МОТО класс (без ограничений) в рамках ЕЧУПа
|
|
ildar300 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:39 | Сообщение # 21 |
почти гонщик
Победы: 0
Статус: Offline
| Новый год прошел... Так на чем мы остановимся???
|
|
| |
денис | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:32 | Сообщение # 22 |
Участник ЕЧУП
Победы: 2
| уже никто не помнит)))
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Static | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:28 | Сообщение # 23 |
DragZone Team
| Ильдар повтори вопрос )))))
Drag Zone Team http://vk.com/dragzone
|
|
| |
ildar300 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:00 | Сообщение # 24 |
почти гонщик
| А в ответ тишина....Так что будем совместными усилиями делать гонки интереснее или не будем?
|
|
| |
T88-34D | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:00 | Сообщение # 25 |
Участник "ЕЧУП"
| Quote (ildar300) а не участникам ваще не чего делать ни на полосе ни в закрытом парке. согласен с мнением -при нормальной организации риск инциндентов с мото не больше чем с авто. Про мотоклубы - я готов на первых порах заняться раскруткой среди мотообщественности данного мероприятия. Но для этого , дабы не выглядеть болтуном, мне нужна отмашка от оргов ЕЧУПа. Добавлено (26.12.2008, 11:27) --------------------------------------------- ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВОПРОС ОРГАНИЗАТОРАМ: Так какой будет ваш положительный ответ? Ильдар привет! Я за мото класс, и еще за то, чтобы дать возможность провести заезды авто с мотиками (если будут достойные авто). Это будет очень зрелищно... В 2005 году на Самарские гонки (я тогда учавствовал в организации) пригласили одного мотогонсчега (Эдика), пригласил его Леха Правдин, ну чтобы устроить небольшое шоу. С ним приехала группа поддержки, на 8-10 мотиках. Насколько я помню, Самарские организаторы понимали, что такое Самарские байкеры (как правило этот неуправляемый народ на мотиках делал, что хотел, и прочее). но раз их пригласили, к ним проявили уважение, их пустили. В паузу между заездами, эти товарищи начали между гонять по закрытому парку, где размещались пилоты с тачками, и прорвавшиеся зрители, между участниками зрителями итд. Организаторы были заняты проведением стартов, борьбой со зрителями и прочее, и уж бегать за этими байкерами не было возможности. Закончилось это тем, что два полупьяных байкера столкнулись между собой (хорошо, что хоть некого не сбили в закрытом парке) остановили гонки, ждали скорую помощь, затянули мероприятие часика на 1,5, в результате чего, не успели до конца завершить все старты. К чему я это написал? К тому, чтобы вы не обижались на суровость организаторов, они не зря так настороженно относятся к байкерам.
Не важно победил ты или нет, главное остаться человеком! Уступи дорогу дураку...
|
|
| |
ildar300 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:07 | Сообщение # 26 |
почти гонщик
| Привет Владислав,все достаточно просто: 1.В закрытый парк пускаюцца только оплатившие на входе стартовый взнос учасники, группа поддержки не пускаецца. 2. Несанкционированные заезды пресекаюцца. 3.Неадекваты из закрытого парка удаляюцца. Организаторам нужно принять согласованное решение и опубликовать его (например в этой теме). Тогда на его основе можно агитировать мотосообщество. А так я опять крайний останусь(как когда в Уфе орги призовые не выдали в 2006 году) Повторюсь : 1.Времени и денег дополнительных надо чуток 2.Зрелищности и разнообразия в гонках прилично добавицца 3.Проблемы неуправляемости мотоциглистов надуманы.Не надо путать мотослеты ( где как правило садом и гомора:-))) с организованными соревнованиями.Добавлено (23.01.2009, 10:07) --------------------------------------------- Сюда организаторы заходят ваще??? Вся мотообщественность (в моем лице-))) ждет вашего ответа. Давайте уже отмашку, а то народ возбудицца не успеет.Опять же можно предварительные переговоры со спонсорами мотокласса начать вести.
|
|
| |
Sash_ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:25 | Сообщение # 27 |
организатор г.Самара
| Ильдар, я свою позицию озвучил, ждём когда остальные организаторы выскажутся.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
ildar300 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:22 | Сообщение # 28 |
почти гонщик
| Я правильно ситуацию понимаю ? 1.Уфа за(раговаривал по телефону) 2.Оренбург за(разговаривал по телефону), 3. Самара -не так чтобы очень хочет ,но и не категорически против . Кроме этого : 4.Ульяновск - ни каго там незнаю-нет инфы. 5.Нефтекамск-ни каго там незнаю-нет инфы.Добавлено (23.01.2009, 15:22) --------------------------------------------- Не интересно проводить отдельные ,не связанные между собой этапы. Если бы это получился реальный мото чамп в рамках ЕЧУП можно было бы заручицца поддрежкой спонсоров,работающих в мототеме , договориться о приличных призовых, на которые ,надюсь, клюнет народ и как то так байда эта развиваться начнет... Давайте соглашаться уже-)) Вдрух кризис-у всех авто участников деньги кончацца-тут мы частично наполним мероприятия. Отсутствие зрелищности приведет к недоборам кассы и к общему увяданию мероприятия-мото класс-это шаг вперед.
|
|
| |
Mad_Animal | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:25 | Сообщение # 29 |
организатор г.Уфа
| Я за, но при условии выполнения мото-участниками ряда требований, предъявляемым к участникам.
Телеметрия и профессиональное судейство дрэг-рейсинга
|
|
| |
денис | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:16 | Сообщение # 30 |
Участник ЕЧУП
| мото классу - быть!
заз 968МТ 10.8сек / 402м
|
|
| |
Static | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:46 | Сообщение # 31 |
DragZone Team
| я не ОргК но я за))
|
|
| |
ildar300 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:54 | Сообщение # 32 |
почти гонщик
| Юра Оренбургский, ой т.е Казанский-)) то-же был за. Вы(организаторы) там на своем закрытом форуме посовещайтесь и пусть уже кто-то озвучит официальную позицию организаторов относительно всего чампа в целом.Далее мы совместными усилиями тиснем пару строк в регламент про мотокласс и дело в шляпе.
|
|
| |
Игр | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:40 | Сообщение # 33 |
я - хороший гонщик
| Ну теперь от Юры мало что зависит Недавние события... И безопасность проведения, для Оренбурга теперь станет РЕШАЮЩИМ фактором. Очень решающим. Мотоциклы - это группа риска и к ним особое отношение. Мотоциклисты, предлагаю Вам пока расслабиться.
|
|
| |
ildar300 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:45 | Сообщение # 34 |
почти гонщик
| Да уж , увидел в новостях , офигел. Надеюсь , что Юра не наживет на этом больших проблем.Но жизнь продолжается....Просто надо делать выводы.
|
|
| |
Rockky | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:09 | Сообщение # 35 |
я мега-гонщик
| Quote (ildar300) Да уж , увидел в новостях , офигел. Надеюсь , что Юра не наживет на этом больших проблем что то случилось?
|
|
| |
Static | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:35 | Сообщение # 36 |
DragZone Team
| прочти трасса56. ЧП...
|
|
| |
Sash_ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:41 | Сообщение # 37 |
организатор г.Самара
| На счёт мотокласса в ЕЧУПе я пока против, покрайней мере на 2009г. Я не представляю что 7 классов полных катать, ещё и мото Предлагаю сделать этот класс эксперементальным т.е. по желанию организаторов, сделаем Техтребования как на социк, в 2009г. Например в Смышляевке мы точно не будем проводить МОТО, у нас публика из байкеров безбашенная, стоит объявить что будет Мото, сразу приедет толпа, это я знаю. А контролировать их и обезопасить зрителей в случае с мото я не смогу на той полосе. К тому же пока по регламенту мы не можем отказать в регистрации участнику. В случае с эксперементальным классом мы можем оповестить персонально некоторое число байкеров, что бы всё было в рамках максимальной безопасности и провести класс с призами от спонсоров и денежным призовым из взносов.
"Samara Racing Team"
|
|
| |
Rockky | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:26 | Сообщение # 38 |
я мега-гонщик
| Quote (ildar300) Надеюсь , что Юра не наживет на этом больших проблем Жесть...я со своей работой даже тв не успеваю смотреть...у него все нормально?
|
|
| |
ildar300 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:04 | Сообщение # 39 |
почти гонщик
| Quote (Sash_) Например в Смышляевке мы точно не будем проводить МОТО, у нас публика из байкеров безбашенная, стоит объявить что будет Мото, сразу приедет толпа, это я знаю. А контролировать их и обезопасить зрителей в случае с мото я не смогу на той полосе. К тому же пока по регламенту мы не можем отказать в регистрации участнику. Ничего не понимаю... Ну , предположим ,приедет толпа мотоциглистов. Кто решил участвовать платит взнос 1000 рублей взнос и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО!!!! проезжает в закрытый парк, кто взнос не платит идет пешком как обычный зритель(ни он ,ни его моц в закрытый парк и на полосу не допускается). Большая часть байкеров , почему то , сильно прижимистые-))) Поэтому врятди огромное количество участников мотокласса попадает в закрытый парк и контролировать их не будет сложно. А если вдрух их будет очень много( этого не будет, ручаюсь) на 1000 руб с каждого порядок организовать не трудно. Любое ЧОП с удовольствием даст пять охранников на день за 5000 рублей за всех.А все остальные тыщи-мильены идут в кассу организаторов.Большинство небритых/немытых и потенциально склонных к нарушению безобразий мотоциглистов удавятся , но платить взнос 1000 рублей не будут, потому как им гонки нафих не нужны.
Сообщение отредактировал ildar300 - Пятница, 30.01.2009, 11:16 |
|
| |
vik173 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:17 | Сообщение # 40 |
Судья"SRT"
Победы: 1
| По поводу отморожености байкеров я согласен но и дебилов на авто достточно которые начинают вытворять всякие непристойности !!
|
|
| |