бы все стали враги а самому под всей волокитой и разбирательностью уйти не замеченым и сказать так и должно быть. Кто вовсем виноват РАФ ?? Нет виноват это тупое и безмозглое упрямство одного человека и он своим упрямством все это сделал . Я называю вещи своими именами. За свои поступки надо отвечать а не сопли тут размазывать. Если у тебя есть вопросы ко мне, звони назначай встречи мой телефон тут всем известен и у тебя он есть.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Sash_ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:50 | Сообщение # 84 |
организатор г.Самара
| Quote (Tigran) и буду противодействовать любым соревнованиям в организации которых есть Дронов и Капитонов. Осечка вышла в противодействии 21-22 августа. Твоя попытка Тигран сорвать организованное мероприятие по твоим же нормам безопасности не увенчалась тогда успехом. Я ни с тобой ни с Жуковым дел иметь не буду, ни когда. Люди которые всеми силами пытаются сломать то что построили другие, уважения не заслуживают.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Static | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:15 | Сообщение # 85 |
DragZone Team
| И так уже Ясно что Жуков и Тигран и еще может кто сами не хотят разговарить и не будут разговаривать..с Организаторами ЕЧУПА и что теперь...все закончилось? Как тут "звездные войны" РАФ=Дарк Вейдер... Влюбом случае будет happy end, темная сила будет повержена)))))))) Тигран у вас ведь в Москве и так много ЧП на нелегальных гонках и вы самизнаете большенство где их проводят доведите у себя порядок, чтоб было на кого ровняться. Зачем из ЕЧУПа делать нелегал? Во многих гонках ЕЧУПА была безопастность, соглашусь не везде.. так зделайте запрет на тот или иной город где не безопасно. по поводу ТТ так у нас куда жесче... а если проблема в комбезах так я думаю этоп роблема решаема. Рушад без обид, если ты другое иммел ввиду в своих словах... то ты их не вовремя высказал... и пропал кудато.
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
senator | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:24 | Сообщение # 86 |
я - отличный гонщик
| отсутствие гонок в нефтекамске уже выливается в очень небезопасный нелегал, думаю, в любом другом городе то же самое так что одумайтесь... Добавлено (16.10.2010, 00:24) --------------------------------------------- да, и давайте уже обсуждать наше будущее в какой-то одной теме, а то голова кругом идет
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Леонид | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:00 | Сообщение # 87 |
Clubturbo
Победы: 1
| Quote (Mad_Animal) Quote (Tigran) буду противодействовать любым соревнованиям в организации которых есть Дронов и Капитонов. Даже если будут соблюдены "тт и требования к трассам"? cool Придется Дронову и Капитонову поменять фамилии
Клуб Турбо www.clubturbo.ru
|
|
| |
666 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:35 | Сообщение # 88 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Леонид) Придется Дронову и Капитонову поменять фамилии biggrin Можно на закрытом форуме устроить подбор фамилий и голосование
|
|
| |
Ванек | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:14 | Сообщение # 89 |
Участник ЕЧУП
| В Чебоксарах все нормуль было, и ехать всем удобно, и трасса хорошая, и все такое...
Subaru Impreza WRX 11.608/402
|
|
| |
денис | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:17 | Сообщение # 90 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Ванек) и трасса хорошая не совсем согласен. Quote (Ванек) В Чебоксарах все нормуль было да и с этим тоже.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Ванек | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:08 | Сообщение # 91 |
Участник ЕЧУП
| А че не так? вроде широко и покрытие не плохое, согласен что в зоне прогрева есть ямка, но не особо как то напрягает.
|
|
| |
draggarage | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:22 | Сообщение # 92 |
Участник ЕЧУП
| видимо хорошего покрытия не видел..
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Ванек | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:51 | Сообщение # 93 |
Участник ЕЧУП
| Quote (draggarage) видимо хорошего покрытия не видел.. Поверь мне, как раз я токи видел хорошие покрытия. Ну тока если ты всю жизнь по клею катаешся, то может быть у нас асфальт и гавно.
|
|
| |
денис | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:07 | Сообщение # 94 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Ванек) А че не так? вроде широко и покрытие не плохое, согласен что в зоне прогрева есть ямка, но не особо как то напрягает. к ширине нет вопросов. помимо неровностей трассы - оттормаживаться приходилось где то за горизонтом и под гору. а там песок. + нет полосы возврата.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Static | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:49 | Сообщение # 95 |
DragZone Team
| Ну незнаю.... пом не ток ширины мало.... Если Франк с Витьком или трахонда их не плохо швыряет.
|
|
| |
Ванек | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:30 | Сообщение # 96 |
Участник ЕЧУП
| Quote (денис) к ширине нет вопросов. помимо неровностей трассы - оттормаживаться приходилось где то за горизонтом и под гору. а там песок. + нет полосы возврата Песок через 1.5 км. после финиша. А полоса возврата тебе очень нужна?Добавлено (26.10.2010, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Ванек) Ну незнаю.... пом не ток ширины мало.... Если Франк с Витьком или трахонда их не плохо швыряет. Ширины там навалом, хоть до самого финиша в заносе едь
|
|
| |
Static | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:53 | Сообщение # 97 |
DragZone Team
| ой блин я про другую трассу говорю. Чаго не приехали в суботу?
|
|
| |
vik173 | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:48 | Сообщение # 98 |
Судья"SRT"
Победы: 1
| Я чет понять немогу что ни у кого нет фоток с финала что ли? Давайте выкладывайте!
|
|
| |
Static | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:27 | Сообщение # 99 |
DragZone Team
| фконтакте выложили некоторые фотки
|
|
| |
Ванек | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:28 | Сообщение # 100 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Static) Чаго не приехали в суботу? Думал гонок не будет! У нас весь день лил дождь, да и Яндекс писал что дождь будет.
|
|
| |