чо за фигня?
|
|
Абдуллович | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:16 | Сообщение # 41 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
Статус: Offline
| ты читать умеешь?? я же написал ответ. стоп стоп вы теперь ответьте на мой вопрос. Дима, Денис, в этой же теме, ты проигнорировал. а вот с этого по подробние.......... Я заднию не включаю да я за РАФ еще раз говорю и чемпионата не будет пока такие люди им правят........ как ты......... Добавлено (14.10.2010, 16:16) --------------------------------------------- И скажи все и мне лично что я сделал для закрытие Ечупа.......... или я Рушад ВСЕМОГУЧИЙ)))))))))))
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Абдуллович - Четверг, 14.10.2010, 16:28 |
|
| |
draggarage | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:28 | Сообщение # 42 |
Участник ЕЧУП
Победы: 0
| Да ладно ,хорошь на поцана вешать то в чем он может и не виноват.,, если он и на стороне РАФа то не говорит что он стучит., нигде этого не доказано,,, обьявите меня тоже,,стукачем и напишите что я сказал рафу)) но докажите,,- а нет я в рожу дам при встрече,,хорошь искать крайнего в том что нас прибрать хотят к рукам РАФ и гонять не дают ,, ОРГИ уберите заставку с главной страницы пока нет доказательств,,
Нефтекамск Мотор Спорт
Сообщение отредактировал draggarage - Четверг, 14.10.2010, 16:32 |
|
| |
Абдуллович | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:31 | Сообщение # 43 |
Участник ЕЧУП
| Quote (draggarage) Да ладно ,хорошь на поцана вешать то в чем он может и не виноват.,, если он и на стороне РАФа то не говорит что он стучит., нигде этого не доказано,,, обьявите меня тоже,,стукачем и напишите что я сказал рафу)) но докажите,,- а нет я в рожу дам при встрече,,хорошь искать крайнего в том что нас прибрать хотят к рукам РАФ и гонять не дают + 1000000000000 Андрей я так и сделаю.
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:39 | Сообщение # 44 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
| Quote (Абдуллович) Я заднию не включаю да я за РАФ еще раз говорю и чемпионата не будет пока такие люди им правят........ как ты......... Слушай, если тебе так не нравится наш чемпионат, люди которые его создали и тем более если ты целиком и полностью за раф, то какого ты тут высиживаешь и кому то что то доказываешь? Не ты создавал этот чемпионат и не тебе решать быть ему или нет. А если ты такой умный, создай свой чемпионат и гоняй сколько влезет по своим правилам. И посмотрим что потом о тебе скажут.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:40 | Сообщение # 45 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Dmitriev) Quote (Абдуллович) Вот вот у меня так же ну как хотят вот за это я им нас............ а это что тогда? объяснись! еще раз пишу! что ты имел ввиду в этом посте?!!!!!!
не бывает тяжелых машин, бывают слабые моторы!
Сообщение отредактировал Dmitriev - Четверг, 14.10.2010, 16:45 |
|
| |
draggarage | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:47 | Сообщение # 46 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Dmitriev) еще раз пишу что ты имел ввиду в этом посте?!!!!!! сделайте ему скидку за правописание,, он же не руский,, разговаривает то по руски плохо,, а писать еще сложнее,, вы б ему и нефтекамских два этапа приписали,,
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:01 | Сообщение # 47 |
Участник ЕЧУП
| Лично для тебя Жень, я имел виду что лично им насру а не чемпионату.. Да препешите мне все отменя и что всех спонсоров я отогнал)))) Давайте вспомним историю Ечупа главный организатор кто?? Но точно не ты.. Артем..
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:06 | Сообщение # 48 |
Участник ЕЧУП
| Андрей я просто хочу выяснить что он имел ввиду я понял все так как поняли тут многие! И дело совсем не в Волгограде.Добавлено (14.10.2010, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Абдуллович) Лично для тебя Жень, я имел виду что лично им насру а не чемпионату.. все зато поняли что ты насрал всем!
|
|
| |
draggarage | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:13 | Сообщение # 49 |
Участник ЕЧУП
| НО НИГДЕ НЕТ ФАКТОВ ЧТО ЭТО ОН СЛИЛ ЧТОТО,,,, давайте не будем искать виноватых в этой ситуации,, а будем думать как выжить и остаться под ЕЧУПом,,, я гонятсо не собираюсь на след год,, но за ечуп любому скажу свое мнение,, давайте поменяем тему с рушата на повестке дня ЕЧУП против РАФ- как выжить -сохранить чемп
Нефтекамск Мотор Спорт
Сообщение отредактировал draggarage - Четверг, 14.10.2010, 17:14 |
|
| |
Абдуллович | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:25 | Сообщение # 50 |
Участник ЕЧУП
| Дим да мы не сидим на месте и будет свой чемпионат и регламент хороший. и обсуждение примут все и голосования.
|
|
| |
Sash_ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:29 | Сообщение # 51 |
организатор г.Самара
| Рушад, я с тобой даж говорить не хочу, мне совсем не важно теперь твоё мнение по всем этим вопросам. Мы проследили хронологию всего, даж, анонс ещё не успели повесить на этап а тут получите распишитесь. P.s. Артём в нашем коллективе занимался исключительно администрированием сайта и обсуждением регламента да и то до середины 2007г. лично он не организовывал ни одного этапа ЕЧУП... Ты даже тут, дезу толкаешь.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:37 | Сообщение # 52 |
Участник ЕЧУП
| ну ты тормаз......... Добавлено (14.10.2010, 17:37) --------------------------------------------- Ты что тормозишь не каких писем не было и звонков . предоставь документ и факт.....
|
|
| |
draggarage | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:43 | Сообщение # 53 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Абдуллович) ну ты тормаз......... я в морду дал.. обоснуй.. рушад давай пиши так чтоб тебя правильно понимали...
Нефтекамск Мотор Спорт
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:00 | Сообщение # 54 |
Участник ЕЧУП
| Какая бумага??? не какой бумане не было это лош и провокация на раф и меня,,,,
|
|
| |
Dmitriev | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:07 | Сообщение # 55 |
Участник ЕЧУП
| Quote (Абдуллович) предоставь документ и факт..... документ что ты слил про финал? где же интересно такой взять? такой бывает? и что там написано должно ))))))))))))))))
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:16 | Сообщение # 56 |
Участник ЕЧУП
| почему отмена и что я лично слил инфу.. Добавлено (14.10.2010, 18:16) --------------------------------------------- прежде чем обвинять должны быть доказательства.
|
|
| |
Sash_ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:24 | Сообщение # 57 |
организатор г.Самара
| 5.10.10 в 14:41 появилась первая инфа про финал 16.10 в форуме участников ЕЧУП. 6.10.10 после 16:00 нам уже сообщили, что про финал в курсе "наши коллеги" из КД РАФ И последнее предупреждение уже лично за 4 дня, (хотя мы всё отменили ещё раньше) от нового друга Рушада http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151465011-p6.html последнее сообщение внизу. - Да и еще одно, предлагаю заранее забить на идею провести гонку 16. __________________ С уважением, Тигран Сеферян ------------------------------------------------------------------ И Рушад, какие тебе нужны доказательства что ты стучишь в комитет? Мы для себя всё выяснили, этого достаточно.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:45 | Сообщение # 58 |
Участник ЕЧУП
| Где была инфа??? У меня все доступы закрыты...... Добавлено (14.10.2010, 18:45) --------------------------------------------- А вы понели что раф знает про гонку и отменили ее сами...... Ни я же отменил ее Раф это гонку знал и без меня и они мне ее сдали))))))
Сообщение отредактировал Абдуллович - Четверг, 14.10.2010, 18:46 |
|
| |
денис | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:04 | Сообщение # 59 |
Участник ЕЧУП
| [quotQuote (draggarage) давайте поменяем тему с рушата на повестке дня ЕЧУП против РАФ- как выжить -сохранить чемп cool согласен с Андреем.
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
CAT | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:30 | Сообщение # 60 |
Участник ЕЧУП
|
BMS Березники
|
|