МОТО класс (без ограничений) в рамках ЕЧУПа
|
|
Static | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:46 | Сообщение # 41 |
DragZone Team
Победы: 0
Статус: Offline
| диболов на авто на Официалке чот невидно было)))
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
vik173 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:46 | Сообщение # 42 |
Судья"SRT"
Победы: 1
| к этому нужно присматриваться а т.к судьи делают свою работу то соответственно и на нарушения различного рода обращают особое внимание!А те люди которые участвуют либо наблюдают им не до дебилов которые носятся по закрытому парку или дрифтуют около машин можно много перечислять
|
|
| |
ildar300 | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:30 | Сообщение # 43 |
почти гонщик
| Предлагаю таки вернуться к вопросу организации МОТО класса (анлим) и проведения соревнований в рамках ЕЧУПа.
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:33 | Сообщение # 44 |
организатор г.Уфа
Победы: 2
| Что именно предлагаешь?
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
Static | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:46 | Сообщение # 45 |
DragZone Team
| Опять же Временное ограничение... к ночи закончим(
|
|
| |
ildar300 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:22 | Сообщение # 46 |
почти гонщик
| Quote (Mad_Animal) Что именно предлагаешь? то же самое , что и предлагал- ввести в регламент соревнований еще один дополнительный класс-МОТОанлим. Проводить на каждом этапе гонки в мотоклассе, вести рейтинг ,подводить итоги и т.п.
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:47 | Сообщение # 47 |
организатор г.Уфа
| Quote (ildar300) то же самое , что и предлагал- ввести в регламент соревнований еще один дополнительный класс-МОТОанлим. Проводить на каждом этапе гонки в мотоклассе, вести рейтинг ,подводить итоги и т.п. То же самое ты предлагал на уфимском этапе, где обещал явку 15-20 участников. Были закуплены кубки, медали, сформирован призовой. И что в итоге? Зарегистрировалось целых 4 (ЧЕТЫРЕ) участника. Это что, гонка класса? Ильдар, давайте вы и ваши соратники сначала определяться, хотят они гоняться или нет. Мотоцикл, в вашем понимании, это в первую очередь свобода, а у нас на соревнованиях куча нудных правил и требований, оно вам надо?
|
|
| |
ildar300 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:30 | Сообщение # 48 |
почти гонщик
| Quote (Mad_Animal) Ильдар, давайте вы и ваши соратники сначала определяться, хотят они гоняться или нет. Мотоцикл, в вашем понимании, это в первую очередь свобода, а у нас на соревнованиях куча нудных правил и требований, оно вам надо? Чего это Дима Вы со мной на Вы, как будто мы мороженное на брудершафт не лизали Мне кажеццо ты путаеш причины и следствия. Нет участников , потому что нет класса отдельног, а не наоборот.Есть какие то непонятные заезды в одном городе. Опять же чем рискуют организаторы? Пусть в МОТО классе не будет кубков. Грамоты заранее не заполняйте. Кворум состоялся-провели заезды, нет отдали четырем участникам стартовые взносы обратно и нет заездов.В прошлый раз (когда было три с половиной человека) ты ни копейки не заплатил МОТОпризерам, т.е ничего не потярял, только призовой фонд пополнил на 4 000 рублей. Я думаю,что если будут проводится заезды в классе МОТО на каждом этапе, рано или поздно народ в это дело втянецца. МОТО публику в городах участниках подбить на участие еще время есть. Мне только нужна отмашка от организаторов.
|
|
| |
Static | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:04 | Сообщение # 49 |
DragZone Team
| Sash ты что думаешь?
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:18 | Сообщение # 50 |
организатор г.Уфа
| Quote (ildar300) Чего это Дима Вы со мной на Вы, как будто мы мороженное на брудершафт не лизали Я имел в виду ВАС - мотоциклистов, а не тебя тракториста в частности )) Quote (ildar300) Я думаю,что если будут проводится заезды в классе МОТО на каждом этапе, рано или поздно народ в это дело втянецца Мы в общем то никого не заставляем, есть желание - участник гоняет, нет желания - никто за ним бегать и создавать для него отдельный класс не будет. Хотите гонять - покажите! Лично я не вижу в твоих соратниках острого желания выступать на гонках. Лично у тебя - вижу
|
|
| |
Sash_ | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:10 | Сообщение # 51 |
организатор г.Самара
| Quote (Static) Sash ты что думаешь? В этом году классов поменьше, почему бы и нет, только я не представляю что делать с тех.требованиями для Мотокласса
"Samara Racing Team"
|
|
| |
ildar300 | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:51 | Сообщение # 52 |
почти гонщик
| Quote (Mad_Animal) Мы в общем то никого не заставляем, есть желание - участник гоняет, нет желания - никто за ним бегать и создавать для него отдельный класс не будет. Хотите гонять - покажите! Лично я не вижу в твоих соратниках острого желания выступать на гонках. Лично у тебя - вижу smile Да причем тут заставляем -не заставляем. Если будет заранее анонсировано , что в 2010 году в рамках ЕЧУП будет проводится взрослый чемпионат в МОТО классе с рейтингом/призами и все такое, тогда можно будет по интернету раззадорить мотоциглистов в Самаре/Ульяновске/Оренбурге и я думаю народ в это дело втянется. А если нет вы (организаторы ) АБСОЛЮТНО ничем не рискуете. Допускаю ,что ,возможно , на первых парах какие то этапы могут не состояться, ну что же -ничего страшного-важно начать. Что касается технических требований ,то я думаю, что к участию в МОТО классе допускаются все двухколесные транспортные средства,предназначенные для использования на дорогах общего пользования. Обязательна защитная экипировка(шлем+куртка+брюки+перчатки). Если в процессе всплывут какие то проблемы тех. требования можно доработать.
|
|
| |
melnik63 | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:00 | Сообщение # 53 |
Участник ЕЧУП
| Мое мнение, включение мото в ЕЧУП повысит рейтинг самого чемпионата, привлечет дополнительно зрителей,повысит зрелищность,и самое главное в России подобных соревнований пока что нет и быть первыми в этом добавит очки организаторам.
Сообщение отредактировал melnik63 - Среда, 03.02.2010, 14:27 |
|
| |
ildar300 | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:37 | Сообщение # 54 |
почти гонщик
| Quote (melnik63) Мое мнение, включение мото в ЕЧУП повысит рейтинг самого чемпионата, привлечет дополнительно зрителей,повысит зрелищность,и самое главное в России подобных соревнований пока что нет и быть первыми в этом добавит очки организаторам. вот... правильно мыслит товарищ Гонки на мотоциклах ну никак не менее зрелищные чем на автомобилях.
|
|
| |
Абдуллович | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:23 | Сообщение # 55 |
Участник ЕЧУП
Победы: 1
| Да я тоже за что бы были .Саш ТТ подумай и Ильдар подскажет думаю ..Обязательно защитные комбензоны держатель шеи перчатки и тому подобное. объем любой. и не кому поблажек без экиперовке даже в стартовую зону не пускать
Турбо это сила а когда ее разозлишь это ураган!!!!!!!!!
|
|
| |
Rockky | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:24 | Сообщение # 56 |
я мега-гонщик
| Лично мне понравилось, когда гонялись байки в Уфе, пусть мало - за то они были. Это придает соревнованиям зрелощности. Тем более какие соревнования, без красивых машин, милых девушек и конечно же БАЙКОВ! Разве не так?!
Сообщение отредактировал Rockky - Среда, 03.02.2010, 19:27 |
|
| |
Mad_Animal | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:57 | Сообщение # 57 |
организатор г.Уфа
| Quote (ildar300) вот... правильно мыслит товарищ Ильдар, ты ж знаешь, я не против, я даже ЗА. Но почему ВАС так мало?? Положа руку на сердце ты можешь сказать что это временно и участников будет нормальное количество? Иначе в чем смысл устраивать класс чтобы определить сильнейшего?
|
|
| |
ildar300 | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:36 | Сообщение # 58 |
почти гонщик
| положил руку на сердце и говорю-участники будут...зуб даю Добавлено (03.02.2010, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Абдуллович) ...... защитные комбензоны .........держатель шеи защиты , конечно лишней не бывает, но перегибать не надо.Для гонок на стоковых мотоциклах достаточно шлем+куртка+перчатки.
|
|
| |
денис | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:41 | Сообщение # 59 |
Участник ЕЧУП
| я тоже за мото!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:04 | Сообщение # 60 |
организатор г.Уфа
| Quote (Абдуллович) Обязательно защитные комбензоны держатель шеи Мне кажеться это устройство предназначено для пилота, жестко зафиксировано ремнями в автомобиле. Ни на одном мото-гранпри не видел подобных девайсов.
|
|
| |