чо за фигня?
|
|
draggarage | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:38 | Сообщение # 61 |
Участник ЕЧУП
Победы: 0
Статус: Offline
| ))) а че на чедре не так жарко???
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Незлобин | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:10 | Сообщение # 62 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (draggarage) ))) а че на чедре не так жарко??? А что такое ЧЕДР? Где о нём пишут? Какие там результаты???
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
beast | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:32 | Сообщение # 63 |
Профсоюзный лидер
| Господа, если вы располагаете неопровержимыми доказательствами вины Рушада, просим выложить их на всеобщее обозрение (лучше если вы выложите их вместо его фото на главной странице), а если нет... ...за базар отвечать нужно, ваши писульки по поводу того что сегодня мол выложить не успели а РАФ уже запретил, похожи на детский лепет которым вы пытаетесь оправдаться перед участниками ЕЧУПа за не проведенный финал. С чево вы решили что это Рушад, я не защищаю его потому как не располгаю достаточным количеством информации, но и ваши доводы меня не убедили, как я понял из постов выше и многих участников тоже. Может объяснитесь, докуенты какие нибудь представите о том что этап вообще должен был состояться хотябы и о том что Рушад или РАФ его запретил????Добавлено (15.10.2010, 01:32) --------------------------------------------- Рушад, пока твоя вина не доказана - мы с тобой, друг. Да и если даже это ты - нифига стремного в этом нет, не нужно было доводить чемпионат до такого состояния что нужно ныкаться по закаулкам... ...вы еще проведите в тихаря в каком нибудь городе нелегал (да что там далеко ходить, в Сырейке, под горку с поворотом) гонки и потом, после того как они пройдут объявите их этапом ЕЧУП, заодно ктонибудь недостающие очки наберет...
http://www.clubturbo.ru/
|
|
| |
Tigran | Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:26 | Сообщение # 64 |
Комитет по Дрэг-Рейсингу РАФ
| 1. Про то что есть мысли делать гонки в Уфе мы конечно знали, и Рушад тут совершенно не причем. "Доброжелателей" у вас сейчас больше чем вы предпологаете. Да и инфа была в открытом доступе и вы ее попросили удалить. 2. Писем никаких не было по крайней мере от комитета, сегодня наберу Писецкому (Башкирское отделение рафа) спрошу не писал ли он но на 99% нет, тк позвонил бы сначала. Из всего выше сказаного думаю можно спокойно сделать вывод, что гонка отменилась по каким то другим соображениям, но для сохранения лица надо было найти крайнего что господа организаторы и сделали. Рушад не расстраивайся это было предсказуемо, именно по причине вот такого поделения этих господ мы приняли решение с ними принципиально не вести переговоров, как с террористами.
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:09 | Сообщение # 65 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Теперь хочу объяснение лично от Дронова.......... Андрей спасибо большое. Я тебе говорю это не Я. Вот и Тигран подтвердил мои слова.
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Абдуллович - Пятница, 15.10.2010, 08:10 |
|
| |
Static | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:34 | Сообщение # 66 |
DragZone Team
| 2 Тигран... харош уже тут невиную овцу строить...(Дронов давал ссылку) там черно по белому написано лично от тебя чтобы мы забыли про гонки 16-го числа. было? или вы вместе с Рушадом по руски плохо разговариваете и совсем не то иммели ввиду. Quote (Абдуллович) что гонка отменилась по каким то другим соображениям Гонка отменилась благодаря ВАМ... можно еще раз в ладоши похлопать. Рушад... ничо личного как были друзьями так и будем но Quote (Абдуллович) Вот вот у меня так же ну как хотят вот за это я им нас............ - каждый читающий чел этого форума понял обсалютно по другому...лично я тоже понял совсем не в лучшую сторону... Как я уже писал вы похоже с Тиграном на одной волне.Пишите одно, а подразумиваете другое. Quote (beast) не нужно было доводить чемпионат до такого состояния что нужно ныкаться по закаулкам... Ненужно было доводить до чего? и по закаулкам никто не ныкается. Вам плохо жилось в прошлом году?, в позапрошлом? в начале этого года? ведь было все хорошо пока неслучилось ЭТО.
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
денис | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:00 | Сообщение # 67 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| еще раз скажу, что до сих пор не верю что это Рушад. на счет того что инфа про финал была в открытом доступе - тоже знаю и про это тоже говорил всем. на одном из форумов читал обсуждения - типа наконец то финал ечуп у нас..... а вот Дронов меня вчера совсем удивил. я его спросил - почему ты меня забанил на сайте - думал что я "слил" -нет, потому что он мне не доверяет из за того что я общаюсь с рафом. вот так вот... очень обидно....
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
|
Static | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:21 | Сообщение # 69 |
DragZone Team
| +1000)))))))))))))))
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
beast | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:35 | Сообщение # 70 |
Профсоюзный лидер
| Quote (Static) Ненужно было доводить до чего? и по закаулкам никто не ныкается. Вам плохо жилось в прошлом году?, в позапрошлом? в начале этого года? ведь было все хорошо пока неслучилось ЭТО. Пиратам в карибском море тоже жилось ахфигительно, но потом туда пришла власть...
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:51 | Сообщение # 71 |
Участник ЕЧУП
| Quote (beast) Пиратам в карибском море тоже жилось ахфигительно, но потом туда пришла власть... +++++100000000000
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:57 | Сообщение # 72 |
Участник ЕЧУП
| Я понял одно что Рушату надо изъяснятся так, что бы его понимали все правильно!
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
draggarage | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:02 | Сообщение # 73 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Dmitriev) что бы его понимали все правильно! а то чуркой прикинулся...на до в школу его отдать чтоб писать научили)))
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:02 | Сообщение # 74 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
| Ну так пусть объяснит все таки свой первый пост в этой теме. Если он НАМ, как утверждает, еще не насрал, то когда и главное как он это собирается сделать? Каким образом? Буквально что ли? На линии старта? Ну ведь Чемпионат окончен, неужели терпеть до следующего сезона будет? Расскажи, Рушад.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Незлобин | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:38 | Сообщение # 75 |
ЧЕМПИОН ЕЧУП 2010
| Quote (Mad_Animal) На линии старта? Представил - жесть!
Племенное дело - основа животноводства!
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:43 | Сообщение # 76 |
Участник ЕЧУП
| Горорю еще раз Саша помнит тот пост где я писал про РАФ и он ответил что я лизнул рафу вот после этого все и начилось мой бан на сайте и минуса в репутации и что я все отменил........ Я сказал что насру лично тот кто такой крутой возле клавы а не чемпионату к Диме у меня нет притензий пока, а вот к Саше есть и очень много это все при встречи. А вы тут многие пляшите под его дудку..он и так развалил чемпионат и еще его задача посорить участников между собой и что бы все стали враги а самому под всей волокитой и разбирательностью уйти не замеченым и сказать так и должно быть. Кто вовсем виноват РАФ ?? Нет виноват это тупое и безмозглое упрямство одного человека и он своим упрямством все это сделал .
|
|
| |
beast | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:49 | Сообщение # 77 |
Профсоюзный лидер
| Рушад, а как к стати правильно Рушад или Рушат, я ведь тоже хер не грамотный (и как еще за свои писульки не попал в бан?) Ну короче кончайте сраться, по аккуратней в выражениях и все вопросы тогда можно будет решить полюбовно ну или почти полюбовно, по крайней мере при в встрече в глаза друг другу смотреть не стыдно будет. Это касается обе стороны.
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:05 | Сообщение # 78 |
Участник ЕЧУП
| Андрей мое имя Рушад))))
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:23 | Сообщение # 79 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Абдуллович) Горорю еще раз Quote (Абдуллович) А вы тут многие пляшите под его дудку..он и так развалил чемпионат и еще его задача посорить участников между собой и что бы все стали враги а самому под всей волокитой и разбирательностью уйти не замеченым и сказать так и должно быть. Кто вовсем виноват РАФ ?? Нет виноват это тупое и безмозглое упрямство одного человека и он своим упрямством все это сделал . По моему ты уже какую то фигню пишешь. Quote (Абдуллович) Горорю еще раз Саша помнит тот пост где я писал про РАФ и он ответил что я лизнул рафу вот после этого все и начилось мой бан на сайте и минуса в репутации и что я все отменил........ минуса начались после твоих слов!
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
|
|
| |
Tigran | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:39 | Сообщение # 80 |
Комитет по Дрэг-Рейсингу РАФ
| Я не отрицаю того что писал, и честно предупредил но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, не успел скажем так, да и я думаю не надо было ничего делать тк после Нефтекамска в Башкирии теперь все знают и без писем. Что в общем мне кажется и есть правда. Я еще раз совершенно честно и открыто говорю: я не против ЕЧУПа или любого другого чемпионата, но буду требовать соблюдения 2х документов (тт и требования к трассам) и буду противодействовать любым соревнованиям в организации которых есть Дронов и Капитонов.
|
|
| |